X



トップページ欅坂46
139コメント33KB
【欅坂46】本スレが過疎った理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (7段)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:56.44
過疎ってるよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:12.50
・IDは出すけどワッチョイは隠すポン太(基本は北海道、でも県名はよく変える)
・スクリプト荒らしの多レス(庭)
・隙あらば理佐連呼の(神奈川県、SB-iPhone)
・レス乞食の(やわらか銀行)
・サッカー、ジャニーズ、スキャンダルネタ、影山連呼の(家sage、庭sageとの複数回線)
・一日中居るけど21時頃寝ようとする(愛知県)
・上村、鈴本、原田、小池、富田推しの在宅(やわらか銀行、SB-iPhone)
・すぐ鈴本の画像を貼る(富山県)
・無職煽りの(地震なし)
・イケオヤ(SB-iPhone)
・平手アンチの小林(茸)
・千原ジュニア連呼の長濱ヲタ(やわ銀?iPhone?)
・グロ(地震なし)
・しまねん
・新規茸、公衆
・はんぺん
・スレ立てに人生かけてる庭ねん(東京都、庭)
・一日中書き込んでる他レスの(やわらか銀行)
・ガラケー(関西・東海)
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:21.57
●本スレでやたら持ち上げられるメンバー
何度も話題にされて繰り返し同じ画像gifが貼られる
本スレ選抜、本スレセンター、本スレが個スレも兼ねてる等

漢字→守屋、小林、渡邉、上村、鈴本
ひらがな@→影山、潮、齊藤
ひらがなA→渡邉、丹生、富田


●本スレで叩かれたりネガキャンされがちなメンツ
アンチスレを立てられたりアンチスレで誹謗中傷されることが多い

漢字→平手、長濱、今泉、齋藤、志田
ひらがな@→柿崎、加藤、高瀬
ひらがなA→小坂、宮田、松田、河田
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:25.07
2get(^^♪
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:03:35.30
>>2
>>3

(`;ω;´)
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:15.75
くさいから
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:44.98
マンセー以外は受け付けない狂信者か>>2のような筋金位入りの精神異常者か実況しる頭がアレな奴らしかいなくなったからマシな連中は寄りつかなくなった
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:56.45
キモいから
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:08:56.73
普通の人はいかないよね
0012ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:55.08
本スレを統率してた俺が居なくなってからおかしくなったよな
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:12.91
気持ち悪い本スレ住民のせいだろ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:46.66
あそこガチの盲目信者しかおらんやろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:52.14
>>11
スクリプト?
あれたまにしか来ないじゃん
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:44.33
糞だから
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:15.62
信者しかいないじゃん
批判→アンチ
批判複数→自演認定
そのくせしてツイートとYouTubeの再生回数を持ち出すという頭お花畑
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:40.22
>>17
信者しかいないよな
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:34.26
単純にヲタ卒していった
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:31:03.73
アンチが増えた
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:35:02.08
>>20
批判=アンチじゃないぞ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:29.83
ひらがなの対立煽りが糞うぜえから
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:32.21
キモい馴れ合いばっかじゃん
情報早い以外価値なし
0024名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:10.85
乃木坂板も本スレなんてごみ溜めいらんわ。アンチスレも糞うぜえし
個すれ、すこしのネタスレ・推しスレくらいで200以下にしろぼけ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:07.25
スクリプト野郎はアンチスレ全部埋めてくれよ
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:14.65
クソコテの馴れ合い
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:53:40.61
欅への興味が薄れつつあるんでしょ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:12.79
まともな人が全員去ってキチガイ、2ch廃人
、無職だけが残った
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:04:26.56
ゴミがクソスレ立てて本スレに貼るから
こいつ ↓

名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa23-yWCF)
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:06:07.12
欅が売れてキチガイに見つかったから
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:06:37.27
本音スレがあるから
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:02.80
本スレダメゼッタイ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:12:56.70
キチガイにスルーできないガキばっか
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:08.22
スルーしたから過疎ってるんやで
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:35.67
本音スレまでイケヌマに乗っ取られる始末
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:48.88
本スレなんかもう毎日書き込んでるゴミクズばかりだろ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:32.46
本音スレと棲み分けしろよ
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:11.35
本スレは世間に不満を持ったニートの巣窟だろ
気味が悪い
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:47.76
漢字至上主義の住処
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:46.79
今見てもわかるけど本当酷いのしか居ないね
なんだあのスレは
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:24.65
本音スレも機能してないだろ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:15.29
欅のことを2chで話すことしかやることないんだよ、あいつらは
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:46.52
まともな人生送ってたら
本スレに毎日居座るなんて生活にはならんよ
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:18.72
過疎ってるの?
不協和音前ぐらいは番組や新情報ないときは1スレ消費に1日かかってたけど、今はそれと同じ状況でも半日ぐらいじゃん
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:38.89
毎日同じ無職と引きこもりが居座って多レスしてるだけ
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:57:37.47
レスがチンパンつまらん
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:27.35
個スレで間に合ってる俺からすれば別にいいと思うけどな
ただ実況で加速させてるときは頭おかしいんじゃねえかって思うけど
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:55.71
本音スレを機能させたいわ
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:38.43
>>53
今イケオヤ排除のためボコってるからちょっと待って
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:55.93
こういうID非表示スレってなんで地震なしばっかりなの?
0056名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:40.28
これからの予定れす^^

■毎週月曜日
21:00〜 スカパー・ニコ生など PASSPO☆航空!じぇっTV http://www.kawaiian.tv/program/kawa10/passpo.html
http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nic●ovideo.jp/kawaiian-tv/live
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!内村莉彩(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://www.jorf.co.jp/timetable.php radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜24:00 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:57.07
スクリプトは悪くないと思うよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:13.73
>>55
自信がないから
0060名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:39.72
>>55
まともなスレだし気にすることでもない
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:30.29
>>61
隔離スレで地震なしに馬鹿にされてるw
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:00.55
乃木流れの兼オタが現在の欅否定してへんきょうなドルオタ価値観押し付けてほぼアンチと化してるから空気最悪ですわ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:22.72
本スレってなんであんなにメンバーの扱いに偏りがあるの
なんかひどくね
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:00.47
地下板荒らしてた地震なし茸が居座っちゃったのがな…
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:29.48
女性限定あげてくるわ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:33.62
>>64
常駐してる奴らのせい
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:37.74
>>63
信者さんちーっす
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:59.09
>>64
欅は、もうグループとしては終わってる
個人個人でいくしかない
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:09.03
個人がダメだからグループ売りしてるのに
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:14.34
本スレって同じメンバー、固定のメンバーの話題だけでループしてるよね

箱推しから遠い場所だと思う
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:40.62
本スレでうざすぎてパリピってやつのことが嫌いになりつつある
0075名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:05:35.83
特定メンバーの話題は乃木坂の本スレと同じだね
毎日ループするし実況も同じ
流れてる奴も同じだから似たような事になるんだろう
そう考えるとツイッターに流れて過疎になるのも頷けるな
0076名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:10.14
欲求不満過ぎて孤立してるおっさんが
「おまえらは幼稚な信者」とか言い始めた頃に
偶然、庭の一人500レス600レス荒らしが始まった
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:28.05
>>76
庭ってスクリプトでしょ?
もう少し詳しく
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:06.44
欅坂板って待避所ないの?
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:19.82
本スレは引きこもりのオッサンどもが

必死に自分の推しをステマする姿と
気にくわないメンのネガキャンするを眺めるだけの糞スレやぞ

何をいまさら
0080名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:05.97
>>79
それが本質だな、自分の推しだけの話題で固めてその他の推しを他に追いやる
結果他の推しはツイッターなりに逃げて本スレは更に同じ話題になる
以下それのループ
最初からまともに語れるとこなんかここには存在しない
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:16.19
>>80
それな
なんかため息しかでない
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:54.53
本スレ荒らされてもザマァとしか思わなくなった
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:00.69
>>82
それな(タイムリー)
0084名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:43.11
本スレってのはよく見ると気持ち悪い
誰ヲタとか言わんが同じメンバーの同じ画像ばかり毎日貼られるからそいつのことが嫌いになっていく
本音で語るスレの方が面白かったが今はコテハンの馴れ合いになってつまらなくなった
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:54.34
キター!とかいうニコニコのノリを掲示板でやってる愚か者の集団
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:28.05
>>84
本音スレは昨日コテがボロを出して消えつつあるから元に戻りそう
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:22.56
>>79

この4行は殿堂入りでいいな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:04.83
ゲリ茸本音スレに現れないかな(チラッ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:09:52.88
>>84
奴が来る前の本音スレはましだったな
0090名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:16:02.21
ひらがな板を作らないから過疎るだけ
バカと絡みたくね〜し
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:08.11
>>90
ひらがな板を作れないの?
提案してよ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:22.89
>>90
因果関係が不明なんだが
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:28:41.38
今の本スレに常駐してる連中は
このまま本スレに封じ込めておいてほしい
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:51:35.49
本スレは無職やニートの巣窟、本音スレは変態虚言癖オヤジの隔離スレ、個スレは荒らしばっか、アンチスレ多数、もう板全体が終わってる
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:10.34
単純に荒らすバカがいるからだろ
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:18.43
初期に本スレにいたまともなコテはみんなtwitterに行ってしまった
今いるコテや半コテは自己顕示欲だけブクブク肥った独身中年や荒らしまがいばかり
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:28:55.29
また、同じメンバーの話題ばかりでうんざり
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:41:40.55
これな

●本スレでやたら持ち上げられるメンバー
何度も話題にされて繰り返し同じ画像gifが貼られる
本スレ選抜、本スレセンター、本スレが個スレも兼ねてる等

漢字→守屋、小林、渡邉、上村、鈴本
ひらがな@→影山、潮、齊藤
ひらがなA→渡邉、丹生、富田


●本スレで叩かれたりネガキャンされがちなメンツ
アンチスレを立てられたりアンチスレで誹謗中傷されることが多い

漢字→平手、長濱、今泉、齋藤、志田
ひらがな@→柿崎、加藤、高瀬
ひらがなA→小坂、宮田、松田、河田
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:06.94
メンバーが本スレ見てるってノリ本当気持ち悪い
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:25:41.46
愛想つかした
0103 ◆Suzuka..h. (はんぺん)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:11.05ID:xPqFZEy5
俺のせいだ。
0104名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:11.83
その通り
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:21.22
本スレ気持ち悪いじゃん
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:13.83
また、小林、上村、守屋の話しかしてなかった
そりゃうんざりもされるわな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:18:34.51
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:08:49.44
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:35.73
本スレはゴミ箱だろ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:11:23.64
おほほ
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:09.78
乃木坂板を間借りしてた頃が一番楽しかったな
0115名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:09.37
>>114
荒らしまくって独立したんじゃん
0117名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:39:31.33
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:38.55
過疎
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:48.52
またまたしっかりサボって批判殺到の嫌われ者すーぶー平手

【案の定休場】11月19日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511060637/
0120名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:22:51.60
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:18:10.26
うんち
0122名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:36.73
馴れ合いの肥溜めだから
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:16.20
【悲報】アイドルとして最低な仕事っぷりに 信者の大量推し変と平手離れアンチ化が深刻な問題に【最低カス女】

【悲報】男みたいなダサい格好でどう見てもブサイクとしか呼べない容姿と仕事サボり【ブサボリーマン平手】

【悲報】平手信者の非常識なキモヲタぶりの失態を利用して サボりっぷりが激しい平手がまたまた仕事放棄で批判殺到【ただの仮病サボり】

https://i.imgur.com/vijkDVg.jpg
http://i.imgur.com/9drj6g9.jpg
http://i.imgur.com/zqo386A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOM1hwUIAASHeQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOIxIEUQAEAZIx.jpg

【案の定休場】11月19日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511060637/

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00188?ima=0000
本日11月19日(日)開催の「風に吹かれても」発売記念 個別握手会 神奈川会場@パシフィコ横浜ですが、平手友梨奈は体調不良の為本日の個別握手会を欠席させて頂きます。
振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
0124名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:41:01.67
宗教だから
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:17:44.53
ゲロブス平手
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:23:19.80
荒らし対策としてワッチョイ入れたのにIDなしスレの方が書きやすいからみんなそっちに行った結果
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:28.17
過疎
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:30.71
>>126
「本スレが」
0129名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:23.80
>>126
そういうのはありだな。
おれは半年以上前に本スレにいた者だけど、欅から離れてしまってた。
最近は欅板にも来なかったんだけどそんなに酷くなったのか・・・。
やっぱIDなしのほうが入りやすいね。
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:09:32.86
半年もww
0131名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:15.00
>>130
親が亡くなったんだよ。アイドルどころじゃないんだわ。
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:14.98
お前がいなかった半年で欅坂は欅坂でなくなってしまったよ
0133名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:37:41.62
>>132
なんとなくだけど想像はつく。みんな妄想の中で話してるだけだろう。
そもそもスレの進行速度についていけてなかったからどうでもいいんだけど。
最近の欅はほとんどわからない。テレビも半年分の録画はされてるが一切観てないw
CDも取り合えず前セット買ったが封は空けてない。
ライブもアニバライブ以来参加してない。
当然本スレも行っていない。入り込む余裕もない。新曲MVは観たけどなかなか良いんじゃないのか?
つうか俺がいつもしてるメガネと同じなのが気になったけどなw
まあそんなとこだけど、前の欅じゃなくなったというのは具体的にどうなんだ?
0134名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:52:50.72
ちょっと待った。久々にいろんなスレ覗いてみたらアンチスレだらけじゃないか!
これは酷い・・・・。何故こうなった・・・・。
個スレがアンチスレ化してる。昨年の今頃は個スレ起ててたおれの立場が無い・・・。
みんなどうしちゃったんだよ。
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:57:37.82
スレもだが欅坂46というグループが変質してしまった
それもかなり悪い方向に
0136名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:11.46
>>135
具体的にお願いします。浦島太郎状態で全くわからない・・。
0137名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:13:47.18
...
0139名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:45:59.98
すまん教えてくれ、逮捕じゃなく書類送検されても会社は解雇されるか?

  1(21): 47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 07cb-2iw9) [] 2017/11/25(土) 20:18:36.39 ID:UAhT/MB/0(1)
    マジで教えてくれ
    昨日から一睡もできてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況