X



トップページ欅坂46
170コメント36KB
結局1番可愛いのは菅井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)垢版2017/11/16(木) 18:34:18.63
みんなもそう思うだろぉ?

https://i.imgur.com/NYDTXy2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 18:35:32.87
>>1
この画像は何故かエロく見える
0007名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/16(木) 18:36:51.90
俺の暴れ馬にも乗馬して頂きたい
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/16(木) 18:38:43.31
顔、曲がってるよね?
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/16(木) 18:49:27.29
可愛い
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 18:57:52.36
>>22
理佐てちに負けてねーもんな
ゆっかーもビジュアルメンに認定
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 18:59:30.76
>>22
この頃はてちが一番可愛かった
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/16(木) 19:10:40.67
こういう清楚系はヲタにばかうけするからな
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:11:19.31
ジュニア
0030名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/16(木) 19:20:01.21
最高だな
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:22:09.06
ゆっかービキニ&下着写真集はよお願い🙏
0032名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/16(木) 19:27:34.08
ゆっかーの写真集は死ぬほど抜くだろうな
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:32:10.11
小坂とか渡邊とか話題になってるけど
結局ゆっかーと土生ちゃんが一番可愛い
0034名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/16(木) 19:34:33.54
ゆっかーと土生ちゃんコンビってビジュアル最高だよな〜
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/16(木) 19:35:03.05
顔自体はブスな部類だが総合的には1番可愛いしエロい
推されるのも人気出るのも納得の欅のスタンダード
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:36:22.60
コイツと土生ってなんでエロいの?
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:37:29.83
ゆっかーってお姉さんキャラだけど
喋り方も表情も子供っぽさが残ってるよな
それが可愛さになってる
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:37:56.33
>>35
それであの声だからな。たまらん。
0039名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/16(木) 19:39:01.91
地震なし、有能だった
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/16(木) 19:39:26.39
第一印象、上品なカワエイだったけど
見れば見るほど
意外と完成度高かった
0041名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/11/16(木) 19:39:51.04
乗馬のスキルで騎乗位して欲しい
0042名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/16(木) 19:39:57.84
すごい美人とかってわけじゃないけど
表情とか愛嬌とか凄く惹き付けられる

何故か緑のオーラを出すゆっかー好き
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/16(木) 19:40:08.80
目のメイクと髪型が素晴らしいわ
この子自分の良いとこ悪いとこよく分かってる
0045名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/16(木) 19:43:00.68
昨日の歌謡祭のちゃぷは仕上がってたなぁ
イントロてちからいきなりキラキラ笑顔のちゃぷでうおおおおおおってなった
0046名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/16(木) 19:43:21.70
>>44
わかるわ
ゆっかーと土生ちゃんがいなかったらマジで見てられない
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:43:58.81
他スレより

119 名無しって、書けない?(庭) 2017/11/15(水) 09:11:47.74 ID:+dxQQI2Ba
欠点がないのが欠点とか言われちゃう人がいるけど
菅井様の場合はポンコツな部分も持ち合わせているから“欠点がないという名の欠点”すらない超完璧お嬢なんだよな
0049名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/11/16(木) 19:47:03.01
オカズにしても笑って許してくれそうだよな
0050名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/16(木) 19:48:20.75
ゆっかー可愛いよちゃぷてん
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:48:21.04
何をお願いしても困った笑顔で許してくれそうなオーラがある
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 19:53:49.78
改めて可愛いな
0055名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/16(木) 20:00:43.48
秋篠宮悠仁さまとご結婚されて欲しい
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 20:30:22.92
どうせまた荒れてるんだろうと思ったらなんて平和なスレなんだ
てかゆーかーってmiwaに似てるよな
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 20:31:54.13
>>56
アンチは別のスレで暴れてる
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 20:35:13.44
アンチはワロタピーポーでも聞いてなさい
0059名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/11/16(木) 20:37:35.80
>>55
将来の皇后陛下か
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/16(木) 20:55:42.90
顔が歪んでる〜www
0061名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/16(木) 21:02:33.52
>>27
これ俺も好き
看病してもらいたい
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 21:10:27.71
燕尾服姿がエロい
腰から太ももにかけてのラインが秀逸
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 21:33:23.44
ヲタの好きそうな顔だな

諸君、異論があるか。
あればことごとく却下だ。
0064名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/11/16(木) 21:35:25.87
>>19
この土生可愛すぎだろ
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/16(木) 21:42:39.20
千原ジュニア
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 21:48:04.86
>>64

>>19の土生で抜いたことあるわ
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/16(木) 21:51:06.21
昨日の本スレではゆっかー可愛くなったと絶賛されてたなぁ
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/16(木) 22:00:09.56
ライダーのクラスで召喚したい
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 22:02:45.16
>>68
菅井より丹生に似てる
0071名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/16(木) 22:07:33.98
>>19
これ土生ちゃん?
0072名無しって、書けない?(三重県)垢版2017/11/16(木) 22:30:01.62
コンディションいい時の菅井>>>他>>>コンディション悪い時の菅井
0074名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/16(木) 22:36:34.70
ゆっかーは土生ちゃんと一緒の時にさらに輝く
土生ちゃんも同じく
コレ不思議だよね
0075名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/16(木) 22:42:12.99
そういえば、ゆかのすけ来週レコメン休みか〜
ねるラジオだと可愛いアピール凄いから笑えないんだよなー。一応聴くけど
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 22:42:18.32
>>74
菅井スレでは土生の名前出てくる
土生スレでは菅井の名前出てくる
自然とね
2人の良いところ
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 22:43:19.85
レコメン休むほどの仕事がなんなのかが気になるな
0078名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/16(木) 22:45:44.95
>>68
こっちの勝ち
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 22:56:37.17
>>19
土生可愛すぎwww
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/16(木) 23:49:13.47
千原ジュニアって一応書いとくw
アンチは何してるんだ?
0082名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/16(木) 23:51:37.70
>>69
確かにピッタリだわw
0083名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/16(木) 23:53:44.28
夏に土生ちゃんが送ってきたメッセ動画がすき
新潟の公園でゆっかーとかくれんぼ?してるやつ
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/17(金) 00:28:08.99
そんな可愛くない気の弱い子を美人みたいに持ち上げるイジメ止めろよ!
俺はこういうイジメが一番嫌い!
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/17(金) 00:33:29.66
>>85
やりなおし
0087名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/17(金) 01:14:56.39
声と喋り方が可愛い
0088名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/17(金) 01:40:51.93
>>59
我等臣民一同挙って慶祝申し上げ奉ります
0089名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/17(金) 03:13:17.22
>>1
顔がひんまがってる
0090名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/17(金) 03:24:01.94
品があるしこういう嫁いたら外に出しても恥ずかしくないだろな
0092名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/17(金) 03:41:18.80
>>90
そして自分がそんな嫁に見合う男でなきゃいけないからめっちゃ努力しそうだな
0093名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/17(金) 03:52:32.80
申し訳ないが可愛い画像貼られる流れで自撮りばかりな奴ってのはブス
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/17(金) 04:19:46.49
見た目と心の美しさの総合点ならゆっかーは人類史上最高の美女
0095名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/11/17(金) 06:09:11.53
>>90
その前に金幾ら持ってんの?
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/17(金) 06:10:41.36
ケヤキセで菅井使ってるせいで危うく推し変だわ
0097名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/17(金) 06:11:57.12
一番結婚したいのは菅井様
0101名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/17(金) 10:33:17.74
清楚上品なガチお嬢様が反体制やThat's the wayやってるからな
乃木姐さんと対極を成す所が推し心を擽るポイント
0102名無しって、書けない?(岡山県)垢版2017/11/17(金) 12:26:39.66
可愛い顔して尻がめっちゃでかそう
0103名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/17(金) 12:41:50.77
ウエストがエグいほど細いから尻が大きく見えるんだよ
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/17(金) 12:43:05.95
無能ドブス菅井
0105名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/17(金) 12:47:37.43
ビジュアルだけで一番可愛いのは
世間的にはべりかだろうけど
全て込み込みで考えると菅井様が
一番可愛いってのは確かに分かる
0106名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/17(金) 12:47:40.59
ビジュアルだけで一番可愛いのは
世間的にはべりかだろうけど
全て込み込みで考えると菅井様が
一番可愛いってのは確かに分かる
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/17(金) 12:47:41.19
乗馬服のピチピチな白いパンツを後ろから見上げたい
0108名無しって、書けない?(市貝町)垢版2017/11/17(金) 13:04:55.49
軽井沢へ
0109名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/17(金) 13:28:45.44
必死に叩いてるアンチが惨めで笑えるな
ゆっかーは顔だけ総選挙でも欅坂で1位だし
0111名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/17(金) 15:17:42.72
>>110
そもそも似てるなんて言われてない
2ちゃんで少数派の社会の底辺2、3人が無理矢理そうやって叩いてるだけ
事実なのはゆっかーが顔だけ総選挙で欅坂で1位だということ
0112名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/17(金) 15:21:56.18
なんか初期は山本彩に似てるかと思ったけど
だいぶ違う顔になってきたな
0113名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/17(金) 15:22:38.31
顔が一番可愛いとは思わないけどちゃんと可愛いよ
品の良さと笑顔がいいね
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/17(金) 17:57:20.67
一番とかどうでもいいヽ(・∀・)人と比べる必要ないし。俺はゆっかーが可愛いって思えるだけで幸せ(*´Д`*)
0120名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/17(金) 20:14:39.81
内面の魅力がビジュアルをさらに引き立てる
素敵だと思う
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/17(金) 21:19:43.45
んー、前はもっと可愛いと思ったんだけどなー。
最近そうでもないんだよなー。
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/17(金) 21:44:13.34
むしろ最近の方が可愛いわ
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/17(金) 22:11:48.25
頑張りがアイドルっぽい
0124名無しって、書けない?(雨が降り注ぐ世界)垢版2017/11/18(土) 04:54:08.58
友香ちゃんどんどん可愛く綺麗になってるよな
0125名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/18(土) 08:01:33.96
芸能界に染まって汚れて欲しくないな
0126名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/18(土) 10:25:07.44
足先まで美しいゆっかー
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 13:42:09.47
髪型変!
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 13:55:31.34
無能ドブス菅井
0130名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/18(土) 14:08:02.58
可愛いというか、
綺麗なお姉さんタイプ。

「たくさん出して良いよ」って言われながら、
優しく手コキされたい。
0131名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/11/18(土) 16:14:56.48
顔が曲がってるのが気になる・・
みんな多少曲がってるけど気になるレベルで曲がってるよね
0132名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/18(土) 21:18:21.19
菅井が一番かわいい
AKBオタ歴7年の俺が保証する
0134名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/19(日) 08:22:41.50
>>130
俺はあのドエロい足で足コキされたい
0136名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/19(日) 09:38:24.22
ゆっかーのだいしゅきホールド想像したら鼻血出た
0137名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/19(日) 10:32:43.40
菅井さま、全てが愛おしい
声もかわいい
0138名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/19(日) 13:16:06.28
足指長いよな
1本1本丁寧にしゃぶりたい
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/20(月) 04:16:21.64
たいしてかわいくない子にこういうイジメは良くない
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/20(月) 04:31:37.58
千原ジュニア似のばかうけ顔
面長で顔が歪んでいる
0141名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/20(月) 12:45:36.98
地震なしが連投しても顔だけ総選挙1位なんだよな欅坂では
無駄な努力ごくろさんでっせ
0142名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/20(月) 16:54:55.50
優しさと可愛さとエロさを兼ね備えた女
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/20(月) 18:44:48.74
ゆっかー可愛いよゆっかー
0144名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/21(火) 08:42:45.73
なんかどんどん可愛くなってるよな
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/21(火) 08:50:35.27
かわいいかどうかなんて所詮主観
現実は千原ジュニア似のばかうけ顔
頬骨が出てて歪んでいる
0146名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/21(火) 17:44:48.01
>>145みたいな少数派の変わり者がいくら5ちゃんででかい口叩いても現実は>>141なんだよなぁ
残念
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/21(火) 18:30:49.77
>>145
それは所詮お前の主観であってお前の中でしか通用しない
0148名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/21(火) 18:35:08.42
アイドル顔だけ総選挙2017

11位:菅井友香(欅坂46)
15位:渡辺梨加(欅坂46)
18位:長濱ねる(欅坂46)
19位:渡邉理佐(欅坂46)




アンチ息してる?
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/21(火) 21:36:53.82
>>148
2位松井珠理奈で他にも須田とか堀とか入ってるランキングに何の価値もない
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/21(火) 21:51:51.19
お前らがいくらゆっかーゆっかー言ってもゆっかーの元彼はゆっかーの全てを知ってんだよね
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/21(火) 21:54:48.10
ゆっかーは中高大と女子校育ちだから男と関わらずに処女天使で最高
この前の日曜日の徳光が路線バスで旅する番組で学習院に行った時に
女子学生が「中高はめっちゃ厳しかった」って言ってた
そこで育ってるからな
皇室御用達だしチャラチャラ遊べるような長崎の公立みたいな底辺の学校じゃない
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/21(火) 21:59:12.17
>>152
彼氏のこと思い出して歌いながら泣いてたやん
0154名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/21(火) 22:17:44.57
>>150
自分に都合の悪いランキングだからって自分の願望を書いてても仕方ないのよ
悔しかったらゆっかーを下げさせてみな
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:18:32.20
>>150
典型的な負け犬の遠吠えw
悔しかろうw
0156名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/21(火) 22:21:30.33
正直学習院女子とか清楚さのカケラもないんだよなあ
0157名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:23:35.60
>>150
須田どこに入ってた?
0158名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/21(火) 22:30:22.25
フェリスとか東洋英和もそうだけど本当にお嬢様なのは高校まで
大学から急に偏差値下がるし一般人も大量に入ってくる
0159名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/11/21(火) 22:54:21.96
こういうスレはイジメだと思う
0160名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/22(水) 00:42:40.74
>>159
菅井アンチへのいじめだよな
現実認めたくない菅井アンチへの
0161名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/22(水) 16:19:49.70
>>160
アンチなら見なければ済む話
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/22(水) 16:20:49.63
無能ドブス菅井
0164名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/23(木) 01:40:08.61
アンチが妄想で叩くのは引くに引けない負け犬の遠吠え
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/23(木) 16:48:34.51
菅井で建てたスレは落ちないなぁ〜
良かったわ
0166名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/24(金) 12:34:56.54
>>28
ばかうけとかいうな〜
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/24(金) 13:58:42.52
>>165
コレ書かれた瞬間アンチが黙って草
0168名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/25(土) 14:49:37.23
パーフェクト女、菅井友香
0169名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/26(日) 11:10:31.92
ルックスと性格は完璧だからあとは料理ができれば僕のお嫁さんになる資格があるな
0170名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/27(月) 17:31:44.99
そりゃそうですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況