X



トップページ欅坂46
49コメント10KB
上村莉菜と原田葵を、邪悪な漢字欅からひらがなに移籍させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)垢版2018/01/12(金) 13:51:20.93
いいアイデアだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/12(金) 13:54:25.10
人気ないから別に良いぞ
0005名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/12(金) 14:08:44.13
去年コラボったどうぶつなんとかってやつがいい
ああいう雰囲気があってる
0006名無しって、書けない?(禿)垢版2018/01/12(金) 14:12:05.46
派生ユニット作ってアニヲタ落としに行けよ
あいつら金持ってるし
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 14:14:15.29
>>7
やめたれw
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/12(金) 14:38:39.17
志田さんも連れて行って下さい
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/12(金) 14:38:42.49
上村なんか来たらひらがなも不幸になりそうだから要らない
0011名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/12(金) 14:39:56.67
>>4
むしろむーと葵が可愛かったろ
小池なんて居たの気づかなかったわw
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 14:45:39.75
>>7
そもそもカタカナケヤキヲタは金を使う場面がない
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 15:08:02.86
>>9
志田が来たらひらがなが邪悪化する
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 15:28:58.26
上村は要らないからいいよ
0015名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/12(金) 15:34:15.03
>>13
じゃ志田さんが邪悪みたいじゃないの
0016名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/01/12(金) 15:49:02.44
>>13
××「なんかさ〜ハッピーでもないのにハッピーオーラとか偽りたくないんだけど」
潮「あ、でもひらがなは……」
××「うざっ」
0018名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/12(金) 15:54:22.10
漢字にハブられてるずーみんをひらがなに移籍させて欲しい
0019名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/12(金) 16:19:11.01
菅井葵今泉の3人下さい
小池むーもありっちゃあり
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 16:23:41.59
今泉なんて自己中女いちばんいらない
センターじゃなかったら休むんでしょ?w
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 16:48:04.46
>>19
その5人のヲタが漢字叩いてそう
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 17:24:37.54
よし、光を持ち上げて暗黒を叩けばいいんだな!了解
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 17:27:45.84
今泉ヲタすりよってくるなよw
頼むから邪魔しないでほしい
0026名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/01/12(金) 17:45:41.74
>>23
それ面白い
ダークサイドとジェダイ(笑)
ダークサイドはキャラ的に京子で
ジェダイはスターウォーズ好きな久美と加藤
2期生をダークサイドに引き込もうとする京子
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 17:48:04.50
いや、どう考えても漢字の一部のメンバーを叩くように誘導したいだけだろw
0029名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/01/12(金) 17:54:51.06
>>28
漢字はダースキョンコを改心させてからだね
ダーステチ、ダースモナ…強すぎる
過呼吸にならないようにベーダーみたいな呼吸器着けないとコーホーコーホー(笑)
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 18:42:32.34
平手と理佐と上村と織田と長沢と
土生、原田、菅井はひらがなに移籍で
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 19:32:50.75
漢字はダークオーラでひらがなはハッピーオーラだよな?
移籍させて、お願い(菅井風)
ぜんぜん問題nothing
0033名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/12(金) 20:13:13.78
要らねえのはボケた今泉だろ
もう美玲と交換すればいいと思うわ
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/01/12(金) 20:25:31.24
原田は俺が引き取る
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 20:30:51.83
今泉とかいう狂人いらね
センター様がボロボロだから
ハゲちゃんのチャンスじゃん頑張れw
0036名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/12(金) 20:38:24.99
>>12
虹彦の本を箱買いしてやれよ
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/12(金) 20:46:50.52
>>4
小池をブスだと思わない奴の審美眼なんてあてにならねえな
0038名無しって、書けない?(富山県)垢版2018/01/12(金) 20:46:55.88
平手以外、全員ひらがなでいいよ
0039名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/13(土) 14:36:12.20
菅井土生小池原田はひらがなで
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/13(土) 14:46:24.07
年末のけものフレンズだっけ?
あれで原田見つかったんでしょ
原田は笑顔が必要なグループが向いてそう
0041名無しって、書けない?(家)垢版2018/01/13(土) 15:07:33.73
>>11
声優にも可愛い子いるんだなと思ってたけれど、後で小池だったって気付いてびっくりした。
あれ見て初めて原田ってとても可愛いんだなって思ったし、上村も再認識した。

今年は全員での活動だけではなくて、ユニット単位でどんどん歌番組に出て欲しい。
ゆいちゃんずや156の活躍を見てみたいし、中でも五人囃子がいちばん見てみたい。
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/13(土) 15:45:05.76
乃木の中田と小池が顔そっくりw髪型も似てた
0043名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/01/13(土) 16:00:31.89
いらなーい。漢字なんか性格ねじ曲がってるのしかいないから、ピュアな二期生に悪影響が出る
0044名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/01/13(土) 16:39:34.15
ずーみん、小林、小池までだな
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 16:45:23.45
>>44
そのゴミをどこに持っていこうとしてるんだ?
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/13(土) 16:51:04.92
ハゲちゃんずwithゴミ
として活動します
0047名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/14(日) 15:30:10.17
だからよ!
漢字で半殺しになってる
今泉、土生、尾関、上村、原田、小池
反平手派で欅魂のあるこのメンバーはひらがなに突っ込めって
0048名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/14(日) 15:31:26.05
あ、あと、お嬢も追加な!
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/14(日) 15:34:34.60
>>4
小池だけが声優レベルのブスだったろカスw
ねるも葵もむーも別格だったわ あとサーバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況