X



トップページ欅坂46
56コメント9KB
復帰してからの今泉の嫌われようが半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:18:30.17
隠してた本性が露わになりはじめたな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:21:36.94
休業前じゃ予想もできなかった光景
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:22:51.18
仕方ないと思う別に不思議ではない
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:22.06
以下全員地震なしで書き込め
!ken:99名前欄にこれ入れるだけ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:25:38.95
嫌われる理由しかないからしゃーないと思う
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:27:01.72
辞めるまで叩かれるんじゃない?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:12.35
万全じゃないのに自分のソロ曲を歌うために戻ってきた女
中途半端に番組に穴を開けるせいで周りが大迷惑
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:29:12.50
笑った顔がとにかく恐怖
平気でポジション穴開ける
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:31:10.03
突然ばっくれて4ヶ月も逃亡だもん
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:33:55.30
おっぱいなくなったから誰も興味ないだろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:37:26.13
ずみふる乳ないから嫌うとか好く以前に誰も興味ない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:10.66
全て自業自得
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:59:25.91
前髪増やせ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:51.88
ワンパターンの笑顔しかないから表情豊かになれるように研究しろ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:05.89
フォーメーションが歯抜けになっえ台無しなんだよ

もうスッパリと辞めて気ままにソロ活動でもしてろよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:45:24.71
上村ヲタはクズ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:58:40.11
あれだけ休養前は自分たちで、ちびーずを前面に推し出してたのに
共和国前に電話で葵と3人で話した以外、復帰後も何も無いし何かあるんだろうな
ゆいちゃんずは実質解散してるしw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:14.94
おいおい突然むーの悪口かよw
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:10.72
勢い230笑
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:40.00
小林にボコられて次こそまじて辞めればいいのに
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:23.07
俺も休業前は好きだった
特にクリライのてちねるゆいちゃんずは最高だったな
もうゆいちゃんずが見れないとなると悲しいや
今日も元気にブログだけは更新
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:38.79
勝手に彼氏作って妊娠して産休
ソロがなきゃ復帰しないというワガママ
堂々とオタの前で指輪見せて彼氏アピール
通院という都合のいい言い訳で嫌な事から逃げる
ハゲる

メンバーにもオタにも嫌われて当然だ
2017年最もクズな女、それが今泉
お前ら自殺するまで追い込め
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:20.20
>>25
最後の一行以外は同意
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:08:49.50
今泉もうクビにしろよ
ついでに齊藤もクビにしてひらがなから補充しろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:36.74
嫌われまくり
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:47:59.21
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:59:13.14
まあしょうがないよな・・・・・自分まだ半病人ってブログで書いちゃうし、復帰を急いだ結果
どうみてもビジュアルは落ちてるし
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:46.24
整形したよな?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:15:36.40
目頭切開したな
0038名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:28.12
はよ辞めろクズ女
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:56.46
今泉クビ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:09.21
休んでる最中のアルバム発売なのに、アルバムにはソロにユニットありでレコーディングには参加、レコーディングは6月

雑誌の撮影は発売の1ヶ月〜1ヶ月半前には終わる、8月の上旬発売の雑誌で復帰グラビアとかやってたはず
7月頭から1人で仕事はしまくってるんだよね、8月から10冊ぐらい?雑誌グラビアに出させてるし

叩かれる要因はある、これで番組には出てこずだしな、いきなりスタジオ収録は緊張するから復帰はロケがいいとインタビューで答えてるみたいだし

まぁ運営の扱い方が悪いとも言えるが中途半端で、本当に体調不良というなら、全部出られるまで休ませとけよ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:00.86
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:23.99
今泉サボり
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:53:45.15
許してないメンバーもいるのかな
壊れちゃった平手さんの事もあるし
アンタは何やってんだみたいな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:29:20.16
辞めろよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:10.83
嫌い
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:07.69
仮病
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:37.08
やめちまえ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:06:37.35
自己中
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:27:35.10
はよやめろ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:50:02.75
さっさと脱退しろよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:50.97
嫌われ者
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:35:52.83
やめないで、ずみこ
叩いてるの、病気の人が一人だからね
0055名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:32.54
クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況