X



トップページ欅坂46
24コメント4KB
頻尿患者ですが握手会に並んでるときトイレが我慢できずスタッフに代わってもらうよう頼んでも拒否されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:15.84

頻尿のことを説明しても駄目でした
この対応はいかがなものでしょうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:09.04
診断書持っていけば?
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:29.68
大人用紙オムツしていけばいいのに
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:49.79
障害者枠があっただろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:34.07
漏らせばいいよ
ケアしないスタッフの責任だからそのまま垂れ流し続けても文句は言えまい
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:03.89
オムツって数回だったら即座に吸収して全然不快感ないぞ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:33.27
病人だから守られて当然みたいな考え止めな
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:04.79
病人は病院へ
0009名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:41.45
頻尿程度ならおむつのがいいと思うわ。

ただメンバーに対してお漏らしした状態で握手するのは恥ずかしいってのは理解できる。
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:08.29
頭についてはお医者さんに何も言われなかったの
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:02.57
>>1
オムツ履くか水分セーブしろよ障害児
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:00.03
うんこちゃん乙
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:19.85
スタッフがトイレに行ってもしょうがなくね?イミフなんだが
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:23.40
大体緊張感なさ過ぎだわ
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:55.26
尿意ドン!
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:08.68
当日急に体調崩したならともかく、長時間並ぶのが無理って分かってんなら最初から個握行けよ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:09.63
>>1
それは嬉れション
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:05.20
握手の代わりにメンバーが尿瓶持って待機。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:20.25
尿意はケツ穴を全力でしめたらとまるんだよ
もう一つの方法はギンギンにちんPを立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況