X



トップページ欅坂46
57コメント15KB
ペーちゃんって今まで彼氏いた事ないよね?♪( ´▽`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:14:00.540
普通に考えたらそんなことあるわけないけど
普通じゃないからわからない
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:16:16.520
男が寄ってきても一切喋れないで仲良くなれなそう
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:16:45.570
>>3
多分処女だろ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:17:03.620
>>5
意味わからん死ね
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:25:40.62d
地元では500円女と言われていたらしい
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:35:18.92d
>>8
マジかよ!
ワンコインでセックスかい?

すげええええ
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:39:59.910
隣町にも噂が広がってた程の美人
田舎の男には怖くて手が出せなかった
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:40:36.000
>>8
は?死ねよ雑魚が
>>9
間に受けてんじゃねーよタコ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:40:49.290
>>10
確かに
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:46:26.440
あのギャルっぽいプリクラや裏では普通なのを見ると
何もできないのはキャラじゃないかと疑っている
0014名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:46:34.990
デート中に話しかけても無言
よく見たらラインで女友達や親にヘルプを求めてる
いくら美人でもそんな女は嫌だ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:51:39.610
>>13
プリクラ関係ねーだろ屑
>>14
お前にはもったいねーよハゲ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:53:59.360
>>16
バレたか
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:55:37.550
軽くガイジだから簡単に騙されてヤッちゃいそうには見えるんだけどね
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:23.81d
よく振ってたとは聞いたことある
ちな勝田民
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:39.980
>>10
は?死ねよ雑魚が
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:57:52.990
>>19
何歳だよ
若いやつはもう勝田とか言わねえだろ
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:58:10.500
なんか臭いなこのスレ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:59:40.920
>>18
死ねよカス
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:19.080
>>22
くせーのはオメーだよキモヲタ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:01:14.760
ババア
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:27.18d
>>21
べりかと同い年だけどw
まぁこの話は大学の先輩から聞いただけね
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:33:37.94d
ぺーちゃんは知らんが俺は今まで彼女いた事ないから安心してくれ!
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:34:09.57a
消えろ!

スレ立てた主のプロフィール


名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで総合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:02:41.930
流出なしって事はそうゆう事だら
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:05:30.000
>>28
総合失調ってなんだよ
統合失調と言いたいのか?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:38.43a
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:07:07.330
ぺーちゃんは幼女の頃に近所のおじさんにイタズラされてそう
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:52.91d
>>10
そうなると空気読まずにグイグイいくヤンキーとかDQN系にぺーちゃん目つけられてた可能性高い
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:01.130
>>34
うるせーよハゲ妄想も大概にしろよ
>>35
幼稚な考えだなお前
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:03.980
>>37
まさにそれ!
0039名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:47.35M
>>37
いつのビンゴ?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:29:49.560
消えろ!

スレ立てた主のプロフィール


名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 )
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:37:11.42a
いたよ
みんなが可愛いと思う娘は、みな貫通済み
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:28.040
幼い頃にいろいろあって
それが原因で今のようになってしまった
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:52:44.78d
hideが梨加は彼女って言ってるよwww
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:18:07.68a
>>42
イケメンの画像はるなやボケ
>>43
べりかが貫通済みなはずねーだろハゲ
>>46
できるわ死ね
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:29:58.07M
>>37
あー、DQNにレ◯プされて処女奪われたパターンですわ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:49:36.01a
>>48
死ねよカスんなわけねーだろうが
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:12:26.950
押し切られたら困って股開くタイプ
同じく土生ちゃんも、必死に土下座したらやらせてくれそう
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:16:44.00a
>>50
土生はやらせてくれそうだけどべりかはちげーよハゲ
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:37:03.61M
ガタイがいいから巨大なラブドールを相手にしてる感じだろうな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:26.27a
>>52
うるせーよキモヲタ
お前なんか不細工だから相手にもされねーだろうが
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:04:35.10a
>>5
喋れないのカメラ前くらいだろ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:57.29a
>>54
そんな事ねーよハゲ
不細工は黙ってろよ
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:46.580NIKU
りか先輩は女子下級生から絶大な人気あったよ
私はイッコ下だったけど女子の方が憧れの眼差しで見てたw
優しいし可愛いし足が綺麗で廊下で見かけたらラッキーリカ星って言ってた、仲間内でだけどw
男子人気もあったし普通に男女隔てず接していたし本当に気立ての良い穏やかな人だったよ
他校に彼氏がいると聞いた
けど見かけた事はない
放課後も女子グループでつるんでご飯食べに行ってた(ところをよく見かけた、というか後つけたりしてた)
0057名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:37:05.580NIKU
>>56
今みたいにポンコツじゃなかったんだw
あれはやはりキャラか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況