X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
小林よしのり「乃木坂46の白澤ねるも相当可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(WiMAX)垢版2017/12/30(土) 23:21:33.60
2017/12/30 乃木坂46はAKBグループを抜いた

乃木坂46の「インフルエンサー」がレコード大賞をとった。
非常に妥当な結果だ。

今年は白石麻衣や松村沙友里の写真集の売り上げといい、
圧倒的に乃木坂46の実力が開花した年だった。
手もとに白澤ねるの写真集「ここから」があるが、この子も
相当可愛い。

AKB48の公式ライバルと言って乃木坂46が登場した時は
シャレかと思っていたが、確実にファン層を拡大し、
女性人気まで集めてしまって、とうとうAKBグループを
実質的には抜いてしまったようだ。

欅坂46も追い上げてきているから、AKBはかなり苦しい。

AKBのライバルはNMBやSKEら地方グループかと思って
いたのに、地方グループはAKBの補助みたいな扱いになって
いるから、ライバルになれない。

その上、渡辺麻友という唯一の正統派・美形アイドルが今年で
卒業だから、来年のAKBは坂道を転がり落ちていく運命なの
ではないか?
危ないよ。これは危ないよ。

https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joxrphcp3-1998#_1998
http://i.imgur.com/5sf909o.png
0002名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/12/31(日) 00:26:04.89ID:rbgrK+Wa0
白澤ねる俺も好き
0003名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/12/31(日) 01:01:42.97ID:u9+dLumL0
長濱 ながはま
白澤 しろさわ

二文字目が旧字な所だけ合ってる。
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/31(日) 01:04:32.96ID:X5LaaGBx0
疫病神ジジイにちゃんと認識されてなくて良かった
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/31(日) 01:04:33.39ID:laObEarT0
白 ←まいやんと間違えたんだな
澤 ←誰
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/31(日) 01:21:43.53ID:uGtepNdR0
小林よしのりってホント馬鹿だよな。爺さんだからネット検索できないのかな。
0008名無しって、書けない?(福島県)垢版2017/12/31(日) 06:07:38.40ID:DIALBhab0
あーついに、AKBファンにも白澤見つかっちゃったか
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/31(日) 06:57:00.18ID:hcg2Lx5q0
澤穂希か
0010名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/12/31(日) 06:59:48.94ID:CNStEGi50
澤部かな
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/31(日) 07:05:45.90ID:Zr504C1u0
年寄りは
記憶が混濁するからな
いろんなものが混ざっちゃったんだろ
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/31(日) 07:06:30.06ID:3Tev/Ldm0
ゴーマンかましすぎやろ
小林先生もうちで抜いとっと
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/31(日) 07:28:36.16ID:xZ/cQidKp
白石さんと混在したかw
0014名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/12/31(日) 08:25:37.34ID:Z0T+WvJo0
ほんとうは白石って書いたんだけれど、それじゃあ最新トレンド
に乗り遅れてさすがジジイ!とかディスられると思いねるに書き換えそこなったかな。
0015名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/12/31(日) 09:59:52.61ID:tt/vfoAE0
こいつに目つけられるとろくな事ない
0017名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/12/31(日) 10:52:36.74ID:wmyswtkT0
なぜ松村???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況