X



トップページ欅坂46
93コメント19KB
高本彩花とかいう欅のゆったんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)2017/11/04(土) 22:43:30.41
明るくて好き
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)2017/11/04(土) 22:44:11.11
同意。大好き。
0003名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/04(土) 22:47:01.12
KEYAROOMだかSRで高本と井口がきょんこを好きって言って
きょんこがガチで嫌がって「このグループ居られない」とまでいってた

その後も高本は好きなのにきょんこに虐げられてるけど
高本は健気にきょんこ支えてる
涙無しには見られない関係
0004名無しって、書けない?(兵庫県)2017/11/04(土) 22:47:02.53
この子可愛いよな
大好きだわ
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/11/04(土) 22:47:06.70
リスみたいでかわいい
0006名無しって、書けない?(茸)2017/11/04(土) 22:48:40.11
19歳になってもまだJK感ある
あとポニテめっちゃ似合う可愛い
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/11/04(土) 22:50:36.29
素朴な可愛さがあるよな
0009名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/04(土) 22:50:36.58
SRのコイツめっちゃ可愛い
0010名無しって、書けない?(福岡県)2017/11/04(土) 22:51:22.40
めいめいとのコンビすこ
0012名無しって、書けない?(pc?)2017/11/04(土) 22:52:58.01
>>3
もっとkwsk
0013[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)2017/11/04(土) 22:53:54.36
ゲームのこの笑顔と手の上げ具合超可愛いくて好き

https://i.imgur.com/FkXshRC.jpg
0014名無しって、書けない?(茸)2017/11/04(土) 22:55:21.89
グループ内ダントツでポニーテールが似合う
0015名無しって、書けない?(pc?)2017/11/04(土) 22:59:16.03
おれは全国握手会で他メンとセットだった高本と握手した後The普通の女子高生というあだ名をつけた
それが今になって気になりだしている
0016名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/04(土) 23:01:16.43
この子見てると漢字欅の態度思い出してイライラしてくる
0017名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/04(土) 23:04:27.31
こんなに可愛くて愛嬌抜群でスタイル可愛いのに高校時代は複数のイケメン先輩とノリでセックスしまくってたとかめちゃくちゃ興奮する
0018名無しって、書けない?(茸)2017/11/04(土) 23:04:46.69
スタイルいいよね
がなの中じゃダントツいい
0019名無しって、書けない?(庭)2017/11/04(土) 23:05:05.58
俺いまだにたまに東村と混同する
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/11/04(土) 23:08:38.08
イェーイ
0021名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/04(土) 23:09:06.53
オーディション中のSRはマジ凄かった
JKの休み時間トークのマシンガン版

なお合格してからSRやったらマシンガンっぷりが消えてた
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/11/04(土) 23:09:49.59
>>17
えっ?
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/11/04(土) 23:20:24.63
高校時代はノリで生きてた発言は本人的に完全に黒歴史なんだろうなぁ
そういうとこも可愛いが
0024名無しって、書けない?(禿)2017/11/04(土) 23:20:41.55
きょんこへの一方通行がいい
0025名無しって、書けない?(茸)2017/11/04(土) 23:25:51.24
妙に唆られる顔してるよな
唇かな?
目かな?
頬のホクロかな?
0026名無しって、書けない?(茸)2017/11/04(土) 23:31:30.98
たかだか20レスだが
高本を好きでいてくれる人達がいて嬉しい
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/11/04(土) 23:36:03.74
声がええわぁ
0029名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/04(土) 23:39:17.35
京子、高本、潮が選抜入りして欲しい
0030名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/04(土) 23:51:52.20
男子にも応援されるって珍しいよね
クラスのマスコット的存在だったんだろうな
0031名無しって、書けない?(pc?)2017/11/05(日) 00:07:44.03
>>3
keyaroomだったな
きょんこの塩対応草www
0032名無しって、書けない?(catv?)2017/11/05(日) 00:09:16.49
>>17
まじですか?
0033名無しって、書けない?(茸)2017/11/05(日) 00:11:38.37
やっぱりアイドルは笑顔やなぁ
0034名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/05(日) 00:13:53.87
>>29
選抜入ってるじゃん
0035名無しって、書けない?(茸)2017/11/05(日) 00:19:50.45
>>13
推しメンじゃないけどゲームのてけもと
可愛すぎてずっと推し設定にしてる
0036名無しって、書けない?(茸)2017/11/05(日) 00:45:48.66
高本くすぐりたいわ
0037[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)2017/11/05(日) 00:50:10.02
>>35
わかるわーw
自分は推し設定にはしてないけど、適正無視で全ユニットに高本入れてる。
0038名無しって、書けない?(catv?)2017/11/05(日) 01:57:41.94
弓道着たけが最高にかわいい
0039名無しって、書けない?(関西地方)2017/11/05(日) 02:20:06.71
どれも可愛いけど⭐3が1番可愛い
https://i.imgur.com/u8BZUsh.jpg

はやくポニーたけを出して欲しい
0040名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 03:03:57.49
てけだけはどうしてもチューしたくなる顔をしてる
0041名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 03:05:54.90
高本に限らずひらがなは漢字と共演すると萎縮しすぎて味が出ない
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/11/05(日) 03:08:17.11
>>41
それな
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/11/05(日) 03:10:56.30
高本は好きだけどゆったんっていうのは異論を唱えるわ
ゆったんは性格悪いし腹黒過ぎるよ
0044名無しって、書けない?(愛知県)2017/11/05(日) 03:12:52.65
KEYABINGOひらがな回みてないからもうJKじゃないんでとか言っちゃうノリ悪いやつになった印象しかない
0045名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 03:13:01.01
>>43
同意
あいつは単なるぶりっこで乃木坂の中で割と嫌いな方
0046名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 03:23:23.90
なんだこのスレ
最高かよ‼
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/11/05(日) 03:35:46.04
ビッチってことじゃなくて?
0048名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 03:35:50.45
>>31
代何回かわかりますか?
0050名無しって、書けない?(千葉県)2017/11/05(日) 03:50:22.45
2017年8月21日
KEYABINGO!3 #6のKEYAROOM
0051名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/05(日) 03:51:02.41
πがなければゆったんと認めない
0052名無しって、書けない?(茸)2017/11/05(日) 04:29:31.61
高本東村コンビ大好き
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/11/05(日) 04:29:55.42
間違いなくサイズはAAA
0054名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 04:58:46.03
めちゃめちゃモテてただろうなー
0055名無しって、書けない?(大阪府)2017/11/05(日) 05:06:26.72
けやき坂合格直後のshowroomがかわいすぎる
0056名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 05:53:51.70
>>37
俺がガチャやると高本がやたらと出るわ
0057名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 05:55:58.11
>>7
そういうのが好きなやつも存在する
0058名無しって、書けない?(東京都)2017/11/05(日) 08:33:48.87
誰飛べの弓道姿はよかった。
0059名無しって、書けない?(神奈川県)2017/11/05(日) 08:45:06.31
ゆったんに謝れ
0060名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 08:48:43.63
>>59
いやいや
優里はクズ!
初期にヤラカシてんのに松村後に又ヤラかすなんてアホだよ。
0061名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 08:50:51.75
>>16
kwsk
0063名無しって、書けない?(東京都)2017/11/05(日) 09:31:53.58
普通の女子高生感がいい
明るくて可愛くてちょっとバカそうで愛嬌とノリで生きてる
このまま純粋にアイドルやってさくっと引退してほしい
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/11/05(日) 09:34:45.19
鼻が豚っ鼻なのがなぁ…キャラは悪くないけど顔は好きになれない。
0065名無しって、書けない?(禿)2017/11/05(日) 09:48:39.93
どこにでもいそうな感じなのがいい
0066名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 10:15:47.16
>>50
ありがとう
0067名無しって、書けない?(関西・東海)2017/11/05(日) 10:20:25.14
誰が出っ歯やねん
0068名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 10:35:53.62
てけの良いところ
・可愛げのある丁度いい馬鹿さ
・何故かわからないが溢れ出る謎のJK感
・showroomの喋りが素晴らしい(ここが特に好き)
・ラジオやbingoなどで偶に調子にのる所(大久保さんに対する無茶振りやとしちゃんとのゆうパラでのおっつーなど)
・ブログが面白い
・メッセでいつもちょっと遅めの時間にくるおぱよう〜
・良い人特有の他メンに舐められてる感
・メンバー愛の強さ
・下手なのにやたら自身ありげな関西弁

てけに興味がある人はshowroom見れば絶対はまると個人的に思ってる
0069名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 11:14:46.71
>>68
SR見てみたいんだけどおすすめある?
そんなに数多くないなら全部見ようかなとも思ってるんだけど
0070名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/05(日) 11:27:11.53
メーメーとのSRおすすめ!
お揃いの服着てる
高本が赤でメーメーが黒
0072名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/05(日) 11:38:31.84
ここ最近のこの板じゃ珍しい平和スレ
高本可愛いよな
声いい
一般的な美人顔じゃないところが良い、可愛い顔
0073名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/05(日) 11:40:32.34
「てけ」の由来って?ひらがな新規です
0074名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 12:00:14.49
>>73
高本→てけもと→てけ
本人はあやちゃんって呼んで欲しいんだって
0075名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 12:43:51.30
メンバー誰もてけって言ってないのよね
たけもとかあやちゃんが多い
2chの中だけの呼び方なのかもしれん
0076名無しって、書けない?(関西地方)2017/11/05(日) 12:45:52.17
土田がたまにたけもとって呼ぶんだよな
間違えてるのかワザとなのか知らないけど
0077名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 12:58:48.38
>>71
おおさんくす!
めいちゃん1番好きだからこのペアはありがたい
0079名無しって、書けない?(大阪府)2017/11/05(日) 17:05:42.34
高本見ててもそういう感情全くわかないところがいいわ
0080名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/11/05(日) 18:52:50.43
意外と井口にはきついこと言ってるよね
0081名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 19:47:49.08
>>80
SRで井口にくすぐられるところ好き
その2人は姉妹みたいなもんだしね
0082名無しって、書けない?(庭)2017/11/05(日) 20:00:48.73
もっと推してちょうだ〜い
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/11/05(日) 20:41:07.75
でも優里みたいにヤリマンじゃないし
0084名無しって、書けない?(大阪府)2017/11/05(日) 21:04:08.78
そもそもゆうりじゃねえわ
0085名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 21:13:13.29
優里の方が断然ヤリマンだと思いきや更にその上を行てけもとさん
0086名無しって、書けない?(dion軍)2017/11/05(日) 21:34:22.65
あやちゃん可愛すぎる
0087名無しって、書けない?(庭)2017/11/06(月) 00:47:21.66
ハチマキ、ひとりおしゃれな結び方してるな
優里もnogibingoでおしゃれな結び方してた
そういうとこも似るんだな
0089名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/08(水) 17:57:14.75
ちびの齋藤京子と違って高本は美人なのになあ
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/11/08(水) 20:10:57.23
>>89
ほんとそれ
その高本が一方的に齋藤大好きなのが理解できない
0091名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/11/08(水) 21:19:28.56
高本と東村に挟まれたい
0092名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/10(金) 14:00:13.73
保守する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況