X



トップページ欅坂46
13コメント4KB
割りとガチにいまの状態の欅坂を好きって心から思ってる奴0人説!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)垢版2018/01/17(水) 02:02:30.19
・御披露目〜サイマジョデビュー期
・セカアイ〜二人セゾン期
・不協和音〜共和国期
・ツアー〜現在←ここ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/17(水) 02:03:25.91
【何度目の】まーた乃木坂が欅坂の仕事を奪った件【略奪か】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516013624/

304 名前:名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)[] 投稿日:2018/01/16(火) 02:33:54.39 0
平手とバックダンサーたちがゴミなのはしょうがない

ライブキャンセルで、けやきせ得点がらみでオタが訴状起こすらしいから、これからの展開が楽しみでしょうがないwww

305 名前:!ken100(アメリカ合衆国)[] 投稿日:2018/01/16(火) 02:35:06.24 0
>>304
これマジでヤバイよな
漢字、干されて本当に終わるかも




わざわざ欅板に来て
自演してまで欅を貶めようとするノギブリの図
しかも自演失敗して恥を晒すノギブリの頭の悪さ
世間よこれが乃木坂ヲタだ
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/17(水) 02:15:26.25
そりゃメンバーが苦しんでるからな。。
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/17(水) 02:18:04.16
平手信者になら居そうじゃね
てちが無事ならそれでいい
てちが笑ってくれたキャロ
てちがそう思うならそれでいい
てちさえいれば
てちがてちがてちが
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/17(水) 02:29:07.09
心配してるだけだろ
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/17(水) 03:34:37.68
好きとは少し違うかもしれないが
心の底から楽しんではいるよ
0007名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/17(水) 03:51:29.74
モヤモヤさせることで関心を高める作戦かな
そういうのは好きじゃない
0008名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/17(水) 11:28:02.01
逆にそんなにコロコロ好き嫌い変わるってどういう人?
少なくともファンじゃなくて面白がってるだけだよね
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/17(水) 15:46:07.18
好きでもないアイドルグループの板に毎日のように貼り付いてるニートwwwww
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/01/17(水) 16:11:58.46
箱推しじゃ無くなったな
好きなメンバーと嫌いなメンバーとどうでも良いメンバーがはっきり別れてしまった
0011名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/17(水) 16:28:11.57
乃木坂より欅の方が面白くて興味持つようになった
別に好きじゃないけど
無銭で好き放題言って楽しむならこんないいグループないな
炎上ネタを絶えず供給してくれる
欅最高!
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/17(水) 16:30:07.81
>>8
欅が急速に変わりすぎなんだよ
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/18(木) 01:01:18.60
一番ヤバいのはけやかけでバラエティのイロハを全く教えないから
外番組にメンバーを出すとき素っ裸で冬の雪山登らしてる感がある
あと平手の闇堕ちとCM記者発表にも出れないくらいのやる気なしモードのせいで
話題の割にCM仕事が来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況