X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
武道館ひらがな振替に反対なやつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)2018/01/14(日) 09:38:25.87ID:1lx+G8+wa
「平手が抜けたらライブやらない」に反対なやつは、マネパはキャンセル、FC先行以降の参戦は見送るべき。ひらがな兼ヲタも、初日だけ申し込んで、他の日は申し込まない意思表示を!

申込者ベースで、いつもよりちょっと減った、程度なら、このクソ運営はファンも今回の判断を理解してくれているとか勝手に解釈して、また同じことやるぞ。

初日満席、最終日ガラガラ…だったら、さすがに運営も考えるだろう。がなちゃんには、少し気の毒だが、1日でも埋められたらすごいこと。
0002名無しって、書けない?(庭)2018/01/14(日) 09:40:59.09ID:1lx+G8+wa
全握参加民には、現場でデモでもしてもらいたいくらいだ。
0004名無しって、書けない?(庭)2018/01/14(日) 10:03:19.60ID:Q0UcbRmpa
とりあえず全握で推しに残念だと言おうと思う。小さいけれど、何かやらないとな。
0005名無しって、書けない?(埼玉県)2018/01/14(日) 10:11:09.11ID:p0+EtPge0
ひらがなが無かったら終わってた。

あと、Mステとかあったらどうすんだろう。ひらがなが出たのかな?
0006名無しって、書けない?(東京都)2018/01/14(日) 10:33:42.32ID:LnR4yitzM
ちょっと減った程度ならそりゃ多くの人は理解して受け入れてくれたということだよ
遺恨は残すけど
0008名無しって、書けない?(庭)2018/01/14(日) 10:47:07.50ID:Q0UcbRmpa
30日マネパで当たった人は、キャンセルできないって案内あるみたいだね。どうせひらがな3日間なら、最終日にしたいって人もいるだろうに。この辺りも運営はクソだな。
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/14(日) 10:56:17.84ID:q6N8SXJU0
>>8
そんなあなたの気持ちの変化など知りませんなんだろうな
客に迷惑かけてんだからケチなことせず全部仕切り直しにすりゃ良いのにね
初日は初武道館だからなんだかんだで埋まるだろうに
0012名無しって、書けない?(東京都)2018/01/15(月) 00:31:14.57ID:/umc2uRe0
どうせ、ひらがなじゃ埋まらんよ
0014名無しって、書けない?(庭)2018/01/15(月) 00:47:04.58ID:8KaBgj7Ea
平手の怪我が紅白なら、武道館発表前に状態は知っていたわけでしょ。確信犯だよなー、運営は。
0016名無しって、書けない?(庭)2018/01/15(月) 01:15:09.59ID:OD1A16Qia
さすがにひどい。先行受付見送ることにしたわ
0017名無しって、書けない?(福岡県)2018/01/15(月) 01:23:47.43ID:k5U+BCTo0
>>14
平手の症状が本当なら専門医の精密診断が出来るのは4日以降の平日だからマネパ募集の時には分かってたはず!
どちらにしても運営には疑心が残る
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/15(月) 01:33:03.16ID:9reqhOOi0
●〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況