X



トップページ欅坂46
70コメント17KB
【超朗報】平手氏順調に復活中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 22:00:08.61
それな
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 22:00:40.61
>>2
そういう振り付けだろ
0006名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/12/25(月) 22:00:53.16
もう卒業でいいよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 22:02:42.45
てちが復活しないと内輪もめ始まりかねん空気あるから良かった
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/25(月) 22:02:53.98
顔むくんでね?
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/25(月) 22:03:25.00
そもそもセゾンで卒業する予定だったと思うんだよね
そういう曲だったし
ところがまだやるって言うから
「枯れ葉がひらひら空から舞い降りて歩道に着地するまで時間を持て余してた」
そういう曲になったんだよ
0011名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/25(月) 22:03:35.14
今日は所々笑ってるような笑ってないような感じやったな
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/25(月) 22:06:30.64
卒業してほしいからって後出しのこじつけばかりが板に蔓延しすぎだわ

一辺倒すぎてつまらん
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/25(月) 22:07:12.78
平手なら紅白に決めてくれる
0015名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/12/25(月) 22:08:03.16
むしろ卒業してほしくないなら今しか騒げんよ
0016名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/25(月) 22:08:41.49
まあ、紅白は普通に決めてくれるだろ。本番なんだから。
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 22:09:16.67
なんかこういう顔のおっさんいたけど思い出せない
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/25(月) 22:09:59.49
ゆっくり笑ってくれればいいよ
笑わなくたっていいさ
0019名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/25(月) 22:12:49.75
>>5
ワロタ
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/25(月) 22:20:14.12
精神薬の副作用だろ
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/25(月) 22:25:03.86
今泉もだけどまっすぐ快方に向かう類いの症状ではないだろ
明日のことは明日にならないと分からないよ
0024名無しって、書けない?(東日本)垢版2017/12/25(月) 22:30:56.17
てちは今日も大漁です

@
欅にめちゃ可愛い子いるんだけどだれ????あのこだれ?????ショートの子
@
欅坂のセンターのメガネセンターの子ほんっとかわいい
@
欅の新曲すきだあてかセンターすきだあこの感じ
@
欅坂のセンター自分と同級生とかありえんくらい綺麗
@
欅坂のセンターの子ショートでなんか不思議な雰囲気ある
@
欅坂のセンターの子可愛い好き
@
欅のセンターの子の眼鏡姿かわいいな…
@
欅センターの子、顔色良くなってきたね、やっと人間っぽくなった
@
欅坂のセンターの子今日は元気そう
@
欅の真ん中のこ可愛い
@
欅坂のこのセンターのショートのかっこよくて好き
@
欅坂よく知らんけど真ん中の眼鏡かけてる人可愛い
@
欅坂46の真ん中のメガネの子がきになる
@
欅坂すきになってきた センターの人と同い年とか 考えられない
@
欅坂のセンターの子ほんとにかっこよすぎてシンプルに付き合いたい美人イケメン
@
欅坂ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁのメガネちゃん可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ アイドルとかジャニーズ全く興味無いけどこの子だけは可愛いと確信できる
@
欅坂のメガネの子がきになる。 そしてこの歌好き
@
欅坂のセンターの子でらでらでらでらでらでらでらでらでら可愛い
@
やはり欅のセンターの子笑顔の安売りしないから好き
@
欅坂46のセンターの子、ほんと格好良いよね。無表情なのが良い。
@
欅坂で一番人気なのかな、なんだろうな、センターだし めっちゃ可愛いなメガネショートの子
@
「風に吹かれても」の時の 欅坂のセンターの子、 スーツ似合ってるよね。 なんかああいう雰囲気の人好き←
@
欅坂ちゃん真ん中のメガネの子すきかも…!😄
@
欅坂のセンターの子、ショートカットの眼鏡スーツ女子って性癖すぎるわ(今更)
@
欅坂のセンターの子かわいいよなぁ.....
@
デビュー曲の時から思ってたけど、 欅坂46のセンターの子は女優向きよね。 目力とか。 源さんまだ歌わないっぽいので、とりあえず手洗いうがいして来ます。 #CDTV
@
前からずっと思ってたけど欅坂46のセンターの子すっごく可愛い
@
欅のセンターの子だけ いつもスーツ似合いすぎてる
@
欅坂の眼鏡の子かーわいい! 映像科にいそうだなって思っちゃった元げそせ。
@
やっぱ欅坂のセンターの子カッコいいな〜
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/25(月) 22:41:33.97
平手
「あーかったりーCDTVライブ出てやるからジャーマネ肩もめ!」
ジャーマネ
「はい」
平手
「へたくそ!気分わりー。今日もやっつけ仕事な!!」
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 22:44:05.09
滅茶苦茶笑顔になってるな
一瞬だけでも笑ってくれるとそれだけで一年は頑張れるわ
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 22:51:04.38
なんかブサイクになったな
こんな顔だっけ?和音ぐらいから顔が丸く太り出した気がする
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 22:51:45.18
セカアイ期は無理としても今年の夏の胸揉まれの時のキャロてちまでは回復して欲しいな
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 22:53:23.69
>>1
ブス過ぎw
0030名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/25(月) 22:53:38.45
これで復活とか平手信者はおめでたいわ。
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 23:00:08.18
聖帝てちのオーラ凄かった
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 23:01:51.56
>>31
クソ適当脱力パフォやん
0034名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/25(月) 23:01:53.32
@yuma__keyaki46
てち最後のポーズに行く移動の前で笑ってなかった?!

@ILOVESGT100
ちょっとだけてち笑顔になってきた?

@nodoka_yurina
かわいい...
笑うまではいかへんかったけど、ちょっと口角上がったりしてたから、良かった!!!

@MonaRisaZuming
その他欅坂46「風に吹かれても」今日もよかった!てちも次第に明るくなってきた?

@techinerulover
今回も目線は下だったけど少しずつてち元気になってるよね?
しかも最後カメラ見てくれたぞ!!!レコード大賞、紅白色々頑張ってー!

@7ttbty
久しぶりにカメラ目線のてちを見た気がする!

@bv4fcxqv
一般人「センターの子また下向いてる」
平手推し「今日なんか調子いい?最後のカメラ目線きたぁぁぁぁぁ」
って感じだよねきっと
0035名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/25(月) 23:04:31.05
>>33
てちが笑ってくれたことに感謝しろよ!
0036名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/25(月) 23:05:05.02
ビットコイン大暴落!
  →平手ニッコニコ\(^o^)/

ビットコイン史上最高値更新!
  →ダーク平手(;`Д´)ぐぬぬ…


あしたは、どっちだ?w
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/25(月) 23:15:40.59
>>37
流し目きゃおおおおおおおおおおおおお
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 23:27:14.54
キャロらざるを得ない
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/25(月) 23:33:37.56
てち大好きだよ
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 23:35:10.98
>>36
分裂かな
0042名無しって、書けない?(spmode)垢版2017/12/25(月) 23:36:13.58
コレのどこが戻ってんだよ!ヤル気全然ないじゃん
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 00:08:28.96
確かにメンヘル投薬中のムーンフェイスかも
0046名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/26(火) 00:09:48.16
そろそろセンターから解放されるからね
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/26(火) 01:10:19.99
てかこいつデブってきてね?
0049名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/12/26(火) 01:20:02.16
きっともっと元気になって火吹き芸したり鶏の首食いちぎったりしてくれるだろ
0050名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/12/26(火) 01:36:55.80
>>13
ほんとにこれ
0051名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/26(火) 02:45:18.68
紅白で和音してまた悪化かな
0052名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/26(火) 03:15:50.77
フォントがケヤキセ
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/26(火) 06:15:52.17
>>46
センターどころかグループから解放される勢いだがw。運営としては紅白で卒業発表
してもらいたいだろうな。世間は欅坂=平手だから、日本でもトップレベルの影響力
のある番組で平手は終わり、新しい欅坂が始まるとアピールしたいだろ。
ひらがな二期も入ったし、CDセールス自体は握手でかなり確保できるしな。
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/26(火) 07:57:46.31
レコ大、紅白で突然愛想振りまいたら批判されるからだろ
0056名無しって、書けない?(下野國)垢版2017/12/26(火) 08:41:49.10
バカの一つ覚えみたく音楽番組ガー
そもそも不協和音とか笑顔で踊る曲じゃねーから(笑)浮かない顔してたら病気なのか(笑)
お前らが病気だよ(大爆) wwwww
0058名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/26(火) 11:29:23.58
スタッフから嫌われてるだろうな
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/26(火) 12:20:28.53
ねるみたいに秋元とかには愛想いいんじゃね
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 12:23:10.25
扱いにくいその価値観
0061名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2017/12/26(火) 12:24:12.03
平手卒業は19歳までは無いよ
今度再放送されるsongsで20歳辺りで結婚したいと発言してるからソレまで契約があるんだろ
だから最低あと3年は頑張らなきゃいけない
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/26(火) 12:35:25.50
>>56
風吹かは笑顔で踊る曲ですがw。真ん中に不機嫌な
貞子がいるけどww。
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/26(火) 12:35:57.14
メンヘラブスと誰が結婚したがるんだ
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 12:36:49.37
ネガティブネガティブネガティブ
ポジティブポジティブポジティブ
メンヘラメンヘラメンヘラ
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/26(火) 12:37:10.89
センターの子って書き方するツィッターは
ほぼ1円も使わないゴミども
ぺーちゃんの写真集フォロワー8万近くもいたのに
半分も買わなかったのと同じ
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/26(火) 13:00:54.46
>>63
どうしてもって言うなら俺が貰ってやるけど
0069名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/12/26(火) 13:03:00.89
>>62
センターは頭に藻乗せた蛙だよ
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/26(火) 14:57:17.70
人工餌でいいならカエル飼いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況