X



トップページ欅坂46
155コメント34KB
渡辺梨加の水着がちっとも色気なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/27(月) 23:46:42.48ID:6alG297q0
胸よりも肩に目が行くから
0004[DE]HappyTnxgiving英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)垢版2017/11/27(月) 23:48:06.80ID:XmDyc7NuH
可愛い

なんか面白い
0005名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/11/27(月) 23:48:39.42ID:ni3sN92s0
こちらも修正がすごいな
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/27(月) 23:52:46.25ID:hS3sNpHO0
いいと
思うよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/27(月) 23:54:16.97ID:MR3q2kId0
最初流出した体と全く違うじゃん
何人吹き替え用意したんだ?
0011名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/11/27(月) 23:56:40.73ID:ls60yIGZ0
リカちゃんのぺーちゃんがベリカしてる
0014[DE]HappyTnxgiving英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)垢版2017/11/28(火) 00:00:48.26ID:pBfL3YMBH
やっぱり女性カメラマンじゃエロが足りない
0015名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/11/28(火) 00:01:30.06ID:bAhgOwgO0
>>1
何故か知らんが、目が死んでないか
0017名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/28(火) 00:07:55.99ID:590kpukh0
こういうグラビアだけじゃなく自撮りでも修正した色調駄目よね
アプリとかなくなればいいのに
0019名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/28(火) 00:14:19.90ID:0CQJAW0a0
スタイル良いな
さすがモデル
0020名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/28(火) 00:14:22.88ID:5imyAZ1aa
全くこないな

同い年の馬場ふみかちゃんのがええわ
https://i.imgur.com/o8O3Glf.jpg
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 00:16:02.17ID:O5NE9VPxd
>>1
初期に出てた水着写真よりはだいぶいいな。
自分の彼女がこのレベルなら普通に自慢しまくる。

ただ、まったく水着写真集に期待するようなちんピクは相変わらず全くしなかった。。
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/28(火) 00:16:41.46ID:WhY7iaEK0
目がいつも死んでるよな
動画ならいいけど静止画だとアカンわ
0023名無しって、書けない?(富山県)垢版2017/11/28(火) 00:19:50.53ID:o5vTkdwO0
なぜかぺーはエロくないんだよなぁ
ルックスはトップクラスなのに
0024[DE]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (ドイツ)垢版2017/11/28(火) 00:24:49.99ID:pBfL3YMBH
へそが縦長だったら完璧だった
0025名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/28(火) 00:25:57.15ID:t9sXUdyP0
カラコンどうにかしろよ
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/28(火) 00:28:14.89ID:z+VG1BK90
改めて思うけど、やっぱり欅は水着になっちゃダメだ
ニットとかTシャツからうっすらわかる膨らみをキモヲタが想像して悶絶してるくらいが一番いい
0027名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/11/28(火) 00:29:23.58ID:LDlqzpLk0
かわいいんだけどなんだろう、性を感じない
0029名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/11/28(火) 00:30:28.41ID:jv/nekWU0
やっぱ、イイ身体してんなあ
欅の子は皆んな脱ぐと凄そう
梨加は目が生きてない人形みたいなのが、今風のモデルとして良いみたいだね
ガイジっぽいから余り好きではなかったけど、ファッション誌の表紙にキッチリ綺麗に収まったもんなあ
視線の取り方変えるだけで別人になる
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/28(火) 00:30:56.73ID:5imyAZ1aa
性もだけど生も感じない
0031名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/11/28(火) 00:31:34.25ID:2YLGFEhD0
これはこれでいいと思う
エロは狸に任せればいいし
0032名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/28(火) 00:31:42.26ID:SIJzxn120
ちっぱいし腹が残念。
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/28(火) 00:35:46.13ID:/pc2llAyp
細く修正しないでいただきたい
ガタイのいいリカちゃんが好きなのです
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/28(火) 00:35:50.71ID:viTDc1xLM
良い!
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/28(火) 00:36:31.57ID:/pc2llAyp
これじゃ抜けねーよ
買わねーよ
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/28(火) 00:40:08.06ID:z+VG1BK90
なんかもったいねーなー
せっかく水着になったのに、ねるのほうが評判いいって
セクシーサンタとかそういった路線のほうがぺーさんに合ってるんだと思う
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/28(火) 00:40:53.11ID:TuHrDAifH
ぺーやんの写真集の売上が心配になってくる
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/28(火) 00:43:09.55ID:6ZY9Dwc20
綺麗なラインしてるやん
腰回りに抱きつきたいわ
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/28(火) 00:57:34.06ID:j5NgXulk0
表情に感情がない
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/28(火) 00:58:50.45ID:yAE34iWz0
恋愛経験もないと
りかの魅力は分からないよな
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/28(火) 01:04:44.60ID:/1Iatp6n0
普通に尻見たいんですけど
0045名無しって、書けない?(茨城県【01:03 震度1】)垢版2017/11/28(火) 01:07:05.88ID:aLsA+iw80
まだ子供だから女の体の綺麗なラインの見せ方とか知らないんだろう
この子のことだから恥ずかしがってやろうともしないだろうし
まぁファンもロリコン揃いだろうしいいんじゃね
0046名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/28(火) 01:14:44.91ID:gaK0V2mf0
美脚
0047名無しって、書けない?(岩手県)垢版2017/11/28(火) 01:34:28.10ID:yHa2WS5f0
ぺーちゃんに色気は求めてない
可愛ければそれでいい
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 01:38:51.61ID:O5NE9VPxd
>>20
これはエロい。ムラムラするわ〜。

ぺーの水着がこのレベルのエロさならバカ売れしてただろうに。。
0050名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/28(火) 02:06:39.48ID:xXnosH/l0
人柄がよく表れてる
0051名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/28(火) 02:23:16.70ID:X9A7C7vNM
肩幅に比べて腰周りが貧弱なんだよ
だから平坦に近いボディラインになっちゃってる
女はケツがでかく無いとダメだなやはり
よってケツがでかい女が最強
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/28(火) 04:06:29.70ID:BkBamnsM0
そこそこいいと思うが
左ひざ変じゃね?
こんなもんか
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/28(火) 04:12:49.41ID:K5hGtyDPp
目の前にいたらさすがに犯すけど
写真で見ても全く反応しないな
ねるは勃起したけど
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 04:20:58.92ID:O5NE9VPxd
>>55
さすがに犯すけどは草。
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/28(火) 06:11:25.73ID:bmngfNr+0
ぺーちゃんは水着にさせちゃダメだった
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/28(火) 06:28:43.85ID:vaQbJuqO0
>>61
いやオレは嬉しいよ(^ ^)
期待以上じゃなかったけど、そこまでガッカリって訳でもなし
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 06:47:14.14ID:P8kvgi/Od
撮った奴が悪いな
なんの工夫もない構図
0064名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/11/28(火) 06:51:04.50ID:+GEN71Iq0
女性ファッション誌専門の女性カメラマンとグラビア専門の男性カメラマンでは被写体を撮る感性が違う

男の本能に響くのは男性カメラマンの感性
0071名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/28(火) 09:44:14.59ID:NoXFGYnp0
ど素人が 市民プールでスナップ一枚とりましたみたいな
ペーが悪いとかじゃなくてカメラマンが問題だろこれ
これじゃモデルがかわいそうだ
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 09:48:30.26ID:xMeD0HDkd
ピチピチ加減が少ない
0073名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/28(火) 10:50:59.47ID:JNxDwMhM0
後ろから見たら熟女みたいな四角い尻か・・・
0075名無しって、書けない?(中部地方)垢版2017/11/28(火) 12:50:30.32ID:PJpn3ihT0
修正すげーな
もっとたるんでて肩幅すげーだろ
0076名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2017/11/28(火) 13:13:48.14ID:+j1eYrXbK
ふぅちゃんはこんなロボットバディーを目指すのかな(笑)?
0079名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 15:39:22.74ID:DzXn0tO4d
手と相まってカエルみたいだな…
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/28(火) 15:54:34.31ID:cTBuDt9aM
ねるといいぺーといいなんで抜けない子を水着にするかな
0081名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/28(火) 15:58:45.37ID:ettNFWuK0
素人がフォトショでいじった感が
0083名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 16:12:48.92ID:O5NE9VPxd
>>64
やっぱ女にエロやらせても男に響くもんは作れねぇな。
女が描いてるエロ漫画とかも大抵抜けないし。

そういう意味ではいちご100%の作者は凄い。
あそこまで男目線の女体描けるのは才能。
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/28(火) 17:01:05.74ID:mhuDwWx7p
肌の質感弄りすぎてなぁ
0087名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/11/28(火) 17:08:51.03ID:b+xOPmiT0
どこの画像かと思ったらヤンジャンのフラゲか
0088名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/28(火) 17:51:41.21ID:GHX+qKla0
>>82
こんな色気ないモグラ系みたことないわw
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/28(火) 18:19:36.87ID:3ns7IRoV0
これ本物?
合成写真にしか見えないんだけど・・・
腕と背景が違和感しかないんだけど
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 18:23:57.26ID:UV7eZ4yxd
お前らがいらないなら俺が堪能するからな
0092名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/28(火) 18:27:16.18ID:uRSmozyX0
処女確定
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/28(火) 18:40:35.20ID:viTDc1xLM
>>93
エロ注意
0097名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/28(火) 19:08:34.89ID:5fu8in9z0
>>93
好き
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/28(火) 19:09:26.28ID:Mmp0839N0
ただのダッチワイフやんけ
0099名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/28(火) 19:43:48.41ID:60qYmseK0
ミロのヴィーナス的
0100名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/28(火) 20:03:19.04ID:CqYJSNVuM
>>1
絶妙にちんぴくしないばらんすだね。でもおっぱいは柔らかそうで好きよ
0101名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/28(火) 20:31:09.51ID:vAqJkZu7d
なんか体型のバランス悪いな
せめて肩幅とか修正してやれよ顔のメイクもぶさいし
0102名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/28(火) 21:18:07.23ID:Q8xKtGXi0
水着なんてやるべきじゃなかった
ねるも
0103名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/28(火) 21:37:40.55ID:SZeQjDUt0
いや、ねるは良かったと思うよ
ぺーさんの場合は、とりあえず写真撮ってって言われて大した下調べもしてない無能カメラマンのせい
0104名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/28(火) 22:00:56.08ID:viTDc1xLM
>>1
なんか違う感が

良い!
0105名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/11/29(水) 00:42:55.31ID:j9P6lHc60
>>11
好きwww
0107名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/29(水) 07:48:27.56ID:mVyQVGlFM
エロい!
0108名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/29(水) 12:10:48.80ID:EEFuQAcSaNIKU
俺みたいな変態ドスケベになると充分抜けるがな
今まで水着やらなかった待望感からめちゃシコですよ
0109名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/29(水) 20:18:15.95ID:vjGh38KzdNIKU
透明感がない もっと年上に見える だがエロさ皆無
0110名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/29(水) 20:26:58.08ID:xe/WWBZAaNIKU
ぺーはマジで処女なんじゃねーの?
顔は超綺麗でスタイルも良いのにチンピクしないなんておかしいわ
0111名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/29(水) 20:39:20.39ID:kp6iLYgLaNIKU
>>53
お前のブサ面の方が醜いぞwww
臭くて醜いキモヲタ野郎www
0112名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/11/29(水) 20:44:18.83ID:/yJ9PeBt0NIKU
ねるヲタこわっ
0113名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/29(水) 21:18:57.54ID:6cE/TpuX0NIKU
顔を隠せば抜けるグラビアは多いが下を隠したほうが抜ける初めてのケース
0114名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/29(水) 22:33:20.14ID:mVyQVGlFMNIKU
この雰囲気がねっとりエロいな。
0116フランク永井(庭)垢版2017/11/29(水) 23:15:06.44ID:GRzLtt1DaNIKU
>>1
お前は他人様の事を悪く言えるだけの容姿なのか?
キモヲタ野郎!
包茎短小の素人童貞のオッサン!
人生終わってるからwww
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/30(木) 23:45:28.16ID:731TZa2s0
このクソコテ、いっつもスレがある程度進んでから>>1に頭悪そうな文章で絡むっていうのが本当に憐れで泣けてくる
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/01(金) 00:00:27.22ID:TQ9Hnw2qd
色気感じないところが良い!
エロさ全開でも戸惑うわw
0121名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/01(金) 00:04:29.23ID:x8cCzafg0
>>110
そもそもsex経験あるかないかで色気を感じる感じないはないわ
AV女優見てりゃわかるやん
どんなエロいことやってても抜けない女はいる
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/01(金) 03:49:12.16ID:vxVtrOFl0
>>121
逆も然りで、処女でもやたら色っぽい子とかいるよな。
まあそういうのは当然程なく非処女になるんだが。
0125名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/01(金) 12:33:20.36ID:mYgStnAua
ねるちゃんの方が良いな。
欅で水着写真集出すべきなのは、すずもん ずーみん、
個人的にはゆいぽんのも見たい。
0126名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/01(金) 13:09:22.74ID:mj4wW66B0
マジレスするとねるの動物体型には何の魅力もない
かなり修整して人間ぽくなっているけど実物見られたらアウトだろ
顔もかわいいタイプではあるが美人ではない
べりかのほうがいい
0127名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/12/01(金) 13:27:06.03ID:+X+Z4fjTM
水着でビーチを走ったり水遊びしたり、そういう楽しそうなペーちゃんが見たいんだよ〜!

パン屋の店員とかも見たいわ。
0128名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/12/01(金) 13:49:09.86ID:LOTzCPFgM
性格的にエロくないし、想像もできないから抜けない。マグロっぽい
0129名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/01(金) 16:13:05.82ID:TJhEpHGb0
米さんはグラビアでブレイクするな
0133名無しって、書けない?(中部地方)垢版2017/12/01(金) 21:45:33.15ID:fckj1nMn0
ファン以外の層がどういう目的で買うかだろうね
エロ目的なら失敗 観賞用なら成功
0134名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/01(金) 22:14:20.19ID:+Yi3skkFr
理佐早く出してくれ
あの理佐様が恥じらいながら撮ってんだろうなと想像しながら見るのが1番いい
0136名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/01(金) 22:41:12.11ID:WHMMTwGP0
なんだろ、目かな?
黒目がでかくて笑ってないと人形みたいで怖い
0137名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/02(土) 04:53:55.57ID:H2OoW4AZ0
ガリガリとは違うけどなんか身体がスカスカという感じ 
女性特有の丸みや重厚さに欠けてるんだと思う
0139名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/02(土) 08:05:32.52ID:MH7GVgher
何事も障害がないと燃えないだろ
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/02(土) 11:17:41.65ID:Y0ggoAVX0
今週のヤンジャン、本誌の水着グラビアよりセブンイレブン限定で付いてくるクリアファイルの普段着の方が可愛いっていう…

やっぱぺーちゃんは脱がない方がいいわ。
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/02(土) 11:22:32.72ID:ztNfRNKx0
ねる最強
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/02(土) 11:24:48.46ID:mc2Qc3S90
リアルじゃないから?
0145名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/02(土) 15:50:31.96ID:/vSWd09LM
>>141
エロ可愛い!
0146名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/02(土) 22:41:50.63ID:PkxcjYCor
この類見ると全盛期のこじはるがいかに凄かったかがわかる、まあ今もお美しいが
0148名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/12/03(日) 08:13:02.16ID:Srm7Pm0u0
女性カメラマンには男が
求めてるカットが理解出来ないからこうなる
0149iloveぺー(SB-iPhone)垢版2017/12/03(日) 08:19:39.38ID:e+DtQi+Up
まあ俺なんてぺーの顔見るだけでチンポフル勃起だかんな(^^;)
これで水着姿色っぽかったら手で触れずしても自動的に射精射精になっちまう。
助かったよマジでさ(^。^)
0150名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/03(日) 11:13:39.67ID:YlW/GHfrM
男性を喜ばせるだけが
アイドルの仕事じゃないの!
0152名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/03(日) 12:01:35.48ID:JMZ2GCYpa
ガイジ感強すぎで萎える
0153名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/03(日) 12:08:38.10ID:YlW/GHfrM
>>149
シャケなの?!
0154名無しって、書けない?(岡山県)垢版2017/12/03(日) 14:42:43.32ID:u9rDXt5r0
>>83
ルナ先生はエロいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況