トップページ欅坂46
10コメント2KB
乃木坂松村ヲタだけど正直菅井さんにはガッカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (7級)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:16.62

前に平手が不調なときのライブでも誰も平手の代役を名乗り出ず平手ポジ空白のまま無理やりライブやって
次はCDデビューすらしてない経験の浅いひらがなに尻拭いさせて
自分たちでなんとかしようという意思がなく平手に頼りまくったりひらがなに尻拭いさせたりしてるくせに
何が「凄く悔しい」だよと
お前に悔しがる権利とかないだろ
しかも本来ひらがなに謝罪すべきとこなのに
「ひらがなはもう何度も単独ライブしてるのに〜」と恨み妬みを書いちゃう勘違いさ
菅井ってお嬢様だから教養あると思ってたのに甘やかされて育っただけのようだね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:53:16.27
坂本龍馬の言葉 話が長い奴は信用するな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:56:19.84
>>1
お前の親もやっぱりキチガイなの?wwwww
キチガイは死ねよ
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:56:41.92
ポコチン
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:14.63
俺もアイドルと路チューしたい
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:42.76
松村ヲタってだけで世間一般とはかけ離れた思考の持ち主だと分かる。
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:31.33
>>1
アンチ不倫ご w w w w
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:41.04
お前、松村アンチだろ乃木坂板で言ってろ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:48.90
乃木坂りんご推し自体
乃木坂も欅坂も知らないニワカの雨…

ゆっかーは関係ないよ
笑うわ…
よく調べてスレ建築せい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況