X



トップページ欅坂46
11コメント3KB
日本の恥なので欅は坂道を名乗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
2017/11/12(日) 17:22:17.79ID:42KX0+850
発煙筒事件、ナチス党を賞賛、教師と淫乱、ナプキン盗難、いじめshowroom

もう坂道を名乗らないでほしい

欅はいつも乃木坂の真似ばかり

なんで似たような企画するの?
なんで坂道名乗ってんの?
改名しろボケ
0002名無しって、書けない?(大阪府)
2017/11/12(日) 17:25:46.38ID:42KX0+850
なんで真似事しかできないの?
0003名無しって、書けない?(大阪府)
2017/11/12(日) 17:26:13.89ID:42KX0+850
坂46なんで使ってんの?
いい加減にしろや
0005名無しって、書けない?(大阪府)
2017/11/12(日) 17:32:17.87ID:42KX0+850
坂道名乗るなー!
気持ち悪いねん
0006名無しって、書けない?(禿)
2017/11/12(日) 17:35:14.65ID:o4NL0HY2r
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな

https://i.imgur.com/2uKdq8z.png
0007名無しって、書けない?(禿)
2017/11/12(日) 17:35:30.43ID:o4NL0HY2r
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな

https://i.imgur.com/2uKdq8z.png
0008名無しって、書けない?(禿)
2017/11/12(日) 17:35:49.91ID:OMwLermDr
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504589316/
0009名無しって、書けない?(禿)
2017/11/12(日) 17:36:34.52ID:+3KAx3OTr
県名表示 東京・大阪・愛知・福岡で欅坂46の批判スレを建てる、乃木坂46の西野ヲタで処女厨の『アメリカ合衆国』 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501934068/
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/11/12(日) 17:58:02.35ID:r7r/57iS0
>>1は日本の恥なので人間を名乗るな
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/11/12(日) 18:29:10.15ID:L9R12XcA0
>>1
とうふさんはすこか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況