X



トップページ欅坂46
750コメント393KB
本スレの島根、二重人格 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:39:22.86ID:GA1zIpGtxNIKU
492 :名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 00:37:37.76 ID:4wsqCC450
>>458
メンバーにもよるかなぁ。おれみたいに何回も行ってる強オタレベルだと、メンバーとかなり親密になれるよ。
長時間待機は酷だが、俺のようになれるまで辛抱だな。

438 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 19:15:55.64 ID:4wsqCC450NIKU
そろそろ握手会行くこと考えるお。
初参戦時は誰かエスコートしてね。

472 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 19:21:39.51 ID:4wsqCC450NIKU
最近普段ROMってる人が出てきてるからか知んないけど、やけに敬語の書き込みを目にするお
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:43:35.51ID:GA1zIpGtxNIKU
〈大嘘つき島根。学校に行っているという設定も崩壊。友達もいないので2ちゃんに馴れ合いを求めてる〉

291 :しまねん(茸) (スププ Sdb3-U27M)[]:2017/04/12(水) 00:31:52.26 ID:vrvMJosNd
これからは2ちゃんには殆ど出ること出来なくなりそうや
(´;ω;`)
皆悲しまないでね(´;ω;`)

932 :しまねん(島根県) (ワッチョイW fb56-sNNf)[]:2017/04/13(木) 17:35:52.00 ID:2fp4Fw/o0
勉強忙しすぎて、2ちゃんなんて出来ない(´;ω;`)
欅ヲタ継続も危機に晒されてる(´;ω;`)

480 :しまねん(島根県) (ワッチョイW bf56-AoMt)[]:2017/07/08(土) 19:02:33.96 ID:agwjrQ/q0
でも自分の時間殆どないお(´;ω;`)
今日は部活早めに終わったから、こういうこと出来るけど、普通の日は家帰って、飯食って、風呂入って、ちょっと2ちゃんみて、寝るのサイクルだお(´;ω;`)
部活入って充実するかと思ったら充実通り越して、忙しすぎるお(´;ω;`)

349 :しまねん(茸) (スププ Sdff-xqC+)[]:2017/07/20(木) 17:21:44.80 ID:wxvJx0Q6d
>346
2ちゃんねる楽しいやん(*´ω`*)

951 :しまねん(島根県) (ワッチョイW b656-2UdP)[]:2017/08/13(日) 21:28:53.06 ID:a6txOzTd0
>941
ありがとうございます!
サヨナラ2ちゃんねる!!!
みんなありなーこ!!!
欅ヲタはやめません

492 :名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 00:37:37.76 ID:4wsqCC450
>458
メンバーにもよるかなぁ。おれみたいに何回も行ってる強オタレベルだと、メンバーとかなり親密になれるよ。
長時間待機は酷だが、俺のようになれるまで辛抱だな。

2016年7月以降ほぼ毎日欅本スレに居座る
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1484456001/

9/27(水)朝8時から夜中まで書き込み
島根ID:C1ASDdGj0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170927/QzFBU0RkR2ow.html
9/28(木)深夜2時までと朝6時から夜中まで書き込み
島根ID:nP0ENJuT0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170928/blAwRU5KdVQw.html
茸ID:Nx6suAYNd→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170928/Tng2c3VBWU5k.html
茸ID:8RPbvJ7pd→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170928/OFJQYnZKN3Bk.html
茸ID:NxnPA+hSd→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170928/TnhuUEEraFNk.html
9/29(金)
島根ID:4wsqCC450→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170929/NHdzcUNDNDUw.html
島根ID:4wsqCC450NIKU→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170929/NHdzcUNDNDUwTklLVQ.html
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:38:47.81ID:GA1zIpGtxNIKU
862 :しまねん(島根県) (ワッチョイWW 17c6-Ywtk)[sage]:2017/03/04(土) 14:19:34.23 ID:9N5dgd860
>861
高校から、バイトするのが意味分からない

890 :名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイW bf56-6M1+)[]:2017/03/27(月) 18:28:22.66 ID:spGAUCv+0
夜まで働いてる人って何のために仕事してるんだろう(´・ω・`)

858 :しまねん(島根県) (ワッチョイW db56-U27M)[]:2017/04/10(月) 14:18:58.58 ID:hcXBm0xU0
>857
バイトはしないよ

786 :しまねん(島根県) (ワッチョイW a556-9Eiz)[]:2017/04/25(火) 20:17:28.57 ID:BdNwtkxv0
>784
ニートを馬鹿にするのはよくないと思う(´・ω・`)

771 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 9656-M7ld)[]:2017/06/19(月) 21:52:47.55 ID:4PgnONtT0
てか、2ヶ月に七万の出費ってそんなに大損害なの?
確かに安くはないけど、別に欅が趣味なんだから、そのくらい許容範囲内じゃ?

89 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 4656-/oVA)[]:2017/09/27(水) 18:22:28.26 ID:C1ASDdGj0
まぁ、別にニートってことでもええんやが( ´・ω・` )
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:31.13ID:GA1zIpGtxNIKU
999 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 21:21:38.05 ID:4wsqCC450NIKU
1000なら金村ちゃんと結婚。

50 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 21:30:39.02 ID:4wsqCC450NIKU
まって!酷いお(´;ω;`)
今日までこの為に生きてきたのに(´;ω;`)
もう金村ちゃん見てくるお(´;ω;`)
https://i.imgur.com/RSpLPzy.jpg
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:53:14.64ID:4UXiJlX4rNIKU
今日も構って貰おうと本スレ荒らしてるね。生きてて恥ずかしくないのかな
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:00:42.58ID:GA1zIpGtxNIKU
110 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 21:41:15.95 ID:4wsqCC450NIKU
ねー車じゃ聞けない?
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:53:03.15ID:JS3npdjK0NIKU
あそこにしか居場所が無い田舎の無職
イケオヤとかいう糞コテと同じ
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:24.55ID:GA1zIpGtxNIKU
880 :名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイW ffc6-PwKp)[]:2016/11/12(土) 01:12:28.56 ID:cANmobwO0
セゾンが一番好きだお

372 :名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW ffc6-PVKr)[sage]:2017/01/17(火) 18:28:16.07 ID:xAuQQY0A0
個人的にセカアイが一番好きなんやがww
どこが気に入らないの?

74 :しまなーこ(茸) (スププ Sd1a-rdGI)[]:2017/03/18(土) 12:52:08.87 ID:VjlSbJPgd
正直、今回のが一番気に入ってるぐらい

278 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 22:57:51.86 ID:4wsqCC450NIKU
みんな、鬼リピだよ(´;ω;`)
なんか、満場一致の神曲だね(´;ω;`)
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:13.06ID:gcfxoBAXx
795 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 23:24:24.98 ID:4wsqCC450NIKU
なんか、批評は稀に見る少数具合だけど、過剰評価も少数だね。これ俺が思ってほど神曲じゃないの?
凄いお洒落で衝動的で感覚的で爽やかなリズミカルミュージックじゃん。サイマジョを10だとすると、15は軽く超えていくほどに評価するんだけど。

819 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 23:26:16.98 ID:4wsqCC450NIKU
カラオケ全国平均70点の曲も90点にできるお(*´∀`*)
実は歌得意なんだお。

119 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 23:45:19.52 ID:4wsqCC450NIKU
ニワカとか言ってる奴極論だなぁ。
制作に携わってねぇのに、そんな不確定な事実を押し付けんなよww自分が強オタであることを顕示したいだけやろ
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:20:17.58ID:x0OBa0vBx
/
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:25:35.32ID:x0OBa0vBx
〈何でもかんでも一番発言〉

880 :名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイW ffc6-PwKp)[]:2016/11/12(土) 01:12:28.56 ID:cANmobwO0
セゾンが一番好きだお

372 :名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイWW ffc6-PVKr)[sage]:2017/01/17(火) 18:28:16.07 ID:xAuQQY0A0
個人的にセカアイが一番好きなんやがww
どこが気に入らないの?

74 :しまなーこ(茸) (スププ Sd1a-rdGI)[]:2017/03/18(土) 12:52:08.87 ID:VjlSbJPgd
正直、今回のが一番気に入ってるぐらい

954 :しまねん(島根県) (ニククエW 1b56-1dsn)[]:2017/09/29(金) 23:34:26.43 ID:4wsqCC450NIKU
これ、超絶神曲だよね?
秋元アイドル中、ノれる曲としてはここ数年で1番。
計画とかそういう類じゃなくて、オシャレにのれるかんじ。飽きがこない。
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:28:50.25ID:EqXrz7vjx
827 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/09/30(土) 09:14:17.52 ID:/v3tHd+d0
>>823
言ってるのお前ぐらいだぞ

855 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/09/30(土) 09:23:35.49 ID:/v3tHd+d0
表題大切にしない奴等なんなんや( ´・ω・` )

801 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/09/30(土) 17:08:51.62 ID:/v3tHd+d0
金村ちゃんMV参加きたぁぁぁあ!!!
あっ、あと全握行くお。
ほんとはライブがいいんやけど、近場の京都じゃないと出費やばいから。まぁ、現場参加童貞を捨てたいって思いが強い。
0019名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:19.11ID:yDpvxljlx
944 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/09/30(土) 18:31:25.08 ID:/v3tHd+d0
金村ちゃん絶対センターなるだろうけど、あのこ謙虚やからなぁ( ´・ω・` )申し訳ない思いとかしないでほしいなぁ

231 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/09/30(土) 20:56:36.47 ID:/v3tHd+d0
握手童貞が捨てられる(´;ω;`)嬉しい(´;ω;`)
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:40:35.08ID:FeVaLJje0
島根って老人の多い県だから意外と60、70代の人かもしれん
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:01:20.23ID:SNHxRk85x
660 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/10/01(日) 08:13:51.01 ID:H6l7+QK60
親にライブ行くのを告げなきゃならない(´;ω;`)
反対される気がするけど負けないお!!!

662 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/10/01(日) 08:14:10.52 ID:H6l7+QK60
>>660
あ、ライブじゃなくて個握
0023名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:25.58ID:SNHxRk85x
280 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/10/01(日) 13:50:48.56 ID:H6l7+QK60
あれ?BUBKA特典ってオムニだけやないの?
なんやポストカードってどこのや
0024名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:28:18.21ID:SNHxRk85x
910 しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)2017/10/01(日) 16:24:32.16 ID:H6l7+QK60
じゃ(´;ω;`)
握手会行くの説得してくる!
0025名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:26:54.72ID:SNHxRk85x
885 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/10/01(日) 18:09:59.74 ID:H6l7+QK60
ロッキンなんて映んない(´;ω;`)

23 :しまねん(島根県) (ワッチョイW 1b56-1dsn)[]:2017/10/01(日) 18:39:15.24 ID:H6l7+QK60
京都個握行くね(*´∀`*)
0026名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:08:37.24ID:Kc1IT4pBx
/
0030名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:33.56ID:Kc1IT4pBx
175 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-5RgV) 2017/10/02 21:22:11 ID:rJ+ptm35p
しまねんは出雲高校の1年
0034名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:02.81ID:d9Gc4u1fx
_
0036名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:46.17ID:VN4d8Pjfx
_
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:20:52.66ID:HHzyMYdtx
10/5(木)
茸ID:ybOoQMbId→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171005/eWJPb1FNYklk.html

496 しまねん(茸) (スププ Sdfa-AizP) 2017/10/05(木) 17:15:02.57 ID:ybOoQMbId
誰買えばいい?
15枚分くらいが目安(´;ω;`)
みーちゃん5枚、尾関5枚、土生ちゃん5枚で応募してみて、残りは3次に持ち越しってあり?

503 しまねん(茸) (スププ Sdfa-AizP) 2017/10/05(木) 17:17:16.96 ID:ybOoQMbId
誰か意見ちょーだい(´;ω;`)
0038名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:27.81ID:HHzyMYdtx
686 しまねん(茸) (スププ Sdfa-AizP) 2017/10/05(木) 18:54:23.86 ID:ybOoQMbId
フォーチュンミュージックの代引き手数料ってどんくらいや?
0039名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:36.97ID:HHzyMYdtx
島根ID:3fwX6klr0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171005/M2Z3WDZrbHIw.html

868 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/05(木) 19:47:40.04 ID:3fwX6klr0
応募したお!
応募番号ってのが、出たんやけど
これなんなんや?応募番号が与えられたら、それで応募完了なんだよね??
0040名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:28:23.71ID:HHzyMYdtx
152 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/05(木) 21:18:42.84 ID:3fwX6klr0
めみたん、おりか、ねんさん、もん、みーちゃん応募したお(´;ω;`)全当あるかなぁ
0041名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:36.69ID:Pq9NdTWyx
_
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:35.93ID:Pq9NdTWyx
10/6(金)
茸ID:1qW15Cr4d→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171006/MXFXMTVDcjRk.html

473 しまねん(茸) (スププ Sdfa-AizP) 2017/10/06(金) 19:54:12.48 ID:1qW15Cr4d
こんばんなーこ
コンビニ払いに設定したら、ご注文番号ってのを与えられたんだけど、どーすればいいの??
0044名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:22.08ID:Pq9NdTWyx
866 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/06(金) 21:04:26.85 ID:P7XCowQ60
>>863
配送時間も配送日も指定不可能かお( ´・ω・` )
親にバレるかなぁ
0045名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:21:19.55ID:Pq9NdTWyx
932 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/06(金) 21:15:15.37 ID:P7XCowQ60
>>919
11枚( ´・ω・` )
3次も買おうか迷ってる。一応、全部買ったから暇にはなんないから、必要最低枚数は買ってる(*´∀`*)
グッズとか京都での飯代とかも考えるとこれくらいでいいかなぁ
そもそも個握って物販あるよね
0047名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:16:37.37ID:7lmMpnSWx
701 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/07(土) 00:08:20.64 ID:RqlYcZk30
なんかプロマイドがどうとかいうレスみたよーな気がするお。どれやったっけ
0050名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:32.93ID:t7n243ZJx
812 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/07(土) 22:56:55.04 ID:RqlYcZk30
避雷針って、てちのことを歌ってるよーな気もするし、ねるのことを歌ってるよーな気もするお。どっちにせよ、てち、ねるいずれかの今のグレーな状態(てちは回復してきたけど)をこうやって表現するやすすは凄いね。
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:39.67ID:t7n243ZJx
16 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/07(土) 23:05:27.27 ID:RqlYcZk30
最近、田舎暮らしがやっぱりいいって考えるようになってきたお( ´・ω・` )都会の人って満員電車とか大変そう
島根なら、東京だと電車で数10分かかる距離を車で10分程度で行けちゃうお。ネットも普及した今、田舎の方が優位になってきてる気がする。


〈スレ立て庭さんにケンカを売る〉

13 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 75e8-8jGQ) 2017/10/07(土) 23:04:58.81 ID:f7HzU2q20
しまねんの方が腹が立つ

23 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/07(土) 23:05:43.82 ID:RqlYcZk30
>>13
ちょっとそれは意味わからんわw
0053名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:15:44.01ID:RiDt4Wjnx
110 しまねん(茸) (スププ Sdfa-AizP) 2017/10/08(日) 11:11:45.97 ID:XE4n16n7d
>>107
俺のなーこ愛は一般論を超越するお!
0054名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:36.91ID:RiDt4Wjnx
_
0055名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:24.40ID:RiDt4Wjnx
島根ID:SZNxdRER0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171008/U1pOeGRSRVIw.html

198 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/08(日) 23:21:25.15 ID:SZNxdRER0
あぁぁ(*´∀`*)
金村ちゃん出るまでなにしとこっかなぁ
SRを見直すもよし、ただ想いを馳せるのもよし
0056名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:00.89ID:8WgL2s8Bx
10/9(月)
島根ID:KV5Lxdpo0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171009/S1Y1THhkcG8w.html

679 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 00:26:02.70 ID:KV5Lxdpo0
2期生叩いてる奴ら愚かすぎwww
見る目なっ!

646 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 01:06:13.68 ID:KV5Lxdpo0
おい、なーことかねむーのツーショットキャプ早く貼れお!!!!

664 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 01:06:44.39 ID:KV5Lxdpo0
ねぇ、待って( ´・ω・` )
金村ちゃん反則やろ( ´・ω・` )
可愛すぎ。もー、どーしろっていうの( ´・ω・` )

685 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 01:07:31.89 ID:KV5Lxdpo0
運営は俺を意識してるお!
金村ちゃんとなーこのツーショットなんて、そうとしか思えない!!!
早く俺を番組MCにスカウトしろお!
0057名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:03.69ID:8WgL2s8Bx
825 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 01:11:53.06 ID:KV5Lxdpo0
金村ちゃん推していいのは俺だけね(*´∀`*)

904 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 01:14:59.96 ID:KV5Lxdpo0
>>877
いいよ(*´∀`*)
許可するお(*´∀`*)
推したい人は許可とってね!
金村ちゃんTOは俺やから!!!

20 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 01:19:50.58 ID:KV5Lxdpo0
金村ちゃんのことを想うと胸が苦しくなるお。
これって恋かお?
0058名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:34:34.58ID:8WgL2s8Bx
176 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 01:27:43.36 ID:KV5Lxdpo0
欅オタになって、1度もブレることなくここまでなーこを推してきました。現場未参戦だからなーことの思い出は一方的なものでした。しかし、なーこの魅力は画面の中からでも、溢れんばかりのものでした。
なーこは僕の原点であり、永遠のアイドルです。そして、そんななーこに、これ以上嘘はつけません。僕は本日を持って、ひらがなけやき2期生である金村美玖ちゃんに推し変をします。非常に辛い決断であります。
しかしながら、なーこから頂いた沢山の思い出、幸福などの様々な恩恵は僕を立派な男に成長させてくれました。今までありがとうなーこ。ばいばい。
0060名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:26.67ID:WiZKCgfNx
579 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 17:36:18.12 ID:KV5Lxdpo0
こんにちなーこ!
金村ちゃんは演技も達者で可愛いね(´;ω;`)
てか、金村ちゃんのキャプもっとない?
足と手が同時に出てたとことかさ。
0061名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:30.77ID:WiZKCgfNx
638 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 18:02:27.91 ID:KV5Lxdpo0
金村ちゃん在日どうこう言ってる奴頭悪すぎww

642 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 18:07:34.39 ID:KV5Lxdpo0
>>640
今の欅ちゃん達みてると、運営が徹底してそうだから、大丈夫な気がするお。とても、スキャンダルが出そうな感じはない
0062名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:20.40ID:WiZKCgfNx
824 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 18:53:46.54 ID:KV5Lxdpo0
推しメンが中学生だろうと、気持ち悪がられない俺は勝ち組だお。
0063名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:04.33ID:WiZKCgfNx
287 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/09(月) 20:55:56.74 ID:KV5Lxdpo0
こんばんかねむー(*´∀`*)
どうも、金村ちゃんTOです(*´∀`*)
0064名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:54.94ID:KJdlmnpkx
254 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 00:04:16.94 ID:6vZo29dY0
ゆっかーの声いいねぇ(*´∀`*)

368 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 00:08:03.75 ID:6vZo29dY0
レコメンほとんど聞いてなかった俺。
ゆっかーのラジオ力を知り大後悔(´;ω;`)

418 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 00:10:12.22 ID:6vZo29dY0
レコメンって生放送なの?
0065名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:51.72ID:KJdlmnpkx
10/10(火)
島根ID:6vZo29dY0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171010/NnZabzI5ZFkw.html


606 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 00:31:34.57 ID:6vZo29dY0
俺はてちの年下(*´∀`*)

771 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 00:40:43.12 ID:6vZo29dY0
くるお!くるお!

992 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 00:43:22.96 ID:6vZo29dY0
名曲やなw

14 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 00:44:00.14 ID:6vZo29dY0
カラオケ楽しそうwww

204 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 00:50:33.67 ID:6vZo29dY0
こんなんでイライラしてる本スレ民、器小さすぎやろw
0069名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:15.65ID:dMLy1gXcx
445 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 23:27:46.80 ID:6vZo29dY0
金村ちゃんの写真集早く出せや。
無能運営。
0070名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:48.40ID:dMLy1gXcx
494 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/10(火) 23:32:26.30 ID:6vZo29dY0
金村ちゃん(*´∀`*)
なんか、見るだけで幸せ。
何度、プロフ動画を再生したか。
0073名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:51:55.09ID:J0uUIoIVx
41 しまねん(茸) (スププ Sdfa-AizP) 2017/10/11(水) 07:59:02.31 ID:GoezOMv3d
欅ちゃんも遂に水着かお( ´・ω・` )
なんか悲しいお( ´・ω・` )
0075名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:39.84ID:6QXOMyFSx
502 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/11(水) 20:22:58.88 ID:EilTcLX50
こんばんかねむー
金村ちゃんの写真集っていつ発売?
0076名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:45.06ID:6QXOMyFSx
101 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/11(水) 22:33:07.18 ID:EilTcLX50
>>69
これなんの画像?

113 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/11(水) 22:34:31.88 ID:EilTcLX50
>>104
え?!
FCってこんなんくるの?!
0077名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:42.42ID:6QXOMyFSx
211 しまねん(島根県) (ワッチョイW ae56-AizP) 2017/10/11(水) 22:45:57.51 ID:EilTcLX50
>>171
金村ちゃんは俺が好きなんだよ?( ´・ω・` )
0078名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:57:13.17ID:WmHXc9mBx
_
0081名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:27:40.08ID:PTEmnHHSx
10/13(金)
島根ID:BI2mZbfp0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171013/QkkybVpiZnAw.html
茸ID:o/jTZWk5d→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171013/by9qVFpXazVk.html


672 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/13(金) 06:11:38.29 ID:BI2mZbfp0
金村ちゃん(´;ω;`)

688 しまねん(茸) (スププ Sd33-OpyX) 2017/10/13(金) 06:38:57.16 ID:o/jTZWk5d
金村ちゃんを抜擢しなかった無能運営を俺は許さない。
0082名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:49.24ID:ANi375Svx
699 しまねん(茸) (スププ Sd33-OpyX) 2017/10/13(金) 06:50:54.37 ID:o/jTZWk5d
とりあえず、あんな画像を公表しておいて、追加メンバーとは無関係だったことについては、金村ちゃんとそのTOである俺に謝って欲しいお。
0083名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:04.51ID:ANi375Svx
419 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/13(金) 21:39:12.60 ID:BI2mZbfp0
>>405
握手会通い続ければ、付き合えると信じてるお。
>>410
朝一緒に来たやつより俺の方がカッコイイって言ってたお。

423 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/13(金) 21:40:02.39 ID:BI2mZbfp0
>>418
幼馴染みですか???
所詮、金村ちゃんに捨てられた雑魚やろ。

556 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/13(金) 22:01:00.96 ID:BI2mZbfp0
他の島根県民に迷惑かかるからコテつけたのに、コテつけたらつけたで、クソコテきもいって言われる(´;ω;`)
0084名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:52.09ID:GX3wRtB5x
10/14(土)
島根ID:T1kpOv5K0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171014/VDFrcE92NUsw.html


169 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/14(土) 01:39:18.54 ID:T1kpOv5K0
駿台英語長文なんやねん(´;ω;`)
全然わからんお(´;ω;`)
0085名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:38:40.14ID:zYuPH6bcx
_
0086名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:04.91ID:v4swwZ3Gx
_
0087名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:26.92ID:v4swwZ3Gx
10/15(日)
島根ID:aRjmSj340→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171015/YVJqbVNqMzQw.html

155 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/15(日) 15:45:16.80 ID:aRjmSj340
ブブカ見つからないから諦めてたお。
さっきエンタメ買いにコンビニ行ったら偶然見つけたお(*´∀`)♪
0088名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:58.19ID:ebS6oov+x
333 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/15(日) 23:33:32.31 ID:aRjmSj340
こんばん金村ちゃん!
今夜のけやかけは金村ちゃん出るのかなぁ(´・ω・`)
テスト近いから早く寝たいお。迷う。
0089名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:47.44ID:fg50thXFx
493 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/16(月) 00:14:45.84 ID:Zxka7V/e0
>>392
じゃあ寝るお(´;ω;`)
0091名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:30:10.45ID:eWVuaoxTx
.
0092名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:31:18.52ID:r+wL4vi3x
10/17(火)
島根ID:qQNKYoRt0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171017/cVFOS1lvUnQw.html

612 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/17(火) 20:24:29.27 ID:qQNKYoRt0
避雷針は土生ちゃん勝利の曲やね。
避雷針っぽいし。
0093名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:18:51.14ID:r+wL4vi3x
789 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/17(火) 21:02:52.12 ID:qQNKYoRt0
あー、ようやくテスト終わったお(´;ω;`)
けやかけ(*´∀`)♪
0094名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:51.39ID:r+wL4vi3x
116 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/17(火) 21:35:18.21 ID:qQNKYoRt0
欅の最上級ルックスって
金村ちゃんとぺーちゃんと理佐あたり?
0095名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:27:34.70ID:4EhnRM+6x
10/18(水)
島根ID:1+GobCNT0→http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171018/MStHb2JDTlQw.html

723 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/18(水) 06:24:34.00 ID:1+GobCNT0
つっちーを受け入れようとしない本スレの風潮ムカつく。
0096名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:04:40.91ID:4EhnRM+6x
-
0098名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:00.45ID:+2Ukw28Yx
94 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/18(水) 22:50:13.43 ID:1+GobCNT0
SOLに他メンが出る期間が今なんだよね???
この企画の詳細ある?
最近情報追い不足で…
0099名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:49.74ID:+2Ukw28Yx
329 しまねん(島根県) (ワッチョイW 7b56-OpyX) 2017/10/18(水) 23:53:49.22 ID:1+GobCNT0
状況説明してお!
てちの生出演フラグ立ってたみたいだけど、どこで??
0100名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:07:03.86ID:26RPCH11x
453 しまねん(島根県) (ワッチョイW 8e56-zk9O) 2017/10/19(木) 00:05:56.39 ID:wxHTWwuj0
てちが生ってのはわかってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況