X



トップページ欅坂46
50コメント8KB
そういや河田の件ってすっかり忘れさられたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
2017/11/05(日) 14:55:08.42

そりゃ欅も天狗に乗るっすわなwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 14:59:49.82
まじかよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 15:07:34.62
クソビッチ河田をクビにしろ
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/11/05(日) 15:26:16.09
詳細希望
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/11/05(日) 15:53:13.65
かわいいし問題ない
0008ken:99(長野県)
2017/11/05(日) 15:57:16.37
河田スレの流れが面白かった
バレる前までの清楚推しから
バレた後の掌返し
0009名無しって、書けない?(空)
2017/11/05(日) 16:00:52.58
アンチが騒いでるだけ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/11/05(日) 16:01:05.92
そもそも眼中にないって感じかと
0012名無しって、書けない?(pc?)
2017/11/05(日) 16:03:30.20
逆に彼氏いたことなくてアイドル応募するような人間って相当な低確率だと思う
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/11/05(日) 16:03:56.52
>>1
そこを蒸し返す鬼畜
0014名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 16:04:56.11
ヤリマンならヤリマンとして生きればいい
一般人ならバレてもスキャンダルにならない
でもアイドルだとなる
河田はアイドルになる資格無し
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/11/05(日) 16:05:53.18
須藤結婚するってよ
0016名無しって、書けない?(家)
2017/11/05(日) 16:08:41.06
誰?って感想しかない
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/11/05(日) 16:39:03.41
>>8
長野w
地震なし失敗とかww
0018名無しって、書けない?(東京都)
2017/11/05(日) 17:28:49.18
けやき合格後の彼氏とデート
現在進行形で彼氏ありのメンバーは
前代未聞ですよ( ´_ゝ`)
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
2017/11/05(日) 17:43:37.77
まだ固定のファンもそんなに居ないだろうしこんなものでは
漢字の人気メンバーだったらともかく
小坂とかでもたいして話題にならなかったと思う
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
2017/11/05(日) 17:51:57.29
結局無罪なんだろ・・・・山口みたいな田舎でツィッターなんかやるから
逆恨みされるんでは
0024名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 18:19:04.33
まぁ逆に良かったよ

何が逆に良いのかわからんけど
0025名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 18:27:58.34
合格後も現在進行形だから完全アウト
今すぐクビにするべき
0026名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 18:31:19.36
アウトかどうかは運営が決めることだろう
もしかしたら運営の許可を貰ってデートしてたのかもしれないし
0027名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 21:24:21.22
運営は知らなそう
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/11/05(日) 22:32:59.89
もっと蒸し返そうぜ!
0029名無しって、書けない?(pc?)
2017/11/05(日) 23:29:21.70
なにがあったん?
0030名無しって、書けない?(dion軍)
2017/11/05(日) 23:38:03.02
これから何やっても不人気確実だから
けっこう地獄っちゃ地獄
0031名無しって、書けない?(庭)
2017/11/05(日) 23:44:14.76
素人童貞のキモヲタ野郎は、
マジで器が小せぇよなぁwww

消えろよwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 23:55:08.52
やったぜ!
0033名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/05(日) 23:55:57.46
ねるも人気だしもーまんたい
0034名無しって、書けない?(pc?)
2017/11/05(日) 23:58:43.01
運営に知らせない時点で本当はみんなガセだと思ってるんだろ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/06(月) 00:19:43.72
合格後デートはありえん
クビでいい
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/11/06(月) 00:27:33.91
>>30
いや、何気に人気メンになると思うから余計にムカつくんだよね
0037名無しって、書けない?(千葉県)
2017/11/06(月) 01:32:18.87
もうみんなすっかり忘れて人気出る現実
加入前に付き合った彼氏のことをあーだこーだ言ってる方がおかしい
地元を捨ててまで東京に来たばっかの1人の少女を追い詰めるとか狂ってるわ
0038名無しって、書けない?(茸)
2017/11/06(月) 01:34:30.60
かわいい子とは握手したいからしゃーない
0039名無しって、書けない?(東京都)
2017/11/06(月) 01:37:50.45
>>37
これっ
河田をディスって悦に入るやつとかマジ大人げないよな
おい河田!これからだぞっ!頑張れよっ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/06(月) 02:09:02.97
ヤリマンが普通にけやかけに出てるんだが
0041名無しって、書けない?(茸)
2017/11/06(月) 02:14:23.27
齊藤京子そっくりでワロタ
0042名無しって、書けない?(大阪府)
2017/11/06(月) 10:18:33.65
>>37
加入後に付き合ってる情報が出たから問題なんだろ?
宮田にしても加入後に禁止されてる事を平気でやってしまう事が社会をなめ腐ってる
お前ら馬鹿にされてんぞ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/06(月) 14:19:34.91
許されたのだ
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/11/06(月) 14:20:45.04
むしろヲタがまだ少ないタイミングでの発覚で助かったと思う
0045名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/06(月) 14:21:59.82
河田の件を忘れたんじゃなくて
河田自体に興味がない
たいして可愛くね〜し
0046名無しって、書けない?(兵庫県)
2017/11/06(月) 15:13:44.08
テレビ出てるの見ると実際大人っぽい雰囲気あるな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/07(火) 21:42:20.89
ペナなしか
0048名無しって、書けない?(庭)
2017/11/07(火) 21:47:49.49
くっだらねぇなぁwww
ご苦労さんwww
0049名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/10(金) 01:27:45.70
www
0050名無しって、書けない?(地震なし)
2017/11/10(金) 10:07:46.67
河の田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況