X



トップページ欅坂46
60コメント22KB
ジャニーズに入って欅坂46と繋がりたいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:24.64
真剣です!イケメンだからジャニーズに入れますよね?
https://i.imgur.com/wSTQAYs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:33.98
バンドでも始めれば?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:41.72
>>10
バンドよりジャニーズの方が繋がりやすいんだよねアイドルと
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:35.81
ジャニの肩書きはでかいぞー、ブサイクでもそれだけでイケメンに見え…
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:10.09
>>12
そんなに言うならお前の顔写真も貼れや
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:18.81
>>13
今のジャニーズは不細工ばかりだからな
俺が入って流れを変えたい
>>14
だからライディーンってなんだよカス
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:33.96
ジャニーズに入ってもデビュー出来ないだろ
今度デビューする奴らが4年ぶりとか言ってたぞ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:04.57
>>17
イケメンだから大丈夫だろ?
流石にその時には30代だからマズイ?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:35.83
>>19
馬鹿につける薬はないか
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:33.32
>>21
本当に馬鹿だな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:42.21
>>23
いいんだよ馬鹿は治らないからさ
馬鹿は馬鹿らしく頑張れ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:46.56
>>25
ライディーンの次はモアイか?センスないね
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:59.45
>>27
馬鹿かお前は?だからハゲてんだよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:20:38.12
>>29
ハゲもう諦めたんか?
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:36.67
>>31
大丈夫馬鹿は一生治らないからさ
あとハゲも
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:28:15.28
>>33
つまらない放置するわ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:58:47.05
普通にイケメンじゃん
第二の赤西になれ!
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:04:19.12
ジャニーズ事務所から新たな6人組「King&Prince」が今春にCDデビューすることが17日、発表された。同事務所のCDデビューは、
14年4月の「ジャニーズWEST」以来4年ぶり。レコード会社大手「ユニバーサルミュージック」と合同で設立する新レーベル「Johnnys’ Universe」
の第1弾アーティストとしてデビューする。

 6人は15年にテレビ朝日のイベント「夏祭り SUMMER STATION」の応援サポーターを務めるユニット「Mr.King VS Mr.Prince」
として結成。その後は「Mr.KING」「Prince」として活動していた。現在は少年隊・東山紀之(51)や、ほかのJr.グループとともに東京・
帝国劇場で上演中の舞台「ジャニーズ Happy New Year アイランド」に出演している。

◆King&Prince

(〈1〉生年月日〈2〉出身〈3〉年齢〈4〉ジャニーズ事務所入所時期〈5〉身長〈6〉血液型〈7〉ニックネーム〈8〉趣味〈9〉尊敬する先輩)
―以下、前「Mr.KING」
 ▼平野 紫耀(ひらの・しょう)〈1〉1997年1月29日〈2〉愛知県〈3〉20歳〈4〉12年12月〈5〉171センチ〈6〉O型〈7〉紫耀〈8〉田舎旅〈9〉山下智久
 ▼永瀬 廉(ながせ・れん)〈1〉1999年1月23日〈2〉東京都〈3〉18歳〈4〉11年4月〈5〉173・5センチ〈6〉O型〈7〉ながちゃん、廉〈8〉買い物〈9〉山下智久、山田涼介
 ▼高橋 海人(たかはし・かいと)〈1〉1999年4月3日〈2〉神奈川県〈3〉18歳〈4〉13年6月〈5〉173・5センチ〈6〉A型〈7〉海人〈8〉絵を描くこと、ダンス〈9〉増田貴久、中島健人
―以下、前「Prince」
 ▼岸 優太(きし・ゆうた)〈1〉1995年9月29日〈2〉埼玉県〈3〉22歳〈4〉09年7月〈5〉167センチ〈6〉A型〈7〉岸くん〈8〉釣り〈9〉堂本光一
 ▼神宮寺 勇太(じんぐうじ・ゆうた)〈1〉1997年10月30日〈2〉千葉県〈3〉20歳〈4〉10年10月〈5〉175センチ〈6〉O型〈7〉じん〈8〉ギター、車を見ること〈9〉木村拓哉
 ▼岩橋 玄樹(いわはし・げんき)〈1〉1996年12月17日〈2〉東京都出身〈3〉21歳〈4〉10年10月〈5〉165センチ〈6〉O型〈7〉玄樹〈8〉野球、一人旅〈9〉戸塚祥太
0038名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:29:59.54
俺が10歳若かったらジャニーズは入って食い荒らしてたわ
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:22:10.79
鈴本美愉
・松田元太担
・ジャニーズJr.のコンサートに参加
https://pbs.twimg.com/media/CTvtMYoVAAEgaeV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTvtMYdUkAAIeVh.jpg

渡辺美穂
・高橋海人担
・ひらがなけやきのオーディション中もコンサートに参加し、8月も参加する気満々
https://pbs.twimg.com/media/DG_dNy8UAAA1ftJ.jpg

加藤史帆
・玉森裕太、七五三掛龍也
・ヲタ活用の複数垢を持つ
@shishi02020317
@shihotamaaa
@shihotama0202
https://pbs.twimg.com/media/Cg99_FJWUAApi4o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg986oKW4AAEsNn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg986oGW4AE1vRn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg986rjW4AAApEM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg9h06oWwAIekru.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg9SckcWwAA3AZY.jpg

富田鈴花
・平野紫耀、高橋優斗担
・番協に参加
https://i.imgur.com/a2h0o3f.jpg
0040名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:27:35.93
オーディション受けてレッスンしてデビューして共演の機会を待つって道のりを考えると
もっと効率良い方法あると思う
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:55:58.86
乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧

梅澤美波
・キスマイ玉森裕太担。
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中)
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓
・櫻井翔担。
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏
・平野紫耀担。
・大西紫音という名前でヲタ活していた。
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン?
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち?
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー‏
・小瀧望、森田美勇人担
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:46:33.67
こう見ると欅坂46のメンバージャニーズ好きなんだな
俺も頑張ろ!
少なくともこのスレにいる奴よりかはイケメンだしな!
みんなありがとう
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:05.91
ぶっさwwwwwwww
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:08.03
>>44
◯すぞ?不細工
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:31:25.66
きっしょwwwwwwww死ね
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:41.61
もう既にガッチリとジャニーズとは繋がっているから今さら入り込む余地はないだろ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:38.87
>>45
しねホモ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:24:33.75
今てちを笑顔にできるのはジャニーズだ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:18.32
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/nlBEv62.jpg
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:23.09
>>50
個人情報はるな!
◯すぞ!
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:06.75
>>52
お前が死ね
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:16.94
堀拓也はチンポ
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:16.04
山田菜々に紹介してもらえ
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:42:25.65
本当はジャニと繋がりたいというオチ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:30:52.77
堀拓也は脳疾患だからお前らいちいち構うなよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:11.27
>>53
お前、ホモ禿なんだww
ホモ(禿)はジャニの誰と繋がりたいの?w
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:19.07
堀拓也はキチガイなんだからみんな無視しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況