X



トップページ欅坂46
149コメント41KB
Twitter今泉ヲタ「平手や志田や長濱握手休みすぎだろ、やる気ないなら辞めろ」←!?!!??!?wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) 転載ダメ©2ch.net(5段)垢版2017/09/10(日) 14:08:24.78
一体誰のせいで負担が増えてるんですかねえ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 14:10:58.72
どうして

おじちゃんたちは

結婚できなかったの?

💔
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/10(日) 14:11:25.05
それなち〜
0005名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/09/10(日) 14:14:50.87
>>1

民度の低いタヌキオタさんこんちゃーっす!
0006名無しって、書けない?(家)垢版2017/09/10(日) 14:16:28.43
ま、ガリガリちゃんヲタのこと悪く言うなよw
もう、長くないんだから。
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 14:16:54.28
>>3
今日も無職の(チベット自治区)

12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ


24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから


42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな

しかも10年以上まるで進歩なし

どんな人生送ってるんだろ
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/10(日) 14:19:02.74
現状一番握手貯金あるのずーみんだってわかってんのかな?
0009名無しって、書けない?(空)垢版2017/09/10(日) 14:51:23.84
今泉が1番やめろよソロ曲あるから戻ってきたような自己中女はさっさとら消えろ邪魔だ
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 14:57:03.15
なんで人気あるのか一番謎なメンバー
早く卒業してソロになって売れてくださいよ
0011名無しって、書けない?(家)垢版2017/09/10(日) 15:01:20.69
>>10
可愛いし、πもあり、握手も釣師だから。
今はガリガリちゃんだけど。
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 15:02:02.71
>>8
貯金じゃなくて借金なw
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 15:06:32.42
まじで今泉あの雑誌読んで嫌いになったわ心配した自分が馬鹿だった早くやめねーかな
0015名無しって、書けない?(空)垢版2017/09/10(日) 15:09:02.11
ずーみんって結局のところセンターになれなくて病んだんだっけ?逆になんで自分がセンターになれると思ったんか教えて欲しいわwwwお馬鹿ちゃんキャラじゃなくて本物の馬鹿じゃないか
0016名無しって、書けない?(空)垢版2017/09/10(日) 15:10:39.04
ブログとか更新しなくていいんでこのままやめてください今泉さん
0017名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/09/10(日) 15:15:42.47
鈴本も2ndで2列目に下がったらふて腐れて愛知の実家に帰って仕事サボってた時期あったな
今泉とか鈴本みたいなセンター適性無いのにセンターやりたがる野心家に囲まれてたら
秋豚に勝手にセンターに置かれた平手は自分が悪いんじゃないかって病んで番組でもライブでも目立たないようにして気配消すわけだわ
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 15:18:00.57
ハードだっま夏のスケジュールを長期でサボってセンターとかヲタがまだ言ってるからな
本来は三列目からやり直すべき
0019名無しって、書けない?(中部地方)垢版2017/09/10(日) 15:20:38.26
ずーみんが復帰したからサボり魔は卒業でいいぞ
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 15:21:07.46
もう今泉はもうひらがな行けばいいよ
本人が漢字にいたいって言うなら卒業まで3列目固定な
0021名無しって、書けない?(空)垢版2017/09/10(日) 15:25:59.56
ずーみんは体調不良と名乗って4ヶ月もサボってたからな他のメンバーは夏は過酷なスケジュールで更に平手のことで悩んだり平手も大変だっただろうに今泉ったら何してたんだかwwしんどい事はやりませーんってか
0023名無しって、書けない?(空)垢版2017/09/10(日) 15:33:29.20
小林ヲタとずーみんヲタは変な奴多いまあ、断トツは小林ヲタだけど
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/10(日) 16:14:42.82
様々なスレで平手長濱今泉を叩くpc空茸は全部同一人物これマメな
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/10(日) 16:30:34.02
欅を貶してずーみんははやくソロアーティストになってとか言う今泉ヲタよく見るわw
0027名無しって、書けない?(空)垢版2017/09/10(日) 16:41:53.55
ヲタのせいで小林嫌いって人多いだろうな
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 16:47:31.06
>>28
自分もですごめんなさいw
0030名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 17:31:38.57
どうやって 「〜ヲタ」ってわかるんや?
0031名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/09/10(日) 17:32:41.10
>>11
ロリ巨乳ってやつか気持ち悪い
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 17:39:38.89
Wわたなべヲタが3番手の今泉を落とそうと必死なんだなw
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/10(日) 17:56:16.97
>>33理佐梨加の方が序列上とか言ってるWわたなべヲタがいるけど、そもそもソロ曲すら貰えてない雑魚が今泉より上なわけがない笑
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/10(日) 18:15:46.58
ツイッターでもメン叩きしてる小林ヲタ多すぎ
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 20:24:12.89
今泉は悪くないけど、今泉オタクが言うなよ
0039名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/10(日) 20:27:24.20
>>34
そうだよねー
今泉はねるに序列も人気も全部負けてるもんねー
二番手はねるだもんねー
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 20:28:10.84
幕張での復帰は感動したがセンターはない
なんで苦労してないあほがセンターになるんだよ
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/10(日) 20:33:12.01
今泉ヲタは2番手だと思ってるけどもうとっくの前から違うからな2番手は長濱だから今泉はもう辞めていいよ
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/10(日) 20:39:52.59
精神病者は永遠の二番手センターしか拠り所がないんでしょ
人気はとっとくに理佐に抜かれてるんだけどね
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 20:41:48.99
>>44
今泉本人はわかってるよ。
ヲタがわかってないだけ。
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/10(日) 20:44:46.55
今泉ヲタはデビュー時から時が止まってて
センター候補、ナンバー2と本気で思ってる
実際は精神病者とし腫れ物扱い
外仕事にも使えない超お荷物
平手と違っていても居なくてもいい存在なのが夏で確証された
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/10(日) 20:50:08.88
とりあえず今泉はこれから3列目な
4ヶ月もサボって前列に置いてもらおうなんて考えは甘い
0048名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 20:52:02.76
こんなやつばっかり大嫌い

102 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 2304-xkdj) 2017/09/10(日) 20:50:59.09 ID:FWDLRsaj0
今日のけやかけ楽しみすぎる
ずーみんソロのシーン見たい
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 20:55:15.22
センターできずに病んで職場放棄した今泉を基準にして
ほんとにこの3人を叩く資格は絶対にない
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 20:58:18.90
今日のけやかけも今泉は映らなくていいよ
この夏頑張ってきた20人にスポット当てろ
お前以外の20人はみんな葛藤しながらツアーやってきたんだ幕張でひょっこり登場してきてメンバー良く思ってないだろうな普通に
0051名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/09/10(日) 20:59:51.03
>>1
おかしいと思うならツイッターでリプでも送ったらどうだ?
それができなくて悔しいからってわざわざスレ立てんな雑魚
0052名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/10(日) 21:05:14.05
澤部が泣いたっつー今泉のソロだけ流れて平手やねるのソロがスルーされたら暴動もんだろw
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 21:07:30.14
ひめたんパターンになるのは目に見えてるんやしそんなにいじめてやんなよ優しくしてやれ
0054名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/09/10(日) 21:17:46.74
>>53
不遇不遇と文句言う割にはブクブク太って努力もせず、うるせーから選抜に上げてやったら精神病んだ馬鹿とずーみん一緒にすんなよ
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 21:17:51.97
センターできないから休んで、
ソロ貰えるから戻って来て
戻り方は、幕張で一番目立つように復帰って、自分勝手すぎる
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 21:32:54.17
もうソロ曲だけ歌ってろ今泉はグループには邪魔でしかないここまで自分のことしか考えてないとは思ってなかっただけに残念
0057名無しって、書けない?(空)垢版2017/09/10(日) 21:42:33.87
こんなやつにセンターとかwそんなことしたらこのグループ本当に終わるぞwバックれ野郎がセンターとかフロントって頭おかしいからな
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/10(日) 21:47:10.72
ゴリサ→音痴で声量ないためソロ曲もらえず
今泉→休業にも関わらずソロ曲貰い幕張でも最高の盛り上がり
今泉はソロでセンター出来るけど、ゴリサはせいぜい梨加とのWセンター止まりやろなぁ笑
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 21:51:02.35
今泉って前髪自分で切っちゃったやつだよな?発狂して切り刻んだ感じそんなに3番手に降ろされたことが辛かったのか…途中加入の長濱に負けるなんて屈辱だよな御愁傷様
0060名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 21:56:48.64
>>55
しかも何も言わずに突然だしな
よくそんな身勝手なこと出来るよな
そんなやつ支えてた菅井と守屋も無能
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 22:01:54.00
何も言わず消えて幕張で突然ソロ曲歌いにやって来るクソだわこいつ。他のメンバー可哀想あの1ヶ月どれだけ大変だったと思ってんだよ
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 22:06:44.92
>>61ぼくちゃん悔しいよな?でもここで喚いても誰も聞いてくれないんやで?
今泉を歓迎するファンの方が圧倒的に多いから雑魚アンチのぼやきなんざすぐに掻き消されるんだ笑
0063名無しって、書けない?(空)垢版2017/09/10(日) 22:07:40.10
他のメンバーがグループでやってる間今泉は伊豆大島で呑気に撮影これ見て他メンいい気しないと思うわ今後関係ギクシャクしても自業自得そんなにソロがいいなら今すぐやめろ
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/10(日) 22:12:11.28
年明け頃からちゃんずヲタが板を荒らしだしてちゃんずもなんかイメージ悪い
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 22:19:03.92
>>60
いきなりソロで復帰って、今までグループに穴開けてたこと
何も悪いと思ってないんだろうなってモヤついた
責める気はないけど、菅井守屋も復帰する時はグループ立てさせろって思ったわ
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 22:25:49.36
今泉追い込んだのって今泉ヲタだろ
本人は自分はセンターの器じゃないってとっくに気が付いてるのに追い討ちかけるように握手会でセンターセンターって今泉ヲタって頭おかしいやつ多過ぎの終いに他メン叩きまで始めたし
0067名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 22:27:39.73
平手が休む→回らないためメンバーが頼み込んでライブに出す
今泉が休む→いなくても変わらなかったためスルー
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 22:30:39.64
>>67
ほんとこれ
居なくても支障なかったよな
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/10(日) 22:37:58.39
平手→学業両立、病んでも休ませて貰えない絶対センター
菅井→マスコミ向け、MC、乗馬で忙しい
長濱→ひらがなとの両立で忙しい
理佐→ノンノやイベントの両立で忙しい
梨加→ラルムやイベントの両立で忙しい

今泉→外仕事皆無、暇なくせに休養、特に必要ないメンバーだったことが夏にバレる
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 22:40:58.30
今回の件で今泉も今泉推しも嫌いになった
0071名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 22:45:10.00
今泉ヲタって拠り所がないからソロ曲笑に固執してるんだろ
長濱平手なんかソロなんかよりやること沢山あるし
W渡辺なんて来月は福岡行くし充実してるよねー
0073名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 23:01:48.36
最悪

ながおまこと@gaogaoman915
今回は濃厚な30分。この夏の集大成、さらに今泉の復帰、最後まで全力でやりきった圧巻のパフォーマンス! #欅坂46 の固い絆に思わず…涙。Live中に起こったハプニングの数々…お見逃しなく! #欅って書けない?
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 23:02:37.24
今泉が出てない共和国が伝説のライブって大絶賛されてる時点でいなくてもいいってことだからなあもうこのまま消えたオッケー
0075名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 23:05:14.59
むしろ共和国取り上げてほしかった
0076名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 23:19:43.11
貴重な枠盗るなよ

678 悪い大佐 ◆r/R7vb2Heg (神奈川県) (ワッチョイW 5f4a-b3wh) 2017/09/10(日) 23:18:03.73 ID:56+izztA0
尺をかんがえたら無理だよねWアンは、
オープン、始まる前の舞台裏、公演中のMCの顔、ずみこ復活、MC2人歓喜、終了後の舞台裏でパンパン
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/10(日) 23:20:43.45
欅ボロボロだな
5thヤベーな
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/10(日) 23:26:24.84
ツイッターでも小林ヲタは他メン叩きまくってるね
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 23:29:20.75
今泉復帰に時間割くなら、名古屋とか福岡入れて
千秋楽の不協和音に枠割けよ
ほんとに今泉が仕事選んでる間に他メンどんだけ苦労したか
0080名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 23:31:52.19
共和国もツアーもいなかったのに最終日だけ出て目立って図太い神経してんな
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/10(日) 23:36:04.92
今泉叩く奴って誰ヲタ?
0082名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 23:36:58.54
>>81
20人のメンバー推し
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 23:41:10.04
今回の件で今泉大っ嫌いになったけど他の20人がさらに大好きになった今泉はもう必要ないんだからさっさとやめろよソロでもやっとけ
0084名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/10(日) 23:42:58.25
今泉が戻って順序が一つ下がることを恐れてる上村ヲタ小林ヲタ
0085名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/09/10(日) 23:43:01.04
欅坂46上村莉菜が下着が透けている写真をブログにアップしてしまい、オタク歓喜www

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/rina/
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/10(日) 23:50:31.31
今泉センターになったらどうすんの?
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/10(日) 23:50:49.40
悲しいかな今日のけやかけはみんな推しがうつるのを気にしつつも、注目するのは今泉だからね。お前ら底辺アンチがメンバーは1ヶ月頑張ったんだ!とかぬかしても最後に持っていかれる
0088名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 23:53:08.25
>>87
卒業しますように
0089名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/10(日) 23:55:37.43
マジかよワロタ
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 23:57:35.23
調子乗ってんなぁ

859 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 2304-xkdj) 2017/09/10(日) 23:56:36.45 ID:FWDLRsaj0
ずーみん復帰特需がある今のうちにさっさとDVD出したらいいのに
チケット転売対策した有能運営さんならやってくれると信じてるで
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/10(日) 23:58:49.39
潜在的におかしいと思ってる奴は結構いると思うわ
復帰でしか価値上げる機会無いんだろ
0092名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/10(日) 23:59:23.72
>>91
何の才能もないからな
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 00:00:01.11
そもそもここのゴミ共は何か勘違してね?何の盛り上がりもないツアーの終わりを盛り上げていい形にしてくれた今泉にむしろ感謝するべきだろ笑
あ、まず無職在宅のアンチは幕張これてないからわからないか笑
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/11(月) 00:00:33.12
>>93
Wアンコールの存在も無視か
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 00:02:04.83
>>86こいつがセンターなるのは卒業センターしかないと思ってるけどもしなったら辞めてもらうために握手会行ってボロカス言うつもり😊
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 00:04:19.33
千秋楽に関しては特に今泉で一番盛り上がったとは思えんわ
Wアンコもだけど、ゆっかーのMCとかひらがなの勢いとか全部良かったわ
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 00:04:46.31
実際幕張2日間行ったけど今泉復帰は内心は?って思ったよ復帰するならツアー後でいいだろメンバーの1ヶ月間をぶち壊したクソ女。まあWアンで今泉の事なんかすっかり印象薄れて忘れたけどな
0098名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/11(月) 00:05:48.78
>>97
普通はそう思うよな
0099名無しって、書けない?(家)垢版2017/09/11(月) 00:06:35.55
ま、ずみ子もこれから本格復帰できるんかわからんで。
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/11(月) 00:06:39.73
>>96>>97まとめて書いてくれない?笑
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/11(月) 00:07:37.92
ずーみんがみんなに迷惑かけたとか
そういうシーンあったらどうすんの?
手のひら返すの?
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 00:08:38.89
>>100
96だけど、97は別人だわw
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/11(月) 00:08:53.91
対立厨ってことか
0104名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/11(月) 00:09:43.75
>>99
5枚目不参加でけやき坂の斎藤が兼任でいいや
0105名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 00:09:45.06
>>100
96だけど同一人物だわw
0106名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/11(月) 00:13:05.64
>>103
ここの奴ら必死過ぎて草
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/11(月) 00:15:16.37
今日のみなみちゃんめっちゃかわいいやん♪
乃木中最高!!
0108名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 00:18:11.94
>>101
迷惑かけたと思うならもうしばらく選抜辞退しろきょんことチェンジや今泉はひらがなで1出直してこい
0109名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/11(月) 00:20:55.38
>>107
志田とトレードできないかなぁ…
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/11(月) 00:29:00.44
今日の乃木中が最高すぎて欅板にスレ立つのは必至
0111名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/11(月) 00:30:03.36
気分的に今日は観る気がしなかったのに最高だったのか…
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/11(月) 00:32:25.39
ひらがなはいいです
0113名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/11(月) 00:33:46.10
きっしょ

83 名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-hnbz) 2017/09/11(月) 00:33:23.76 ID:fzh0Ib4Kd
向日葵とセゾンのイアホン待機
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/11(月) 01:14:12.23
さわべはおろかメンバーも泣いてくれてる。騒いでるのは人を叩くことでしか生き甲斐を見出せない無職アンチだけでしたとさ。おしまいおしまい笑
0115名無しって、書けない?(家)垢版2017/09/11(月) 01:19:11.70
>>114
スレタイ読めw
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 01:24:12.46
>>115いや、実際今泉叩き誘導スレでしょw
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 01:34:12.34
休みないならいいけれど前日の遊び疲れ(USJ)で当日休むやつや
気に入らないと無視するやつとか
遠慮なくズバズバ言ったりお金の使い方が雑なやつなんか信用できない
サボってるイメージしかない
0118名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 01:36:11.69
>>117
すまん余りにも腹が立ちすぎて関係ないことまで書いてしまった
0119名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/11(月) 02:00:13.32
ほら、あげてやってるんだからアンチ発言頑張れよw
スヤスヤかよw
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/11(月) 04:29:20.32
小林ヲタってツイッターでも他メン叩きしてる奴多すぎ
0122名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/11(月) 06:17:30.91
え?
ステージのフロントメンとかセンターって歌やダンスの実力で勝ち取るもんなんじゃないの?
握手会とか余暇の自由参加で充分だろ
おまえらヲタが一番害悪なのに気がついてないのか
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 08:50:59.97
握手つけて売ってるんだから握手ちゃんとしろよとは思うわ
だけど体調不良ていう理由で今泉だけ納得てのはない
0124名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/11(月) 09:08:04.38
こういうバカが多いんだろな

249 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-uTHE) 2017/09/11(月) 08:58:29.46 ID:+zzxpUSna
ずみこは公式でいつから復帰なんだろ
5ズかな?
5ズずみこ復帰センターとかありそう
他のメンバーとそのファンから反発されそうだけどw
0125名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/11(月) 12:53:36.01
今泉うざい
0126名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/11(月) 12:59:18.32
頑張ってるメンバーを、真ん中に据えようか。
羽生ちゃんあたり。
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/11(月) 23:57:14.87
貧乏な国の少女みたい
痩せすぎて歯が目立って気持ち悪くなった
0128名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/12(火) 05:23:22.98
上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0129名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/12(火) 12:33:39.83
今泉をひらがなに落とそう
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:54:29.48
けやかけ見る感じ今泉申し訳なさそうにしてたな 最後の楽屋挨拶も一歩引いてたのをお嬢が前に出したきっと何も言わずに休んだこと引け目感じてるよ
0131名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/13(水) 00:26:48.49
緊急(地震なし)速報

上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/13(水) 17:49:12.09
>>130
>けやかけ見る感じ今泉申し訳なさそうにしてたな

そりゃそうだろw
アレで態度デカかったから顰蹙買うよ(´・ω・`)
0133名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/14(木) 03:04:46.57
緊急(地震なし)速報

上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/14(木) 03:06:10.85
今泉ヲタ、平手辞めろについては良い事言った
0135名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/17(日) 12:12:13.08
ガルアワモデル選抜

新選抜入り
IN→志田愛佳、守屋茜、加藤史帆

新選抜落ち
OUT→平手友梨奈

志田愛佳、守屋茜、加藤史帆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手友梨奈

【悲報】クソブスセンター平手、遂にひらがな加藤にも超えられるクソセンター

平手急激劣化中&ブサイク過ぎて選抜落ちざまぁああああああbswwwww

更に追い討ちをかけるように菅井様が

「可愛い女の子の祭典」とポロっと書いてしまった上で

土生ちゃん、ゆいぽん、りさ、ぺーちゃん、まなか、あかねん、しほちゃん
と名前を挙げてしまう

「可愛い女の子の祭典」クソブス平手は急激にブスになったから一人だけ選抜落ちって事だよなwwwwwwwww

また体調悪くていつものようにサボりたいだけならパフォーマンスにも参加しないはずだもんなwwwwwww
0137名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/21(木) 17:35:03.49
笑った時のほうれい線と鼻のシワが特別学級のガイジっぽくてキモいってさ

笑い方が気持ち悪くて汚いガイジの平手

ブサイクな顔で喜び

ひらがなの帽子を投げつける性悪ぶり発揮

http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0139440805.jpg

http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0138540886.jpg
http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0139000977.jpg

http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif

https://i.imgur.com/JL8e6w8.gif
https://i.imgur.com/J90YlKS.gif
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/27(水) 21:15:58.35
おいおい今泉さんまた仕事選んでるんですね
MTV欠席ですか。そうですか。
自己中もいい加減にしとけよクソ
そんなことばっかやったら一生休業してろよ
ブログもなんやねんあれズレてるやろ
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/27(水) 21:20:30.82
早くやめろまじでやめろお前の3列目真ん中
ポジションひらがなから引っ張ってきたらええわ
中途半端に仕事選んで出たり抜けたりするなら戻って来るな
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/27(水) 21:24:50.15
あー今泉嫌い
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/30(土) 01:13:31.95
握手4枚当たったから説教かましてくるわ
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/30(土) 01:15:53.02
仕事選ぶぐらいなら辞めるかずっと休業の方が良いってことをちゃんと伝えてこようと思う、あと3列目から今後出てくるなって事
0145名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/02(月) 19:26:18.33
やめろ
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/03(火) 22:51:53.12
ズル泉
0149名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/10(火) 05:02:28.69
ほらみろ圧倒的なブスの平手はやっぱりガイジ笑いがお下品で叩かれまくりじゃん

平手の劣化の酷さが著しく遂にブサイクレベルが生駒を超えてしまったブサイク平手
だっせぇおばちゃんみたいな髪型まで寄せて来たらもう見分けつかねぇwwwww

ブサイク過ぎてageるには悲惨過ぎるsageブス
http://tvcap.info/2017/10/9/vkjg171009-0054130438.jpg
https://i.imgur.com/y4Z3ESZ.jpg
http://tvcap.info/2017/10/9/vkjg171009-0054160106.jpg

と思ったが、こういう平手みたいな酷いブスはageて晒した方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況