X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
ねるちゃんが成人式に出席したら起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:25.33ID:ad1ZlF0O0
同窓会であった元クラスの陰キャくんにボディタッチしてその気にさせる(* ̄ー ̄)
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:55:31.16ID:ZT8TsaE70
女子達に無視されてぼっちになるも
持ち前に男媚びで男達に囲まれてチヤホヤされてご満悦
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:59.57ID:89rZ3K+Xa
成人式終わってその足で振袖着エロの撮影に向かうんでしょう?
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:22.10ID:Wh0YXxCx0
あの甘ったるいわざとらしく聞こえる声質どうにかならんのか?
0007名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:54.62ID:emQ1QA/l0
面と向かって「ぼかぁ 嫌だ」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況