X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
【朗報】バイトルの新CMがきたあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(埼玉県)2018/01/15(月) 19:16:18.48
やったー
0003名無しって、書けない?(埼玉県)2018/01/15(月) 19:31:38.71
おめでとう!
欅に行かないようにしっかりやれよ! お似合い同士でw
0004名無しって、書けない?(庭)2018/01/15(月) 19:33:46.06
欅のあのバイト感ゼロの謎CMが思い出される
0005名無しって、書けない?(空)2018/01/15(月) 19:34:09.85
埼玉県のハロ爺悔しそうw
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/15(月) 19:38:52.39
欅切られたwwwwwwwwww
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/01/15(月) 19:39:29.45
前のやつもすぐ乃木坂に戻されてたし欅評判悪かったんだろうな
0009名無しって、書けない?(カナダ)2018/01/15(月) 19:40:09.57
キャビキャビしててよろしいです
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/15(月) 19:43:37.89
せっかく代表曲できたのにアルプス一万尺w
もう歌手活動やめろよこいつらw
0011名無しって、書けない?(pc?)2018/01/15(月) 19:47:59.74
いや乃木坂て君ィーっ!
0012名無しって、書けない?(埼玉県)2018/01/15(月) 19:49:45.41
>>10
長く使えるようにしただけだろ
0013名無しって、書けない?(庭)2018/01/15(月) 19:50:39.83
欅のバットマンのCMは笑える
0014名無しって、書けない?(埼玉県)2018/01/15(月) 19:54:35.02
東京ドームのライブの放送で、1曲目の制服のマネキンの音が流れたとき、1曲目は代表曲の制服のマネキンって言ってた。
AKBショーか乃木中で。
いつの間にか制服のマネキンが代表曲。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況