X



トップページ欅坂46
36コメント7KB
オマエラがスポンサー企業の幹部になって好きな欅ちゃんを一晩中自由に出来ますって言われたら… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:55.27

好きなように楽しんで下さいって言われたら誰を選んでどんな事するの?

それとも紳士的に何もしないで帰してあげるの?

俺なら泣いてる菅井様を拘束して凌辱プレーするよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(魔王の間)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:01:20.73
俺はてちの未使用マンコを弄ります
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:02:53.79
菅井様に制服衣装着せて浣腸凌辱プレーしたい

泣き叫ばせたい
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:07:24.03
ゆいぽんに電マ当ててイカしまくりたい
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:12:07.70
美味しかったかね?
少し酔ったから部屋で休もう。
いいよね。澤部くん。

澤部「ば、バゴーン…ですか?」
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:12:53.17
ジャニーズ呼んでパーティ開いて隠しカメラ設置して皆の態度監視してやるわ。

そしていちゃいちゃ破廉恥行為した奴は晒し者にする
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:17:25.06
そりゃエッチな事はしたいが、逮捕されたくないし、とりあえず俺自身のエロビデオを流して、隠しカメラで鑑賞する
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:36:40.27
菅井様のストレスのはけ口にならせて頂く
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:44:32.02
虹花に欅の裏話聞きたい
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:50:28.10
菅井様と良好な関係を築く
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:57:44.70
平手、小林、長濱、ベリカ、上村を呼んで強制的にレズらせる
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:00:42.86
>>15
あと土生
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:54:44.21
菅井「ィャ…許して…下さい…ぁぁぁ…」
俺は制服のスカートを捲り上げ白い下着を露出させる

俺「可愛いパンツ履いてるじゃないか」
俺はパンツのクロッチ部分に鼻と口を押し付けニオイを嗅ぐ

菅井「ぁぁぁ…ヤメテ…ィャ…」

俺「汗とオシッコとマン汁のニオイが混ざってスケベなニオイがするよ」

こういう事をしたいな
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:57:15.20
言った奴をしばいて警察に連れて行く
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:02:06.43
俺のにぎったお寿司を
よねさんに食べてもらい率直な意見を頂きたい
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:45:05.99
>>19
他人が触った物はちょっと・・・
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:42.50
>>19
それは股間にぶら下がってるお稲荷さんの事かな?
0026名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:10.95
98年組を指名
一晩中楽器練習をさせる
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:57.42
>>20
スポンサー契約を解消しても、
よいのですぞぉーっ。
賢い選択とは何なのか。
解約か、お寿司、、、
dead or OSUSHI、、、
朝まで時間はたっぷりありますからな。
そのお利口な頭で考えるのですぞ…
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:52:03.45
>>25
その上の恵方巻きも試食頂けたあかつきには
新しい仕事の話がないわけではないですな。
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:53:42.54
このスレくっさ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 02:06:20.50
>>28
恵方巻き×
細巻き ○
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:32.98
キョンコに世界中からラーメン取り寄せて食べさせてみる
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:51.82
尾崎に走るための正しいフォームを教えてあげる
0034名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:03.89
>>32
Qどれが一番おいしかった?
きょんこ「ジョナサンの酸辣湯麺です」
0035名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:06:58.43
先ずは欅メンバー全員呼んで強制ストリップさせる

その後は処女検査してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況