X



トップページ欅坂46
25コメント8KB
欅カケはMC含めマジでクソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:45:58.73ID:F3fAZ4fz0
MCは何でもいいから笑いにしようと必死で痛いし
メンバーは平手の真似すれば良いとか思ってるクズが多いし
まともなのは、ひらがなと漢字の数人だけじゃねえか
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:29.22ID:F3fAZ4fz0
ゲストの先生とか言われてる女も最悪だな
「教えません」じゃなくて仕事しろよ!
これ運営が馬鹿すぎだろ
0004名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:02:13.22ID:6A/7QWS8K
そろそろ土田をクビにするか番組をリニューアルした方が良いな
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:03:57.68ID:F3fAZ4fz0
>>3
お前、今日も常駐してんの?
人の心配する前にリアルで他人と関われよw
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:10:40.68ID:F3fAZ4fz0
>>6
図星かよw
「人の心配する前にリアルで他人と関われ」
聞こえなかったか?在日無職童貞の引き篭もりよ
親に恩を返してから掲示板で遊べクズw
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:10:48.18ID:zj7q0nig0
>>3
同じことばっか言うなよ池沼w
明日は家から出ような
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:13:57.89ID:F3fAZ4fz0
しかし、やっぱ欅坂は面白くないな
先週までの方がまだマシだったわ漢字欅っていらねーだろwww
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:21:38.70ID:CSPxtC+60
今年初収録だろうしいつもは書き初め回だったのに二週も変なのしてたからな
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:28:48.33ID:F3fAZ4fz0
志田と鈴本は、MCや平手と一緒に欅坂を辞めてくれよ
コイツラがいるだけでつまねえ
特に志田は何もウリがないくせに存在が下品すぎる
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:33:17.87ID:F3fAZ4fz0
>>10
例年通りだったら地獄絵図だわw
漢字はもうイラネエ
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:37:43.45ID:F3fAZ4fz0
また泣きながら自演始めたよ
やっぱアイドルがクソだから応援してる信者も似るんだなぁw
まあ、隠れて投石しか出来ないクズは在日朝鮮人と同じで人権なんてないから
あ、>>12 は在日朝鮮人だっけw 失礼www
明日にでも日本から出て行ってくれないかな在日くん
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:44:12.05ID:9HjC9zlZ0
>>1
ご指摘ありがとうございます。禿げ身になります。「最低さんだそっ!」
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:48:12.36ID:m4SXyyOa0
でも乃木中よりは面白い
ロキノンサマソニに呼ばれない乃木坂は何やっても欅坂より格下
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:56:20.00ID:9xR2UenR0
>>2
「教えません」は俺も思った。だったらテレビ出るなよ。さらにNo1ホステスなのに相当なババアで需要もない。
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:01:48.93ID:9xR2UenR0
土田はほんといらないとおもう。
澤部は有能。だが岩井になるなら土田の方がまし。
澤部95点、土田20点、岩井10点。
土田はもっと欅のメンバーを主体にすべき。
ディズニーのゆいぽんがカメラマン役になってメンバー四人とMC二人が撮られるやつとかあり得ないと思った。
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:10:31.96ID:9xR2UenR0
土田はバナナマンの設楽さんよりに司会進行してるつもりかもしれないけど嫌みだけ真似してその割にいじられることは嫌うから設楽とは違うし、嫌みだけで嫌われ役のMCの村本にもなりたくなさそう。
イケメンでも面白いことも言えないのに嫌みを言い、トークはまかせっきり、なのにメンバーには慕われたいキャラ。
土田は小阪なおが大好き。なぜなら、最初にお年玉袋あげたペア。あのタイミングで急に渡すのは不自然すぎる。あと、可愛くなくなったからって栗太郎見捨てんなよ。何様だおい。
あとひとつ言っとくけど土田の家庭事情誰も興味ないから慎んだ方がいいぞ。特にけやかけではな。
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:16:37.67ID:hbzgaq1Y0
毒があるのも含めて土田だから
今さら芸風変えるわけないんだから諦めろ
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:28:27.02ID:N/zQJYD4p
毒舌にしても笑えないからバカリズムのMCの足元にも及ばないんだよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:10:08.99ID:8CJRgzdQd
澤部がちゃんとメンバーのフォローしないのが悪い
一緒になってメンバー叩いてんの馬鹿じゃねーの思うわ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:37.90ID:eHZr/8pL0
土田も澤部も芸人としては好きだがこの番組ではマジでクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況