X



トップページ欅坂46
31コメント14KB
【欅坂46】平手友梨奈さん、ベストアーティストを見ていたジャニヲタ・EXILEヲタを大量に釣り上げるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:12.97ID:tv/SjnKBdNIKU
まるで底引き網漁のようですwwwwwww wwwwwww

@
欅ちゃん!!!の!!!メガネの人!!!!びじん!!!!
@
欅坂のセンターの子めっちゃ好き
@
欅のセンターの子は可愛かったりイケメンだったり彼女の魅力が忙しいね
@
欅坂さん( ͡ ͜ ͡ ) 真ん中の子イケメンだね( ͡ ͜ ͡ )
@
欅坂の真ん中のショートヘアの子バチクソ可愛くないか
@
欅坂のセンターの人雰囲気的にすごいすこ 黒髪ウェーブ眼鏡に弱い
@
欅坂のメガネの子が可愛く見えた!
@
欅坂の男装かっこいいよね。 センターの子めっちゃイケメン。
@
欅さんイケメンすぎないか???惚れるわ??
@
欅坂!!メガネの子!好きな顔の子!!
@
欅坂のセンターの子かわいくてかっこいい。
@
欅のセンターの子かわいいな
@
欅坂のセンター子かわいい
@
欅坂全然詳しくないけどセンター?の子ほんとめちゃくちゃかわいいよな髪短い子
@
欅坂のセンターの子好き
@
欅坂のセンターちゃんの男装めっちゃいいよな 濱田龍臣くんみたい
@
欅坂のセンターの子凄い好き
@
欅のセンターの子好き!
@
欅の真ん中イケメン過ぎだろ付き合いてえ
@
欅坂のメガネの子好きなんだよな〜〜〜
0002(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:11.31
作文お疲れ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:42.04ID:hMvVV4QT0NIKU
こういうの本当に鳥肌立つわ
ただただ気待ち悪い
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:06:29.46ID:fxrMBaUA0NIKU
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0005名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:08:52.99ID:qfj76TG5KNIKU
>>1
釣り上げなくても釣り上げてもてちはてち
そのままのてちが大好き。>>1は嫌いだけど
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:31.90ID:l7IkEPxd0NIKU
一般ウケ最強のてち
ヲタウケ最強のねる
上流階級ウケ最強のゆっかー

欅は強すぎる
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:17:21.04ID:tv/SjnKBdNIKU
>>1の続き

@
欅やったらセンターの髪短い子が好き
@
欅坂かっこよくない?、?????????真ん中の眼鏡のかっこいいこあの前のセンターの子!?!?
@
欅坂のセンターの子同い年とか信じたくない
@
欅坂の曲好き あと、センターの子可愛すぎ
@
ああああ欅坂の風に吹かれてのセンターの子くそかわいい
@
欅坂のセンターの子めちゃくちゃイケメン臭半端ない
@
欅だ〜センターの子がかわいい〜
@
欅坂のセンターのメガネかけたひとそれっぽくてしゅき!
@
欅坂センターのショートヘアメガネちゃん(名前知らない)好きだわ?←
@
欅のセンターの子かっっこいいな?!
@
欅坂のセンターの子私と同い年ってありえない…
@
欅坂のショートの人おおおお
@
欅坂さん、みんなめっちゃ色白いけど、真ん中の眼鏡掛けてた子の白さパないな。正に透き通る様な白さってやつやな…
@
欅坂のセンターのメガネの子、男装っぽくてほんとかわいい
@
欅坂のセンターのショートカット眼鏡の子すごいかっこいいよな
@
いや〜欅坂のセンターの子かっこいいと思うんだ…
@
欅のセンターの子好きです
@
欅坂のセンターの人の蛙亭感が好き
@
欅坂のスーツで踊るやつの一人だけでメガネの人、アイドルっぽくなくてタイプすぎる
@
欅坂のセンターの可愛さカリスマ性ある
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:00.80
小林ヲタイライラ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:22.79ID:tv/SjnKBdNIKU
>>8
信者茸じゃないけどIDなしスレ荒れるから嫌い
0011[AU]HappyTnxgiving英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:31.80ID:/VoDtkYr0NIKU
いつも思うけどベストアーティストだのMステだのFNSだの見てる層が、今更「欅坂のセンターの子」って表現するのが逆に嘘くさく見えちゃうからうまくやって欲しい。
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:00.58ID:tv/SjnKBdNIKU
>>11
もちろん「平手」ならこの10倍〜20倍はあるよ
毎回てちを知らない人でも見ればツイートしたくなることが凄いんだよ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:38.14ID:nzzQcSHx0NIKU
>>6
最後変なのが混ざってるw
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:50:47.66ID:VmfMbnc80NIKU
>>11
検索して見てみろよ
副垢でもなんでもないフツーに稼働してるアカウントがフツーに実況してるだけだから
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:37.28ID:tv/SjnKBdNIKU
>>7の続き

@
欅坂のセンターのメガネの子めちゃかっこいい♥タイプ…♥
@
欅のセンターの子な スーツ似合いすぎな これはじめてみた時どこのイケメンかと
@
欅坂のセンターの子かっこいい
@
欅坂あんましらないけど真ん中のショートの子かっこいい
@
やっぱり欅坂のセンターの子可愛い。
@
欅坂のセンターの子好き
@
欅坂のセンターの子どちゃくそかわいい すき
@
欅坂のメガネのショートの子かわいい
@
欅坂って今までよく知らんかったけど眼鏡かけてる子かわいいな
@
欅坂全然知らんけどセンターのショートの子めっちゃかわいい
@
あんま48、46系好きじゃないんだけど、欅の眼鏡かけてる子は好きなんだぁ
@
いやまじで欅坂のセンターの子死ぬほど好み……囲いたい…
@
欅坂のセンターのメガネの子めっちゃ可愛いのにいとうあさこに目がいくの辛いwww
@
欅坂…センターの子いつみても美少年…
@
欅坂のセンターの子みたいな顔になりたい
@
欅坂のさ、センターのメガネかけてる子カッコよくない?
@
欅坂の風に吹かれてもセンターめちゃくちゃかわいい
@
ずっと思いよったけど 欅坂のセンターの子イケメンやわあ
@
欅坂のセンター可愛いな
@
風に吹かれてもめっちゃテレビで歌ってるよね。聞きすぎて覚えちゃいそ。わら 欅坂のセンターかわいい
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:22:10.38ID:svAuXVHBr
男装路線継続?
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:42:59.25ID:KXcDBby+0
ベルサイユのオスカル状態マン汁系〜なんつって
ねぇ〜ねぇ〜
>ゴールデン eggs
0019名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:08:48.21ID:eQoUeMX9K
一過性だわな。まあ気にすることもない
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:30:56.30ID:/OTg0vXP0
平手以外で欅ヲタ以外に反応されてるメンバーっているのかな?
サイマジョから1年半たって欅の知名度も扱いもよくなって
曲中にはそれなりに見せ場もあるのにヲタ以外完全無反応状態はけっこうまずいよね
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:20:34.82ID:yyMn4YvP0
ストリートジャック12月号@24日発売!‏ @streetjack_kk · 10月25日

お陰様で早くも売切店舗続出のストリートジャック12月号。
誌面では、今回「メンズモデル」としてのデビューを果たした#平手友梨奈 さんのサイン入りチェキを読者の皆さんにプレゼント中!
雑誌についている共通応募券でドシドシご応募ください!

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:56:08.48ID:xbgFgxCu0
お触らせイベントにはしっかり参加する
ヤリマン丸出しのブサイク平手

本物の顔出し平手しっかりらぶらぶしてた

https://pbs.twimg.com/media/DIOM1hwUIAASHeQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOIxIEUQAEAZIx.jpg
お触らせらぶらぶの時は顔隠さないんだなワロタwwwwwwww


干されの平手はサボりグセも定着してアンチも増えて最近急激に嫌われててワロタ


わざわざ遠方から来たヲタに謝罪文とこいつに責任取らせて交通費全額弁償させろキモブス


嫌われ天狗ゲロブス平手は
やる気無いならさっさと辞めろ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:12:11.01ID:BM5N8YvPd
それにしても、平手って強烈にぶっさいくだよな

ブスでヤリマンとか最悪

またグリカ更新してないサボり女はこいつだけか?

またこのクソ女が忘れてましたの言い訳するのかが見もの
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:51.37ID:D/WW/yTJa
この手のスレ伸びないのがウケるなwww
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:45:39.53ID:IN6v7M82d
ブサイク平手だけ葬式衣装でワロタwwww
このクソブスの態度の悪さのせいで信者まで叩かれまくって炎上中wwww不貞腐れてテレビ出て来るぐらいなら責任取ってさっさと辞めろ
https://i.imgur.com/RNGAg3B.jpg
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:18.83ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況