X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
【ガチャ】欅のキセキ 解析スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:54:54.07ID:ZTEbOHjf0
ゲームアプリ「欅のキセキ」の解析結果についてのスレッドです。

情報提供者は、嘘を教えず楽しみを削がない範囲で書き込みをお願いします。

なお、解析内容についてはこのスレ以外での仄めかしさえ禁止します。

このスレは暫くすると落ちますが、適宜必要なときに立て直せばいいでしょう。
0002名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:39.46ID:4j3HYH7i6
おつ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:18:56.34ID:FiWGPTrKd
いちもつ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:09.13ID:TWNYX/3Yp
日本語訳よろ
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:31:48.01ID:TWNYX/3Yp
あるんかいwありがと
読んだけどよくわからんw
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:32:08.99ID:Jg9yacl/0
アンコールミッション達成のボーナスに関して忘れられてるってのと
常時アンコール発生率100%ってのはなんか読み違えてる気がしてる
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:35:44.45ID:PG6vaorD0
常時ではないな
原文ではフィーバータイム中に100%三回連続アンコールとしか書いてない
0012名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:42:25.49ID:nZF/Cvs36
With the new version, all streaks will have appearance probability of 100%.
の文章の前にDuring the fever time が書かれてないから読み違えたんだろうな
0013名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:15:40.54ID:TziWScs80
ようするにどういう事だってばよ…?
高校生のガキにもわかるように教えてくれ…。
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:52.45ID:dTKkazaja
>>13
明日分かるさ
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:33:16.09ID:cthegxa+0
はやいな 冬コーデ第3弾の後か
0017名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:57.77ID:TziWScs80
今回もメンバー分けてる感じ?
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:32:19.19ID:b9bwjt3w0
冬コーデ3弾はいつからだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況