X



トップページ欅坂46
31コメント6KB
皆んな気付いてると思うんだけど小坂菜緒のクールキャラ狙いなんなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:38.53
厨二すぎてさぶい
小林に似てズバッと物申すとかブログでクールキャラって書いたりとか
何がさぶいってこの文言の最後に周りの人間にそう言われるって受動にするのが痛々しい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:43:11.10
早めにやめないとって思ったけど
やっぱりスレ建てられたか
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:46:08.46
最初だから許してあげてくれ
皆んなそうだろ
白石のマヨネーズみたいなもんだ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:50:03.70
中学生の考えそうなことで可愛いじゃん
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:52:20.28
最初のキャラなんてある程度は変えられる
4次元からきたマヨラー星人とかいちごみるく好きとか
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:57:28.84
自撮り2枚とも頭切れてるよな
山下美月と同じで頭長めでコンプレックスなのかな
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:59:40.16
ポストてちは小坂ちゃんだからw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:04:50.01
掘みたいにガンガン出してきたらヲタから嫌われるだろうけどな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:20:07.57
そら狙うだろ
何かと得するキャラなんだから
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:26:06.11
まあ自分でクールcool!!とか言わない方がいいよね
0011名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:28:01.98
クールキャラ狙うなら受動態にしない方がいいと思うわ
やってんな感出るから
あとお兄ちゃん出すのも
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:07.35
叩かれる覚悟はあるんかな?
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:15.32
クールです、テンション低めがデフォですって言っとけば握手が塩風味でもそういう子だからで済むし
賢いじゃん
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:13:47.40
でもこの子顔は可愛い系じゃないから、早々にカッコイイ方向にしていくのが
いいのかなとは思うわ。髪も思い切ってショートにしたりとかね
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:07:37.91
普通にしてりゃこのキャラ手に入るだろ
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:29.34
>>16
RPGならな
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:34:19.61
ドルヲタ兄の入れ知恵だろうな
西野七瀬や小林由依タイプは強い(確信)
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:35:32.00
これ間違いなく兄が言わせてるだろ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:07.06
とりあえず歌って踊ってからだよな。
それからだよな。
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:19.77
そうだな先ずはパフォーマンスを見せてくれ
しかし運営はこの子を平手の代わりにしようとしてんのかね?
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:33.38
早めにやめないとって思ったけど
やっぱりスレ建てられたか
0027名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:35.80
JCでバレーやってりゃ大体こういうキャラになりそうなきはする
あか抜けてくるまでは時間がかかるんでは?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:05.06
>>16
ひらがなで良いと言われてる、きょんこベミホ小坂3人とも鼻が残念なんだよね
小坂の歯は矯正するだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況