X



トップページ欅坂46
73コメント16KB
田舎の地味顔の妹キャラだった高瀬愛奈さん、目を弄り過ぎて別人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:56.49ID:tLFHpc280
去年
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/f/e/fe06c0d7-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/yuL1SG5EtCo/maxresdefault.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/moboKz5GH.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobN75bAv.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobleswJ4.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mob2kdRH4.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobvKxwIC.jpg
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:14.94ID:6EDLEHE+0
これは酷いwww
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:48.82ID:J5J8kiuIp
これはアイプチですな
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:48.85ID:EfLAT1Cop
肉が見えてない?
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:45.49ID:+StsAFe30
アイプチすげーな
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:45.21ID:K3MbkkIL0
運営は何してんだ?止めろよ!相変わらず無能だな
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:25.29ID:rL8YUqaz0
かわいいからいいじゃん
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:59.48ID:gsZQJrfrd
技術って凄い
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:30.13ID:etLmIIWfa
石森以上にキメ顔
0013名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:00.58ID:EUGORfo80
つけま付けてアイライン引いただけじゃないの?
整形やアイプチとは思えないな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:27.10ID:mqOCWdyoa
整形じゃん
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:43.44ID:+l0DEGok0
地鶏で必死に頑張ってるだけじゃんこれ
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:56.13ID:AV4UoSat0
ブログ等の写真で笑って写ってるの見た事無い
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:47.20ID:IWpryFDqr
>>1
スゲーw
頑張っとるな〜w
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:16:03.23ID:xV0Ic7Gs0
アイプチやってないアイドルなんていないぞ
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:19:44.36ID:0ZokOZluM
もしかして俺たちも化粧してアイプチすればイケメンになれるの?
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:43.38ID:oHCk4pRE0
高瀬レベルは
ほんとにどこにでもいるだろ
マナフィーに貢ぐやつは周りをよく見ろ
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:25:44.79ID:K3MbkkIL0
>>24
男は耳を出さなあかん
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:01.35ID:fZnkz7fn0
化粧の前に髭を無くしたい
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:39.90ID:ndHvCwX10
最初ゴツイな、高校野球のキャッチャーみたい
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:49.40ID:AjrcownWp
アイプチってかカラコンじゃね?
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:43.96ID:Et7pkOSMa
二重幅は変わってないけど
めっちゃ目が大きくなってるな
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:55.68ID:7FX1TGNc0
帰国子女だけど暗い高瀬
帰国子女だけど馬鹿な佐々木美
帰国子女だけどアメアメぺララコな潮
0034名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:51:20.14ID:t59rGuqP0
今けっこうカワイイな
0036名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:51.14ID:z/k0DSot0
メザイクを整形騒ぐ情弱ウザい
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:45.32ID:VsqkLHz+0
目頭
0038名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:20.13ID:oTHM2f6YM
>>1
いくらなんでも限度があるだろ・・・
0039名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:05.54ID:8WoJn76p0
なんかもう欅めちゃくちゃだなw
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:38.37ID:56hrvFSId
2期生入ったらどうなるよ
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:25.87ID:rAEvTT2Z0
>>1
杉内に似てない
だれだこれ
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:43:59.93ID:lN6+YQVA0
目頭ちょっと切ってるなこれ
0043名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:26.64ID:pDeRW+hf0
カラコンってやっぱ大事なんだな
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:10:28.90ID:51yzHD6AM
2期生可愛すぎてふぃーさん可哀想だよ
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:26:50.77ID:HVkyExeA0
>>17
変なすきっ歯がイヤなんだと思うよ
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:12:49.85ID:fKOsDTF10
目頭切ってるじゃん
0047名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:47.44ID:VEwvKVvj0
元モー娘。の鞘師にそっくりだったのに目にコンプあるからイジくっちゃったね小池も酷い
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:49:14.79ID:FXNuph1f0
メイクと自撮りを加工してるだけでしょ
それも空回りしてるだけでブログに載せてる写真いっこうに変わり映えしなくて酷いが…
今日のけやかけ見たら以前と変わらず高瀬の顔は片桐はいりみたいだったよ
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:48:09.47ID:mn1pun5D0
笑顔がないね
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:24:40.57ID:Y0ptkzhZ0
そっとしといてやれよ
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:10:54.97ID:Qr/fLpF20
第二の小池
0056名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:15:51.04ID:OK3fj9U10
こいつ漢字ひらがな合わせた中で一番ブスだろ
0057名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:38:19.74ID:rUqdR30P0
ここまでの限度を超えた変化を求め、自撮りでも何が何でも自分の顔を良く見せる加工や
表情やポーズ姿を見るとメンヘラ臭が半端無いな。大人しめの芋な妹キャラだったのに
顔への執着や承認欲求が佐藤レベル
0058◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:57.29ID:emVWzJWxa
>>27
うわぁーーー………
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:33.77ID:HvfhLOhH0
こんなに可愛くなれるんなら私もやりたい!
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:50.84ID:NepNaJjb0
画像だと目頭も切開ライン描いてるだけに見える。
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:50:06.52ID:eiVdro4d0
5thのアー写見たら結構普通だけど
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:00.81ID:azxWeh7rp
>>1
南原かよ
0065名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:30.75ID:co+Uau240
同一人物と認識できなかった。土台がいいから、垢抜ければこんなもんじゃないの。
0066名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:14.60ID:nn+X3d/I0
>>1
トルシエに似とるしぇ
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:40.56ID:apoKjzzFa
俺も学祭で女装したとき
アイプチしてもらったら想像以上に可愛くなって感動した
アイプチと目頭にアイライン引くのは本当に顔変わる
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:33.23ID:nn+X3d/I0
>>67
そう思ってるのは当人だけなんじゃ?
こいつといい小池といい美意識の低さにびっくりするわ
目をでかくしときゃいいって発想がセンスがなさすぎる
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:04.05ID:apoKjzzFa
>>68
俺が言いたかったのは整形しなくても
メイクで印象はめちゃくちゃ変わる
って事だけど確かに小池はやり過ぎ
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:47.03ID:ehtY4RcGa
整形しててもしてなくてもアイドルなんだからお前らより身分は上なんだぞガイジ共
0072名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:30.35ID:AKZ9xbmk0
アイドルが身分が上??

お前赤ちゃんポストに捨てられて農家で育ったやつか?
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:12.60ID:7b1GGK8Q0
>>24
アイプチすげーな
こんなに変わるなら二重整形でもなんでもしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況