X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
平手がまともに使えなくなった今、ねるがいなかったら欅坂終わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 19:12:06.90ID:Brdx+L6F0
平手が使えなくなったのは同意だが
奇形デブスに何ができるんだ?w
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 19:36:53.91ID:tKzU/uOLd
こういう 〜だったら で話する奴の頭の悪さよ
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 19:40:55.15ID:qDisBwOLd
どうせあるもんから選んで食うだけなんだから誰がいるとかいないとかはなから関係ねぇだろ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 20:05:25.58ID:v9Ed7ohJ0
ねるもたいがいだろ音痴だし踊れないし
0007名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/01/07(日) 20:08:58.69ID:/JG/Ky1L0
ねるに欅坂の雰囲気は似合わないし平手みたいな独特のオーラは到底出せやしない
お前は欅坂にキャピキャピしてる量産型テンプレアイドルになって欲しいのか?
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/08(月) 00:15:56.47ID:u/eVp1mK0
ねるがいなかったら誰が次センターやるんだろ
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/01/08(月) 12:13:42.82ID:IXZ1rS4D0
バラエティできちんと喋れそうなのてち以外ではこの子ぐらいでしょ
ほんわかした見た目に反して芯はしっかりしてそう
そのうち化けそうな気がします
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/08(月) 22:21:03.53ID:XGSieUdT0
ねる坂になりつつある
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/09(火) 22:57:53.09ID:rva+wY6U0
これは否定できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況