X



トップページ欅坂46
403コメント149KB
ねる「ここが気持ちいいと?(笑)」美穂「ちょ・・・やめてください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:48:33.53ID:zKscE+Bkd
ねる「えーなんでー?」
美穂「おかしいですよ・・・こんな・・」
ねる「なにがー?」ニヤニヤ
美穂「なにがって・・・その・・・こんなこと女の子同士でやるなんて・・・」
ねる「男の子ならいいんだー?」ニヤニヤ
美穂「!?・・そ・そ・そうじゃなくて!(//ω//)」
ねる「ふーん」
美穂「あ!ちょっと・・先輩・・・ダメ・・・あ!ん!」
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:49:08.31ID:zKscE+Bkd
ねる「感じてんじゃん」
美穂「・・・」首を横に振る
ねる「強情やねー(笑)」上着を脱がす
美穂「ちょ!先輩だめです!人が!・・・人が来たら・・・」
ねる「人が来なかったらいいの?」ニヤニヤ 顔を覗きこむ
美穂「う・・・ダメです・・・」
ねる「はーい!脱ぎ脱ぎしましょうねー(笑)」
美穂「や!やだ!あ・・・ちょ!」
ねる「へ〜やっぱりスポーツやってるから締まっとるね」
美穂「先輩・・・そんな見ないでください」
ねる「ふふ(笑)ブラもはずそっか(笑)」
美穂「!?・・・ちょ!やだ!本当に!」
ねる「えい(笑)・・・アハハ(笑)外したよー(笑)」
美穂「ん・・・」胸を手で隠す
ねる「アハハー(笑)無駄な抵抗してるー」
美穂「先輩・・・・おかしいです!・・・こんな!こんなの・・・」
ねる「・・・」
ねる「おかしいのは美穂ちゃんだよーこれから気持ちいいことするのに拒んじゃって・・・」ギュー
美穂「ん!!」ビクッ
ねる「ん?・・・抱き締めただけだよ?」ニヤニヤ
美穂「・・・」
ねる「あれー?」
美穂「・・・」下を向く
ねる「あれあれー?」
美穂「・・・ん」目をギュッと瞑る
ねる「ふふ・・・楽しい時間にしよーね」ギュー
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:49:40.41ID:zKscE+Bkd
美穂「んふ!・・・」ビクッ
ねる「・・・」美穂の顔を覗きこむ
美穂「先輩・・・ダメ・です・・・」涙目になる
ねる「!?・・・それ反則だよ(笑)」
美穂「え?・・・」
ねる「フー」美穂の耳に息を吹きかける
美穂「キャ!」ビクッ!
ねる「アハハハ(笑)・・・フーフーフー」
美穂「キャ!・ん・・」手で耳を押さえる
ねる「美穂君そうするとこっちが空いてしまうのだよ(笑)」美穂のおっぱいを揉むねる
美穂「!?・・・やっ!・・・ん!」ビクッビクッ
ねる「柔らかい!」ムニュムニュムニュムニュ
美穂「あ!あ!先輩!・・・ダメだよ・・・あ!」
ねる「・・・可愛いなー(笑)」美穂と向かい合って顔を見つめるねる
美穂「・・・先輩・・?」
ねる「・・・」舌をペロッと出して美穂の胸を見つめる
美穂「!?・・・ダメ!・・・んふ!」

チュ!ピチュ!ピチュ!チュ!チュ!

勘づいて手で胸を隠そうとする前に美穂の胸に吸い付くねる

美穂「ダメ!ダメ!こんなのダメです!ああ!」
チュ!チュ!ピチュ‼チュ!ペロペロペロペロ

美穂「先輩・・・ん・・先輩・・・あん!」胸に吸い付くねるの顔を見つめる美穂

美穂「あああ!・・・誰か来たら・・・」
ねる「怒られるかなー?」
美穂「え?・・あん!・・・あ!んふ!」美穂の勃起した乳首を指で弾くねる
ねる「こんなところをメンバーやスタッフの人に見つかったら・・・私たちどーなるんだろうね?(笑)」クリクリクリクリ
美穂「あん!そんな・・・あ!ん!」
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:55:31.02ID:u/cylKuGa
毎秒投稿しろ
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:04.27ID:xBh+XnoKp
良スレの予感
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:08:47.50ID:oKQgj4PBd
美穂「とっととっとうるさいんスヨ お前はハム太郎か」
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:10.82ID:qlPtYB9q0
小坂だったらなぁ・・・
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:04.82ID:bFTICbEi0
取り敢えず配役がいいので
そのまま続けたまえ下さい。
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:10.59ID:JKWKNvqoa
>>6それは、とっとこや
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:58:05.88ID:HoHYG3gL0
かとし「あっ、そうだ(唐突) おいべミホッ!」
べミホ「あ、はい?」
かとし「お前さっき私らが着替えてるときチラチラ見てただろ」(因縁)
べミホ「いや・・・見てないですよ 」
かとし「嘘つけ絶対見てたゾ 」
べミホ「なんで見る必要なんかあるんですか」(正論)
ねる「あ、お前さべミホさ、さっきヌッ、脱ぎ終わった時にさ、中々風呂来なかったよな? 」
かとし「そうだよ」(便乗)
べミホ「い、いやそんなこと・・・ 」
かとし「見たけりゃ見せてやるよ」(震え声)
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:48.22ID:Pg6bHIEId
>>11
なんだこれwww
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:09.68ID:VD/fSp6pd
>>1
これ土生スレの先生?
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:20:30.71ID:zKscE+Bkd
ねる「みんなに軽蔑されるのかなー(笑)」クリクリクリ
美穂「ふ・ふ!・・・ふあ!せんぱ・・い・・・ダメ・・・」乳首を強く摘まれる
美穂「ああああああああ!!」
ねる「アハハハ(笑)美穂は感じやすいんやねー(笑)」
美穂「せんぱい・・・最低です!私、私・・・本当に欅坂が大好きで・・・入りたくて・・・受けたのに・・・」
ねる「・・・」
美穂「なんでこんな・・・」
ねる「ごめんね・・・」下を向くねる
美穂「先輩・・・」
ねる「・・・」下を向いたままのねる
美穂「いえ!・・・あの・・・」言いすぎたと感じる美穂
ねる「でもさー!!」急に笑顔で顔をあげるねる
美穂「!!・・あ!ふああ!」
ねる「美穂もう濡れてるよ?(笑)」美穂の穿いているレッスン着越しに股間を触るねる
美穂「ちょ!せんぱ!!ん!!」ビクッ
ねる「んー?・・・」クニクニクニクニ
美穂「あ!ああ・・・ああ!」
ねる「どしたー?まだ直に触ってもいないんだけど(笑)」クニクニクニクニ
美穂「ああ!ん!ん!ん!」口を手でふさぐ美穂
ねる「ふふ(笑)ズボン脱ごっか?(笑)」
美穂「!・・・や!」首を横に振る美穂
ねる「まぁ脱がせるんだけどねー(笑)」
美穂「!!」
ねる「わ!・・・アハハハ(笑)しっかり濡れてるじゃーん(笑)」
美穂「・・・その・・・違います!」
ねる「なにが違うの?」ニヤニヤ
美穂「あ!!」
ねる「ピンク色のパンツでもわかるぐらい濡れてるよー?」
美穂「濡れてません・・・あっ!!」
ねる「・・・あー」クニクニクニクニ 美穂のまんこに触れる
美穂「ダメ!!汚いですって!ん!!んあ!先輩!ダメです!!」
ねる「えー?」ニヤニヤ 美穂の顔を見つめながら
美穂「・・・見ないで・・・ください」
ねる「指入れるよ?」フニフニフニフニ
美穂「ダメ!ダメ!ダメです!」
ねる「いれたことないのー?」
美穂「!?・・・・・」
ねる「ねーねー(笑)ないのー?」ニヤニヤ
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:08.35ID:cALO6l0er
先生復帰と聞いて
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:19.24ID:WRgfMLAJp
>>11
流石に草
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:10.87ID:HoHYG3gL0
レッスンを終えて家路へ向かうひらがなメンバー達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。メンバーをかばいすべての責任を負った渡邉に対し、
車の主、暴力団員長濱が言い渡した示談の条件とは・・・。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:24.14ID:HoHYG3gL0
小坂「免許証返してください 」
長濱「やだよ(即答) あぁ ?」
小坂「オナシャス 」
長濱「お前それでも謝ってんのかこの野郎 」
小坂「オナシャス免許証を…」
長濱「やだつってんだろ とりあえず土下座しろよこの野郎 あぁ あくしろよ!おい誰の車ぶつけたと思ってんだこの野郎 あぁ?」
小坂「すいません 」
長濱「どう落とし前つけるんだよ」
小坂「オナシャス!センセンシャル」
長濱「返してほしいんだろ 」
小坂「はい 」
長濱「お前とりあえず、犬の真似しろよ」
小坂「へ?」
長濱「犬だよ ヨツンヴァインになるんだよこの野郎 あくしろよ おい、返さねえぞ」
小坂「やれば返して頂けるんですか!?」
長濱「あぁ、考えてやるよ(返すとは言ってない) チッあくしろよ 」
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:08.11ID:HoHYG3gL0
長濱「何お前犬の癖にお前服着てるんだよこの野郎 おい」
小坂「はい」
長濱「お前ナベか?」(意味不明)
渡邉「はい」
長濱「お前脱がせろ 」
渡邉「はい」
長濱「それもだよ あくしろよ」
渡邉「はい」
渡邉「早く脱がせろよ 」
渡邉「はい」
長濱「チッ バカじゃねえの(嘲笑) おいワンワン鳴いてみろよこの野郎 あぁ?」
小坂・渡邉「ワン(迫真) ワン(迫真)」
長濱「へっへっww 三回だよ三回」
小坂・渡邉「ワン(迫真)ワン(迫真)ワン(迫真)」 長濱「よーし回ってみろよ」
ギュイ ギュイギュイ ギュイギュイ ギュイギュイ
長濱「よーし(愉悦) お手だお手、ホラ お手だよ はあくしろよおい、返さねえぞ」
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:43:30.84ID:mURZmpnVa
レズスレからホモスレに変わってる
+1145141919893点
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:29.08ID:Yw+NnUoTa
笑いが止まらん
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:53:04.34ID:YxIFPSQRd
おいおい小坂ちゃんを出さないでくれよー()
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:04:56.50ID:OZm85AzV0
デブ同士仲良いな
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:07:07.80ID:614RRT+Xa
志田と小坂のスレの続きを書いてくれ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:47:49.67ID:ECptgjYOa
アウト!
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:11:39.29ID:Bz5q5xiXd
あくしろよ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:59.53ID:iYeGKlcN0
おれもねるに
「どこが気持ちいいと?」って言われたい
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:42:36.56ID:YDyvFXVId
土生スレの先生復活かと思ったけれど
どうやら違うようだな・・・
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:38.05ID:HoHYG3gL0
>>25
京子-ぬわああああん疲れたもおおおおおおおおおん
志田-チカレタ・・・(小声)
京子-志田サッきつかったっすね今日は(呼び捨て?)
志田-ホントニ・・・(コミュ障)ああも今日は、すげえきつかったゾ〜
京子-何であんなんきついんすかね〜も〜(怒)止めたくなりますよなん
志田-あ〜も〜どうすっかな〜俺もな〜(意味深)
京子-早いっすねあーもーアツイ
志田-シャツがもう、びしょびしょだよ
京子-なりますよ〜
小坂-ウフフ(微笑)
京子-風呂入ってさっぱりしましょーよ
志田-早く入ろうぜ早く
小坂-いいですね
志田-よし(確認)
京子-foo、あっ待ってくださいよ!(焦)
志田-あ、小坂早くしろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:46:25.20ID:HoHYG3gL0
志田-あーさっぱりしたfoo アッツー あー早くビール飲もうぜー(未成年飲酒)
京子-foo、ビール!ビール! アッツゥー↑
志田-あ〜冷えてるか〜? -
京子-大丈夫ッすよ、バッチェ〜冷えてますよ foo↑
京子-志田ha夜中腹減んないすか?
志田-腹減ったなあ
京子-ですよねー?
志田-ウーン・・・

京子-この辺にぃ、うまいラーメン屋の屋台、来てるらしいんすよ

志田-あっ・・・そっかぁ
京子-行きませんか?
志田-あ、いきてぇな・・・
京子-行きましょうよもう(半ギレ)じゃけん夜いきましょうね
志田-おっ、そうだな(適当)
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:04.55ID:5VF4y64Oa
>>31
京子-この辺にぃ、うまいラーメン屋の屋台、来てるらしいんすよ

↑これ言わせたかっただけだろww
0033名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:25.70ID:xo6cvqTWK
ネルディレクターが目を覚ますと、まるで別世界のような光景が広がっていた。

「クロエ…クロエキャスターは?」

ネルディレクターが長年関係していたクロエキャスターの姿はどこにもなかった。
ネルディレクターが途方に暮れてゐると、聞き覚えのねぇ声が聞こえてきたばい。

「おはようございまーす」

そのスケはベミホキャスターという。
なかなかの大胆なルックスを引っ提げて熱烈登場をけつかってきた。生意気な奴!イクッ

ネルディレクターは気に入らない素振りを見せつつ、ベミホキャスターの脚を見た。
なかなかじゃないか、どっちかっつーと。というのがネルディレクターの率直な感想、学術的にいうパンティービームであった。

ネルディレクターはダメ元でベミホキャスターにクロエキャスターのこつを聞いたのばい。
そこでベミホキャスターの滑らかな口から放たれた衝撃の一発、「ちょっ…やめてください!」
やはりバレていた。ベミホキャスターとやら、なんだかんだ言ったって、やりたいようにやるべきです、か?フンッ!プイッ!
もう口利いてやんないんだから!でも…一回だけならいいよ。
ネルディレクターはクロエキャスターのことなんか忘れてベミホキャスターと別世界でレスポンスナイトすることにした。いっぱい出てびっくりした。
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:47.18ID:zKscE+Bkd
美穂「ありません!!」
ねる「へぇ〜・・・ないんだー(笑)」
美穂「・・・」

ヌプッ

美穂「!?ああああああ!先輩!汚いから!!」
ねる「んふふ(笑)すんなり入ったよ?」クチュクチュクチュクチュクチュクチュ
美穂「ああああああ!んああああああ!」目を閉じて大きな声を出す美穂
ねる「そんな大きな声出したらばれるよー?」ニヤニヤ
美穂「だって!だって!先輩が!」

クチュクチュクチュクチュクチュクチュ

ねる「先輩が?なーに?(笑)」ピタッ
美穂「ハァ・ハァ・・・・やだぁ・・・」
ねる「ん?」美穂の顔を見つめるねる
美穂「ん・・・」
ねる「ん〜?」
美穂「・・・あ!ああああああ!」クチュクチュクチュクチュクチュクチュ
ねる「言わないからお仕置だよ?(笑)」
美穂「ああああ!んふ!んんん!ああああああ!」
ねる「もう中すごいよ」クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
美穂「ああああ!・・い・・・く・・・」ビクビク
ねる「ん・・・いきな」クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

美穂「逝く!逝っちゃ!ああああああああああ!」ビクッビクッビクッビクッ
床に崩れ落ちる美穂

美穂「・ハァ・ハァ・ハァ・・・」

ねる「・・ハァ・・ハァ・・・」

ポタ・ポタ・ポタ・・・・

ねる「・・・逝っちゃたねー・・・!!」
美穂「・・・・・・ヒック・ヒック・ヒック(泣)」
ねる「え?いや!・・あの!美穂ごめん!」抱き締めようとするねる
美穂「ヒック・触らないでください!ヒック・・・」急いで服を着る
ねる「美穂ごめん・・・あの・・・」
美穂「ねる先輩がこんな人だと思いませんでした!スタッフさんに・・・言います・・・」
ねる「!!・・・わかった・・・」
美穂「・・・」
ねる「・・・ごめん」
美穂「・・・」無言で部屋から出る

バタン
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:47:58.19ID:zKscE+Bkd
翌日レッスン終了後

ねる(昨日のことがあったからスタッフさんから呼びつけられると思ったけど・・・美穂言わないでくれたのかな・・・)チラッ

2期メンバーと笑顔で話してる美穂を見る

美穂「!!・・・・・・」
ねる「!!・・・・・・」
目が合うと気まずくなる二人

ふーちゃん「ねる!残ってくの?」
ねる「あ・・・いや・・・帰ろうかな・・・アハハハ・・・」
ふーちゃん「めずらしーね(笑)いつも居残りするのに(笑)」
ねる「たまにはね・・・(笑)」
??「長濱先輩!」
ねる「?」
ふーちゃん「?」
??「あの・・・ダンスわからないところがあるので教えてもらえませんか?」
ねる「菜緒ちゃん?」
ふーちゃん「おーすごいねー(笑)」
ねる「え・・・でも私よりもダンスうまい子がまだ残ってるし・・・」
菜緒「その・・・どうしても長濱先輩に教えてもらいたくて・・・」
ふーちゃん「いいじゃん(笑)ねる付き合ってあげなよ(笑)」
菜緒「お願いします!」
ねる「えーっと・・・わかった!じゃあやろっか(笑)」
菜緒「ありがとうございます!」笑顔になる小坂
ふーちゃん「んじゃ私たちは帰るねー」
鈴本「馬鹿は帰りまーす」
志田「変なこと教えるなよ(笑)」
ねる「教えないよ(笑)」

バタン

ねる「どこがわからないの?」
菜緒「えーと・・この部分とここがちょっと・・・」
ねる「あー・・・ここは難しいからねー」
菜緒「はい・・・」
ねる「とりあえずやってみよ(笑)」
菜緒「はい!」
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:08.66ID:zKscE+Bkd
1時間後

ねる「ハァ・・・だいたいわかったかな?」
菜緒「はい!あとここはどういうポーズでしたっけ?」
ねる「ここはこうするの」
菜緒「こうですか?」
ねる「うん・肘を伸ばして・ここを・・・」
菜緒「ん!!」ビクッ
ねる「!!ごめん!」
菜緒「・・・大丈夫です」
ねる「ごめんねー(笑)・・・でここをこうして・・・」
菜緒「・・・」
ねる「菜緒ちゃん?」
菜緒「先輩って指きれいですよね」
ねる「へ?そ・そうかな?」
菜緒「綺麗ですよ・・・」ねるの指を触る小坂

ねる「!?そんなこと言われたの初めてだよ(笑)」
菜緒「ほんとですか?こんなに綺麗なのに・・・」ねるの指をさすり始める小坂
ねる「っ!!・・・菜緒ちゃん・・・」
菜緒「それに・・・胸も大きくて憧れます」
ねる「胸!?そ・・・そう?」思わず自分の胸を見てしまうねる
菜緒「はい・とっても・・・」
ねる「アハハハ(笑)続きしよっか?」
菜緒「なんのですか?」
ねる「え・・ポーズの・・・」
菜緒「昨日の続きですか?」
ねる「え?・・・!!」

ねるの後ろから抱きついて胸を揉み始める小坂

ねる「え?ちょ!?菜緒ちゃん?・あっ!」モミモミモミモミ
菜緒「美穂としてた続き・・・しますか?」
ねる「!?」
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:26.47ID:kqvRp1Ji0
エッッッッッッッ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:29.01ID:gIj9r6d5a
毎秒投稿しろ
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:27:27.70ID:aP4lVjBo0
クッ…
ま、待てん…
とりあえず、妄想でヌク…
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:22:35.19ID:rOO/7Ktsd
長濱と小坂推しの俺が来ました!!!!
菜緒ちゃん!!!!やるやん!!!!
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:47.22ID:XxbEg/fId
ねる「なんのこと?」

ギュムギュムギュム 胸を強く揉む菜緒

ねる「あん!!」
菜緒「しらばっくれても無駄ですよー♪ぜーんぶ見てました♪」
ねる「え・・・」
菜緒「先輩・・・嫌がる美穂のこと襲いましたよね」ムニュムニュムニュムニュムニュムニュ
ねる「ん!ふあ!して・ないよ・あ!!・・」
菜緒「美穂からも聞いたんですよ?」ムニュムニュムニュムニュムニュムニュ
ねる「あ!ん!嘘・・・ふあ!」
菜緒「相談されたんです」ムニュムニュムニュムニュムニュムニュ
ねる「・あ!・あ!・あん!菜緒ちゃんダメ・・・」
菜緒「先輩、美穂のこと好きなんですか?」
ねる「えっと・・・好きっていうか・・・可愛くてつい・・・」
菜緒「へぇー好きでもないのに襲ったんですか?ひどーい」ねるのおっぱいを鷲掴みにして激しく揺さぶる
ねる「あああああああ!ああ!ああ!」
菜緒「だってさ!美穂!」
ねる「え!?」

キィィィィ

ねる「美穂・・・」
美穂「先輩・・・酷いです」
ねる「いや・・・だから、、」
美穂「先輩に好意があったなら私、昨日のことは自分の胸に収めるつもりでした・・・でも違うんですね」
ねる「・・・」
ねる「キャ!!」小坂に押し倒されるねる
菜緒「じゃあ作戦通りだね?」
美穂「うん!」笑顔で小坂の問いかけに頷く美穂
ねる「ちょ・・・なんなの?」涙目になるねる
美穂「先輩・・・お仕置きです」
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:49.97ID:vK763Veka
>>46
ナイスです( ̄^ ̄)ゞ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:01:39.48ID:66rfjWTMd
|ヘ
|゜)ジ〜
|/
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:30:05.61ID:4dec6R990
あれ?
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:19:55.52ID:aodLdmGxd
ねる「な・・・何いってるの(笑)」
美穂「・・・」
ねる「もーう冗談きついから(笑)」
菜緒「・・・」
ねる「菜緒ちゃん寄りかかられてると痛いから・・・ね?」
菜緒「・・・ふふ(笑)」
美穂「・・・ふーん(笑)」ゆっくりねるに近づく

ねる「な・・・なに?・・・ちょ・・・二人とも!・・・わかった!お詫びに何か奢るから!何がいいー?焼肉食べに行っちゃう?(笑)」

菜緒「え!本当ですか?」
美穂「うれしー!」
ねる「!!」(よし!やっぱり子供じゃん)
美穂「なんでもいいんですかー?」
ねる「も・・・もちろん!」
菜緒「じゃあ・・・・・・先輩!!」
ねる「え・・・」
美穂「さんせーい(笑)」
ねる「いや・・・」
美穂「先輩のこと食べたいです・・・」

ねる「あの・・・だから・・・」後退りするねる
菜緒「・・・」ニヤニヤ
美穂「・・・」ニヤニヤ
四つん這いになりながらゆっくりと迫る小坂と美穂

トンッ

ねる「んっ!!」
ねるの身体がレッスン用の鏡の壁にぶつかる

菜緒「行き止まりです(笑)」ねるのほっぺたにキスする
ねる「ふ!!」ビクッ
美穂「先輩・・・チュ」
ねる「ん・んふ・・・ん・ん・・・」クチュクチュクチュクチュクチュピチャクチュ

激しくキスをするねると美穂

ねる「ぷはっ」
美穂「ん・・・」

ねる「!!ふああ・・いや・・・汚いから」
菜緒「・・・」ペロペロペロペロ
美穂「・ん・・」ペロペロペロペロ

ねるの耳を舐める美穂と菜緒

菜緒「耳弱いんですか?」耳元でしゃべる
ねる「んっ!」ビクッ
ねる「・・・別に!・・ふああ!!」
美穂「・・・」ペロペロペロペロ
菜緒「嘘はダメですよ」ニヤニヤ
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:58:55.15ID:Aq4lq+cEa
毎秒投稿しろ
0054名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:09.41ID:kWL0g0NCK
なんか楽しそうな声が聞こえるとパリピちゃんが乱入とか無いかな?
0055名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:08.52ID:z8DjMbX50
展開がw
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:02.56ID:aodLdmGxd
ねる「や・・・誰か来たら・・・」
美穂「あれ?昨日、私が同じことを言った時に先輩なんて言いました?」
菜緒「・・・」ペロペロペロペロ ねるの耳を舐める
ねる「ん・んふ!・・・それは・・・あん!」
美穂「誰か戻ってこないかなー」
ねる「ふ・・・ん!ん!ん!」
美穂「後輩二人にこんなことされてる先輩を見せてあげたいです♪」
ねる「!・いい加減に!・あん!ああああ!」

ねるの耳をハムハムする菜緒

菜緒「んふふー♪」ハムハムハムハム
ねる「はあ!!はっん!!」
美穂「・・・」ごそごそ
ねる「何してるの!?ちょ・・・上着・・・」
美穂「仕返しです」ねるの上着をたくしあげる美穂
ねる「・・・あ・・・やっ・・・」
美穂「へぇースポブラですか〜」
ねる「や・・・見ないで」
美穂「先輩♪立場逆転ですね・・・よいしょ」
ねる「いや!!・・・」

ぷるん

美穂「可愛いー・・・」ねるの乳輪の周りを指でなぞる
ねる「はぁ・・・はぁふ!はぁ!」ビクッビクッ
美穂「せんぱ〜い♪舐めちゃいますね」
菜緒「私もしたいなー」
美穂「一緒に舐めさせてもらお?(笑)」
二人の顔がねるのおっぱいの前に来る
ねる「ふ・・・」それを見て思わず目を逸らすねる
美穂「こっち見てくださいよ」
菜緒「恥ずかしいんですか?」
ねる「う・・・うるさい・・・ああああああああああああああああああ!」ねるの身体が仰け反る

美穂「ん・・ん・・・・」チュルチュルチュパチュルチュパチュルチュパチュルチュパチュパ
菜緒「・・・はぁ・・・んっ」チュルチュルチュルチュパチュルチュパチュルチュパチュルチュルチュルチュル
ねる「ああああああああああああああああああああああ!!ダメ!ああああああああ!!」(これやばいよぉ・)
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:04.45ID:iKXSlaFFd
焦らしてきましたね
次早う
0058名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:24:37.92ID:xGFA+4adK
続きが気になる
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:50:48.76ID:Eoe35mnId
美穂「気持ちいいですか?」チュパチュパチュルチュパチュルチュルチュル
ねる「ああああああ!!あん!あん!ああああ!」ビクッビクッビクッビクッ
菜緒「先輩すごいですよ」チュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュパ
ねる「やめて!!本当に!ああああああああ!」
ねるの両足が暴れる

美穂「そんなに気持ちいいんだー(笑)」チュルチュルチュルチュパ
菜緒「おとなしくしてください」チュルチュルチュルチュパチュパチュパチュパ
ねる「!?・・・いく・・・いく・・・あああああああああ!」

菜緒「美穂」
美穂「ん・・・」

乳首から口を離す二人

ねる「え・・ハァ・ハァ・ハァハァ・・・」
美穂「ん?どうしました?そんな目で見つめられても・・・」ニヤニヤ
菜緒「せんぱーい(笑)やめてほしくなかったんですか?」ニヤニヤ

ねる「( ゚д゚)ハッ!そんなわけ・・・ないでしょ・・・かえ・・る・・・」

菜緒「ダメですよー(笑)」ねるの乳首を摘まむ
ねる「ふあ!!ああ!ああああ!」
美穂「先輩・・・ん・・・」チュチュチュウチュチュチュチュウ
ねる「んふ・」
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:08:46.13ID:QBVKljH10
チュパチュパチュルチュパチュルチュルチュル
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:01.04ID:oEE+794Fp
ねるはこういうキャラ定着しとるなw
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:15:35.48ID:UVxzSFC7a
毎秒投稿しろ
0064名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:56.33ID:2ctKhMCpK
続きが非常に気になる
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:04:41.60ID:zYHURsvrp
頼むから他と違うアイドル目指すなら
無敵デビューしてくれ
0066名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:03.83ID:tB/C/su+K
タヌキ
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:27.69ID:S+GqIbqyd
美穂「先輩よつん這いになってください」
ねる「へ?やだ・・・」
美穂「・・・」
ねる「・・・」涙目で美穂を見つめる
美穂「ふーん」チュルチュパチュルチュルチュルチュルチュルチュパチュパ
ねるの乳首を再び吸う
ねる「ああ!・・・ふあああ!」ねるの身体がまた仰け反る
菜緒「先輩のエッチ(笑)」チュルチュパチュルチュパチュルチュパチュル
ねる「ああああ!ああ・・・んああ!」
ねる「逝く!・・・逝く!逝く!逝く!」

パッ

再びねるの乳首を口から離す

ねる「!?・ハァ・・・・え?・・ハァ・・・・」
美穂「え?・・・」ニヤニヤ
菜緒「え?って・・・」ニヤニヤ
ねる「べ!別に!・・・違う!」
美穂「違うって何が違うんですか?」
菜緒「ぷふ(笑)」
ねる「うぅ・・・」
菜緒「先輩よつん這いになってください・・・」
ねる「ん・」
0068名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:27.27ID:OfoqohZM0
待ってたよ!
誰か漫画書いて〜w
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:41.74ID:S+GqIbqyd
躊躇いながらもゆっくりとよつん這いになるねる
ねる「ん・・ふ・・・」(こんな格好を後輩のこの二人に・・・)
レッスン着越しでもねるのお尻がぷりんとしてることがわかる
美穂「今度はやけに素直ですね〜(笑)」
ねる「!!そっちがうるさいから・・・」
菜緒「えー・・本当は逝かせてほしかったりして」ニコニコ
ねる「ん・・・違う・・・違うから・・・」
菜緒「んふふ(笑)」サワサワ ねるの尻を撫でる
ねる「ん!!」
美穂「先輩?どーしてほしいですか?」二人でねるの尻を撫で回す
ねる「あ!・・・別に私は・・・ん・・・」
菜緒「えー?いいんですか?」ニヤニヤ
美穂「よいしょ」ねるのレッスン着のズボンを下ろす
ねる「ん・・・」
美穂「あれ?抵抗しないんですか?」
ねる「!!」
菜緒「先輩可愛い」チュチュチュ ねるとキスする
ねる「ん・・ふ・・・ん・・んふ・・・んー!!」ねるの身体がビクンと跳ねる
美穂「んふふー」パンツ越しにねるのまんこを指で弄る美穂
ねる「ああああ!あん!んふ!んーんーああ!」
菜緒「・・・」チュチュウチュウ ねるのお尻にキス
ねる「ああ・・・ん・ああああ!くすぐったい・・・」
菜緒「くすぐったい?」
美穂「違いますよね?」クニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニ
ねる「ああああああああああああ!ふあああ!ふあ!ああ!・・・逝くぅ」

ピタリ

ねる「ん・・・・・・」涙目で後ろを向き美穂と小坂を見つめる

美穂「なんですか?」ニヤニヤ
菜緒「ぷふ(笑)」笑いが堪えられない小坂

ねる「・その・・・・・逝かせて・・・」ボソッ

美穂「ふーん・・・逝かせてほしいんですか?」
ねる「ん・・・・もう!」美穂に抱きつくねる

美穂「??」
菜緒「!?」
ねる「・・・」涙目で美穂の顔を見つめる
美穂「え・・・」
ねる「逝かせてよ・・・」
美穂「・・・」
ねる「なんでも言うこと・・・きくから・・・」
美穂「その言葉を待ってました(笑)」ニコニコ
ねる「え?」
菜緒「ふふ(笑)」
美穂「先輩オナニーしてください(笑)」
ねる「!!」
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:23.97ID:N41pPfR0d
先生、僕のおちんちん固くなっています
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:01.27ID:9WqV5AwVa
毎秒投稿しろ
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:05:36.25ID:o7/f8Gmfp
なんて、悪い後輩たちだ!
もっとやれw
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:51:23.44ID:5Z1klI1Wd
きもすぎ
全く興奮しないよ
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:51:44.66ID:5Z1klI1Wd
働けよオッさんども
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:38.40ID:5Z1klI1Wd
>>1は童貞高卒オッさんニート
0076名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:58:32.73ID:e2c8KSGqK
先輩を焦らしに焦らして欲求不満でさらに変態・淫乱度数が増すテクを知っていたとは

タヌキの事はタヌキが一番知っているからかな?
0077名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:30.21ID:e2c8KSGqK
>>75
早く国帰りな、昨日地震あって大変そうだから。
そのままついでに来週も手伝ってあげなよ受験生のバイク輸送
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:46:37.99ID:w1jSQ35Pd
>>73-75は渡邉美穂本人だぞ
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:17.45ID:Tj2TTKRc0
来たで
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:24.95ID:vuFTrG+bd
躊躇いながらもゆっくりとよつん這いになるねる
ねる「ん・・ふ・・・」(こんな格好を後輩のこの二人に・・・)
レッスン着越しでもねるのお尻がぷりんとしてることがわかる
美穂「今度はやけに素直ですね〜(笑)」
ねる「!!そっちがうるさいから・・・」
菜緒「えー・・本当は逝かせてほしかったりして」ニコニコ
ねる「ん・・・違う・・・違うから・・・」
菜緒「んふふ(笑)」サワサワ ねるの尻を撫でる
ねる「ん!!」
美穂「先輩?どーしてほしいですか?」二人でねるの尻を撫で回す
ねる「あ!・・・別に私は・・・ん・・・」
菜緒「えー?いいんですか?」ニヤニヤ
美穂「よいしょ」ねるのレッスン着のズボンを下ろす
ねる「ん・・・」
美穂「あれ?抵抗しないんですか?」
ねる「!!」
菜緒「先輩可愛い」チュチュチュ ねるとキスする
ねる「ん・・ふ・・・ん・・んふ・・・んー!!」ねるの身体がビクンと跳ねる
美穂「んふふー」パンツ越しにねるのまんこを指で弄る美穂
ねる「ああああ!あん!んふ!んーんーああ!」
菜緒「・・・」チュチュウチュウ ねるのお尻にキス
ねる「ああ・・・ん・ああああ!くすぐったい・・・」
菜緒「くすぐったい?」
美穂「違いますよね?」クニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニ
ねる「ああああああああああああ!ふあああ!ふあ!ああ!・・・逝くぅ」

ピタリ

ねる「ん・・・・・・」涙目で後ろを向き美穂と小坂を見つめる

美穂「なんですか?」ニヤニヤ
菜緒「ぷふ(笑)」笑いが堪えられない小坂

ねる「・その・・・・・逝かせて・・・」ボソッ

美穂「ふーん・・・逝かせてほしいんですか?」
ねる「ん・・・・もう!」美穂に抱きつくねる

美穂「??」
菜緒「!?」
ねる「・・・」涙目で美穂の顔を見つめる
美穂「え・・・」
ねる「逝かせてよ・・・」
美穂「・・・」
ねる「なんでも言うこと・・・きくから・・・」
美穂「その言葉を待ってました(笑)」ニコニコ
ねる「え?」
菜緒「ふふ(笑)」
美穂「先輩オナニーしてください(笑)」
ねる「!!」
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:32.13ID:vuFTrG+bd
躊躇いながらもゆっくりとよつん這いになるねる
ねる「ん・・ふ・・・」(こんな格好を後輩のこの二人に・・・)
レッスン着越しでもねるのお尻がぷりんとしてることがわかる
美穂「今度はやけに素直ですね〜(笑)」
ねる「!!そっちがうるさいから・・・」
菜緒「えー・・本当は逝かせてほしかったりして」ニコニコ
ねる「ん・・・違う・・・違うから・・・」
菜緒「んふふ(笑)」サワサワ ねるの尻を撫でる
ねる「ん!!」
美穂「先輩?どーしてほしいですか?」二人でねるの尻を撫で回す
ねる「あ!・・・別に私は・・・ん・・・」
菜緒「えー?いいんですか?」ニヤニヤ
美穂「よいしょ」ねるのレッスン着のズボンを下ろす
ねる「ん・・・」
美穂「あれ?抵抗しないんですか?」
ねる「!!」
菜緒「先輩可愛い」チュチュチュ ねるとキスする
ねる「ん・・ふ・・・ん・・んふ・・・んー!!」ねるの身体がビクンと跳ねる
美穂「んふふー」パンツ越しにねるのまんこを指で弄る美穂
ねる「ああああ!あん!んふ!んーんーああ!」
菜緒「・・・」チュチュウチュウ ねるのお尻にキス
ねる「ああ・・・ん・ああああ!くすぐったい・・・」
菜緒「くすぐったい?」
美穂「違いますよね?」クニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニ
ねる「ああああああああああああ!ふあああ!ふあ!ああ!・・・逝くぅ」

ピタリ

ねる「ん・・・・・・」涙目で後ろを向き美穂と小坂を見つめる

美穂「なんですか?」ニヤニヤ
菜緒「ぷふ(笑)」笑いが堪えられない小坂

ねる「・その・・・・・逝かせて・・・」ボソッ

美穂「ふーん・・・逝かせてほしいんですか?」
ねる「ん・・・・もう!」美穂に抱きつくねる

美穂「??」
菜緒「!?」
ねる「・・・」涙目で美穂の顔を見つめる
美穂「え・・・」
ねる「逝かせてよ・・・」
美穂「・・・」
ねる「なんでも言うこと・・・きくから・・・」
美穂「その言葉を待ってました(笑)」ニコニコ
ねる「え?」
菜緒「ふふ(笑)」
美穂「先輩オナニーしてください(笑)」
ねる「!!」
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:38.08ID:vuFTrG+bd
躊躇いながらもゆっくりとよつん這いになるねる
ねる「ん・・ふ・・・」(こんな格好を後輩のこの二人に・・・)
レッスン着越しでもねるのお尻がぷりんとしてることがわかる
美穂「今度はやけに素直ですね〜(笑)」
ねる「!!そっちがうるさいから・・・」
菜緒「えー・・本当は逝かせてほしかったりして」ニコニコ
ねる「ん・・・違う・・・違うから・・・」
菜緒「んふふ(笑)」サワサワ ねるの尻を撫でる
ねる「ん!!」
美穂「先輩?どーしてほしいですか?」二人でねるの尻を撫で回す
ねる「あ!・・・別に私は・・・ん・・・」
菜緒「えー?いいんですか?」ニヤニヤ
美穂「よいしょ」ねるのレッスン着のズボンを下ろす
ねる「ん・・・」
美穂「あれ?抵抗しないんですか?」
ねる「!!」
菜緒「先輩可愛い」チュチュチュ ねるとキスする
ねる「ん・・ふ・・・ん・・んふ・・・んー!!」ねるの身体がビクンと跳ねる
美穂「んふふー」パンツ越しにねるのまんこを指で弄る美穂
ねる「ああああ!あん!んふ!んーんーああ!」
菜緒「・・・」チュチュウチュウ ねるのお尻にキス
ねる「ああ・・・ん・ああああ!くすぐったい・・・」
菜緒「くすぐったい?」
美穂「違いますよね?」クニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニクニ
ねる「ああああああああああああ!ふあああ!ふあ!ああ!・・・逝くぅ」

ピタリ

ねる「ん・・・・・・」涙目で後ろを向き美穂と小坂を見つめる

美穂「なんですか?」ニヤニヤ
菜緒「ぷふ(笑)」笑いが堪えられない小坂

ねる「・その・・・・・逝かせて・・・」ボソッ

美穂「ふーん・・・逝かせてほしいんですか?」
ねる「ん・・・・もう!」美穂に抱きつくねる

美穂「??」
菜緒「!?」
ねる「・・・」涙目で美穂の顔を見つめる
美穂「え・・・」
ねる「逝かせてよ・・・」
美穂「・・・」
ねる「なんでも言うこと・・・きくから・・・」
美穂「その言葉を待ってました(笑)」ニコニコ
ねる「え?」
菜緒「ふふ(笑)」
美穂「先輩オナニーしてください(笑)」
ねる「!!」
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:52.67ID:vuFTrG+bd
美穂「先輩よつん這いになってください」
ねる「へ?やだ・・・」
美穂「・・・」
ねる「・・・」涙目で美穂を見つめる
美穂「ふーん」チュルチュパチュルチュルチュルチュルチュルチュパチュパ
ねるの乳首を再び吸う
ねる「ああ!・・・ふあああ!」ねるの身体がまた仰け反る
菜緒「先輩のエッチ(笑)」チュルチュパチュルチュパチュルチュパチュル
ねる「ああああ!ああ・・・んああ!」
ねる「逝く!・・・逝く!逝く!逝く!」

パッ

再びねるの乳首を口から離す

ねる「!?・ハァ・・・・え?・・ハァ・・・・」
美穂「え?・・・」ニヤニヤ
菜緒「え?って・・・」ニヤニヤ
ねる「べ!別に!・・・違う!」
美穂「違うって何が違うんですか?」
菜緒「ぷふ(笑)」
ねる「うぅ・・・」
菜緒「先輩よつん這いになってください・・・」
ねる「ん・」
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:03.84ID:WotZGOty0
続きはよ
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:26.86ID:N8Y6TCFO0
>>1
まだ美穂ちゃんのキャラや喋り方が分からないから映像が浮かびにくい
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:54.22ID:Jt+1eOGra
抜いた
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:40.45ID:6kBczYrU0
チュパッ! チュッ! チュイ!↑ - チュパ音
先輩!?何してんすか!止めて下さいよホントに! -小坂
暴れるなよ・・・暴れるなよ・・・ - 長濱
ねるさん!? ちょっと - 小坂
イイダロ - 長濱
まずいですよ! - 小坂
いいだろ菜緒! - 長濱
止めて下さいよ! - 小坂
な! 暴れるなよ! - 長濱
嫌だって、ちょ!ちょ! - 小坂
う!なぁ、何してるんすか?! - 小坂
トントントントントン - やわらかスマホ
何してん・・・ちょっとホントに!ホントに - 小坂
う!う、う、う、羽毛・・・う・・・ - 小坂
菜視C持ち良い? - 長濱
う・・・う・・・ - 小坂
気持ち良いだろ - 長濱
お前の事が好きだったんだよ-長濱
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:09.68ID:6kBczYrU0
もっと舌使ってくれよ 気持ち良いよー 自分で動かして・・・ あーいいよー ンアー 気持ちいいか? - 長濱
キモチイイ・・・キモチイイ・・・ - 小坂
アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アッーンン! - 小坂
気持ち、いいよー ッアアアア、アアアーアアッ、ハア゛ッ、ア゛ア゛、オォン、ンー、オォン!アォン! - 長濱

イキすぎィ!イク!イクイクイク・・・ンアッー! / (≧Д≦)-長濱

ア、イキソ - 小坂
いいよ!来いよ!胸に掛けて胸に! -長濱
ファッ!? -長濱
(二人は幸せなキスをして終了)
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:56.53ID:1KVo9iVC0
たまげたなあ
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:31.00ID:w1jSQ35Pd
先生、マダー
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:10.60ID:yhIqIG7ep
茸せんーせーい!
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:22:30.10ID:8u0oHarMd
>>69
ねる「・・・無理」
菜緒「何が無理なんですか?(笑)」
ねる「何がって・・・それは・・・」
美穂「ん?」ねるの顔を笑顔で見つめる
ねる「だから!自分でやるのは・・・」
菜緒「何を?」ニヤニヤ
ねる「・・・・・・自慰」
菜緒「じい?何?じいって?」
美穂「もう!オナニーの言い方を難しくしただけだよ」
菜緒「あーそうなんや・・・」
ねる「こんなところでできるわけないよ」
美穂「気持ちよくなりたいんですよね?」ペロペロ ねるの乳首を舐める
ねる「は!はん!・・・ふ!ふ!んふ!」
菜緒「指・・・自分でいれてください(笑)」ねるの手をまんこに誘導する
美穂「・・・」ペロペロペロペロペロペロ
ねる「やだ・・・こんな・・・あっ!」
菜緒「もーう!仕方ない・・・」ペロペロペロペロ
二人で片方づつ乳首を舐める
ねる「ふあああああああ!いや!それやだぁああああああ!」
美穂「・・・カリッ」乳首を甘噛み
ねる「ああ!美穂ダメ!それは・・・それは・・・あー!!」
菜緒「・・・」ペロペロペロペロペロペロ 自分の手をねるのお腹に這わせて動かす
ねる「ふあああああああああああ!」ビクッビクッ
美穂「指いれたらもっと気持ちよくなりますよ?(笑)」
ねる「いや!いや!え・・・ああ!ふあ!」フニフニフニフニ
美穂「先輩・・・もう指先は入口こすってますよ?(笑)」
菜緒「先輩のエッチ」ねるの耳もとでささやく
ねる「ああああ!違う!違うから!これは・・ハァ・・・・これは・ハァ・・・・二人がやれって言うから・・・ん!」
美穂「・・・よっと・・」M字開脚をするねるを後ろから抱き締める
ねる「ああああ!」ねるの指が奥まで入る
0094名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:56:27.28ID:8MZlNJen0
小坂兄とヤっちゃうとか無いかな
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:51:48.95ID:geV/m0xBa
毎秒投稿しろ
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:08:46.69ID:4zp2BXFca
一度でいいからこの手のスレの実写を見たい
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:02:10.45ID:l5VeSNkYp
毎セシウム百三十三の原子の基底状態の二つの超微細準位の間の遷移に対応する放射の周期の九十一億九千二百六十三万千七百七十倍に等しい時間投稿しろ
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:38.95ID:IJBxM6Pxd
勃起なう
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:45:52.62ID:4zp2BXFca
先生にお歳暮送ろうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況