X



トップページ欅坂46
22コメント8KB
志田「オラァッ!!!」土生「うぅ・・・いたい♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:52.37
志田「これからは私がご主人様だからね。わかった?」
土生「・・・」
志田「聞いてるの!?」バシッ!
土生「うっ」
志田「言うこと聞けば可愛がってあげるから・・」
ガチャ!
志田「(ビクッ)」ドアの方を振りかえる。
菅井「おまたせ〜」
土生「遅いよゆっかー・・・」
志田「ちょっ、なんで?!」慌てる志田。
妖しく微笑む菅井。
菅井「形勢逆転、だね」
〜数分後〜
志田「やめて!ねえ!お願い!!」
菅井と土生に押さえられ、手足に拘束具をつけられる志田。
土生「ダメだよ。そんなこと言っても。」
床に転がった志田に、壁ドンの要領で手をつき、顔を近づける土生。
 志田の両頬に、垂れた土生の髪が触れる。恐怖で見開かれた志田の目を、間近に迫った土生の黒く光る瞳が覗き込む。
志田「ひっ・・・」
土生「可愛がってあげるね、愛佳」
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:53.77
くだらん。
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:29.18
続け給え
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:34.26
ボコッ!

土生「うぇっ!・・・」
志田「顔は殴らないようにしてあげる」
土生「・・・・・」

グイッ!

土生「うあっ!い、痛い!だめっ!」
志田「なんで?踏まれるの好きでしょ?♡」

グリグリッ!

土生「ウゥッ!痛い痛いッ!!!」
志田「もうちょっとで手の骨折れちゃうかもね」

グリグリッ!

土生「あっ!がっ!!!」

スッ・・・

土生「あっ!・・・くぅ・・・いったぁ・・・」

ボコッ!

土生「うっ!」
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:44.47
志田「やっ、いやっ!」
手足を手錠で拘束された志田は、身を守ろうと体を丸めた。
土生「これじゃなにもできないじゃん」地面に横たわった状態で体を縮こませた志田を見下ろして、土生がポツリと呟いた。
どすっ。
志田「・・・う”っ!」
身を丸める志田の無防備な横腹に、土生が握り拳を振り下ろした。
土生「ほら、体伸ばして」どす、どす、と土生は何度も志田の体を殴り付ける。
志田「う”っ、や、やめて!」
あまりの痛さに志田が悲鳴をあげる。
土生「ふふふ」笑ったまま土生は志田を殴るのをやめない。
志田「やめて!やめてぇ!!
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:55.46
織田「キャオラァァ!!!」

ドゴォッ!!!

米谷「ヘブッ!!!」
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:38.20
土田「ダァァァ!!!

ドゴォッ!!!

小坂「ゲェッ!!!」
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:55.10
加藤「キャオラァァ!!!」

ドゴォッ!!!

長濱「ッゴエッ!!!」
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:14:26.23
平手「・・・!」

ドゴォッ!!!

柿崎「いてぇ・・・」
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:29:05.94
オダナナ「ペシッ」

志田「うげぇえぇえええ!」
よね「ゲロゲロゲ」
ぺー「おごぉお」
なーこ「、、、スッ」

オダナナ「こ、これはトキの動き…?」
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:17:56.22
ねる「まーなか♪」ニヤニヤ
志田「な・・・なに?」
ねる「まにゃかー♪」ギュー
志田「ちょ!ねる!」
ねる「へへへ(笑)大好き」志田の胸に顔を埋める
志田「ん・・・」ビクッ
ねる「ん?(笑)どしたの?」ニヤニヤ
志田「べ・別に・・・」
ねる「ふーん」ニヤニヤ ジーッと志田を見つめる
志田「・・・」
ねる「・・・(笑)」
志田「・・・」
ねる「・・・」ニヤニヤ
志田「・・・ねぇ」
ねる「ん?」
志田「・い・・ものは?」ゴニョゴニョ
ねる「んー?聞こえなーい」ニヤニヤ
志田「・・・いつものは?」
ねる「いつものって?」
志田「ふ・・・」
ねる「いつものってなんでちゅかー?(笑)」
志田「それは・・・」
ねる「ふーん・・・あっちいこうかなー」
志田「や!やだ!言うから・・・」
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:58:02.91
>>10
どういう状況かまったくわからないw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:43.50
土田「オラァァァ!!!」

ドゴォォォ!!!

土生「サワビに喋ってゴーメーーン🎵誠にすいまメーン🎵」
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:26:33.57
>>12なんか好き
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:24.96
菅井「早く私を殺しにイラッシャーーーイ!!!」

土田「オラァァァァァァァァァァァァァ!!!!!」

ドゴォォォォォォォォ!!!!

菅井「○☆×€〆%・2:5・5」
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:26.32
澤部「土田さん、今日の収録ずいぶん上から目線でしたね。
ここでは僕の言うことに従ってもらいますよ」
土田「はい、澤部さま宜しくお願いします♡」
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:28:10.83
吐いた
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:14:25.63
土田「他の人には内緒だぞ?」
土生「わかりました。誰にも言いません」
土田「ドラァァァァ!!!」

ドゴォォォォォォォォ!!!

土生「ヘブゥッ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況