X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
なんか急激に欅坂に飽きてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/08(月) 00:46:30.01ID:NmhlIYdWM
まぁろくな話題がないな
0004名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/08(月) 00:47:43.44ID:6kaDT6ND0
【仮想通貨バブルへの参入方法】

出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/vxfh4c
0005名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/08(月) 00:48:36.09ID:zCMJL7/v0
とにかくメディアの露出がすくない

だから雑誌が売れる
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/08(月) 01:54:19.83ID:Lcz4oD1x0
急に売れるアイドルは飽きられやすい
0007名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/08(月) 07:11:03.63ID:EKHo+ice0
欅坂なんて本当は好きではなかった
ただ単に「勢いのある人気グループを推してる自分」が好きなだけだった

そう気付くのは早いほどよいだろう
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/08(月) 07:11:33.25ID:wau6djsJa
糞スレ建てんな
0009名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/08(月) 08:04:20.05ID:VAkOzp/v0
ヲタが荒れすぎ
特に漢字とひらがなヲタの対立な
見てて不快になる
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/08(月) 22:18:11.02ID:XGSieUdT0
勢いが感じられないのは事実
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/09(火) 22:57:23.16ID:rva+wY6U0
欅ヲタは恐らく若くて勢いのあるグループができたらそっちに流れる
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/11(木) 12:13:17.32ID:8Y/qU9lOa
>>9
対立も何も使えないゴミがセンターより、未来のある若手のいるグループ推すのは必然だろ
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/11(木) 12:30:57.32ID:ARVsd+Uca
>>10
乃木坂ほどは夢中になれない自分がいる
0015名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/11(木) 12:53:44.33ID:3yr4DlUp0
センター平手ってのに飽きたか?ウンザリなんだろう
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/11(木) 15:16:21.40ID:CxNBIZQk0
センター固定と全員選抜のマンネリ感がひどい
おまけにアイドルなのにブスが多いんじゃ飽きて当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況