X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB
【ガチャ】欅のキセキ★25【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:16.87ID:OSR4ILbcM
上り坂のその先へ。
https://keyakise.jp/
https://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。

前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★24【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511399671/
0953名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:50:18.26ID:CYsc/+xLd
難易度下がったのかコンテニュー1度も使わずオールSクリア出来た
でもシークレットアンコール宝箱ほぼ消せずに終わる・・誰かコツ教えて
0954名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:31.93ID:b2qEsBNua
>>951
よくねえよ馬鹿
馬鹿のレスは中身が無くて恥ずかしい
0956名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:55:16.12ID:b2qEsBNua
>>953
盤面の上の方のブロックをいかに自力で壊せるかで決まる
フレンドのスキルはギリギリまで我慢する
0958名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:31.73ID:w0ybXs+i0
上でも出てたけど
手数スキル持ってたらアンコール相当楽になるね
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:59:13.54ID:NzvgeIz40
>>460
先に赤の上段だけ横に消せば一手少なくできるよ
0960名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:00:27.54ID:G6UJErNm0
>>807
遅レスで申し訳ないけど今回アンコールってスコアでポイント変わる?
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:13.13ID:NzvgeIz40
>>961
それじゃお邪魔玉が一個残って繋がらない
0965名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:09:12.59ID:w0ybXs+i0
>>962
これはどっちもシクアン?
0966名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:56.49ID:Cry+xq2o0
>>950
>>952
なぜか立てた奴がいるからいらないぞ
0970名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:18:48.74ID:A0wx+NWo0
>>943
赤しか消すと来ないんだから消したらどうか考えるだけだろ
0971名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:22:02.22ID:w0ybXs+i0
>>967
なるほど、こんな金ボックスの数違うんやな
両方のパターンで全部ボックス落としたのに
ギフトボックス獲得ポイントが9600と4800ってなってるわ
0972名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:26:08.03ID:66bTgD4+0
シークレットでモンブラン使って1−1−9の方じゃない時のガッカリ感
0973名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:26:41.11ID:F9HMqunT0
>>971

>>472
>>491
昨日自分があげたやつですが、シークレットアンコールの参考ポイント
0974名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:29:24.30ID:2VLI+/Dz0
>>966
了解w
0975名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:30:26.75ID:w0ybXs+i0
>>973
ありがとう
ポイントの上二つが
3000−9600
3975−4800なのも一緒だわ
ステージクリアって点数固定なのかな
アンコールで手数伸ばして稼いでも意味ないか
0976名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:33:30.13ID:T/E2gYkc0
>>874,875
葵ちゃん覚醒情報どうもです。

葵ちゃん残りと合わせてマトメ。
【夢の大舞台】原田葵
1無し

2上赤60
2中赤20
2下青40

3上青40
3中赤60
3下赤20

4上赤50
4中青50
4下赤10
0977名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:33:53.82ID:66bTgD4+0
>>975
前からそうじゃん
ステージクリア+宝箱
0978名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:35:29.99ID:w0ybXs+i0
>>977
そうなの?知らんかったw
ずーみんとむー入れてめっちゃ必死で稼いでたのに
うわー恥ずかしい
0979名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:25.14ID:66bTgD4+0
>>978
ハイスコア自慢は出来るぞw
まぁ宝箱全部落とした時点でクリアにしない運営が悪い
0981名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:57.90ID:KyLGK38R0
4-S1のベルが何度やっても出来ない...
他は初見クリア出来たのに突然どうした
0983名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:42:18.20ID:w0ybXs+i0
>>979
やられたわーw
まぁ保険のために手数は入れておくけどね
たまにめっちゃぐだるし
0984名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:45:36.81ID:16ipmAkQ0
>>878
運営が慌てて対策しちゃったから単色パは壊滅状態になってしまった(´・ω・`)
0985名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:57:03.88ID:Oo9tYDhHE
紅白てちは黄色99個消すとこで活躍した
0988名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:55.05ID:T/E2gYkc0
>>962
覚醒アイテム目当てで6-Sスキップ周回
シークレット2番目まだ出た事無い...

皆さん周回ドコでしてますか?
スキップ未使用 ?
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:57.13ID:TUuqwmIAd
ひらがなのチケット普通に買った方が安いよなw
0990名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:45.71ID:9HziaNcr0
最近ゆっかーから待ち合わせ通知来ないんだけど嫌われたの?特技出なさすぎて俺が嫌いになりたいぐらいなんだが?
0991名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:38:08.12ID:A0wx+NWo0
そんなことで嫌いになるから愛想尽かされるんだよ
俺のゆかのすけは快調だぞ
0992名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:06.74ID:66bTgD4+0
>>990
ちゃんとアプリを終了しないと通知来ないよ
メンテ後からのバグ
運営に問い合わせたけど的を得ない回答だったわ
0993名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:48:01.80ID:9HziaNcr0
>>991
親密度4万近く行くまでずっと推しメンなのにガチャで出ないの腹立たん?
>>992
なるほどサンクス 相変わらずバグ多いな
0994名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:48:59.66ID:n1SWPoQZr
>>992
開いたままでも通知くるよ
時間過ぎて行っても会えないけど
結局落とさないとダメなんだよね
0996名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:57:13.29ID:w0ybXs+i0
6-Sのほうがシークレット来るんかなー
トキメキ素材足りないから6-4やってるんだけど
0998名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:00.83ID:w0ybXs+i0
え、まじか
ごめん知らんことばっかで…
ありがとう
0999名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:07:05.43ID:Ic2GtHvL0
欅坂!46!はい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況