X



トップページ欅坂46
22コメント3KB
全国握手会どうすんだろ?ミニライブはやって握手はしないなんてないよななぁ平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (無能)2018/01/09(火) 12:35:48.37
まさかミニライブも出ないとか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/09(火) 12:41:11.00
ライブでて握手はお決まりの体調不良による欠席だろ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/09(火) 12:41:11.61
風吹はおいといて避雷針てちなしでいいの?
握手会よりもそっちの方が重要なんだけど、叩かれるならライブも出ない方がいいのかな
0005名無しって、書けない?(茸)2018/01/09(火) 12:57:08.12
体調不良じゃなくて握手会で襲われたトラウマによるものとはっきり言えばいいのに
0006名無しって、書けない?(神奈川県)2018/01/09(火) 13:03:43.50
>>2
0008名無しって、書けない?(福岡県)2018/01/09(火) 13:04:44.38
ヲタから吸い上げた金が給料になってる事を忘れてる

徐々にヲタも離れて行くだろう
0009名無しって、書けない?(茸)2018/01/09(火) 13:24:29.80
どうせ出ないなら前もってアナウンスしない事務所が悪いね
遠征組可愛そうだね
0011名無しって、書けない?(茸)2018/01/09(火) 14:43:12.65
てちはミニライブも出なくていい
センターはねるがやるからさ
0012名無しって、書けない?(茸)2018/01/09(火) 14:45:44.87
避雷針でセンターやるんすかw
0016名無しって、書けない?(茸)2018/01/09(火) 16:45:08.16
ライブ終わりにプルプル震えれば良いよ
あとはそれっぽい理由を付けて運営が欠席をアナウンスすれば信者も絶賛だろ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/09(火) 17:06:56.42
むしろ握手やらんで欲しい
ライブはしてほしい
これがヲタの総意だろ
0018名無しって、書けない?(福島県)2018/01/09(火) 17:46:12.51
不協和音やれば過呼吸でごまかせるぞ
0019名無しって、書けない?(pc?)2018/01/09(火) 17:48:17.62
くそたぬきが代役やるんだろ
0020名無しって、書けない?(福岡県)2018/01/09(火) 22:13:13.01
最悪はVRを導入かも?
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/09(火) 22:46:55.03
>>2
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/12(金) 23:42:16.13
答え 中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況