X



トップページ欅坂46
76コメント18KB
渡邉理佐が写真集出したら長濱のたぬきなんて余裕で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/06(土) 23:38:33.37ID:FA3aOKOV0
無理か?
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/06(土) 23:40:08.50ID:FA3aOKOV0
顔も体も確実にエロい
ぺー&たぬきなんて敵じゃないと思うんだ
0004名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/01/06(土) 23:41:47.02ID:FA3aOKOV0
あげ
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/01/06(土) 23:43:10.02ID:6B50fDNwp
直球セクシーでいけば勝てると思うけど
女子向けオシャレファッションブック的な感じで仕上げそう
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/06(土) 23:46:14.99ID:xhL6Bnur0
声を出さなくていい写真集がべりさの本領発揮の場
脱げば余裕で狸越え
0007名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/06(土) 23:47:01.72ID:SI6Dmlpk0
りさは写真集というよりフォトブックだな、狙いは
そっちの方が当たりやすくなる
0008名無しって、書けない?(家)垢版2018/01/06(土) 23:47:26.56ID:LkltZTO60
使用済みのおパンツつけてほしい
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/06(土) 23:49:59.24ID:FA3aOKOV0
フォトブックだと蛯川実花みたいなセンスのカメラマンに撮られるんじゃ…
0011名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/06(土) 23:52:45.46ID:SI6Dmlpk0
フォトブックなら美容やファッションの話も盛り込めるから、そういうのに興味ある女性にも当たりやすくなる
0012名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/06(土) 23:59:47.36ID:sXfvs9qu0
超ブスの顔面壊れのべりさが欅では人気あると知った時はびっくりした
0013名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/07(日) 00:12:22.72ID:ob40I82w0
>>12
りさがブスとか眼科行けや
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 00:17:21.06ID:bfQREE4Wd
実際理佐とか菅井が出したらぺーとタヌキは抜くと思うけど。
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 00:19:44.57ID:hraKcBT70
いやねるはキツイあれは異常
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 00:22:05.83ID:hraKcBT70
>>13
稀に特殊な好みしてる奴いるからしゃーない
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/07(日) 00:24:34.08ID:iC5S4G8S0
りさをブスとまでは言わないが、少なくとも可愛くはないと思う。
初期の頃の顔見ればアイプチなしのノーメイクの素顔なんて想像つく。
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 00:25:27.19ID:KpkvQztdd
ねるは欅の水着解禁だから売れた
りかはそれに削られた
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 00:25:32.89ID:ZtwNr91C0
ゴリラやん
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 00:29:40.38ID:e73utFUIa
ねるを越えるってことは白石を越えるってこととほぼ同義だからそう考えるとかなり難しい
てかねるがすごい
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 00:31:08.86ID:GPemLwVpd
ねる程の露出度、twitter戦略を用いれば
それ以上も夢じゃない。
裸タオルまで理佐がしたらびっくりするけど。
0023名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/07(日) 00:33:49.60ID:1di+qCk00
理佐は人気度からいって早めに写真集出すだろうけど
まだモデルとしてもこれからの段階だし
1st写真集は女性人気確保目的でいい
オシャレなファッション、メイク、髪型を色々チャレンジして風景も綺麗な所で撮る
ヤリマンの誰とでもさんと違って理佐は脱ぎたいタイプじゃないだろうし

理佐のモデル適性は白石を遥かに超えてるから
2nd出す頃には女性人気が白石以上になってる
そこでエロとオシャレを両立した写真集を出せば30万部いける
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/07(日) 01:29:50.61ID:/pbU0Ipx0
女人気が高いからぺーよりの写真集だろうね
だからねる並に脱ぐことはない
0027名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/01/07(日) 01:46:56.91ID:5Uw471ZG0
橋本奈々未みたいな写真集になりそう
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 02:08:03.19ID:hraKcBT70
>>25
おもてなし会のランキングに入ってたんですがそれは
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/07(日) 02:20:41.16ID:ngzHqMmP0
りさのファッションブックを買うような層は本買わずに立ち読みで済ませそうなんだよなぁ
エロ本みたいなタヌキの本を買うようなヲタは保存用とか何冊も買ったりするから売れてる、だからねる写真集には勝てなそう
0031名無しって、書けない?(北海道)垢版2018/01/07(日) 02:29:54.33ID:0LNaLZUo0
長濱なんて余裕でぶち抜くし
世界一売れた写真集になること間違いないから早く出せよ

これくらい持ち上げればいいですか?
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 02:44:54.75ID:KGX5yoeX0
りさの方がいいけど、
ねるの謎の求心力には及ばないだろう
リカより良いぐらいじゃね
0033名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 03:07:47.31ID:11lt1gXNa
ねるオタがねるのことたぬきって呼ぶの他オタは寒々しい気持ちで見てると思うよ
0034名無しって、書けない?(禿)垢版2018/01/07(日) 03:21:01.12ID:iZfGwT4rr
マジレスすると理佐って量産型モデルって感じで特徴がない
累計で白石、西野、飛鳥レベルには現段階じゃ水着でも到底無理かな
ねるが異常なだけで欅をぺー基準に考えれば初動5万は行くかも
0035名無しって、書けない?(家)垢版2018/01/07(日) 05:37:55.38ID:b3nk6aVF0
白石まいやんと同じ路線で行ったら8掛けくらいは狙えるのでは……?
欅坂が乃木坂に比べてまだまだとはいえこちとら一応天下のnon・noモデルやぞ
0036名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/01/07(日) 06:03:45.62ID:YlxGOtrk0
ねるみたいに全裸になれば売れる
0037名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 06:55:05.28ID:mfcUKcM+d
今のところ坂道は講談社から出せば馬鹿売れしてるんだよね
残念だが理佐は専属モデルなので集英社からしか出せないだろ
0038名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/01/07(日) 07:43:51.47ID:NIMt9tpC0
橋本くらいか?
0039名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/01/07(日) 08:42:32.63ID:eADEPzhK0
理佐はシンメの梨加と同じくらいでしょ
0040名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/01/07(日) 08:57:31.98ID:zj/VKyYnK
撮影とか企画とか何でもスタッフにお任せ、というより自分の意見とか持ってそう だから
売れる要素があればそういうのも作品に反映させて欲しい
0041名無しって、書けない?(家)垢版2018/01/07(日) 09:27:26.84ID:ArqN5IDm0
>>27
下着姿ありだぞ。
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/01/07(日) 09:47:42.16ID:bo/n8SHbp
要はぬぐか脱がないか

ねるの脱ぎっぷりは異常
0043名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/01/07(日) 09:50:02.65ID:P5md8Pfh0
10代のスレンダー微乳素材としては最高だろ
はよ脱げ理佐さま
0044名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/07(日) 11:31:45.89ID:YlxGOtrk0
そりゃ全裸になったり擬似フェラ撮ればねるみたいに売れるわ
0045名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/01/07(日) 11:39:20.23ID:MODY4x2j0
オタ切りで思い切りハイソサエティ写真集にしたい
オタが手の届かない高嶺の花に撮る
女の写真家でローマで撮影
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 12:52:26.55ID:S1VoHCDV0
写真集なんか出さないだろ
フォトブックとか言ってオシャレ路線に走る
0047名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 13:08:48.80ID:fFuADWF3a
要は、ネルニー出来るかどうか。
ベリニーだと語呂が悪いからキツイかもな。
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 13:40:41.87ID:/IzxpYLUa
>>47
リサニーで良いじゃないか
0051名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 14:29:46.87ID:6SUg5qZ8d
初動は無理だけど累計ならいけるでしょ
0052名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/07(日) 14:53:06.99ID:HtItdSli0
>>45
それはゆっかーだろ
0053名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/07(日) 14:54:51.51ID:HtItdSli0
西野飛鳥生田なんて人気無いことがバレちゃったからな
キャリアが全然違うのに個人ではもう欅に抜かれてしまった
0054名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 15:19:35.94ID:RKlhq2VIa
>>53
それはどうかね?
西野飛鳥生田は水着の種類が少なかったから2ndや3rdも出せそうだけどねるはあれ以上を求められるとほぼエロ本になるから難しい
要は売り上げの前借りして今回売ってるからそりゃ売れる
0055名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/07(日) 15:24:12.28ID:LaDjfTT80
ねるは次やるとしたら乳首くらい出さないとな
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 15:26:05.94ID:Jhuy6GbQd
>>54
西野がもう一冊出すかな?
もう2冊出してるし、今年24歳だろ
前作からの間隔からして、今年はないだろうし
0057名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 15:35:00.32ID:RKlhq2VIa
>>56
白石もねると同様の理由で出しづらいけど西野はどうなるかね
内容的には白石路線でいけばあと1冊は出せそうだけど問題は売り上げだね
白石に遠く及ばないくらいならいいけど前作割れするとなると乃木坂内の序列に響きそうだからな
しかも西野の写真集は他メンのついで買いで伸びてる印象あるからやっぱり無理かもね
0058名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/07(日) 15:49:31.40ID:HtItdSli0
西野と生田は顔がブスすぎるから一般受けしないのでここいらが限界
西野主演の映画も大コケしたしね

飛鳥はチビの奇形で王道路線はいけない
おまけにトークが弱くて外で使えないから厳しい

この3人がキャリア長いのに一瞬にしてねるに抜かれたのは実力通りの結果
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/01/07(日) 16:17:33.07ID:9uHZV2w3p
努力で真似できる部分に女は憧れる
女としてりさに憧れる要素ないよ
小顔で細身で身長高いのはりさの長所だけど
変えられない骨格なんて私たちにとってなんの参考にもならないから本を買うきっかけにならない
小嶋陽菜みたいにファッションやメイクなどの武器があれば買うけどりさは地味顔でメイクもパッとしないしオシャレでもないし
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 16:23:48.00ID:kpi8JuBYa
白石さん以外の乃木坂メンバーには楽勝だろうけどね〜

またノギブリどもが騒ぎ出すかな?
0061名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 16:25:25.84ID:kpi8JuBYa
>>12
お前は全盲か?www
眼科に行けや!!!!!
白痴丸出しチビ禿げデブwww
0062名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/01/07(日) 16:27:05.00ID:P5md8Pfh0
でも人気的には次写真集出すなら今泉かぽんか平手か理佐かって感じでしょ
平手は精神的にも年齢的にもアレだしだったら俺は理佐の微乳を楽しみたいけどね!
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 16:34:28.06ID:Jhuy6GbQd
次は理佐菅井あたりかな
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 16:49:23.66ID:5f9+sMFJ0
乳首と陰毛晒せば、確実に勝てる
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 17:27:36.43ID:p+iO62Uv0
真面目に言うとノンノで集英社だから講談社よりは苦戦しそう
でも写真集出すなら2番目に良い出版社だと思う
0066名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/07(日) 17:38:00.72ID:p4sd73CLa
他メンに負けじと爆買いする馬鹿オタと女に飢えた童貞オタが多くついてないと無理
運営はそれを利用して渡辺と同時期にねるの脱ぎまくり写真集を発売した
0067名無しって、書けない?(空)垢版2018/01/07(日) 17:45:14.23ID:TXUSmk7zM
そこそこは売れると思うよ。
でもPRが下手だからそこが懸念材料。
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/07(日) 17:51:33.44ID:Jhuy6GbQd
>>67
国内撮影で特典も減らして制作費を抑える
その分を、PRに使うのも一つの手ではある
ねるはこれ
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/08(月) 11:58:39.20ID:JU9+W3QR0
しゃせーしゃせーの毎日になってしまいます
(-_-;)
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/08(月) 16:44:58.28ID:a0Ie1cx70
白石並みに横乳出しても長濱には遠く及ばないと思うな。
ヲタのレベルが違うかと。
0072名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/09(火) 18:51:26.46ID:ak+wkJmH0
>>69
エロ本やな
0073名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/09(火) 19:27:39.79ID:FKEnHrn40
全裸が無いとエロ本とは言わない
0075名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/09(火) 21:22:55.81ID:ak+wkJmH0
>>69
やっぱりエロ本やな
0076名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/09(火) 21:33:07.48ID:gVFFGq1l0
無理だとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況