X



トップページ欅坂46
1002コメント246KB
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★5【グミが好きな久美】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/27(金) 21:58:35.22ID:CGtRWFKS0
グミちゃんこと、佐々木久美さんを応援しよう

【生年月日】 1996年1月22日
【星座】 みずがめ座
【身長】166cm
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【特技】トランペット
【靴のサイズ】24cm
【好きな欅坂メン】渡邉理佐
【好きな乃木坂メン】白石麻衣
【ペンライト】白x青
0952名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/07(水) 14:27:43.37ID:DSToVJLTp
そうだ、ひらがなのアルバムもあるんだった。🙄
0953名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 14:59:04.50ID:8O2NQBjtd
自分はほぼ一次分しか買いません。
が、アルバムは買っちゃうかなぁ
0954名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 15:09:30.16ID:77brU8QRM
握手未経験なんですが場所はもちろん時間帯も自分で選んで申し込めるんですか?
混雑具合の傾向でオヌヌメの会場てあります?
私めにご教授ください
0955名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/07(水) 15:59:07.25ID:pRXSpnuca
>>954
関東は全部混むけど第一部はマシな方
一つの部で3人とか回るなら
会場時間の30分くらい前に並んだほうがよさげ
あと久美ちゃんは指標は低いはずなんやが
2番目とかで推してる人が多いのか5thは3次4次くらいから、完売で始めてるから油断してると
行きたい部とれない可能性もあるかも
一部は頼んだ数とれるから買いすぎ注意
0957名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 18:25:03.23ID:/PQqk9NuM
>>955
ありがとうございます
地方でくみちゃん砲ぶっ放してみます
0958名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 21:34:58.34ID:SeHAoloHd
くみちゃん砲浴びたい
0960名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/07(水) 21:47:54.81ID:41c4U3U60
久美「キモヲタと握手するのだるいな〜彼氏とセックスしたいな〜」
0961名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 22:40:54.59ID:8O2NQBjtd
まぁそう思っていてもいいので、表に出さなければ…
0962名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/02/07(水) 22:46:41.59ID:J+1W60QT0
ファンのみなさんは私たちが苦しんでいるのを見たいと思ってるので・・・
ひらがなKEYABINGO4月からやらないかな、60分耐久汗汗汗
0963名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/07(水) 23:02:20.97ID:hO7bnmnc0
>>962
あの汗だくの艶やかな状態で即座に出会って3秒で合体したい
0964名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/07(水) 23:16:21.25ID:03HWtSiR0
まぁそれもわかる
0965名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/02/08(木) 00:38:40.42ID:yOp+Vq5t0
久美ちゃん 優しそう
0967名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/02/08(木) 02:58:14.26ID:IDBbGMkgK
宝物が増えすぎて抱えきれない幸せな悩みか……名言やなぁ

さすがひらがなジェダイのキク・ワン・ケノービ
幸せを幸せと感じられる人だけが他人を幸せにできるんやで
溢れ出た幸せでワイらも幸せになったわ

May the Happy Aura be with you
0968名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/08(木) 08:26:49.74ID:O2L6O+Hzd
>>967
良い言葉だなぁ(´;ω;`)
0969名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/08(木) 15:00:11.97ID:zIPETHNwd
個握4部設定ですね
0970名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/08(木) 15:02:39.38ID:15j1xaP6p
>>147

> ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
> クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんまんまんまんまんんいいいいいいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
> まんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
> おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
> モフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
> クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
> いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
> おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
> ああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああああああああああ
> ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
> チュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

これ元ネタなに?w
0971名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/08(木) 15:45:48.68ID:uiD+CFZx0
次回ハンターハンターの念能力でで"百万回生きた猫”(ネコノナマエ)が出てくる
0972名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/08(木) 21:12:30.63ID:os3EdAOR0
>>969
ま?
0973名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/08(木) 21:15:11.94ID:kuZUGVGFr
エロそうだから好き
0974名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/08(木) 21:22:59.13ID:zIPETHNwd
>>972
1期が全員4部設定のようです。
地方の皆様、4部の久美ちゃんの完売目指しましょう!
0975名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/08(木) 21:57:17.12ID:os3EdAOR0
>>974
ありがとう
てちや葵ちゃんヲタが流れてくることは考えられないけど、ライブパフォーマンスマンスやリーダーシップなどファンの裾野を広げられたと
0976名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/08(木) 21:59:18.52ID:os3EdAOR0
思うから、いい結果を還元したい

恐らくニ推しくらいが多そうだから一次で、責めないと後々ではとれなくなりそうだ
0977名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/08(木) 22:02:04.01ID:OZsxV7c7a
鼻が綺麗
0978名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/08(木) 22:48:22.34ID:os3EdAOR0
今日のくくちゃんブログ見て思ったんだけど最近りさに似てきてない?

とりあえず言えることはキレ可愛い
0979名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/09(金) 01:34:53.23ID:6XjM1QAHM
>>978
それな
美人度マシマシ
0980名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/09(金) 01:40:09.67ID:68jEBLv20
スレたてますねー
0982名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/09(金) 03:05:39.62ID:T4BIi/zk0
>>981
ありがとうございます!
0983名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/02/09(金) 06:01:55.13ID:8FyBIFqk0
久美ちゃんは車の免許持ってて自分で運転してるんだろうか?ブログ読んでて何となく思った
0984名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/09(金) 07:38:29.95ID:68jEBLv20
>>983
SRオーディションの時に免許取りに行ってましたね。
0985名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/09(金) 07:42:03.64ID:T4BIi/zk0
>>984
詳しい!
0987名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/09(金) 07:52:14.68ID:jas2FAGL0
新スレが落ちないように埋めますか
0988名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:43:00.76ID:XMBN50Bzd
うめうめ
0989名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:46:05.53ID:XMBN50Bzd
0990名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:46:28.08ID:XMBN50Bzd
0991名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:46:51.00ID:XMBN50Bzd
0992名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:47:24.33ID:XMBN50Bzd
0993名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:47:59.18ID:XMBN50Bzd
0994名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:49:43.51ID:XMBN50Bzd
0995名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:50:24.48ID:XMBN50Bzd
0996名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:51:59.82ID:XMBN50Bzd
0997名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/09(金) 08:53:36.74ID:8gkldXWcp
0998名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:54:19.07ID:XMBN50Bzd
0999名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:57:18.17ID:XMBN50Bzd
1000名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/09(金) 08:59:36.67ID:XMBN50Bzd
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 11時間 1分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況