X



トップページ欅坂46
42コメント9KB
櫻井「欅ちゃん倒れてたね」まっつん「ねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/06(土) 00:44:32.71ID:XhwbU34wa
櫻井「欅ちゃん倒れてたね」
まっつん「ねー」
櫻井「ビックリした、裏で見てたんだけど最初そういう演出だと思って」
高山「私も思った私も思った、平手ちゃんがハァハァいってたから何かそういう限界を表現してるみたいな演出だと思って」
生駒「そしたらね、でも平手ちゃんだけじゃなかったよね倒れてたの」
まっつん「だから騒然となって、スタッフの方とかも大騒ぎで」
櫻井「まぁ全力なんだろうけどちょっとね」
まっつん「自己管理が足りないって意見もあるけど」
生駒「まっちゅんキビシーw」
櫻井「まぁでもアイドルがファンの方に見せる姿ではない」
高山「そうね、年末最後のみんなまったり紅白見てるタイミングでお茶の間の方を心配させちゃ駄目だよね」
生駒「まぁねえ〜」
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/06(土) 00:47:46.29ID:bFxFo4rca
嵐かと思った
0004名無しって、書けない?(家)垢版2018/01/06(土) 00:50:18.36ID:6x0LGm8O0
言うわけねえだろ
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/06(土) 00:53:19.59ID:XhwbU34wa
>>4
いったよ
0007名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/06(土) 00:59:16.42ID:XAMDXc2S0
嵐の櫻井かと思った
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/06(土) 01:00:22.91ID:9GzHREYK0
おい!まてまてw
不倫ゴがこんなこと言ったのか?
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/06(土) 01:02:06.74ID:+xu3jTuk0
いつの何で言ったんだよw
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/06(土) 01:05:38.15ID:b/4Kb6on0
ジキソウソウ
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/06(土) 01:09:13.85ID:Cod2bGhyd
>>1
心の声やな
0013名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/06(土) 01:09:29.63ID:hqEOzSk80
不倫ご「自己管理が足りない」
0014ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (catv?)垢版2018/01/06(土) 01:14:05.83ID:qt/bXrnvH
ゼロで言ったのかと思ったわ
0015名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/06(土) 01:16:28.22ID:Ly2JAyked
櫻井って書いた時点で乃木オタじゃあないのがバレバレ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/06(土) 01:33:48.73ID:CqTjY4by0
実際言ってたとしてもそのまんまでしょ
文句言う筋合いのもんじゃない
ゆっかーはちゃんと後続の出番の人にご迷惑かけましたって挨拶いったかな
0018名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/06(土) 01:52:43.78ID:AS96lA79a
>>1
これもし本当に言ってたら乃木と欅の全面戦争になる案件
わかってる?
まあソース無いなら信じないよ
0020名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/06(土) 02:03:50.64ID:vBXy6/DV0
それぞれのブログで言ってたぞ
もう消えてるけど
0021名無しって、書けない?(家)垢版2018/01/06(土) 02:24:03.44ID:+VDlaBTK0
業務妨害罪もしくは風説の流布
0022名無しって、書けない?(広島県)垢版2018/01/06(土) 02:55:45.24ID:OZcH/jBq6
まっちゅんは正論だけど、ブクブク太ったと思ったら痩せたりを繰り返してる時点で自己管理できてないよな
そして、ふり・・・
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/06(土) 03:04:31.20ID:EsfgkFSh0
櫻井とまっつんってそれもう嵐やん
0025名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/01/06(土) 07:13:57.21ID:pFn+fhSl0
松村はこんなこと言わんだろ
0026名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/06(土) 10:36:57.95ID:91oMDFYTd
ゼロー
0027名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/01/06(土) 10:51:19.71ID:nsytPenI0
高山ってどこから出てきた?
0028名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/06(土) 10:54:51.92ID:gflP6y/40
言ったのは嘘だろうけど言ってることは正しい
紅白であんな失態考えられないぞ

なんで欅坂はこんなグループになってしまったのか
二人セゾンの頃に戻ってほしい
0029名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/06(土) 10:55:16.56ID:xQ4IeFW40
バクチクの櫻井とダウンタウンの松本の会話だと思って読むと妙に面白い
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/01/06(土) 10:58:07.05ID:WrraBah0M
松潤のことまっつんって呼ぶやつ初めて見た
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/06(土) 11:41:27.90ID:G9cI+Axc0
つまんね
こいつらがこんな運営批判につながるような発言するわけないだろ
そんな度胸があるやついないから
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/06(土) 12:13:46.68ID:Z3n4zqLSM
>平手ちゃんがハァハァいってたから何かそういう限界を表現してるみたいな演出だと思って
こう思ってる人は本当にいそう
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/06(土) 12:46:43.39ID:HAcZVDxkd
BUCK-TICKの櫻井じゃねえのかよ
0034名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/06(土) 12:50:43.91ID:wKySAwA80
そんなことより顔パンパンだったぞ櫻井
0035名無しって、書けない?(家)垢版2018/01/09(火) 00:33:44.97ID:utAEy68L0
嘘かどうかは置いといてこの意見には賛成かな。
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 01:15:07.03ID:LdK0km6K0
どう見ても嵐スレ
0037名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/01/12(金) 04:08:31.04ID:PJ83R2tk0
>>33
ムーンライ怪し暗〜闇ドレスに変えて〜♪
0038名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/12(金) 04:18:03.26ID:uOJ9cvH30
まっつん「自己管理が足りないって意見もあるけど」
生駒「路チューが何言ってんだよw」
0039名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/01/12(金) 05:08:29.98ID:ZSymk559K
>>5
死ねよwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 10:02:52.74ID:+JExwAA20
>>1
全くその通りだけどソースは?
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/01/12(金) 10:12:02.19ID:8STd766qp
みんな過敏すぎw
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/12(金) 10:42:03.79ID:hExSvPdsd
>>2
嵐と人志の会話かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況