X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
知り合いの知り合いを6回介在すればお前らも秋元康に辿り着ける件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:41:44.04ID:TgGeAUcna
オタは自分の中ではメンと知り合いってことになってるから余裕だよ
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:42:51.41ID:YAgHclY+0
多分3回でいけるわ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:12.69ID:JLI1YuxPd
ワイてちの彼氏だから、1回で辿り着くな

意外に速かった
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:46:44.59ID:ZwlNzkBQa
田中角栄が目白の田中邸から3回曲がれば新潟邸に着くってやつな。
マツコの番組で実証してたな。
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:24.49ID:RVBXl3UAa
秋元どころかトランプにもミックジャガーにも辿り着くよ
社会学の有名な調査および学説
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:59.18ID:pT68Daah0
正恩になんかにアイタクナイヨ〜
芋洗い係長どっこ〜
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:09:27.16ID:c2cb1Inba
自分か相手が友達少ないタイプだったら結構回数かかるよね
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:41:17.94ID:Yv7y9nnn0
…おっさんに辿り着いてどうすんねん
推しメンやろ
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:53:23.86ID:HP8PmZPgr
アキレスと亀みたいな屁理屈
0012名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:02:23.84ID:LKl+2ZyJ0
俺→社長→自民党議員→大臣→総理→トランプ大統領までは行けるが秋元Pには行けるか?
0013貴女の○○盗みます ◆LUPIN3qAqo (茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:22:17.08ID:CJB+2Mk/d
>>12
安倍晋三と秋元康は官邸で会食する仲だよ
0015名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:39.77ID:LKl+2ZyJ0
>>13
なるほど!行けるは。
総理→SONY社長→秋元Pもありだね
0016貴女の○○盗みます ◆LUPIN3qAqo (茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:19:25.03ID:CJB+2Mk/d
>>15
いや、6回かけなきゃダメってわけじゃないぞ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:05.67ID:HPHDs0lc0
友達でなくてもOKなら4回で行けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況