X



トップページ欅坂46
29コメント6KB
小池とか言うメンバーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:50.22ID:sbBk5fWpa
ゆるゆるの関西弁喋ってて可愛い過ぎワロタwww
0002名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:12.20ID:+OL+EpH/K
バッタみたいな顔してるよね
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:06.58ID:GRpoacE6M
小池ヲタがキモイ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:58.38ID:setrpRp6a
>>4
基本お前嫌いなメンバーのヲタだけ攻撃してメンバー攻撃しないよね

気持ち悪いことすんなよ
0009フランク永井(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:42:17.97ID:O6lOKMpTa
>>4
お前がキモイwww
ブサ面晒してみろよwww
チビ禿げ不潔の素人童貞www
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:57:25.56ID:Z8RD8cKg0
峯岸とか?
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:57:34.98ID:cDeFoQ0z0
ショートよりロングの方が可愛いと思うんだけどね
まあショートも可愛いんだけどさ
0014名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:14:56.62ID:x4lIafbs0
>>2
声出して笑ったw
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:16:06.89ID:My1iOcub0
このスレも長文小池キチに見つかったら終わりだな。。
0016名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:31:02.89ID:zUcOn7g4M
上村アンチの小池キチと長文連打地震なし小池キチのどっちがくるかな?
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:06:32.64ID:+wkmE28vd
関西人からすると、小池は全く可愛くない。
なよなよしてて腹がたつ。
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:15:07.85ID:sG8gULWh0
>>6
小池って神戸じゃないの?播州弁って姫路でしょ
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:32:53.34ID:8EXuZdiV0NIKU
見る度化粧変わってて誰だかわからんくなる、さとし化してる
0024名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:24:29.14ID:qp8V/2RzrNIKU
めいめい化もしてきてる
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:27.14ID:wPPP1rJRMNIKU
ワテは昔の芋っこいみいちゃんが好きやったで
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:15.90ID:FqG9PqUX0NIKU
めいちゃんみいちゃん
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:34:55.40ID:wWQe+d1UM
目がキツイ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:57:25.76ID:CtqK6VpF0
15名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/28(火) 13:18:38.93ID:TFFwHhYp0

482名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/27(月) 13:59:37.98
小池美波
個握幕張5部
地震 今日これで最後〜
美波 うん
地震 次のシングルも来るからね〜
美波 うん
ここらへんでみいちゃんの反応が薄すぎて心が折れる...
地震 また来るから〜
美波 うん
地震 じゃあね〜
時間がくる前に自分から退出...

840 名無しって、書けない?(地震なし) 2017/11/02 23:25:01
>>839
乗り換えてどうすんの?
7秒/1500円に金つぎ込むの?
お前が必死こいて金つぎ込んでもお前の推しはお前のことなどなんとも思ってないどころか必死じゃんコイツって蔑まれてるよ?
もちろんお前と握手した気持ち悪さを忘れるために彼氏とSEXしまくってるし
それでもお前は推しに夢中になって追いかけるの? 虚しくね? 自分は推しの彼氏に比べて蔑まれて当然の虫ケラですって自己顕示するために握手しに行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況