X



トップページ欅坂46
13コメント4KB
限界を超えた激しいダンスをすると過呼吸になるという欅坂46のオリジナル設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:32.61ID:dRgth2Sr0
>>1
ここ3年くらいで生まれて来た赤ちゃんか?
過呼吸と言えばAKBだろ
乃木坂みたいな簡単なゆらゆらダンスだとならないから最近は見なかったが
過呼吸が欅坂のオリジナルと思うのは無知すぎる
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:03.61ID:dnV4A0vp0
必殺技がまだちょっと足りないね
平手には天候コントロール位はできるようになってほしい
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:56.47ID:qRa/S4oz0
部外者がうるせ
一生懸命にやってる人に対して文句を言う奴



その先は自分で考えろ!
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:25.16ID:04yqKROB0
「一生懸命」はハズレデリヘル嬢に使う言葉

ソースはタモリ倶楽部
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:40.75ID:6oy5sgpbd
>>1
過呼吸云々以前にそもそも限界のラインが低すぎなんだよなぁw
揃いも揃って醜い身体してるよな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:46.12ID:/YLj1aI0d
過呼吸というより酸欠
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:09.75ID:IAr30EvAM
>>8
live中継と表示されてた
途中CGをリアルタイム合成

体感温度はマイナスだろうに笑顔絶やさずパフォーマンスは完璧
アマチュアとプロの違いだな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:22.02ID:IAr30EvAM
https://www.daily.co.jp/opinion-d/2018/01/06/0010872584.shtml?pg=2

もちろん、師走の極寒の野外で強風に吹かれ、足のすくむような高所でのパフォーマンスを完遂させたPerfumeの3人がいてこその演出だ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000076-dal-ent

今田耕司 Perfumeの紅白中継は自宅の裏だった「ぜいたくやで〜」


過呼吸さんが同じ条件でやれ言われたら心臓止まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況