X



トップページ欅坂46
1002コメント302KB
【ガチャ】欅のキセキ★57【ゲームアプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (1級) (スップ Sdd2-Fjdy)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:00.75ID:QEQYJmgxd
上り坂のその先へ。
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512
前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★56【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516845167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-Fjdy)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:56:35.80ID:QEQYJmgxd
【リセマラの効率的な進め方】

※下記のリセマララインは2017年12月31日までの情報
 2018年1月1日からはガチャ?14+☆4確定がもらえなくなるので、下記のリセマララインは大幅に下がる

◯所要時間…5分超
・アプリをダウンロード
・チュートリアルをクリア
・ストーリー1話をクリア
↑左上の黄色を14個繋げると1発クリア
・11連
 星5が0ならここでアプリを削除し、リセマラ続行
・チュートリアルに入った直後、アプリを落とす
・再び開くとプレボに石やチケットがあるので回す
・星5が2枚以下ならリセマラ続行、それ以上なら個人の好み
※星5が5%のため、推し含み2枚以上もしくは3枚以上が目安
0003名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-Fjdy)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:42.50ID:QEQYJmgxd
Q. オススメのキャラは?
A. 好きなキャラを使いましょう。
  (厳密にはメンバーによってスコア+1%など使える親密度効果が付いているが、誤差レベル)

Q. APって?
A. 20分で1回復するスタミナのこと。シルバー会員になると上限が5UPする。プレイヤーLv.1↑で3回復するが、レベルにより上限が増加することはない。

Q. クリアしたのに次のステージに進めないor表示がバグってるorホワイトアウトした。どうすれば?
A. キャッシュをクリアしてください。最初の画面の左下から出来ます。

Q. 推しメン設定のメリットは?
A. 最初に設定したメンバーの星4が貰える。また有償限定のガチャでは星5が1枚確定。変更は1日1回可能です。そして待ち合わせでは親密度を上げられ、メンバーストーリーが解放されます。

Q. AP回復アイテムについて
A. プレゼントボックスから受け取った段階で強制的に使用されます。
 ※一括受け取りを間違えて押してしまったという報告が度々あるので注意しましょう。

Q. メンバーストーリーってどうやって見るの?
Q. 親密度効果ってどうやって確認するの?
A. メイン画面右下のアルバムか、メンバー→アルバム→メンバーストーリー

Q. 称号ってどうやって変えるの?
  メイン画面左上の称号自体か、メニュー→称号

Q. 引き継ぎ設定は?
Q. メンバーボイスだけ消すには?
Q. パズル省電力設定は?
A. メニュー→オプション→設定(下スクロール)

Q. 推しメン・ホーム画面背景・ホーム画面の推しメンのコスプレを変更するには?
A. メニュー→プロフィール→推しメンorホーム設定

Q. チェインとコンボの違いがわからない
A. チェインは指で繋いだ分(玉を10個繋いだら10チェイン)。コンボは繋いだ後に発生する、消した玉に縦あるいは横に隣接するLv.3の玉が次々と消えていく状態のこと。

Q. コンボが難しい
A. 塊ではなく導火線をイメージしてLv.3の玉を作っていきましょう。Lv.3の玉に隣接する玉を消すとコンボが始まるのでそこに注意。
  コンボ+◯個スキルを持ったメンバーカードを使うのも手。

Q. 限界突破って同じカードを被せるしかない?
A. 限界突破用のアイテム(金のエンブレム)があります。イベントの報酬やキセキのカケラ交換所で入手可能。

Q. ボイスの追加ってボイス違いの同じカードを被せるしかない?
A. ボイスマイクというボイス追加アイテムがあります。入手は上記に加えて、待ち合わせでも入手可能です。

Q. ゴールド会員の特典内容を知りたい
A. アイコンを長押しして自分で確認しましょう。なお、初めに受け取る320個は有償で、ログインで貰える分は無償扱いになります。

Q. 次のイベントはいつ?
A. だいたい中1週間前後で次のイベントが始まります。

Q. メインストーリーは何章まで解放されているの?
A. サイマジョ編は10章まで。2017年10/30に11章、11/8に12章、12/1に13章、12/20に14章、2018年1/18に15章が解放されました。

Q. 一括ダウンロードってどのくらい増える?
A. キャッシュが830MBくらいまで。DL時間は20分前後
Q. iOS使ってるけど最新版にアップデートできない
A. アップデート一覧の画面を下に引っ張って一覧を更新しよう。
Q.カードストーリー見るともらえるダイヤがもらえない
A.上限は500です。
0004名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-Fjdy)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:45.40ID:QEQYJmgxd
【今後の生誕祭】

02/02 加藤史帆 誕生日
02/15 齋藤冬優花 誕生日
(02/15 丹生明里 誕生日)
02/24 米谷奈々未誕生日
(02/24 渡邉美穂 誕生日)
04/23 長沢菜々香 誕生日
(04/27 松田好花 誕生日)
(04/28 宮田愛萌 誕生日)

※カッコ内はひらがなけやき二期生(未実装)
0005名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-Fjdy)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:48.00ID:QEQYJmgxd
覚醒表・みんなで編集用
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j3A-kZmPh61EL4i3_GpNqZiTnSeHQHdNzMyh2WXOSOA/edit#gid=0
誰でも編集できます。
編集できない場合はテンプレに安価をつけるか
【シリーズ名】メンバー名 を書いて
1上赤30 ※何番目のストーリーか、選択肢の上中下、青(キラメキ)or赤(トキメキ)、上昇値
の形式でレスすると誰かが代わりに編集してくれます。
スキル詳細
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x8RxEs-GA8waJ08Lhi1CIZs0MEbLBpNIH6bzK4H_KMI/edit?usp=sharing
0006名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-Fjdy)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:50.27ID:PSDoyKQ3d
>>5より早い覚醒表
https://thaipokecard.github.io/story.html
※解析ですので嫌な人は見ないようにしましょう。
0007名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW ae77-Fjdy)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:53.00ID:yd2B0dyh0
テンプレ以上
ワッチョイ付け忘れで立て直し申し訳ないです。
0008名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ba04-ZfXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:05:50.01ID:boeaQRJh0
>>1
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ba62-H6ot)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:52.15ID:7MiabkmJ0
>>11
背後に気をつけろよ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ba62-H6ot)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:32:37.33ID:7MiabkmJ0
黄色は回すつもりだけど緑は迷うな…
この先猫とセゾンあるしなあ
0015名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 274f-9Wex)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:33:51.28ID:w0CXVFNN0
緑ガチャ(11連を3回で終わり)
http://imgur.com/3gR65IT.png

良いラインナップだw
0018名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 876a-9llD)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:36:50.47ID:DPnb2Ebq0
で、Tシャツいつ届くの?
ゲーム会に着ていきたいんだけど、どっちが先になるのだろうか
0019名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-9NKv)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:37:32.07ID:ru5gcvx3a
彩ちゃんほしくて33連回したけど、うえむーが3枚出た。誰か交換してくれw
0020名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d61b-lh/t)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:38:56.61ID:gm49p+r50
うわぁぁぁぁぁぁ勝ったぁぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/F03ivaq.jpg
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a62-+g/H)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:15.43ID:T4eB8HJw0
属性ガチャ結構出るな
かとし出なかったがずみこかてち狙いだったから良かったhttps://i.imgur.com/fU0d1vJ.jpg
0023名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW caa5-r5p5)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:49.71ID:onHKpnfl0
>>18
前スレにいた大阪の人ですよね?
ダイヤ6,7千個というのはガチャ含めてですか?

今後この形式のイベ走るときの参考にしたいんで教えてください( ´∀`)
0024名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW bab2-d+3O)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:09:51.41ID:8tEm7mgs0
社員の誘惑には負けない…セゾンまでダイヤ貯めないと…
0026名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ba04-ZfXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:11:39.12ID:boeaQRJh0
今日は社員が多いな
0028名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ef10-grVD)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:16:52.82ID:LR1ZKRVN0
>>27
いまさらかよ
0030名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5302-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:18:03.54ID:3kZd2/4P0
>>27
一昨日生まれたの?
0031名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ef10-grVD)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:20:43.23ID:LR1ZKRVN0
親密度争いおもしれ

https://i.imgur.com/6yIF30D.jpg
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-7ZJK)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:32:45.87ID:8BbR0LmW0
>>31
レベル10で親密度2位とかいろいろおかしいw
親密度100位内ってレベル70オーバーからの争いだと思ってた
0034名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW bab2-d+3O)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:33:52.19ID:8tEm7mgs0
>>33
レベル100は10って表示されるんやぞ
0035名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5302-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:33:52.46ID:3kZd2/4P0
>>33
100だと表示できなくてそうなる
0036名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:39:51.43ID:wPF7oMNHa
>>11
単レスだし
エニッシュ工作員だな
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-7ZJK)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:43:14.95ID:8BbR0LmW0
>>34
>>35
マジかーー、レベル100なんてフレにいなくて知らなかったよ
ありがd
0039名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d61b-lh/t)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:47:16.68ID:gm49p+r50
結局大阪はTシャツゲットできたん?
0041名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e3ef-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:20.84ID:+F3bX57Z0
>>40
カタミラむーかな。
0042名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e3ef-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:44.73ID:+F3bX57Z0
縦かきょんこだw
0044名無しって、書けない?(和歌山県) (ワッチョイW 87fb-XkY+)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:59:57.07ID:WdNE0K/d0
>>43
親密度ランキングは10って表示されるんやろ
0046名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5302-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:02:23.25ID:3kZd2/4P0
報酬来てるよー
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:02:31.37ID:Qy2w+EEjp
俺100だけど、親密度だけ10表記になる
ここ数日でけっこう増えた印象かな、野良フレが殆どだけど5人くらいいる
0051名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイ 8b1c-BbAe)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:10:20.55ID:3NZUeb4x0
>>44
確認したらスマホ版はそうっだった 
PC版でみたら両方100だった
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-4b+B)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:10:39.71ID:QUZFQ0yc0
日替わりガチャ消滅したんだが
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-4b+B)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:17:10.89ID:QUZFQ0yc0
>>53
知らなかったわ
ありがと理佐
0058名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ef10-grVD)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:22:49.86ID:LR1ZKRVN0
>>56
おぉ。。なかなかの爆死だな
俺も青ガチャで爆死したから気持ちはわかる
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb62-j39P)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:45:27.29ID:OoEW+1ID0
2ndカップリングイベント参加者数(最終集計)

1位:長濱ねる 16578人
2位:渡邊理佐 11336人
3位:今泉佑唯 10114人
4位:菅井友香 10075人
5位:小林由依 9054人
6位:志田愛佳 8270人
7位:渡辺梨加 7979人
8位:平手友梨奈 6408人
9位:小池美波 4762人
10位:鈴本美愉 4617人
11位:上村莉菜 4437人
12位:守屋茜 4157人
13位:齊藤京子 3668人
14位:長沢菜々香 3523人
15位:土生瑞穂 3457人
16位:加藤史帆 3189人
17位:尾関梨香 2939人
18位:原田葵 2646人
19位:東村芽依 2642人
20位:影山優佳 2631人
21位:柿崎芽実 2313人
22位:高本彩花 2271人
23位:佐藤詩織 2258人
24位:佐々木美玲 2105人
25位:石森虹花 2057人
26位:織田奈那 2024人
27位:潮紗理菜 1990人
28位:米谷奈々未 1980人
29位:齋藤冬優花 1954人
30位:佐々木久美 1924人
31位:高瀬愛奈 1893人
32位:井口眞緒 1863人
合計参加人数 147114人

過去のイベントの参加者数
https://i.imgur.com/NDr3Sp0.jpg
0061名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-pcKD)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:46:13.29ID:sk4Ey2VDd
ずみセカアイ欲しいけど
紫33連でみいセカアイ出てくれたから回避にした
セカアイはほんと出なくて苦い思い出
0062名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b725-0Euv)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:43:56.88ID:gv52O5HF0
特技ってそのうち交換所にくるのかな
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-4b+B)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:54:10.65ID:QUZFQ0yc0
ゲリラライブもう一種類ほしい
0064名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 53a8-5BRj)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:32:55.40ID:AVDZf5vW0
11連一発目で特技てち引けたーー!
0065名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW ae77-Fjdy)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:02:59.89ID:yd2B0dyh0
>>60
順調に減少してますねえ。
0067名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-1+7T)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:31:26.92ID:iCotd+zfd
セゾンガチャは2/1からかな?
0068名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM32-UQbq)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:03:10.86ID:D9Ed9Eh1M
闇ボイスは持ってても使いたくない
0069名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMda-IZ0y)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:27:59.39ID:lLOYrZXdM
ここの運営ならこのガチャやった後すぐにセゾン追加でセカアイが交換所行きもありえるからなあ
0070名無しって、書けない?(京都府) (ガックシW 0696-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:30:36.52ID:/U7rKp4I6
サイマジョが交換所行きになったのってセカアイ出てすぐ?
0071名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-P/K4)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:34:46.96ID:kh3FYOCRd
特技終わってからだった様な
0072名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 876a-9llD)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:37:00.63ID:DPnb2Ebq0
>>60
成人式より増えてるんだな
0075名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:55:30.27ID:jYGo/Y0va
憂鬱な気持ちになるから
東村と平手のカードは全て捨ててるわ
あんかカード持っていたら闇が感染る
0076名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:42.06ID:jYGo/Y0va
早くセゾンと猫耳やれよ
誰が属性ガチャなんか引くんだよwww
0077名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-szy9)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:01:54.87ID:kbp97hSHd
きょんこ縦3列持ってないから赤は引く
0078名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 876a-9llD)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:20:18.68ID:DPnb2Ebq0
>>23
返事遅くなったけど、ガチャも含めてですね
イベント始まる前の時点で5000個+イベント報酬の石
+課金分(1500個)
ただ、自分は12月にAP一括受取しちゃって、AP溢れてる状況で出来るだけ使わずに、ボックスで期限切れたAPもストック出来るように貯めてたのでAPは結構ありました

一応今回のイベント走って見て感じたことを書きますね
・アンコールはステージ1からガンガンやった方がいい
・ダイヤはモンブランではなくAPに
・モンブランは同ステージならいつ使ってもポイントは同じ(テンションやメンバーボーナスは関係なし)

モンブラン使うタイミングは未だにどこが良いのか分からないですが、自分は59で、ポイント目的というより時間調整として使っていました。
あと思ったのは、多少無理してでも400%狙った方が良かったのかも
自分は327%で走ったけど、これだと400%の人と比較するとアンコール(ランク60)1回あたり 14,089差がついてる
ただ、ダイヤのこと考えるとどっちが得なのかわからない

内容がないことを長々と書いてしまいましたが、少しでも参考になれば
0079名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdda-FZ7r)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:35:47.06ID:9rgtdMxBd
モンブランはステージに限らずいつ使っても最終ポイントは一切変わらないよ
ただしこれはランクダウンしないことが条件
逆にいうとモンブランはランク更新が厳しいときにだけ使うもの
0081名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 53b4-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:39:17.71ID:Z5eISM9j0
そのモンブランはいつ使っても変わらないって言うの
3個ずつ使うの前提だよね?
1個ずつとかだと効率悪いよね?
0082名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdda-FZ7r)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:41:10.54ID:9rgtdMxBd
>>81
当然
0083名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 53b4-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:41:38.10ID:Z5eISM9j0
>>82
だよねwありがとう
0084名無しって、書けない?(東京都) (JPWW 0H53-nH/z)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:53:33.32ID:BIL6Y1JyH
>>77
俺も赤は未だに手繋虹化使ってるから赤だけはやろうかなって思ってる
最悪外れたら交換所できょんこのためのかけらをゲットしたと自分に言い聞かせればいいんだ
0085名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 53b4-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:13:32.92ID:Z5eISM9j0
>>78
大阪おつかれ
最後の☆5一点狙いはもう何とも言えんよなw
残ったのが推しじゃなかったら俺なら400%は諦めるわ
0086名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Saf2-tGP3)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:16:40.69ID:UuipCgTqa
>>56
特技てち爆がどうしても欲しくて緑ガチャ33連やったが、私も星5は高本だけだった。。。
何の恨みもないが高本が嫌いになりそう

>>22みたいな引きの強い人もいるのね
0087名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 96f0-eH4O)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:21:18.44ID:tBvNBLCa0
ひらがな芽実1点狙いで黃ガチャ引くのはリスキーだよなぁ
0088名無しって、書けない?(東京都) (ガックシW 0696-JUB6)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:24:23.92ID:K6nqUuDj6
フレ募
1108552
センター☆4尾関
毎日ログインする人なら誰でも
0089名無しって、書けない?(東京都) (ガックシW 0696-JUB6)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:25:51.90ID:K6nqUuDj6
属性ガチャほしいキャラいるなら引いてもいいと思うわ 確率は少しだけど上がってるからね
0090名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW aa51-XkY+)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:27:32.77ID:DQBR6n+50
みんな赤と黄は何使ってる?
秘密石森と紅白米谷以外だと何がいい?
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ba62-H6ot)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:00.11ID:7MiabkmJ0
>>90
赤は特技今泉で黄色は紅白米谷か巫女東村
0095名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMe6-5BRj)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:51.21ID:/d09oMvvM
>>90
黄色はカップリングぽん使ってる
0097名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:03.37ID:EIfNAHyLd
>>90
特技ずーみん
スキマ14で優秀
0098名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ae4a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:59.67ID:0A2O3NVp0
>>90
赤はサンタ菅井
黄は2nd小林
0099名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-ykag)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:39.53ID:7DDr53g0d
待ち合わせ大作戦スタート
0100名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdda-Cg3r)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:58.36ID:8sQObuhCd
これ報酬の続き分かる人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況