X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
乃木オタだけど、今思えば平手が乃木坂に来ないで良かったと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (7段)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:52:23.510
仲良しグループの乃木坂でもさすがにいろいろ確執が生まれて雰囲気が悪くなってたと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:57:05.740
その仮定は無意味だな
平手を中心にゼロから全てを作ったのが欅だから
乃木坂に入ってもこうはならない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:58:12.510
乃木坂に入ってたら可愛いままのひらてっちが見られたかもな
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:44:28.790
乃木坂三期生ならいまだにうんちょこしてたかも
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:20.72M
超絶可愛い逸材をダメにしたな。
うんチョコの頃水着写真集出せば与田やねるは超えてたろうに。
もったいない
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:52.71d
平手は良くも悪くも個人としては他に類を見ないタイプの魅力的な人材かもしれない。ただアイドルグループのいちメンバーとしての存在としては劇薬……
上手に使えばグループとしてこの上ない凄い武器となるけど、使い方を間違えたり乱用しすぎるとそのグループ自身がその副作用で苦しむ事になる……
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:49.470
>>5
いまだにうんちょこしてたと思うわw
今の平手は辛そうにしか見えない
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:03.13d
>>2
秋元康のゴリ押しで乃木坂崩壊は必至
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況