X



トップページ欅坂46
29コメント9KB
てちの態度が悪い→ネットで話題になる→知らない人が興味を持ちYouTubeで検索→サイマジョかっけえーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/04(月) 22:26:18.96ID:zYS0Cck20
これで何万人オタになったんだろう?
0003名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/04(月) 22:29:19.74ID:tloViiSE0
→けやかけを見る→ドン引き→ヲタ卒
0004名無しって、書けない?(東京都)2017/12/04(月) 22:29:51.85ID:S5m+ploa0
>>3
サイクル早すぎて…
0005名無しって、書けない?(埼玉県)2017/12/04(月) 22:30:14.59ID:XVOujpwe0
おかしいのが多いな
0006名無しって、書けない?(禿)2017/12/04(月) 22:31:41.23ID:kt6wTN1br
それで増えるなら今年の停滞が説明できない
0008名無しって、書けない?(庭)2017/12/04(月) 22:43:32.90ID:Knd0ekVra
病んでる上に人混みだからクラクラすんのかな
0009名無しって、書けない?(禿)2017/12/04(月) 22:45:24.19ID:er5cb8Eur
→知らない人が興味を持ちYouTubeで検索→エキセントリックwwwwww
0010名無しって、書けない?(庭)2017/12/05(火) 00:23:37.48ID:8qkMFndfa
このパターン結構あると思うけどね
普通の人にとっちゃ善かれ悪かれ話題にならないと知ることすらないからな

今はもう可愛い歌上手いダンス上手い対応良いってだけじゃ取り上げてもらえんのだろ

限られたドルオタを取り合いするより新規のライト層を持って来た方がビジネスとして良いのは当然
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/05(火) 01:25:19.48ID:Ur2L/ER50
500人くらいかな

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/05(火) 03:01:35.25ID:NlXDlSwwp
→やっぱり風吹ダセェーー!
0014名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/05(火) 03:15:52.43ID:pSeT7T/t0
全国放送で
しかも全年齢対象の番組であの態度
本当に欅坂はセンター一人のせいで敵つくりまくりだわ
そろそろ手を打たないとマジでアイドルとして最悪の生意気グループのレッテル貼られるわ
オタもクソだし良い評判が一切無い本当に終わるなこのグループ
0016名無しって、書けない?(禿)2017/12/05(火) 09:36:19.24ID:pDUSlJGsr
>>13
欅のライブは楽しいじゃなくて凄いだから
アイドルとは土俵が違う
0017名無しって、書けない?(catv?)2017/12/05(火) 10:08:12.88ID:Af2nJeYx0
お前らもう気づいてるんだろ?

平手のアレわざとだって
0018名無しって、書けない?(茸)2017/12/05(火) 10:26:41.36ID:0tEi79F9d
>>3
けやかけに文句言ってるやつって乃木オタか兼オタだよなぁ?

俺は今までakb系興味なかったけど、MVから欅坂に興味持ってけやかけ過去回見る→ハマる

って流れだったぞ。ライト層からしたら普通に面白いわ。
0021名無しって、書けない?(庭)2017/12/05(火) 22:02:05.03ID:3UJPEqlda
風が吹けば 桶屋が儲かる みたいな。
0022名無しって、書けない?(玉音放送)2017/12/05(火) 22:15:16.69ID:hjZ270no0
>>20
人のせいにすんなカス
0023名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/05(火) 22:24:21.53ID:isYIVNF00
>>17
気づいてるよ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/05(火) 22:27:48.18ID:R4N/F9vW0
>>20
プロのアイドルなら心がないのは平手の方かと
0025名無しって、書けない?(埼玉県)2017/12/05(火) 22:42:29.68ID:VXeABSpg0
ずいぶん楽観的なスレタイだな。
普通は、「あの態度悪いセンター何様だ」→「欅坂暗くて嫌だな」で終わり。
そもそも、まともな一般人なら、印象悪く残ったものをいちいち調べたりしない
0026名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/06(水) 17:13:59.05ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
0027名無しって、書けない?(庭)2017/12/06(水) 20:27:27.09ID:9efld9Nha
めざましテレビでヤバイライブ映像見て興味持ったよ
風吹かのCMでメガネの子カッコイイ!→YouTube漁ってPVとけやかけ見ててち可愛い!→志田可愛い→やっぱてち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況