トップページ欅坂46
218コメント116KB
昔やった小さな悪事を告白し、最後に「小林由依です♪」をつけて、ゆいぼんブログぽくして許してもらうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:20.72ID:94JI0GYqM
バスに乗ってて、降りようとしたバス停で、おじいちゃんも降りようとしてたんだけど、そのおじいちゃんが、小銭出すのに手間取って、なかなか降りられなかったんです。
ちょっと時間が遅れて、少しイラついてたこともあって、つい「ちょっと爺さん、早くしてよ」て、軽くキレちゃたんですよ。
そしたらね、爺さんだと思ってたの、実は婆さんだったんですよ。

小林由依です♪
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:21:58.11ID:+9XFnnAw0
昔、お兄ちゃんがレンタルAVビデオをダビングしようと録画用のビデオデッキをお年玉で買ってきたけど、コピーガードでまともにダビング出来なかったことを思い出しました

小林由依です♪
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:25:41.31ID:OszbCFNba
高校生ぐらいの時って先輩の頼みごとって断れないじゃないですか?
ましてその先輩が地元でも評判の悪党とかだったら・・・

それでも断る人は断るんですかね?

私は断れないんですよねぇ

それでですね
ある日その先輩にタイガーマスクのマスクと金属バット渡されてコンビニ襲ってこいって言われたんですよ
「祭りみたいなもんだから」なんて訳のわかんないこと言われて

もう時効だからいいけど・・・
冷静に考えたらコンビニ強盗させられてたんですよね、私

小林由依です♪
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:38:30.56ID:OszbCFNba
ゆいぽんに悪いことさせるの楽しいねw
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:51:58.40ID:7Kg6hGhYd
>>170
そして妙にしっくりきてしまうのがじわる
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:50:47.11ID:Txj5cOVBa
>>171
しっくりくるのはゆいぽんの汎用性が高いからでしょうね
かっては1日スレでワルぽんが活躍してたし
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:57.17ID:LHOs4mVG0
>>166
西野先輩は乃木中のオンエアーの時とかは大人しめな方に見えるんですが
ああ見えてもエッチの時は実は舌先の動きが結構激しいんです
しかも細かいとこまで執拗に舐め上げてくるので
この前なんかクリ周りを舐められただけで何度かイカされてしまいました‥
これが織田ななだとやたら性急にペニスバンドを突っ込んでこようとするので
時々付いていけなくて困っちゃうんですよね(笑)

小林由依です♪
0174名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:13.83ID:ob5T/V090
平手が怪我をして代わりのセンターの覚悟もできてました。
公演が中止になりました。

小林由依です♪
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:58.64ID:6wOhMgdZ0
以前グループの加入前に高収入のバイトで素人モノの撮影をしてたんです
今回は田舎の戸外で放尿や青姦などのシーンを撮影するというものでした
周りを見わたしても撮影している私たちしか人の気配のないすごい田舎だったので
いくらか安心して田舎道の上てパンツを下ろしてかがんでたんですけど
その日はたまたま暑かったせいか なかなかオシッコがでませんでした‥
それで困りながらもカメラを回しつつ20分ほどそのままかかんでいたんですが
そうこうするうちに突然道路の向こうから何台かの車と大きなバスがやってきたんです!
それでスタッフさんたちと「ヤバッ!!!」ってなって
慌てて木陰に一緒に身を隠したんですが するとその一団は
私たちの何十mか手前の廃校した高校の前に停まったかと思うと
中から様々な撮影機材を担いだ男の人たちが
そそくさ降りてきて中に散らばっていったので
一瞬 「えっ?私たちと同業者???」と思ったのですが しばらくすると
大きなバスの中から可愛らしい賑やかな声をふりまきながら
たくさんの綺麗な少女たちが降りてきたんです
「一体こんな田舎に何なの‥???」と思いつつも 
その日私たちは退散を余儀なくされたのですが
あとで聞くと「乃木坂46さんたちのMVの撮影」だったそうです

ちょぴり苦い思い出ですが そんな縁もあってか
今では私もお近ずきになれました〜

小林由依です♪
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:27.85ID:TDl9lPKPa
学校行ってた頃なんですけど・・・

私はそうでもなかったんですけどツレが滅茶苦茶悪かったんですよ

なんかぁ、駅の出口で他所の学校の生徒さんから通行料取ったりしてて
そのお金で私にもご飯をご馳走してくれるんですね
やっぱり学生にしたらただでご飯は嬉しいじゃないですか?
それでつい通行料取るの手伝ってたんですよ

なかなかお金出さない奴いると横から蹴ったりして

そんなある日

カモを見つけて声かけてたら小さいジジイに注意されたんですよ
でも、意気ってるじゃないですか?私たち的には、相手は小さいジジイだし

「うるせえジジイ!ぶっ殺すぞ!」って私が怒鳴ると同時にツレが殴りかかったんですよ

そしたらパンチした手を捕まれて綺麗に一本背負い決められちゃいました、私のツレ

「てめえ、離せこの野郎!」ってツレが怒鳴るんですけど、なんか寝技決められてるらしくて全然動けないみたいなんですね

「ヤバイ、元刑事の補導員に違いない」ガキの頃から何度も補導されてきた経験から分かっちゃったんですよ〜私

ツレのこと置き去りにしてダッシュしましたねぇ
ツレがダチを警察に売るような奴じゃないの知ってたからw

それで、何が言いたいかと言いますと・・・

平手抜きでも大丈夫な欅坂を見せたい的なことを今泉と言っちゃったじゃないですか?
でも冷静に考えたら平手の半目に回ったら運営から干されそうなんですよね

なんかぁ、今のままだと今泉にも学生の頃のツレにしたのと同じことしちゃいそうな予感しかしてません

小林由依です♪
0177名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:20:46.59ID:YVI+dRMu0
欅坂の宣伝活動として
地下板に毎日スレを立ててます


小林由依です♪
0178名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:18:29.25ID:YQUE2yzOr
昔、好きだったアイドルが熱愛をスクープされたんです。
当時怒りにまかせて握手会で罵倒してしまいました。
私は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。

小林由依です♪
0180名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:51:04.70ID:5A0AT53SF
>>179
ネタスレの宿命かもしれないけど、最後に「小林由依です♪」を付けないようなノリの悪い人はネタスレに来るべきではないと思うの

小林由依です♪
0181名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:00.00ID:hEdCnLUQK
例えば、暇なときにぼーっと考えること。

小林の『林』って、木+木だよね。
由依の『依』って、人+衣なんだよね。

そう考えると、例えばカタカナの『チ』って、ノ+ナにも見えるし
『ル』って、ノ+レじゃない?

なんか面白いですよね。
面白くない?
ん〜…、そう?じゃ、しょうがないか(笑)。

じゃあ最後にひらがなの『ね』+『れ』は何になるかわかりますか?

答えは
『ね+れ』
つまり
『ねたすれ』…

小林由依です♪
0182名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:57.03ID:kfzWn5TA0
ドラッグストアーに買い物に行って
マスクが売っているコーナーで
三次元マスク見たら一番前に陳列
されていたパッケージはオダナナの
シールが貼ってあるのでした

ナゼかイライラしてきたので
奥の方から私のシールが貼ってある
パッケージ探して一番前にしておきました

小林由依です♪
あっ昔の小さな悪事の告白じゃないけど
まぁいいですよね
0183名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:08.98ID:J1jWvUHO0
ある雑誌で東芝が上場廃止になりそうという記事を見ましてね

「上場廃止」って何?って思いまして調べたんですね、はいっネット調べたんですよ、わたし友達少ないんで

そしたらそこには株券が紙屑になると書いてありまして
その後ニュースでずっと東芝のニュースを追っていたら、お金を使ってその上場廃止を回避できたらしいのですよ

でも欅坂がもうダメになりそうになってもお金の力ではどうにもならないですよね

ゆっかーのお家の財力でも今の欅坂を立て直すの無理なのかなー
運営さんがゆっかーをキャプテンに指名した理由がようやくわかりました

小林由依です♪
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:55:34.39ID:OQyxKzCwd
私、トラックの運転手なんですけど、FMトランスミッターってあるじゃないですか?
あれって他人が選ばないような周波数に合わせても、走ってるうちに誰かの音楽が聞こえてくる時がありますよね?
さっきも誰かのサイレントマジョリティが私のエキセントリックをかき消したんですよ
魔法少女の私はすかさず呪文を唱えたわけさ
「ヲタクマジキメー」って

正しくは「魔法中年」だし、悪事って程ではないけど、運転免許証がどう見ても犯罪者だから許してほしいわけさ

小林由依です♪
0185名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:52:03.55ID:QYGnUlGm0
わたし18歳になったのでね、密かに自動車教習所に通っててやっと車の免許取ったのですよ

周りの人からは由依はインドアなのに車必要なの?って言われてバカにされてたのですが
でも、バイクと違って車はインドアの世界じゃないですか

今年の目標はアウトドアを頑張るって言っちゃったもんで
インドアのまま「アウトドア頑張った」って言える裏技でこの前遂に初ドライブ行ってきました

安心してください、ぼっちです

最後の料金所の消費税より恐れていた高速道路での合流も無事にうまくいって
さすがに緊張しまくりで疲れましたので
ベテランドライバーさんっぽく気取ってサービスエリアに入りましたよ

でもあまり外に出たくなかったのでインドアで30分過ごしました

さて目的地の松本市まであと少しってことで
車を発進させ右にちゃんと合図も出しもう二度目なので慣れた手つきで合流もちゃんと成功しました

サービスエリアの出口って出にくいなって思ったのですけど
まあこんなものなのかと思いつつ走ってたら
この先道路も走りにくくなってて一車線しかないのですよ

あることに気づいちゃったんです

「わたし、逆走してる。」

やたらこっちに向かって走って来る車多いな〜
と思っていたら、
ただ私が、向かいから走って来る方々の邪魔をしてた
迷惑なやつでした←


小林由依です♪

こんばんは
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:15:03.22ID:7Kbixyug0
稀に見る良スレ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:55.69ID:fKga3puo0
小5の頃フェラや唾飲ませたりハナクソ食わせたりしてイジメてた同級生がいました
ほぼ毎日家に呼んで無茶苦茶やってたけど半年くらいで親の都合で俺が転校しました
しばらくぶりに合ったらおネエになってたので今でもたまに無茶苦茶してます

でもアナルはどうやっても無理です

小林由依です♪
0189名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:10:12.63ID:l7rFvwk4K
姉と初詣に行ったんです。

地元のわりと有名な神社なので、そんなに大きくはないんですけど参拝の方がすごく多くて
ひたすら人波に押されながら進むっていう感じでした。

時間かなりかかりながらもようやく本殿にたどり着き、お賽銭を投げ、お祈りをし、そしてまた人波に押されながら御守り売り場へ行き…

神社を出るころにはかなりの人疲れが(笑)。

で、そこで気付いたんです。
私にとって一番肝心な、おみくじをひくのを忘れてたってことに。

…はい。そういうことです。
思わずその時に声が出ちゃったんですよ。

「あ!くじ!」

以上、「あくじ」の話でした(笑)。

小林由依です♪
0191名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:38.47ID:K+nsS/ocM
私がまだ小さかった頃の記憶です。
ヒゲを生やした無口なおじさんと
一緒に旅をして暮らしていたことがあるんです。
ある日、そのおじさんに
ビルの屋上に連れていかれました。
そこには…

また長くなりそうなのでやめますね。

小林由依です♪
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:27.92ID:q0rBMHrEd
小林由依です♪←
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:56:03.97ID:vnptF2b7d
小学生の頃、家でアイスを食べ過ぎたかなんかで猛烈にお腹が痛くなったんです。
で、トイレに行こうとしたらなんと弟が入ってるじゃありませんか。

『早く出てくれ!兄ちゃんもう限界だ!』
『待ってー、すぐ出るー』

しかし、待てども待てども弟は一向に出てきません。
いやもしかしたら1,2分程度しか経っていなかったのかもしれませんが、限界を迎えつつある肛門にはそれは永遠にも近い長さの時間でした。

(もうダメだ、間に合わん)

覚悟を決めた私。かくなる上は…と咄嗟に自室のテーブルの上にあった空のコンビニ袋に脱糞!
ギリギリセーフとはまさにこの事。

なんとか事なきをえましたが(ケツはティッシュで吹いた)、問題はこのウンコ袋をどうするかです。
まさか家の中で処分する訳にも行かず、困った私は『外でトイレ行ってくる!』と行って飛び出したのち、動揺のあまり最寄りのコンビニのゴミ箱にウンコ袋を捨ててしまったのです。

あのあとゴミ回収したコンビニ店員さん本当にごめんなさい。

小林由依です♪
0194名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:18:17.58ID:YA4ZgMfaK
私の親戚のおじさんの話をしてもいいですかね?
そのおじさんは刑事さんとして長く働いているんです。

正義感があって勤勉で毎日忙しいみたいで、なかなか会えないんですけど
先月たまたま休みがあって家にきてくれて、いろいろお話を聞かせてもらったんです。

その時に、刑事として働いてて一番つらいことって何ですかって聞いてみたら、
犯人じゃない人を間違えて捕まえちゃった時かなって言ってました。

本当に申し訳なくて、二度と繰り返すまいって心に誓うんだけど、やっぱり何かの加減でそういうことが起きるリスクはあるんだそうです。

さて、ここで問題です。

おじさんは今まで、そうした人違いで逮捕されちゃったケースを何人見たことがあるでしょうか?

では、お休みなさい(笑)

小林由依でしたzzz
0195名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:42.27ID:YA4ZgMfaK
本当に寒い日が続きますね。

それで今日思わず「ああ…なんで毎日こんなに寒いんだろ」って口走っちゃったんです。
そしたらそれを聞いてたずみこが
「真冬だからじゃない?」
と真顔で教えてくれました(笑)。

まあ…そうですよね(笑)。

それで「なるほど(笑)。今日本は真冬だもんね。世界には今が真夏の国もあるしね」
って話したら、ずみこが目を丸くして「え?本当に??」って驚かれました(笑)。

世界は広いよね。

そして「じゃ、今が春で桜とか満開のところもあるのかな?」って言い出したので
そこまでお花見に行きたいって言われて場所とりとお弁当とモーニングコールをお願いされる前に話題を変えました(笑)。

小林由依です♪

こんばんは。

そういえば昨夜の今まで何人そういうことがあったかの答えですけど
人違いで逮捕だけに、
5人(誤認)逮捕…

な〜んてな(笑)。

see you again ΔΔ

…三角形が出来ないw
0196名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:31.95ID:vsVkR8Qy0
>>195
こんばんは までは本物のゆいぽんブログコピペしてきたのかとオモタw
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:45.19ID:ICukROfUa
金曜の夜ってハメ外したくなるじゃないですか?

私もハメ外したくて風俗に来てるんですよ、友達に誘われて

推しメンは理佐ちゃんなんですけど・・・
やっぱり理佐ちゃん似は指名出来ないんですよね
恐れ多いと言うか・・・なんかダメなんですよ

じゃあ、同じぐらい好きなゆいぽん似行くかって言うと、それもまた違うんですね
ゆいぽんはスカートの中に入りたい存在であってエロの対象じゃないんですよ、私のばあい

それで葵ちゃん似を指名したんですけどただの色黒ガリが来ちゃったんですよ
これって絶対パネマジですよね
はい、人生何度目かのパネマジに引っかかっちゃったんですね、可哀想な私

試しにツインテールさせてみたんですけど全然ダメ

ふてくされてスマホ弄ってる私に嬢も不機嫌ですわ

あと1時間近くどうしましょう?

小林由依です♪
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:57:52.38ID:+VNToKG8d
さすがにエグいエロネタは、、、
わたしのゆいぽんがスタンダップしちゃいますよね←
彼女どころか風俗すら何年もイッてないことに気付くアラサーの私なのです

小林由依です♪
0199名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:54:19.67ID:GPZbzL8m0
中学生の時、近くの公園に和彫りの刺青した50歳ぐらいのホームレスのおじさんがいたんですよ
和彫りっていっても色無しのセコイ筋彫りなんだけどね
酔ってるのかラリってるか知らないけど血走った眼でニヤニヤしながらいつもズボンの上から股間
触ってるようなキモいおじさんなんだけど
こんな変なおじさんでも彼女とか欲しいのかなあって思って見てたら私のボランティア魂に火が点
いちゃって
クラスに学校のマドンナ的なキレイな子がいたから その子のフリして写真付きでラブレター書いて
おじさんの青いテントに張り付けておいてあげたの
その子も彼氏いないみたいだったから丁度いいかなって思って、美人でスタイルいいのに彼氏
いないのは勿体ないなあって思ってたし丁度いいかなって
そしたら おじさん とてもその子のこととても気に入ってくれたみたいで次の日から膨らんだ股間
をさすりながらその子の数メートル後方を嬉しそうに着いて歩いてたけど・・・
そういえば あの子しばらくして学校来なくなったけどどうしたんだろ?
あの二人ちゃんと上手くやってるのかな?


小林由依です♪
0200名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:33:27.53ID:w2T62mS90
>>199
実話ならその子かわいそすぎる…^^;

小林由依です♪
0201名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:55.42ID:1QxGu8vvr
友人で欅坂にちょっと興味があるっぽい人がいたんで
これは布教のチャンスだと思って色々貸してあげたんです。

その友人がDVDを見ている時のことでした。
渋谷川がかかってるところで、こっちの可愛い子名前何て言うの?って聞かれたんです。

スマホゲーに熱中していた私は間髪入れず見ずに即答しました。今泉佑唯って。


小林由依です♪
0202名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:47:15.48ID:IggSR2cLK
解説不要とは思うんですが念押ししておくと
>>201は適当に間違ったこと教えちゃってごめんなさいっていうことです。

小林由依です♪
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:58:23.55ID:tehisTNed
>>199
ボランティア魂w

小林由依です♪
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:24.69ID:4FzqzqXcd
お前らのノリの良さはリアルに活かすべきだと思うんです←

小林由依です♪
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:47.59ID:GPvPheVwd
>>193
犬の散歩コースにコンビニがあるのでそこのゴミ箱に集めた犬のウンチをたまに入れさせてもらってます。
そんなクソな私でもさすがに人糞は入れたことがありません


小林由衣です♪
0206名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:22.23ID:f6LcuAxX0
今日の朝 いつもより凄く眠くて寝ぼけてたので
ハブラシの上に「歯磨き粉」のかわりに学校に提出する検便の「ウンチ」をのせて
うっかり磨いてしまいました

みなさんも 気をつけてね!


小林由依です♪
0207名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:20.97ID:DRzoLrwk0
子供のときですが、私は毎年プレゼントをもらえるわけじゃ無かったので
サンタさんが親だってことはとっくに分かってたんですね
で、ある年のクリスマスイブに、何か知らない内に部屋に入られるのが嫌で
鍵をかけて寝たんですよ
そしたら夜中に窓のほうから気配がして、見たら
人が入ってこようとしてたんです
もう気が動転して叫びながらその辺のものを夢中で投げたら
人が落ちていきまして
その後お父さんが救急車で運ばれて、しばらく入院したので
少し寂しいお正月になりました


小林由依です♪
0208名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:38.93ID:8+QeHPL30
先月の握手会の時 初めて会う若くてたくましい体つきの男性の方が来られて
「オレ 毎日仕事では『せいし』をかけてやってるよ!」って言われたので 
私 つい感動してしまって すかさず
「わぁ〜 毎日凄くがんばってる人 わたし大好きです!
わたしも好きな人にはいつもそうしてほしいです!」って言ったら
次の握手会の時もその方が来られたので
「こんにちは また来てくれたんですね♪」と挨拶すると
その方はニコッと笑ったかと思うと いきなり
ふところからサランラップのようなものに包んだ何かを取り出しすばやく広げながら
私の顔面に勢いよく『液状のもの』をかけました‥
私は凄く驚いて「えっ!?なんで‥‥」って呆然としてしまいましたが
気が付くと私の顔全体にかけられた白くベトベトしたそのニオイのキツい液体が
私の額から口元の方までゆっくりと下りていくのが分かりました
周りのスタッフさんたちは凄く慌てていて
その男を羽交い絞めにしながら向こうの方まで連れて行きましたが
「だってゆいぽん 精子かけてもいいって言ったじゃーーん!」
とその男性の方が何度も叫んでいたのが 今でもずっと耳に残っています 
あとで聞くとあの男性はAV男優の方だったそうです

小林由依です♪
0209名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:23.33ID:ZI2V9CyZK
ついこの前、お正月で初詣に行ったと思ってたら
もう1月も終わりで、今週末は節分なんですね。
早すぎないですか?(笑)

なんかこの調子のまま、節分が過ぎたらバレンタインデーが来て
バレンタインが過ぎたらひな祭りが来て
ひな祭りが過ぎたらお彼岸で
お彼岸過ぎたら新年度始まって
そして大型連休に突入…

こんな風に行事とかに追われているうちに、あっという間に1年過ぎちゃいますよね。
慌ただしすぎるよね(笑)。

こんなことを母と今日話してたら
「そう思うでしょ?母さんもそうやって行事に追われっぱなしはよくないと思って、あえてクリスマスもお正月も普通にしてるのよ」
と言われました。

…だまされてる気もする(笑)。

小林由依です♪
0210名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:09.05ID:Nc2/wFXkK
この前の大雪、すごかったですよね。
あっという間にほとんど溶けちゃったのにもびっくりしましたけど。

でも、家の周りを歩いてみると、日陰になってる道端とかにまだちょこちょこと雪が残ってるんですよ。
寒さが続いてるせいもあるんでしょうね。

いずれ暖かくなれば全部溶けて消えちゃうのはわかってるんですけど
なんか雪が健気に頑張ってるように見えてきちゃって
心の中で「頑張れ」って応援している自分に気が付きました(笑)。

そして今日もその雪の前を通りかかったんですけど
向かい側からちょうどお散歩中のワンちゃんが来まして
よりによってその雪にオシッコしていきました。

半分溶けてしまった雪の前でワンちゃんの後ろ姿に向かって思わずガンをとばしてしまったのは内緒です(笑)。

小林由依です♪
0211名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:20:53.29ID:rp4CBaV0K
先日、東京で撮影のお仕事がありました。

木枯らしが吹いてそれはもう寒かったですけど
私、冬の東京の景色に何故か心惹かれるんですよね。

千鳥ヶ淵っていう春のお花見で有名なところにも行ったんですが
真冬なのでもちろん桜の花は影も形も無くて。

そこで、花のない桜を見上げて満開の日を思ってみました(笑)。

すると…

どうしてもニュースとかで見る酔っ払いの方々が浮かんできてしまいまして(笑)。
私、冬の景色のほうがやっぱり好きかも知れない(笑)。

だめだこりゃ(笑)

小林由依です♪
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:54.04ID:DZZHUl6Od
>>9これ最高だわwww
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:46.30ID:Iw3s992Ta
コンビニでマウントレーニアのカフェラテを買ったんですよ。
カップが黄色だったんで
バナナ味だぁ、おいしそー
なんて思ったんですけど飲んでみたら
全然バナナの味がしない、、

よーく見たらバニラモカでしたとさ
馬鹿ですね、はい

小林由依です♪
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:13.31ID:4DYaZox2d
ハイボール飲みたくて紙コップにウィスキー入れて炭酸水注ごうとしたんだけど
PETボトルの中身が炭酸水じゃなくて大五郎で、これはこれでいいかな〜と思って大五郎注いで
もうあとマドラーで混ぜるだけなんだけどマドラーもなくて、、、なにで混ぜようかと一瞬悩みましたが
ゆっかーのポーチの中に馬柄のペンがあったのでこっそり馬柄のペンで混ぜてそのまま戻して
結果、ウィスキーの大五郎割り美味しいよ〜!って図

をココアとコーヒーって体にしてる図


小林由依です♪
0215名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:36:59.83ID:L6UYFshLK
2日ちょっと放置したらスレ番が700越えたのでネタはないのにとりあえず上げました。

小林由依です♪
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:56:11.15ID:fOnR5v6C0
最近とあるメンバーのスマホのロックを解除して遊んでいたらメッセージの送信画面を発見しました。
親切心で代筆してあげようと思ったのですが、なかなか内容が思いつかないんですよね。
そこでお世話になってる先輩アイドルのブログを参考にして、焼き肉と天気の話題を送っておきました。
あかねん驚いているだろうなあ。

小林由依です♪
0217名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:34.00ID:L6UYFshLK
>>216
この話を聞いて
『お前の仕業だったのかコノヤロー(怒』
と思うか
『そういう話にしてあかねんを守ろうとしてくれたんだね』
と思うかで
人間性がわかりますよね

小林由依です♪
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:48.53ID:TCLZbRMJd
私は「そういうことにするという偽善者が小林由依という女です」と思いました

小林由依です♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況