X



トップページ欅坂46
604コメント146KB
平手、手震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:10.47ID:AJi0WzKd0
やばそ
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:32.91ID:DdGh9rQk0
過呼吸?
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:50.37ID:vH54JKJk0
ガチでヤバイ
2回はダメだろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:51.34ID:kL9m8FBd0
大失敗ワロタ
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:56.40ID:LNohfMrc0
あ、これあかんやつや
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:59.26ID:dTZ7fdHh0
もう一回静養されたほうがいいのでは(´・ω・`)………
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:03.29ID:kL9m8FBd0
大失敗ワロタ
0010名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:05.52ID:VKTSWUe20
震手友梨奈
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:06.42ID:tF/Wepy70
平手の精神壊しすぎだろ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:14.40ID:pV2x+9N1a
吉岡ガン見
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:15.56ID:q4bUbEIZd
うわああああああああああああああああ
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:18.52ID:CadJ69HJ0
平手死にそうでワロタ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:20.18ID:xQJvAWFLM
それを見た吉岡美穂ドン引き乙
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:23.71ID:AJi0WzKd0
吉岡りほが心配して身を乗り出してた
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:25.38ID:5/mjsKPZ0
ホラー映すなよw
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:36.60ID:2EDGHNOA0
吉岡里帆ドン引きしてたぞ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:36.55ID:px2rRAkK0
はい休養
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:38.06ID:HcAkARnR0
平手出す必要なかっただろ、スタッフは何やってるんだ
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:41.11ID:nlp6rNMm0
平手死す
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:47.71ID:5/mjsKPZ0
テレビ前ドン引き
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:51.42ID:gBWBdZZl0
見てはいけないものを見てしまった感じ・・・
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:53.93ID:KphvmI/6a
>>20
どこの元グラドルやねんw
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:56.28ID:oWpw1uWM0
スレ立つの早いなw
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:04.52ID:mcRWYII30
あーあこれで運営と秋元の平手酷使ぷりがバレて終了だわ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:15.19ID:DHFJ8Nlpa
あーあ。ご○終ですわ。さよなら
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:15.42ID:Z7G8SsET0
後ろ誰か倒れてなかったか
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:21.75ID:i6Z0WdGRM
電池切れなだけやから(震声
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:34.30ID:hbX7FGZ+p
平手さんマジでやばくねえか
0042名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:41.27ID:VKTSWUe20
>>20
それIZAM嫁
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:50.55ID:c3svkkUP0
吉岡里帆も驚いて見てたの、平手だろ。
休ませないと。マジで。
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:54.84ID:lS6YVZ/j0
これお薬だろ
0045名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:55.05ID:gKY/zX780
いや最後のてちやばすぎて笑えない
0047名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:57.84ID:7aGNNM0VK
さあ講義の時間だ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:00.88ID:ZQeF32yH0
一日一回までってどんな体だよ
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:09.01ID:KphvmI/6a
もう平手はアカンて
欅坂を伸ばしたいならセンター降板しかない
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:19.78ID:PccQ8pVN0
ウッチャンに「大丈夫?」って聞かれてたな
0054名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:22.12ID:gBWBdZZl0
普通じゃなかったよね。
0056名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:26.13ID:Rnb8DZfUM
病気だな間違いなく。
休ませろ早く!
0059名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:51.40ID:2Lue3Wbc0
もう辞めちまえよ
0060名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:53.52ID:F0GFVfTH0
gifはよ
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:56.77ID:hbX7FGZ+p
パニック障害か視線恐怖症だろ
マジでやべえから
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:11.17ID:1E+CmdDB0
歌ってたら過呼吸にはならんw
歌ってないのがバレバレになっちゃった
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:11.57ID:YfbTj57z0
おい、一年の最後に放送事故かいな
0068名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:20.08ID:uUQ8JI/BM
芸人なんかに僕のロックな不協和音を乱されたぁぁあぁぁぁぁ!!!!!

これが商業音楽ぅぅぅぅぅぅぅ!!!!

鎮まれ僕の怒れる右手ぇぇぇぇえぇ!!!!


なかんじなんだろ
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:22.80ID:fvlk+TePp
NHKでやらかすなや
0072名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:46.00ID:X6SS0ad30
平手、ローター仕込まれてた?
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:48.73ID:DsBMti1U0
顔アップになるの分かってるけどてちの心配するウッチャン株上がったわ
てちもすずもんも大丈夫なんあれ……全ツ神戸もあんな感じだったんかな
0074名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:09.39ID:shQRKVV00
すずもん倒れてたけど大丈夫か?
0075名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:20.79ID:JyOcnfbr0
>>67
鈴本が完全に倒れてますやん
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:07.19ID:D9NIlbvd0
これでまた一部マスコミが持ち上げるんだろうな

ステージで倒れるなら本望だろうけどな
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:15.22ID:d7b9anvx0
お前ら知らないのか 吉岡さんは平手のファンだ 心配してるんだよ
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:33.87ID:oWpw1uWM0
そこまで大したダンスじゃないのに平手の震えだけじゃなく、鈴本まで倒れるって何があったんだ
メンタル的な問題か
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:37.88ID:J0rAJYOP0
おいおいもんがブッ倒れとるやないか
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:46.18ID:hOD2u7RT0
もんたが倒れとったけど大丈夫か欅w
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:59.89ID:nizHmcSOd
これ絶対美談にしちゃいけないやつだぞ
0085名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:01.04ID:lS6YVZ/j0
ていうか30秒くらいのダンスであれって異常すぎ
0086名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:21.56ID:sFv4bFoRE
>>76
クソワロタwwww
第2形態のセルを足止めしたシーンやな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:26.44ID:MHnHQfEI0
紅白をぶち壊すグループになってしまったか。
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:54.86ID:8HBeT+JE0
てちはパニック障害の発作に見えた
倒れたのはすずもん
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:33.85ID:J0rAJYOP0
ぺーが仕事した件
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:47.79ID:nd5vz1yA0
ゆっかー最後に震える平手を見てたな
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:19.54ID:XkDaYV12p
ぐだぐた過ぎてワロタ
2回目やらんでよかったやつやろ
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:21.13ID:ZVbAJVTz0
この程度で倒れるってもうやめた方がいいでしょ
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:34.23ID:lS6YVZ/j0
いやぁこれ体力とか過呼吸とかそういうのじゃないだろ
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:35.10ID:FLAjy2C20
あれで息してたら歌えんだろ
生歌は遠い夢
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:01.51ID:oWpw1uWM0
>>89
うっちゃんが一番息切れもなく凛としてるな
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:05.67ID:Ctqiv+lu0
>>89
平手の過呼吸といい我が軍たった2曲で満身創痍じゃないか
0100名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:28.69ID:YfbTj57z0
これがロックって事?
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:08.27ID:hOD2u7RT0
平手も最後フラフラだったし、鈴本倒れてたし...
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:11.52ID:eNFZSSf00
アル中でしょ
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:14.96ID:nd5vz1yA0
>>98
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
ピクリとも動いてない
0105名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:22.69ID:CmpVRvNr0
マジで放送事故だろ、内村企画にてちは出すべきじゃなかった
「僕は嫌だ!」に精彩欠いてたから嫌な予感がしたんだよ‥
0107名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:02.18ID:wmiG4dRw0
一般家庭のお茶の間から見たら、欅は完全にキチガイ集団にしか見えんわ
0110名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:58.43ID:PJe68vlE0
>>102
初めからフラフラだった
0111名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:30.78ID:HJ07SN800
普通に緊張して震えてただけだろwwwwww
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:39.18ID:1L4rcwGXa
平手で目立たないけどねるもふらついてない?
ゆっかーが横伺ってて平手かな?と思ったらねるの手の動きがとけかけてる
0113名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:52.86ID:fivBoLs10
てちとすずもんがマジヤバイ
0114名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:01.70ID:YfbTj57z0
まだ、炎上路線続けていくんだねぇ
0115名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:35.01ID:Xb9P9yyy0
欅坂っていつまでこういうことしてるんだろ、不安になるよ、それと比べて乃木坂は完璧で安定のクオリティだからすこ
0116名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:50.70ID:OFtCwhmmr
過呼吸による手の震えの原因は
強い緊張と不安
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:54.98ID:bs3J182bd
不協和音は超必殺技だから、体力消耗が最高。
0118名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:26.69ID:zjcOd9VC0
なあ・・・何でこんなに脆弱なんだよ?
この調子じゃ、これ以上の活動拡大はできないだろ?
今後の活動の発展も頭打ちの未来しか見えないわ
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:35.52ID:hbX7FGZ+p
>>89
ワロタぶっ倒れてるやん
0122名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:25.52ID:E6lCRS+q0
>>89
ニッコリでクソワロタwwwww
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:30.52ID:dNzAAIvSp
パーキンソン病か
0124名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:44.11ID:OFtCwhmmr
>>121
過呼吸の原因は体力ではない
0125名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:46.01ID:nB9M2JBY0
なぜ口パクでああなるのか理解できない
0126名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:50.54ID:DsBMti1U0
ワンチャン録画かと期待したけど、さっきの合唱のねるや織田達が同じ衣装だったから生放送確定だな……
0128名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:11.99ID:Xb9P9yyy0
てつのせいでもんたとねるまで…てち抜けて
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:17.13ID:56lWBK3op
薬切れたかな?
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:20.35ID:3EeJolkZa
呪いか?

今泉の呪いなのか…?((( ;゚Д゚)))
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:33.89ID:nd5vz1yA0
>>124
体力の場合もあるぞ
0134名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:26.11ID:Xb9P9yyy0
かっこいい曲だと今泉出ないらしいから手繋が良かった
0135名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:26.24ID:m0H3GJ1j0
なんでこんな弱い子多いんだ?
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:43.83ID:Lx47cppk0
もうちょっと気楽に出来んもんかねえ
内村とのダンスくらい手を抜け
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:08.47ID:bs3J182bd
そういえば、なんか異常に服が厚着だったよね?
途中で脱ぐからかと思ったらそうでもないし。
0140名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:13.67ID:+ZQTXsie0
ツイッターで動画見返してるけど平手はもう最初からフラッフラだわ
0141名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:26.86ID:CmpVRvNr0
てちに関しては体力とかの問題じゃねーだろ
不協和音を茶化されるのが心底嫌だったんだよ
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:33.78ID:R/sQtMhxa
平手ちゃんが震えてんのばかり見てて鈴本倒れたの気付かなかった
0143名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:36.43ID:lS6YVZ/j0
最初からおかしいからウッチャンが
大丈夫?って聞いてるやん
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:06.50ID:cf649CQ80
欅は体幹鍛えてるからwwww
0147名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:34.88ID:zjcOd9VC0
プロ意識が足りないんだろうかな
あるのは中二病意識くらいか・・・白石先輩に喝を入れてもらうしかないな
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:58.35ID:cf649CQ80
>>144
ケヤカスはこういうの見たいんだろ?
自業自得
0149名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:13.42ID:WTjzbWNO0
>>144
お前も赤の他人を真剣に心配しちゃって頭大丈夫かよ
0150名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:19.41ID:nlp6rNMm0
平手に目がいきがちだけど
鈴本が始めからヤバイ

今泉
平手
鈴本
休養3人トリオ休ませろ
0151名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:20.97ID:wmiG4dRw0
狂気アイドルとかいうふざけた路線、この調子で続けていっても信者しか残らないな
2人セゾンまでの欅が好きだったファンは戻ってこない
0152名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:29.34ID:vfXz3DBW0
AKBのダンスゆるくてよかった
0154(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:09.57
劇場公演もねーから毎日体力づくりもせずにちんたら過ごしてんだろ
0156名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:28.65ID:XkDaYV12p
いつまでたっても炎上芸ばっかで萎えるわ
0157名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:40.97ID:a5lFtBAt0
手プルプルで構ってもらおうとしたら鈴本にあっさり超えられてて残念wwwwwwww
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:45.94ID:+80gx2hY0
>>153
悪いが俺も笑った
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:49.67ID:PQUVI0ZTa
>>149
好きなグループのメンバーが倒れたりしたら心配するのは人間として普通なんだが
これが理解できないならもう話すことはない
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:07.11ID:Lx47cppk0
死んでないよね?
0162名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:19.30ID:YfbTj57z0
てか、これじゃ生の番組怖くて呼ばれなくなるぞ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:53.70ID:BojAUTm50
俺の力が暴走する前に早く逃げろ的な臭い演出だろ
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:06.89ID:2diGGk4o0
悪趣味すぎる
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:50.65ID:BE4wss9B0
平井堅のダンス今夜は片足のダンサー
この役を平手がやったんだよ
改めて平手の凄さを確認した
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:07.38ID:bs3J182bd
ダンスがそもそもハードな上に、メンタルに余裕のない子が多い。
0169名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:09.83ID:Hd/cUwt50
内村さんを責めることはできない
0171名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:20.87ID:sEHGO7AhM
三浦大知ぐらい踊りながら生歌で歌えるように鍛えないと
0173名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:33.48ID:DIALBhab0
>>141
これだとするとキンタロー和音でも過呼吸になってたのか?
0174名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:35.41ID:+ZQTXsie0
尾関がだいぶ早くから気づいてみてるな
ペーちゃんほんとよく支えてくれたよ
CDTVは録画なんだよね?
0175名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:43.54ID:bZ8YeM160
単に体力がないとか精神的なものなら辞めさせたほうがいいぞ
仮にこれが演出なんだとしたらもっと悪質だけど・・・・
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:49.83ID:opgKSMW7a
坂道呪われてんなマジで
事故起こりすぎ
0177名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:53.72ID:dhxZZ7Cj0
こんなグループ応援してるやつの気が知れん
可哀想だとは思わないのか
さっさと解散するか活動休止した方がいいんじゃないか
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:56.41ID:Ud76SVJWa
これ見てヘーキヘーキとか言ってる今野ってまじでヤバない?
こいつ何人破壊しても何も思わんのかよ
0180名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:12.90ID:E6lCRS+q0
>>144
むしろ鈴本が倒れるところでムラムラしちゃったんだが異端か?
0182名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:03.84ID:yvfmZtJv0
ガラスのセンターだな
0184名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:19.80ID:YfbTj57z0
今野「な?ロックだろ?」
0185名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:19.98ID:DIALBhab0
>>176
明治から大正に世代交代したときに自殺した乃木大将の呪いやな。
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:27.66ID:4zw6bGtia
もうみんな限界だろこのグループ
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:45.83ID:Lx47cppk0
つーか
内村が気の毒だわ
0188名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:47.99ID:Hd/cUwt50
内村さんを責めることはできない
0189名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:48.34ID:cCzEvOSX0
倒れたり震えたら表現に迷ってる感じが出て人気が出ると勘違いしてる風潮でもあるのかな
0190名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:50.58ID:zjcOd9VC0
ハッピーオーラ待望論が浮上
0191名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:51.71ID:wmiG4dRw0
>>175
どっちにしても酷すぎるんだよな
0192名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:30.37ID:YfbTj57z0
誰もウッチャン責めてないだろ
バカかよ
0193名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:01.30ID:86OONgGfa
>>178
YUIもメンヘラ化してぶっ壊したしな
地味に今野関わるとろくなことないかも
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:31.05ID:sbBRVkWba
すずもん心配だが
なんかかっこいいぞ
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:09.51ID:wblDFiPm0
一回一回真剣やからきついんやな
0196名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:10.15ID:CE0TJoPK0
>>195
いやテレビ用やって、ウッチャンのは20秒程度だよ…
明らかに体力的な問題じゃないでしょ。普通に考えたら分かる
0197名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:27.32ID:uMrSu7HjH
>>171
あいつはパフォーマンスに全パラメータを振ってるんだぞ!だからあんな見た目に…w
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:38.56ID:y4svXoxsa
もう呼んでもらえんだろうな
0200名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:53.32ID:E6lCRS+q0
これ誰かがマインドコントロールかけてるな
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:00.74ID:9Mq8N8NBa
下積みなく急に売れるからこうなるんだよ…
メンタルも実力も何にも追いついてない
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:42.82ID:BojAUTm50
マラソンで8位入賞した奴よりヘロヘロで倒れながら最下位になった奴が称えられるのと同じ間違った状況
0203名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:43.11ID:WNfIE5vg0
楽しいコラボで終わるはずがドン引きされる結果になってしまったな
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:46.68ID:bs3J182bd
これでテレビに呼ばれなくなると嫌なんだが・・・。
0206名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:50.52ID:6L9Y/57o0
秋元も流石に動くだろこれ見たら
0207名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:22.20ID:hbX7FGZ+p
運営は平手がぶっ壊れるまで使う気か?なんか怖えわ
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:30.11ID:y4svXoxsa
>>205
こんな不安定な奴ら危なっかしくて使えるか
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:10.98ID:KXAxngSra
メンヘラなのはいいけど内村に心配されてちゃ駄目だろ
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:34.35ID:635V3AqH0
>>206
ひらがなけやきデビューさせて推していくか…
0211名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:44.44ID:mcRWYII30
今野「アーティストならよくあること」
0212名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:54.49ID:YfbTj57z0
欅ヲタは
駅伝で脱水症状の奴を見て感動したって人に近いな
0213名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:56.32ID:kONuYBpv0
もうすぐ運営から平手友梨奈休養の発表があるだろ
あれで正常なわけないよ
0214名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:23.45ID:1XJYCt8i0
絶対にこれは表現の葛藤とかですましたら駄目なやつだぞ
今すぐ休養させろ
0215名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:28.18ID:hbX7FGZ+p
>>211
893かな?
0217名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:55.08ID:F1phQpGE0
シャレになってない
見てられないわ
もうやめさせてあげてくれ・・・
0218名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:37.64ID:zjcOd9VC0
今までのモヤモヤを運営にマジでぶつけたくなってきたよな
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:45.18ID:2diGGk4o0
構造がおぞましすぎる
0221名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:15.49ID:IPvMkFjH0
内村は夢でこれやりたいって言った以上
多少は責められてもしょうがない
0222名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:46.64ID:y4svXoxsa
ちゃんとやろうとしてるメンバーがかわいそうで…
0224名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:31.55ID:MOIQHMln0
鈴本のはどんな症状なんだ?
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:42.76ID:QKDOOngV0
平手ヤバいぞ
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:14.40ID:cf649CQ80
鈴本、失神、失禁
うんこ漏らしてないといいけど
0227名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:31.57ID:WNfIE5vg0
年末の大舞台紅白でこれ
これを機にメンバーの体調精神問題大きく取り上げられそうだな
0228名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:02.45ID:wMX/mAHw0
>>216
失神芸取られたかw
0229名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:23.52ID:lS6YVZ/j0
運営もまさか30秒踊らせただけで倒れるとは思わねえだろw
0230名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:28.57ID:dhxZZ7Cj0
>>226
舐めたい
0231名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:53.52ID:cPdPrMGY0
もう怖いんだけど
普通にやってくれや…
0234名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:36.26ID:tJP8QgvPp
Twitterにたくさんいる不協和音二回踊ったから倒れたとか言ってる人アホなのかな
0235名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:43.15ID:YDTmORJE0
パフォーマンスってのは技術が無いと全力でやるしかない、経験も少ないからペース配分が分からない、だからああなる。
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:48.29ID:T6/ckq0wd
これはずーみん出せないのも当然だわ
0238名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:48.30ID:+W6j+fWt0
内村貶してるやついるけどバカなんじゃねえの
NHK側からは提案しただけで欅の事務所がOKを出してるんだよ
全ては事務所の問題だ
ましてや内村がメンバーの体調面のことなんか知る由もないだろ
事務所が体調悪いメンバーいるなら休養なりさせないのが悪いに決まってんじゃん
0239名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:00.17ID:DFkFz+U5a
パフォ終わりに過呼吸なったけど
着替えと移動で休む時間なかったって感じか?
0240名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:05.54ID:oWpw1uWM0
>>233
これってやっぱり体力ないってこと?
0241名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:17.23ID:l1D7Ktdk0
口パク2曲程度で倒れられたら、ウッチャンとNHKのほうがかわいそうだろw
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:36.58ID:cf649CQ80
>>237
過呼吸とか感染るんだよ
中学女子とか1人過呼吸になるとそれ見て違う子も過呼吸になる

ゲロ見てもらいゲロするのと同じ
0243名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:36.82ID:ASD3nPUYa
お前らまだヲタ続けんの?俺はもう離れるわ
虐待に加担してるみたいでもう無理
0244名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:41.87ID:CE0TJoPK0
>>237
体力で倒れたんじゃなくてこういう状況になって、ショックで倒れたんでしょ。少しは考えて発言しようよ。
0245名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:43.36ID:WNfIE5vg0
不協和音はメンバーが入り込みすぎて毎度おかしくなるのでもう封印するんやで
0246名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:06.95ID:YfbTj57z0
テレビ的にはもう要注意グループになるなこりゃ
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:42.58ID:y4svXoxsa
もうライブとか無理だよな…
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:45.93ID:ArKx2RxKa
>>242
そうだとしてさ
稽古してないの?
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:24.51ID:hm4x/goc0
鈴本は明らかにクスリ
0252名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:31.91ID:YfbTj57z0
朝礼で倒れる子が集まったグループか
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:55.95ID:y4svXoxsa
>>249
ほんとこれ
共演してるアーティストは誰一人倒れてないしな
口パクお遊戯で倒れるとか正直舐めてる
0254名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:59.63ID:Faq1Rf6x0
有毒ガスでも漏れてたんじゃねーの
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:17.69ID:JhqJ/FaK0
動画見たけど二回目の不協和音ってサビだけだろ?
それであんな状態なのか
0256名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:22.87ID:WNfIE5vg0
>>243
こんな感じで離れる奴結構居そう
俺もなんか見ててつらくなってきたで
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:31.68ID:DFkFz+U5a
>>240
フィジカルとメンタル、どっちも原因としてあり得るけど
欅は基礎トレーニングする時間が取れてない&クソ忙しいから体力も精神もヤバそう
0259名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:38.81ID:CE0TJoPK0
>>249
人生甘えきってるあんたが何を偉そうにww
0260名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:41.58ID:wmiG4dRw0
>>243
少し遅いけど正しい判断だよ

楽しかった頃の欅はもう二度と戻ってこないからな・・・
0261名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:43.36ID:4u53tMfH0
平手って単に緊張プレッシャーに弱いだけか?
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:55.05ID:mmt9fGgHd
>>240
体力に自信有る奴がアイドルやりたいって思うかな?
(渡邉美穂は除く)
0264名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:07.37ID:+W6j+fWt0
>>244
なんのショックだよ?
意味わかんねえんだよ
メンバーの大半は終わった後も平気にしてんじゃん
0265名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:34.72ID:tJP8QgvPp
>>250
いや俺達の何倍も忙しい年末の疲れもあるし俺達にはわからないすごいプレッシャーとかあるんだろ。
0266名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:41.29ID:uaY+hif30
ひらがなに推し変するやつ多そう
0267名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:47.48ID:MHnHQfEI0
ヤホーニュースになっちゃってるよ。
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:57.99ID:cf649CQ80
平手のネガティヴがどんどん広がってメンがどんどん病む
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:19.39ID:y4svXoxsa
>>261
曲に憑依してる自分に酔ってるだけのガキ
周囲の迷惑なんて全く考えてない
0271名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:34.17ID:CE0TJoPK0
>>264
冷酷に育った君には一生わからないことだよ。親を恨みな。
0272名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:35.85ID:lS6YVZ/j0
過呼吸がうつるってのは
過呼吸の原因が緊張と不安だから
一人がおかしくなることで伝染する
0273名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:49.43ID:r6vDDKgh0
不覚にも失神してるもんにきゅんときてしまった
0275名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:00.13ID:38pbnGi60
終わってすぐ着替えたり場所移ったりしなきゃだし
せめてもう少し休憩する時間を与えるべきだったかもな
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:47.95ID:2diGGk4o0
紅白でこういうことになったら村内で済まないからな

平手ってか運営終わったな

クズどもが
0280名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:26:27.49ID:y4svXoxsa
>>269
客に心配される時点でプロのエンターテイナーではないよな
0283名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:26:56.56ID:F1phQpGE0
体力的?
どう考えても精神的なものから来てる疲労だろ
0284名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:00.58ID:/fvF7FQr0
伝染するのはあるんだよな
集団ヒステリーとか集団失神とか言われて
女性の集団に多い
平手のがずみ子にいって次はもんか
これはまずいですよ
0285名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:01.44ID:tJP8QgvPp
>>274
お前メンバーの全部の仕事把握してるのかよ。年末の疲れとかプレッシャーでやばくなったんだろ
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:52.41ID:4zw6bGtia
これはメンタルの問題なのか単に体力ないのかどっち?
まさか演出ではないだろう
こんな最低な演出を紅白でやるとは思えんし
0287名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:23.24ID:D9NIlbvd0
>>265
だとしても制作サイドは使いづらいって判断するだろ

例えば欅坂46呼んで二曲お願いしたら二曲目はフラフラで最後に倒れるとかダメだろ

オファーした奴、自分の首寒くなるならオファーしないわ、
0289名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:44.56ID:oaJXR5CV0
>>236
出てたら死んでたな
0290名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:47.81ID:tJP8QgvPp
>>286
メンタルも疲れも両方だろ
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:57.10ID:DFkFz+U5a
>>274
イライラすんなよw
外仕事少なくても撮影やレッスン、打ち合わせで一般人よりは忙しいでしょ、平手は学校もあるし
0294名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:32.17ID:tJP8QgvPp
>>287
2曲踊ったから倒れた訳じゃないだろ
0295名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:46.55ID:oaJXR5CV0
>>234
不協和音は命を削って踊るから
1日1回が限度だけなんやぞ
0296名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:14.45ID:oaJXR5CV0
>>229
コート着てるからやぞ
0297名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:16.43ID:YfbTj57z0
ま、ある意味伝説は作ったけど来年呼ばれないだろうな
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:39.37ID:4zw6bGtia
しかし想像以上に欅ってヤバいのかな
何でこんなにガタガタになっちゃったのか、側から見てたら全然分からないけど
寝る暇もなく働いてるようには見えないし
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:49.82ID:bs3J182bd
欅も乃木坂の悲しみの忘れ方みたいにドキュメンタリーやるんだろうけど、舞台裏が壮絶すぎてドン引きしそうや・・・。
0301名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:11.38ID:WNfIE5vg0
@mainichi_housou

欅坂46と内村さんのコラボの際に平手友梨奈さんが震えていて、ダンスの合間に内村さんが心配そうに話しかけていました。ステージで倒れていた人もいた様子。舞台裏では終了後4人ぐらいが抱きかかえられて運ばれていきました。
0303名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:48.30ID:sQ/MwPkQ0
不協和音の振付変更だろう
倒れる箇所は無くしていい
あれは危険
0304名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:22.64ID:bs3J182bd
衣装もかなり暑そうだったよね。
0308名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:02.31ID:Rm9Bng2e0
やっぱ大人の菅井様は全然よゆーそうだわ
0309名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:17.93ID:+W6j+fWt0
>>271
ヲタの妄想だろうけど何がショックだか教えて欲しいわ
変なダンスやらされてるストレス?
もしも活動に不満があって嫌ならやめればよくね?
それとも欅坂って事務所と奴隷契約みたいなのしてんのか?
0310名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:24.67ID:XGdGHCxy0
酸欠?
さすがに心配するレベル
0311名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:38.74ID:MOIQHMln0
あまり言いたくないけど中二病の延長だろ二人とも
0312名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:38.88ID:D9NIlbvd0
>>294
実際はサビだけ
それでアレだろ?
色んな要因あったにせよ、使いづらいって判断はあるだろう
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:11.51ID:GZr5VF1Od
1分程度踊るだけでバタバタ倒れてるんじゃねーよ貧血グループw
0314名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:13.09ID:aKIT2WrQ0
takahiro先生もうちょっと手加減してほしいわ
てか不協和音の振り付け、やり直してほしい
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:17.65ID:ASD3nPUYa
とにかく休ませてあげて下さい
二人セゾンまでは楽しかったよありがとう
0316名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:24.77ID:vHEHLFAt0
今見たけど1回目と2回目で別物だな
平手ヤバすぎだろ
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:35.14ID:y4svXoxsa
>>307
ちゃんと笑顔でやろう、って思ってる子達がかわいそうだわ
0319名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:44.12ID:7cYIDdHld
>>311
中二病で失神ってまじか
0321名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:49.22ID:38pbnGi60
>>307
珍しく渡辺が働いてる…
0323名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:21.99ID:MOIQHMln0
要は自分は不協和音のときはこれだけ入り込んでるアピールだろ
選りに選ってアーティスト2トップの平手と鈴本だからなぁ
0324名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:27.12ID:Qz6yuUk+0
いや、ダンス二回だけじゃないだろ。
紅白本番前も色々大変なはず。
目に見えてるものが全てじゃないって指原が言ってた。
0326名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:30.19ID:MOIQHMln0
よく見ると分かるけど鈴本は後ろでぺーちゃんが支えてくれるのを確認してから倒れてる
本当に気絶するときはそんなの気にしない
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:35.02ID:ZEKek/nf0
三浦大知は化け物だ
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:47.37ID:qpuLO0K5a
>>324
その発言はそういう意味じゃないだろ…
0329名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:51.30ID:2EDGHNOA0
割とマジで普段からダンスが仕事みたいな奴らがバタバタ倒れるって意味がわかんないんだけど
0330名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:55.48ID:38pbnGi60
>>322
吉岡の反応はまあ分かるけど高橋が微笑んでるのが怖い
0331名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:57.70ID:D9NIlbvd0
>>325
三浦大知に失礼だろ
0333名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:28.42ID:/dRVZgJL0
870名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-xx1p)2017/12/31(日) 22:29:32.48ID:xKKdYJhSa
鈴本が倒れた瞬間
葵も心配して目線をそっちにやってる


969名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de6c-/BdL)2017/12/31(日) 22:33:42.20ID:vQ5MULMG0
>>870
お前はいつもキモイんだよカス


アイドルしか考えることが無いんだろ

馬鹿で幸せじゃないかw
0334名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:28.50ID:/dRVZgJL0
870名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-xx1p)2017/12/31(日) 22:29:32.48ID:xKKdYJhSa
鈴本が倒れた瞬間
葵も心配して目線をそっちにやってる


969名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de6c-/BdL)2017/12/31(日) 22:33:42.20ID:vQ5MULMG0
>>870
お前はいつもキモイんだよカス


アイドルしか考えることが無いんだろ

馬鹿で幸せじゃないかw
0335名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:35.11ID:+W6j+fWt0
>>295
なにそのアニメの必殺技みたいな設定?
あたまいかれてんじゃねえのか?
1日1回とか命を削るとか釣りかよ
まじでそんなふうに思ってるなら病院いった方がいいぞ
0336名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:36.40ID:XGdGHCxy0
>>326
お前やばいな
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:50.56ID:0FuJzg860
いつのまにがアイドルグループがキチガイ病棟になってた
0338名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:50.80ID:qpuLO0K5a
>>330
笑顔が張り付いてるからしゃーない
0339名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:50.97ID:oaJXR5CV0
2回目を改めて見たけど
みんなふらついてるから
舞台裏で何かあったんだろ
0340名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:51.64ID:QBG25oW30
>>307
なんでねるこっち見てんだよ
0342名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:27.29ID:GYCzU78+0
平手はこれまで1人散々手抜きパフォーマンスやってきたくせに紅白ではちょっと踊っただけこれかよ

内村に謝罪してこい
せっかく盛り上げようと頑張ってくれてたのに台無しじゃん

世間にマイナスのイメージばかり植えつけるセンター様
0343名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:36.21ID:/dRVZgJL0
870名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-xx1p)2017/12/31(日) 22:29:32.48ID:xKKdYJhSa
鈴本が倒れた瞬間
葵も心配して目線をそっちにやってる


969名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de6c-/BdL)2017/12/31(日) 22:33:42.20ID:vQ5MULMG0
>>870
お前はいつもキモイんだよカス


アイドルしか考えることが無いんだろ

馬鹿で幸せじゃないかw
0345名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:42.18ID:vH54JKJk0
>>322
このあと吉岡はずっと見てたけど
左の男は表情もこのまま真っ直ぐ見て動揺してない演技してた
プロだった
0347名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:54.08ID:MOIQHMln0
こんなことしたら内村が責任感じちゃうけど
平手と鈴本は子供だからそこまで気が回らないんだろ
笑ってたメンを叩いてる奴いるけどあれのほうが正しい反応
0348名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:59.74ID:RxTAJl0v0
内村の自己満足のどうでもいい企画に付き合った結果がこれ
だからコラボなんてクソだよって散々いったのに
0349名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:16.81ID:mmt9fGgHd
>>309
0350名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:23.48ID:zjcOd9VC0
欅坂って見ていて疲れるグループだよな
今年の締めくくりまでそうだった
0351名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:27.07ID:oaJXR5CV0
>>330
高橋はそういう男やぞ
0352名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:42.00ID:MOIQHMln0
>>336
おまえの洞察力が鈍いだけ
何にでもコロッと騙されそう
0353名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:18.75ID:aKIT2WrQ0
16歳の高校一年生が紅白で生放送なんて、吐くほど緊張してただろう。
しかもあの人数の中で自分が間違えて足を引っ張ってはいけないという極度のプレッシャー。
それが終わったら過呼吸になるのもおかしくない。

自分、仕事で100人の前でプレゼンするだけでも緊張してエナドリ飲みまくるわ。
0355名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:50.39ID:DFkFz+U5a
>>329
ダンス本格的にやってたやつほぼいない素人軍団が
体作ってない状態で無理矢理プロの真似事したら倒れるよ
0358名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:33.74ID:yFZFmQoAM
相当ナルシストなんだろうね
0359名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:39.26ID:r6vDDKgh0
これあれじゃないの
CMでやってる肌触りのいいマスクしてれば倒れなかったんじゃないの?
0360名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:41.10ID:oaJXR5CV0
>>335
ネタにマジレス格好悪い
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:44.46ID:FonQbAgTd
gif見たらガチのやつやん
気絶まで演技とか言ってる奴頭沸いてるな
0362名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:05.04ID:MOIQHMln0
素人の高校生ダンス部がプロ並みのパフォーマンス披露してピンピンしてるのに
アーティストが1曲半でぶっ倒れてどうすんだよ
0363名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:47.22ID:lS6YVZ/j0
ここまで1年間ネガティブな話題しかないアイドルグループは欅だけ!
0364名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:51.19ID:qpuLO0K5a
>>339
あるとすれば早着替えぐらいだろ
0365名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:41.31ID:/dRVZgJL0
870名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-xx1p)2017/12/31(日) 22:29:32.48ID:xKKdYJhSa
鈴本が倒れた瞬間
葵も心配して目線をそっちにやってる


969名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de6c-/BdL)2017/12/31(日) 22:33:42.20ID:vQ5MULMG0
>>870
お前はいつもキモイんだよカス


アイドルしか考えることが無いんだろ

馬鹿で幸せじゃないかw
0366名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:44.16ID:r6vDDKgh0
>>325
元フォルダー5だしな
0367名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:12.38ID:oaJXR5CV0
>>355
乃木坂みたいに手足バタバタさせるだけにしたらいいのにね
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:12.38ID:qpuLO0K5a
>>362
素人っても日本一だから負けるに決まってるでしょ
0369名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:39.81ID:Rm9Bng2e0
運営もアーティストとして推したいならメンバーの体力強化をするべきだわ、とりあえず運営がクズ
0370名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:40.82ID:XGdGHCxy0
>>352
へーお前の洞察力すごいな
あのフラフラを支えの確認って捉えるんだから
0372名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:45.09ID:D9NIlbvd0
アイドル舐めてました
じゃなくて
プロの仕事舐めてました
0374名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:17.58ID:4x8bzg+t0
あれはアル中の手の震えだな
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:50.95ID:IK2GOXSVd
これすら表現のどうたら言って続けさせるかもな
0376名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:01.94ID:XyhlxWA80
不協和音やらない理由はこれか
0378名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:20.48ID:jZTGtxZCM
>>353
緊張って去年までは普通だったじゃん
0379名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:37.04ID:oaJXR5CV0
>>364
早着替えで酸欠になったのかな
0380名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:48.64ID:wmiG4dRw0
>>337
こんなはずじゃなかったんだよな・・・
初期の頃の平手と今泉のまま病まずに順調に行っていたら、乃木坂も超えることが出来たのに
0381名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:28.46ID:MOIQHMln0
>>370
いい演技だとは思うが内村に迷惑かけるだけ
子供が「私は不協和音はこれだけ入り込んでます」アピールしただけだろと
0382名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:59.00ID:x2X7GqvJ0
もしかして口パクじゃないの?
0383名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:05.39ID:bUxoXNhG0
平手は不協和音は嫌がってたんだよな
最近歌ってなかったのもそのため

内村はそんなこと知らず自分が踊れる不協和音をオーダー

欅運営は紅白と内村ってことで受け入れたけど平手の精神がやっぱり壊れたってところか
0384名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:49.53ID:MOIQHMln0
>>368
あのダンス部は昨年は優勝逃してるし全員が高校生
まあ、そこそこのところまでは行ってるけど
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:20.99ID:bs3J182bd
ドライアイスってあった?
ドライアイスは酸素欠乏になるから、もしかしたら事故??
0386名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:25.98ID:qpuLO0K5a
>>379
うーんww…ないことはないけど…

平手は1回目で頭打ってたっぽい
なんJ情報だから見直さないと確証持てないけど
0387名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:56.26ID:PbapX+4B0
長濱も大丈夫か?
0388名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:14.35ID:PbapX+4B0
長濱も大丈夫か?
0389名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:15.02ID:ArKx2RxKa
>>361
演技じゃねえから問題なんだよ
三年目で紅白二回目だぞ
少しは気づけよ
0390名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:18.69ID:CmpVRvNr0
>>373
ぺーちゃんかっこよすぎだろw
後ろが葵だったら支えきれなかった
0392名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:51:13.34ID:nJRhOlkzr
たかだか30秒踊っただけでぶっ倒れて
NHKが悪いだの内村が悪いだの馬鹿じゃねえの
0394名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:51:44.65ID:nAvl8of7d
死ぬほど忙しくて過呼吸続出してた頃のAKBでも1曲半で倒れるなんてことなかったような
前田敦子が倒れて声だけ聞こえてたのは確かアンコールだったし
0395名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:03.06ID:MOIQHMln0
アーティスト病拗らせただけ
もうこういうのうんざりなんだよ
0396名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:27.45ID:lmHKmwGG0
曲への想いガー気迫ガーっていうかただ単にこの曲が頭振りすぎなだけだよね
0397名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:10.44ID:mbH+L0q30
そこそこって…登美ヶ丘高校今年は準優勝でしょ?
優勝した所もバブリーダンスとは趣が違ったけどやっぱり凄かった
部活でやってるところはちゃんと基礎体力作りから始めてるしそもそも準備運動とかに1時間ぐらいかけてやってる
単純に欅とは比べられない握手もないし
0399名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:25.96ID:Rm9Bng2e0
>>395
エキセントリックだよなぁ
0400名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:46.57ID:PbapX+4B0
鈴本途中からしゃがんでたな
でも最後移動したのはすごいと思う
0401名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:58.11ID:m6RBHlyv0
うっちゃんが意識失いかけの平手になんか言ってるね
雪の八甲田山じゃないのになんでこんな修羅場なの
0403名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:48.85ID:qpuLO0K5a
>>398
そうそう
コンッ!って音はしてたよな
脳震盪なら痙攣もするけど直後もまっすぐ立ててたし…
うーん...w
0404名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:56:41.13ID:38pbnGi60
>>394
過呼吸癖になるもんな
欅は下積みや48みたいに常にライブやってる環境がないってのは関係ありそう…
0405名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:14.30ID:MOIQHMln0
>>402
そう構ってちゃん
体力のないベリカとか長沢くんが倒れりゃ現実味も増すけど
よりにもよってアーティスト病の二人だから眉唾
0406名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:54.73ID:UdZD8N0H0
やる前は平手ブチかませとか散々言ってきて、極限までやってこの状態になって
それで叩くのはどうなのかなって思う。ダンス部の高校生とは背負ってるものが
違うし比べる対象ではないよ。
0407名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:58:18.18ID:CmpVRvNr0
副音声でバナナマンは何て言ってたのか気になるな
終わったら録画してたのもう一度見直してみよう
0408名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:58:22.67ID:+W6j+fWt0
登美ヶ丘高校が優勝とか準優勝だからとか言ってるやつバカなの?
そんなこと言ってるやつは欅は高校生の素人以下って認めてるようなもの
お金貰ってパフォーマンスしてるんだからさ
パフォーマンス中に倒れるとか論外でしょ
事務所もそこのところどう考えてるんだろう
炎上商法的な感じでいいと思ってるのかな?
0409名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:58:29.21ID:oaJXR5CV0
>>405
パフォーマンスおおいに結構
紅白はそういう舞台やで
0410名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:58:41.16ID:f5PaxxV3d
>>403
音したのはマイクが床に当たった音
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:47.04ID:HbuiRL74d
AKBとか乃木坂の方がずっとプロじゃん。すげー情けないわ、こんなの応援してたんだな
0415名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:01:35.09ID:D9NIlbvd0
大舞台でのこれはちょっと今後影響出るでしょ。
憑依とか上っ面の賛辞、本当はそんなもの無かった。
逆に上っ面のパフォーマンス集団
長丁場は任せなれないって思った。
0416名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:02:16.55ID:+W6j+fWt0
>>412
俺、アイドルヲタじゃないから煽ってないんだよね
紅白見たあとここみて思っただけ
0419名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:04:14.87ID:+LTrOc+bd
中二病の延長で自己暗示かけて自分に酔ってるようにしか見えんな
ここまでやりだしたらただただ普通に気持ち悪いだけ
0422名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:34.27ID:qpuLO0K5a
ツイで動画見直したけど、1回目で平手が倒れた時は腕をクッションにしてたから直接頭は打ってねぇわ
0425名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:14.46ID:vTIkJxn7a
もういい加減平手のメンヘラ芸飽きたわ
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:22.69ID:ZEKek/nf0
NHKもこれ震えたろ
怖くてもう欅を紅白呼ばなくなるかもよ
放送中の事故を何より恐れる人たちなんだから
0428名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:20.95ID:MOIQHMln0
>>419
ちょっとカルトっぽいよな
マジで気持ち悪さを感じてしまう
0429名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:22.22ID:YfbTj57z0
まあ、駅伝で脱水症状でフラフラしてるのを感動できる土壌があるから
ぶっ倒れるまで頑張ったから感動したっていう人もいるんだろうけどね
0430名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:28.32ID:oaJXR5CV0
>>423
「鬼気迫るステージ」って新聞に書かれちゃうなぁ
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:45.22ID:2diGGk4o0
>>426
迷惑だよな
0432名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:01.19ID:oaJXR5CV0
>>426
明日は大絶賛だろ
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:53.65ID:2diGGk4o0
>>432
死ねよ
0435名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:14:48.60ID:W+crZgFjd
平手よくやったぞ感動した。
0436名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:14:53.53ID:oaJXR5CV0
>>434
ねるも倒れそうだったからな
0437名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:01.95ID:Tfa9BXtU0
大した仕事もしてない、大して叩かれてもいない楽な状況なのにも関わらず病んだり倒れたりするって芸能人向いてない
芸能界で生きてくなら過酷なこともあるだろうし本当に死んじゃう前にやめた方がいいよ
これ以上見てられない
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:17.63ID:4hZvN9OFa
928 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2017/12/31(日) 22:28:10.69 ID:iPLOQvsY
さっき倒れた子、JCSU-30で三次へ搬送だってよ
都立広尾か日赤広尾だろうか?

947 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2017/12/31(日) 22:32:39.53 ID:I7GyTlQU
>>928
U-30てどこにあった?

955 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2017/12/31(日) 22:34:26.94 ID:iPLOQvsY
>>947
署活で言ってたから間違いないかと

979 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2017/12/31(日) 22:41:26.29 ID:iPLOQvsY
会場の規模からして混乱避ける為にPA連携で来たんだろう
方面波も救急波もデジタルで聞けないから署活だけが頼りになる
ポンプは渋谷1小隊だけど救急はA30611だから代々木Aかな?
ちょっとハッキリしない

987 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2017/12/31(日) 22:42:46.55 ID:g/HFhNcl
>>979
お前
何もんだよ
警察無線盗聴ヲタクか

998 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2017/12/31(日) 22:46:22.14 ID:iPLOQvsY
>>987
警察無線は俺が生まれた時には全て聞けなかった
盗聴では無く傍受と言ってくれ

渋谷1が

1000 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2017/12/31(日) 22:46:56.81 ID:iPLOQvsY
>>992
違う、消防署活だよ
466MHz帯の
0439名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:45.97ID:6L9Y/57o0
あっちでも倒れてこっちでも倒れて
異様な光景だけどこれがアーティストなんですね
0440名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:15.47ID:DdGh9rQk0
誰にも真似できない倒れ芸
0441名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:24.32ID:oaJXR5CV0
>>439
生き様がロックやね
0442名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:30.09ID:DdGh9rQk0
あ、YOSHIKIがいたか
0443名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:05.61ID:oaJXR5CV0
>>442
生き様がロックやね
0445名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:29.33ID:wmiG4dRw0
>>437
マジでそれ

欅は最初から色々とイージーモードで苦労なく来てるのに、紅白史上最低レベルのこの失態
自分たちの冠番組ですらやる気ないんだからそもそもテレビに出ること自体が向いてないわ
0447名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:19.79ID:YemwSFwQd
>>423
平手は倒れても絵になるな
どの場めんを切り取っても演出かと思うほどさまになる平手はやっぱりスターだ
本番中に倒れただ放送事故おこしただけのやつとは違う
0448名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:47.09ID:YfbTj57z0
もうこの路線で行くしかないんだよね
毎回誰か倒れる演出を入れるしかない
0450名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:20:06.88ID:2EDGHNOA0
>>434
やっぱり上村はやさC
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:20:57.99ID:2diGGk4o0
対立厨でもないマジのクズがクズ書き込みしまくって吐きそう

ヲタクおぞましすぎる

死ねよ
0454名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:22:49.84ID:36Jfyje/a
>>447
信者茸キモいぞ
0456名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:21.84ID:Q8n+WJTo0
>>202
これだな
0457名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:27.92ID:ztIARBF6a
>>447
お前みたいなアホオタがいるようでは欅も終わりだ
0458名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:00.54ID:Tfa9BXtU0
>>440
倒れ芸こそ秋元グループの真骨頂
前田敦子も大島優子も松井珠理奈も生駒里奈もその他無名メンもすぐに倒れそこを普通は隠すのに秋元グループは晒し者にして話題作りにするって異常
0459名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:17.18ID:YfbTj57z0
まあ、女を使って金儲けをするってこういう事なんだよ
乃木坂だって笑い物になってるし
ジャニーズだと全員が普通にステージやってるという
0460名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:07.90ID:QBG25oW30
>>452
やめろ
0461名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:33.15ID:mE6sLGY1d
プロ>登美丘高校>欅坂
0462名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:28:12.64ID:ArKx2RxKa
>>458
お前みたいなのを
クソミソ一緒って言うんだわ
地震なしでもクソコメント書き込んでるし
バカは死んでくれないかな
0463( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(福島県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:15.92ID:DIALBhab0
アルコール中毒かと思ったわ
0465(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:45.27
まあキチガイが現に殺そうとして襲撃してきたからな
そりゃいつそういうキチガイがまた飛び出してくるかもしれないと思うと常に気を張ってないと殺される状況なんだからなあ
スタッフは確実に自分がやられてからしか来ないって分かってるだろうしな
精神を休められないんだろ
0466名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:11.66ID:aKIT2WrQ0
>>447
本当。
内村の「大丈夫か?」のあとの頷きも、アクション映画のワンシーンみたいで、最後の震え見るまで本当に演出かと思ってた。
0468名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:34:56.19ID:Q8n+WJTo0
>>407
バナナマンは完全スルー
当然気づいてたろうけどうっちゃんのことばっか喋って意識的に触れるのを避けてた
0469名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:13.02ID:wmiG4dRw0
平手の信者は物理的に殺そうとするだけじゃないのか怖すぎるわ・・・
0470名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:35.98ID:DIALBhab0
2018.1.1 平手友理奈に関しまして
0471名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:36.40ID:Q8n+WJTo0
>>447
お前が平手を潰したんだよ
0472名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:22.72ID:A9X5xYBh0
リアクション芸だろこんなの
0475名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:04.96ID:1C7/Pc420
【若年性】 放射能はダークマター <マイトLーヤが緊急声明> 大勢が無駄に死んでいる 【認知症】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514363710/l50
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0480名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:23.75ID:lS6YVZ/j0
制服の衣装のままやれば良かったのに
何であんな衣装にしたんだろな
そこは明確に運営のミスだろ
0481名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:41.94ID:D9NIlbvd0
>>479
論点ズレてるぞw
0482名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:42.88ID:D9NIlbvd0
>>479
論点ズレてるぞw
0484名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:09:44.69ID:oO/tVlNDa
>>479
高卒無職よ、テクニックで踊ってなければお得意の表現力とやらか?テクニックを磨きその上に自分なりの表現をするのがアーティスト様だと思うがなあ?
お前は文章読解力が無くて連投しかできないんだからよ、はらぺこあおむしでも読んで日本語能力鍛え直せよw
0486名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:30.95ID:QXR82UxW0
志田さんのおかげで運営演出説が確定した
わりと感謝してる
0487名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:47.18ID:m2FHscOr0
志田ってそんなに辛そうだったか?
ねるとか米さんの方がしんどそうだったけど
0489名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:08.17ID:sGFYAu8P0
ダンスレッスンの時は2時間3時間踊ってるだろ。
0490名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:08.33ID:ucWka/1u0
>>468
ホントだ、沈黙の後 あえて触れない様にしてる感じだな

一回目の時の副音声でTM西川くんが不協和音を歌う時の
平手ちゃんの精神状態が心配って言ってたのが現実に(ry
0492名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:25:09.56ID:7FGsVO9W0
過呼吸とかwwww
0493名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:33:04.59ID:nm8KjiA5a
>>465
紅白の舞台でも狙われてたんっスか!?
欅坂さん流石っス!!
0494名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:36:11.27ID:q1GXMrqw0
これ全員倒れたら不協和音ではなくなっちゃうんだろうな
0495名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:14.02ID:W/zi6Qmxa
>>417
鼻血出てるみたいだ
やばい
0496名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:04:24.28ID:1GJSSk+ya
>>495
過呼吸で鼻血ってでるもんなの?
0498名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:31.40ID:hhA6+h1hF
ウッチャンが一番元気というね
0499名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:59.00ID:ac5Ff+Yfd
もう NHKに抗議されまくりで紅白出禁だは
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:04.82ID:nm8KjiA5a
>>496
付加価値を付けたいっスよ!
察して下さいよ〜
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:31.34ID:fRiCXUu20
>>485
今年の初ワロタw
0502名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:24.70ID:WB+SowuJ0
くっそ笑った。なにあれ?
0503名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:54.00ID:6buK2xZfd
よく頑張ったな
お疲れ様でした
0504名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:14:17.77ID:j8Lh82MO0
なな、なんか欅坂秋元さんから酷い扱いを受けてるって話を聞いたんだがマジ?
なんか、その辺に関して詳しい方いたら説明お願いします。
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:14.74ID:O2GOl1n00
>>504
秋元は欅坂最優遇だろ
0507名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:54.44ID:LEMOlevN0
>>500
鼻血だけは流石に演出出来んからなw
アンチさんはどう足掻いてくれるんだろかw
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:30.55ID:nm8KjiA5a
>>504
何を言ってんスか?w
今まで最高優遇は万人の認めるところなのに急にどうしたんスか!?
大丈夫っスよ欅坂さん、まだまだ楽しませてくれますってw
0509名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:56:22.42ID:KdCY/Z/M0
やっぱドシロウトは体力ないな
ハロ曲なら30秒で倒れてるわ
0510名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:30.72ID:/MGeOIXY0
録画したのちょっと前に見たが普通に平手可哀想じゃない?
横の奴無理矢理立たせてたじゃん
さすがにあの状態で無理矢理立たせたら身体に障るんじゃないの
0511名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:12:39.69ID:oBCsdIpsa
もうまともにステージやるの無理なんだろうなぁ
0512名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:26:16.22ID:6buK2xZfd
>>509
微塵も興味が沸かない
0513@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:42:13.82ID:nLjF3FRMM
>>1
ヒロポンが切れてきたんだ
0514名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:43:25.32ID:d4ZfX+z0r
さすがに体力なさ過ぎないか
一人だけ体調不良ならまだ分かるがよ
0515名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:03:17.95ID:+xtkvwWsM
鈴本と同じように
倒れてもおかしくない
ハードな日程だったんだな
他のメンバーも危なかった
0516名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:05:13.71ID:ojqef5nT0
欅のカルト化
0518名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:12:43.48ID:YlIxeMhma
本人達が本当に必死で頑張ってるって伝わってくる
0519名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:16:20.16ID:5incliuY0
平手はパニック障害だな

可哀想だが引退しかないな
残念だ
0520名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:20:37.87ID:aH5Bzayc0
不協和音1曲だけ、しかも途中で休憩挟んだのにコレってもうメンバーの身体ガタガタじゃん
0523名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:24:00.44ID:Mp3gbV000
こんな時に不謹慎だけど、てちってどんな時でもキレイというか絵になるんだね…
0524名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:48:23.86ID:4sOcRbZcM
実は地獄少女ひらで〜で鬼の手が発動しそうなのを抑えてたんだろ
0525名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:48:47.12ID:5incliuY0
平手はパニック障害だよ

体力だのプロ意識だの検討違いなコメントばかり

気づいてる人が全然いないのに驚く

ファンでもなんでもないが引退しかない状況
可哀想だ
0526名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:52:28.64ID:nm8KjiA5a
ケヤカスはいつでも
失敗すれば周囲の責任
成功すれば欅坂の手柄

もうね
いい加減にバカすぎて草しか生えんわ
0527名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:53:52.17ID:5incliuY0
>>522
なんですぐガイジとか言えるんだろうな
お前にあってみたいよ。

どんな人間なんだ?

検討違いなコメントばかりだから、同じ書き込みをしてしまっただけだよ
0528名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:36:54.81ID:VxsesRxj0
平手さん!あんた世界観やばすぎてついていけないっすw
0529名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:44:43.82ID:YqbWUf9La
>>527
コイツ同じレスを至る所でしてんな。
見当違いも何も、まず全部論理的に書いてからマルチしろよ。
0531名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:08:01.82ID:TA3+h5DE0
>>525
だいぶ前から何回も言われてるぞ。真偽はともかく
0532名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:23:26.63ID:KacTZlB80
>>530
志村けんのひとみ婆さんwww
0533名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:27:30.49ID:q+bKA0eK0
>>531
いやいやいやいやパニック障害ならそもそも1回目の不協和音もできんわ。
外でたり電車乗るだけで発作出る病気だろ
0535名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:34:19.77ID:DEPOGat+a
これだけの人数が同時に体調悪くしたってことは、
過呼吸やパニックなどが伝染した可能性が高い。
ということは素地として、集団催眠とかまでいかなくても
感情を強くシンクロさせるような雰囲気があった、それが原因だ。
したがって、犯人はいつも21人の絆をしつこく唱えている◯ーちゃんだ。
0536名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:37:39.46ID:6VM9ObVm0
地下のド底辺アイドルが紅白とか場違いな場所に出たのがプレッシャーだったんだろな
それでも、彼女たちは「握手」やらせたら最高のプロフェッショナルなんだぜ、わかってやれよ
0537名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:38:12.40ID:1feXkNhB0
自称メンヘラの沸いてるww
0538名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:39:29.66ID:1isnlAWud
>>507
髪やで(笑)動画で見ろキモヲタくん(笑)
0539名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:40:51.94ID:1isnlAWud
>>527
検討違いな痛いレスやめろ…
0540名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:43:39.43ID:CKuJJhJG0
曲中に皆が倒れるところで受け身も取らず本当に倒れるような倒れ方してるから手や膝に負担掛かるんだろう
0541名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:51:19.76ID:blsI3G4x0
昔女子校で次々に気絶したやつに近いかも
距離が近すぎて、気が弱いひとは連鎖反応がでる
0542名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:06:52.15ID:uCKS26jmd
運動会見ていれば普段トレーニングなんかしてないんだろうな
0543名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:14:43.17ID:XMMdMsMB0
口パクダンスすらままならないんじゃ何ができるんだ
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:14:43.63ID:qEtCdYRfa
でもYOSHIKIみたいにカッコ良かったじゃん
0546名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:49.66ID:vqv/DyX8p
体調不良になったのは、平手、志田、鈴本。不協和音がちょっとハードだから、辛そうにすればやらなくて済むと。また平手と志田。紅白後の集合写真で笑顔じゃねーか。
0547名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:26:16.41ID:uH6Xx+iv0
>>545
血糊を口に含んでスタンバってたYOSHIKIさんの立場はどうするんだよ
0550名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:16:01.14ID:fIaxEO850
平手のサイコフレームがメンバーと共振したんだな

そのうち会場のお客さんとも共振してアクシズショックが起こるな
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:53:59.56ID:9rw+tgEi0
もう迷惑かけるから、出てくるなよ
ファン相手だけにコンサートやってろ
0552名無しって、書けない?(徳島県)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:05:33.94ID:ilrCKdlM0
>>89
欅坂はよく知らんが左で笑いこらえてる女の子が可愛いと思いました

誰?
0553名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:07:03.15ID:ac5Ff+Yfd
https://i.imgur.com/AFQuzHA.gif

ズダンと倒れる鈴本を類いまれなる反射神経で
間一髪後頭部打撲から救うべりかさんカッケー
0555名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:11:05.13ID:O2GOl1n00
反射神経っていうかぺーちゃんは胸板厚くて欧米体型
もんちゃん程度なら片手で支えられる
ふだんはボケキャラに徹してるだけ
0556名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:26:23.87ID:NysXOZRma
なんだかなぁ
もう欅坂立て直すよりも新しいもの始めた方が早いかもね
0558名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:33:16.34ID:5KNB7Uz6d
>>554
憑依型と思い込んでる中二
0559名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:59.56ID:fCUL+faAa
マジでそこら地下アイドルより能力は低いと思うよ
それなのに最初から大きい舞台に出てしまったからこんなこのに
0560名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:58.75ID:5cAiclS90
もう業界では使いづらいアイドルって言われてる
0562名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:38.75ID:YV0Z4LgK0
1曲半口パクで踊っただけで倒れるとか普段いかに練習してないのかがわかるな
0563名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:21.29ID:6AkLAK3qd
芸風
0564名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:26.16ID:F19jn6T80
ある意味すげーよこのグループ。音楽番組でことごとく傷を残す。見事に紅白という大舞台で大穴をあけやがったwww平手って奴に関して言えば休むか引退したらどうだろう??倒れた奴は今回は緊張しすぎて動転しただけだろうから次がんばれや
0566名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:11.50ID:F19jn6T80
>>551
この手のアイドルグループはヲタが8割だ。ファンじゃねー
0567名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:10.06ID:F19jn6T80
>>561
めぐたん怖い((( ;゚Д゚)))
0568名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:04.57ID:ZOcHTlLsd
ひらがなが不協和音をやりこなして、漢字の無能どもに引導を渡すべき
0569名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:11.13ID:F19jn6T80
>>414
次は誰がぶっ倒れるか期待ってか????
まぁ取り敢えずXに謝ろうぜ!
今なら間に合う
0570名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:30.58ID:sbRFWyCm0
平手、最初の不協和音のパフォで倒れた時に肋骨でも折ったんじゃないか?
なんかすごい音してたけど…
それで苦痛に耐えながらやってたんじゃ😥
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:14.12ID:P7QaDbM10
マイクの音らしいぞ
0572名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:16.40ID:+rvuR+pNd
マイクが床に当たっただけと何回言えばわかるんだ無能が
0573名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:39.95ID:Vv26XDbK0
僕は嫌だ用のマイクが落ちただけだよな
0574名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:41.85ID:Hef+aKjY0
>>1
楽しくなくても笑顔を作る それと一緒だよ
単なるファンサービスにすぎん
0575名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:41:52.42ID:nGX9TLRCr
私、起きる。
0576名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:16.02ID:nGX9TLRCr
会いたくて、会いたくて、手震える
0577名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:26.92ID:nGX9TLRCr
そらなぁ
0578名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:44.40ID:nGX9TLRCr
だわんなぁ
宇宙なぁ
0581名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:34:57.51ID:vbGPAX9d0
俺以外にも宮城いたのか
しかもキチガイ
0582名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:37:02.51ID:6rKywDhRd
>>1
スレタイ: 平手、笑える
0583名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:40:49.10ID:+xtkvwWsM
>>580
凄い記事だな・・
0584名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:45:32.49ID:vbGPAX9d0
まるで失神者が出るのがわかっていたかのようなロング記事
0585名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:17.91ID:mqDrZfOya
曲名が乃木坂と逆だったら一生インフルエンザと言われただろうな
0586名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:19.08ID:x+2SUbrO0
こんな御用記事真に受けるバカはいないだろう
せいぜいキッズだけ
0587名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:51.08ID:1iWOLaSp0
>>580
乃木坂はヘラヘラ笑って手足バタバタしてるだけでいいから楽だなぁ
0588名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:55:29.36ID:sLWscfJ3a
>>580
気持ち悪いな
笑ってしまうわw
たかが握手商法でCD売る口パクアイドルやぞ
0589名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:49.37ID:mgJvQLPi0
平手の親御さんはもうこの辺りでてちを辞めさせたほうがいいのではないのか
0590名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:51.76ID:T0EzmoD90
>>580
この記事書いた人は現状よく理解してるとは思う。

ただ、鈴本と志田が倒れた原因も今泉の休養の件も、
一因ではあるけどこじ付けだよね。平手センターが悪いわけじゃない。
0591名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:52:14.55ID:DEPOGat+a
>>580
は他の雑誌媒体で出たことを引用している点はしっかりしてるけど、
切り口自体は既に他の媒体やファンレベルで出されてるものだし、
なによりも新たな取材、調査などで得たものは含まれていない。
おそらくアルバイトのライターが書いた提灯記事だな。
0592名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:09:30.92ID:Df88Jdo3d
>>561
ぼろくそいってて草
0593名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:16.91ID:gowWieka0
>>561
こいつのTwitterみてきたけど悪口ほとんどやん
まったく炎上もしてへんし、釣りが下手くそやな
0594名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:13.59ID:O4xBlptVd
冷酷な奴らだらけでムカつくわ
0595名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:06.87ID:9CX1I5lEa
>>561
大草原不可避
0597名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:24.70ID:vnE28hqp0
最悪のケースを想像したいのはわかるけど
単にNHK+内村とのコラボで緊張しすぎてしまっただけではなかろうか
ビートルズのコンサートで失神者続出したあれと同じ要領で
0601名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:58.24ID:APhW/1yy0
マー君となら欅ポーズをするのにファンの前ではやらないガイジ
0602名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:45.96ID:ddFNZ/qLa
>>561
こいつにブロックされてるんだけど
0603名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:43:30.67ID:L8iQR6JA0
>>580
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況