X



トップページ欅坂46
218コメント48KB
長濱ヲタと上村ヲタって欅の二大屑ヲタだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)垢版2018/01/09(火) 23:10:56.17
他メン叩きは大概この二人の屑ヲタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0168名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/22(月) 22:45:41.03
またこのスレ千原ジュニアヲタがあげだしたか
0170名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/22(月) 22:53:46.94
>>169
あのスレの住人のレスはぽんちゃんはすごい
(それに比べて他のメンバーは…)みたい考えが透けて見えるから気持ち悪い
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/22(月) 23:49:37.81
デブス専長濱ヲタうるせえぞ
0172名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/23(火) 06:40:55.59
エラ張り千原ジュニアヲタうるせえぞ
0173名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 06:41:55.80
おはよう顔デカ芋豚ヲタ
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 10:52:23.05
いやエラ張ってるのはどうみてもホンコンの方だろwwww目腐ってんのかwwwwwww
0175名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/23(火) 12:16:46.85
良スレあげ
0176名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/01/23(火) 12:21:45.74
上村のファンなんて少ないのにwww
ノイジーマイノリティwwwww
0177名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/23(火) 19:47:14.80
ぶっちゃけ、菅井の顔は中の上だろ
ねるちゃんと比較するのはおかしい
0178名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 20:56:20.77
>>174
千原ジュニアヲタwwwwwwwwwwww
本人が頬骨気にしてるのをみとめたやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 21:24:27.51
顔歪んでたな
アジアンのやつ並にやばかったんだが
0181名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/23(火) 21:28:28.67
ドック小林ヲタ恥ずかしいからやめろよ
0182名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 22:00:12.92
>>177
デブス長濱がなんだって?
0183名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/23(火) 22:03:59.51
>>180
アジアンと同レベルの不細工だったな菅井
0184名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 22:04:55.86
プレス機で押し潰したようなデブス長濱がなんだって?
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 22:13:50.54
今日のさんま御殿は11月末前に収録したの?
年齢詐称しようとしたなら菅井はBBAなのを気にしすぎ
0186名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/23(火) 22:40:14.20
菅井ヲタの他メン叩きはどうにかならないのかね
0187名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/26(金) 23:31:41.07
最近上村ヲタも厄介だわ
0188名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/26(金) 23:33:54.11
むーヲタが他メン叩きしてるところなんて見たことがない
0189名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/26(金) 23:34:57.30
いやいやいやいやいやw
0190名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/26(金) 23:36:31.20
>>1
まず自分が誰ヲタなのか名乗れやい
話はそこからなんだよ!
0191名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/26(金) 23:38:37.68
ねるとか上村とか性格根本からねじ曲がってるクソあまにひかれる時点でお察しだろ
女の腐ったようなやつなんちゃう?
0192名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/26(金) 23:40:06.70
いやいやうえむーは欅の良心といっても言い人でしょ
0193名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/26(金) 23:40:34.89
ナイスジョーク
0194名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/26(金) 23:51:11.71
全員選抜で蹴落とす必要ないのに
必死に他メン叩きするのは
意味のない外野の欅NO2争いか
握手売れてポジション据置の3列目常連のヲタ。
メンバー達は穏やかにやってるのに。
0195名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/26(金) 23:56:59.20
モロに上村ヲタに該当
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/26(金) 23:57:06.81
嫌いなやつを嫌いと言うことに他意などあるかよ
死ねよヲタク
0197名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/28(日) 10:43:32.80
長濱ヲタはクズ
0198名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/29(月) 09:11:20.41
けやかけでも、上村ヲタウザいよな。他メンが写ってんのに、むーむーうるさい。
0199名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/29(月) 11:14:54.06
それを言ったら、長濱ヲタもねるねるねるねるウザいんだが。
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/30(火) 02:43:34.72
長濱ヲタは💩
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/30(火) 02:45:27.93
上村ヲタまた本スレ荒らしてたな
0203名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/01/30(火) 23:57:59.10
と、長濱ヲタ
0204名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/31(水) 00:07:58.92
>>202
あそこは全員ひどいという役満状態
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/31(水) 00:16:30.03
まあ、ヲタ側の過大評価なんだけどね
0207名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/31(水) 00:22:23.32
一番のクズはドブス菅井ヲタ
0208名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/31(水) 10:30:00.64
すぐ無関係なヲタを巻き込むゴミクズ長濱ヲタ
0209名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/31(水) 23:16:26.25
上村ヲタは上村を過大評価しすぎてる
長沢と上村はそこそこ人気あるがダンスが下手だから3列目でも仕方ない
ぺーちゃんみたく飛び抜けて美人じゃないしな 
干されてるんじゃなく実力が足りないんだよ
0210名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/01(木) 11:38:49.10
>>209
まーた長濱ヲタのメン叩きかよ
0211名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/01(木) 11:46:23.25
飛びぬけて美人()のぺーちゃんも
写真集ねるに惨敗しましたね
0213名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/01(木) 12:09:45.87
ねるちゃんの今度のポジション楽しみだなW
フロントなら体系目立たない衣装にしといてもらわないと厚みがヤバイから心配だわ。
正直風吹もTAKAHIROの振り付けで横を向くとき、ねるちゃんの胴回りとケツが見えちゃうから困ってたから早く終わってくれて良かったわ。
写真集売れてるからデブってもフロント大丈夫だと思うけどさすがに二重橋前アゴは不味いからな。
毎度毎度他オタがねるはデブだブタだなんて言われるが正直反論出来なくなるからそろそろ絞りこんで貰わねえとさすがにな…
0214名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/01(木) 12:22:34.62
上村さん?は参加するのかなぁ
いなくても気づかないからどうでもいいけどw
0215名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/01(木) 18:25:50.97
石森も長濱も大して変わらない
米谷と合わせて漢字の三ブス
0216名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/02(金) 14:19:57.72
長濱ヲタは平手も叩いてるね
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/03(土) 01:43:16.10
794 名前:47の素敵な(やわらか銀行) [sage] :2018/02/02(金) 23:20:45.32
>>755
ねるのほうが人気あるんだから何も不思議ではない
梨加は初期は人気あったけどコミュ障過ぎて人気7番手まで落ちた

講談社がねるにオファーしたってことは欅で一番売れると評価されてた証拠

ケヤキセ人気ランキング
https://i.imgur.com/jtzuzW5.jpg


地下でもせっせとメン下げに勤しむ長濱ヲタはクズ
0218名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 11:54:44.75
本スレでも長濱ヲタは他メン下げしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況