X



トップページ欅坂46
245コメント59KB
小林由依をまったり応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:47.80ID:S9KmwY6z0
小林由依さんを「まったり」応援するスレです。
まったりなので sage 進行でお願いします。

下記に当てはまる方は、個スレがありますので、そちらに移動をお願いします。
・ゆいぽんのスカートの中や、ブラ紐などといった性的な書き込みを連発する方と、それに共鳴する方
・ゆいぽんの髪の色について、自分の主張のみを押し通し、ゆいぽん本人や他人の好みを理解できない方
・他メンバーを口汚く罵る方
・自分の書き込みが、自分以外のスレ住民にとって不快かどうか思慮できない方

上記に当てはまる方に適したスレはこちらですので、移動をお願いします。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515889064/
0195名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:29.40ID:AqoaA0l60
ぽんさんってそんなに身長高くないけど、スタイルいいよな
だから全身写真が上がると嬉しいわけだが
0201名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:27.93ID:Ukardtuc0
しかしぽんさんって髪サラサラだよな
0202名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:07.70ID:Hwh0GpV60
最新ぽんかんさつが、だいぶ昔のような気がする・・・
3週間くらい前かな・・・アイス食べてるやつ
0203名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:08:14.24ID:5JqsUqyz0
昨日ぽんさんから物騒なメッセ来たと思ったら、そういうことかよw
0205名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:43:52.24ID:QVt9KhgK0
バーローって怒ってる
0206名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:28:19.63ID:zxgo1RR80
個握だったから、また全身写真上げてくれるかな・・・
0207名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:25.10ID:q5yfkFls0
やっぱツインは良いなぁ
髪色は好きなようにすればいいと思うけど流行りのグラデーションとかやってみてほしい
0208名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:13:07.31ID:cJZLbocu0
オダナナぽんかんさつありがとうー!!
どことなく色気を感じるのに、ツインテールも似合うというこのバランス
0209名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:02:35.26ID:xIO+WkKk0
会場が遠いってのもあるけど時間が無いという理由でライブを諦めることになるとはなぁ…
ゆいちゃんスマンのぉ
0211名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:20.10ID:R9uMx94j0
ぽんさんの全身写真ありがたい。腰が高い位置にあるのを確認して、毎度スタイルいいなーって思う
ぽんかんさつで撮ってるところを撮られた足元ね
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:37.52ID:wz72sjog0
明日なに話そう
ライブも全く見れてないしブログも更新少ないしメッセも少ないし
困った
0213名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:45.36ID:VnRwp/3c0
>>212
理佐のことどう思ってるか聞いてき(ry
0215名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:23.78ID:nadjK2+h0
別冊カドカワDirecTまだ買ってないから買わないとな
あと、ブログに全身写真上がるの待ってる
0216名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:19.91ID:llj0QdRk0
さすがにメンバーにだったら人見知りしないのか?ぽんさんは
ただあかねんとどう絡んでるのかは想像できないw
0217名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:16:18.12ID:yNZmw9fw0
昨日のラジオ、声かすれてたけど乗り切ったし、面白いラジオだった
理佐との出演だったし良かったね
0218名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:24:56.31ID:yNZmw9fw0
連投ですまんが、前にも生放送か何かの前に風邪ひいてなかったっけ?
それとも仕事とか関係なしに風邪ひいた〜っていうメッセだったかな
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:54.87ID:tZ2tcYiU0
個スレは特定の人の連投でおっぱいの話・・・そして黒髪がいいと連呼
本当に恥ずかしい
0220名無しって、書けない?(【緊急地震:大阪府北部M4.3最大震度4】)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:34:58.37ID:LOSW2Fjbd
>>219
お前みたいに陰口叩いてる根暗な方が
本当に恥ずかしい
0221名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:35.03ID:SRP2n4eu0
必死チェッカー見ても>>220は荒らしみたいだし、俺も>>219に同意だが
スレの雰囲気悪くなるからほどほどにな
0222名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:18.31ID:SRP2n4eu0
LINE Pay の記者会見の様子とか見れてないんだが、ぽんさんの風邪は治ったんだろうか
0223名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:08.98ID:nJUT3KKL0
ぽんメの写真三つ編み?かな?
0225名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:45:18.36ID:DfS/zDzU0
>>224
やっぱ三つ編みよな
今流行りのなんか別の髪型なんかなっておもた
0226名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:48.97ID:qdNOvKa50
ぽんさんがマニキュア塗ってるの初めて見たかも
しかし、ぽんさん普通に10代なのに、当たり前やんw
0227名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:00.50ID:2+AkNPIl0
ゲラ林さん、普段のクールぽんとギャップがあって可愛かった
0228名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:54.15ID:YcMY3T9q0
だにかんさつブログに載せてたら、オダナナ狂喜乱舞だっただろうなぁw
0229名無しって、書けない?(武蔵國)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:41:04.10ID:OQNfaHWX0NIKU
ぽんさん最近ネイルにハマってんのかな
0230名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:02.80ID:WWnAhCZc0
あっぷっプリすっかり忘れてたわ・・・
0231名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:46.38ID:YknsVxNp0
全身写真上げてくれてありがたい
センター分けにはまってると言われて、普段どっち分けだっけ?と思った
0232名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:14.26ID:S5H8NsmJ0
メッセでも全身動画来たやん。ゆいぽん脚長いよな
0233名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:24.25ID:bknE7sLK0
ゆいぽんついにセンター分けでテレビ出演したか
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:36:22.56ID:u65Hp48S0
怯えてるような目がいい
0235名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:42.80ID:2IB6of0B0
相手役が理佐じゃなくて土生ちゃんだったショックで、あんまり内容覚えてなかったけど
改めて見返すと、私服(衣装だろうけど)可愛いし、演技も自然でいいね
台本も自然な感じを意識してて
0236名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:27.45ID:kW5t+rLc0
この時期でも屋外の撮影とかあるのかな
そうだとしたら、かなり暑いよな・・・
0237名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:38.16ID:1VBnlR+P0
メッセの自撮りってそんなに久しぶりだっけ?と思ったら、確かに10日ぶりくらいだった。
普段から自撮り多めだから、そんなに久しぶりな気がしないんだよな
0238名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:04.48ID:D28rA6ZS0
>>237
ぽんさんは自撮り多めに送ってくれるし嬉しいよな。今日も送ってきてくれたし。
ちなみに日があたってない方が好きかな
0240名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:14:09.83ID:Ldtgw9RC0
>>239
どこに棒まで口に入れてるって書いてあるんだw

この写真ちょっと眠そうに見える
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:26.04ID:PSFb13ty0
ゆいぽん、ひらがなに影響されたのか?w
0244名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:08.24ID:y/bMG5f/0
ぽんさんおめでとう。これで地方開催のTGCか何かで、りさぽんだけ出演ってことになったら
一緒にランウェイ歩いて、ランウェイの先端で2人でハート作ったりするんだろうな
0245名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:43.68ID:QaL997cv0
ぽんさん、欅共和国で無意識に理佐に水かけてたらしいねw
りさぽんスレ落ちたから、ここに書き込んでしまうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況