X



トップページ欅坂46
64コメント26KB
平手を擁護するのおかしくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)2017/08/06(日) 15:12:52.38ID:rUHP1/0z0
動画見るまでは「てちかわいそう、なんで叩いてるんだ!」って思ってたけどパフォーマンスの場であれだけやる気なかったら叩かれて仕方ないわ
どんな理由があれプロなんだから全力でパフォーマンスするのは当たり前
あんなの見せられたらオタクは嫌な気持ちになるしMCは気を使う
0002名無しって、書けない?(愛知県)2017/08/06(日) 15:13:54.11ID:rUHP1/0z0
もちろんあんな状態で出させた運営が1番悪いんだけどね
0003名無しって、書けない?(庭)2017/08/06(日) 15:14:56.34ID:NmOzZg34a
おかしいようなおかしくないような
0004名無しって、書けない?(玉音放送)2017/08/06(日) 15:16:44.79ID:DZ/g1tIf0
結果だけを見るな
なぜそうなったのか過程を見ろ
悪いのは運営、キャプ、副キャプであって
てちは被害者
限界まで頑張った
それで出た一言「大人は全員信用できない」
0005名無しって、書けない?(pc?)2017/08/06(日) 15:17:02.27ID:Z4lakrZR0
浜口の潜入(入場)までは普通だった、てか笑顔も有った
その後なのか演者に苦手が居たのか誰かに嫌味言われたのか
0006名無しって、書けない?(東京都)2017/08/06(日) 15:20:28.17ID:7aM3b6pp0
やる気とかそういう問題じゃないよあれは
病人をそのまま出す運営の判断がよくない
もし平手が大丈夫だと思ってるんだったら何でTIFの生放送出演情報を公式垢が出さなかったんだ?
0007名無しって、書けない?(茸)2017/08/06(日) 15:24:34.52ID:WdJpb4dJd
あれがあの時の平手の全力だったなら仕方ないだろう
0009名無しって、書けない?(庭)2017/08/06(日) 15:27:07.24ID:bgJjxuEMM
ワンマンの弊害が表面化しただけ
これで5thも平手ならこのグループは長くない
0010名無しって、書けない?(静岡県)2017/08/06(日) 15:32:26.27ID:PxcB4mVy0
5thで平手センターは無いだろ
自分の意思なら卒業だし
演出なら生駒パターンで新センター

全国ツアー神戸までは無理なセトリや一時的な身体不調も考えられたがTIFで否定された
卒業か新センターだよ
0011名無しさん(大阪府)2017/08/06(日) 15:37:35.91ID:r3VIkgij0
>>1
どな理由であれと言うことは無い
病気ならどうしょうもない
それが理解できない>>1の腐った人間性を
正せないのと同じでどうしょうもない事は
世の中のには多々ある
0012名無しって、書けない?(庭)2017/08/06(日) 15:43:22.22ID:3vy3vb+fa
>>10
でもひらがな2期の分の個握がまだ入らないだろうから5thセンターは地雷の危険性が高いな
頭のいい娘なら平手の次の次のセンターを狙うんじゃないかな
0013名無しって、書けない?(茸)2017/08/06(日) 15:53:30.91ID:I8rbidNsd
だって今泉と違って運営が殺されそうになっても体調悪くても休ませてくれないんだもーん
0014名無しって、書けない?(千葉県)2017/08/06(日) 15:57:39.94ID:4KfYPJ4z0
真相も分からんのにてちを叩くのはおかしいだろ
頭腐ってるのか?
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/08/06(日) 16:04:26.13ID:cJvVuX+J0
プロ意識が欠如しているのは間違いない。

けど今はたまたま体調が相当悪いものでこれから回復に向かってくれると信じる
0018名無しって、書けない?(pc?)2017/08/06(日) 16:05:43.46ID:Ui8l225l0
小室哲也と付き合った女どもの末路
小林武史と付き合った女どもの末路

そしてやすすに取り付かれた平手の末路だよ
0019名無しって、書けない?(家)2017/08/06(日) 16:06:03.83ID:tku6Xj1M0
浜口の潜入(入場)の時だってサッと右側に移動してカメラから離れて映らないように話しかけられないように
人の後ろで会釈しながら通り過ぎて行ってる。すでに元気が無い
0020名無しって、書けない?(dion軍)2017/08/06(日) 16:10:05.87ID:/wzL/nX+0
平手教の信者はバカだから
0021名無しって、書けない?(dion軍)2017/08/06(日) 16:11:48.46ID:xkUhHu4f0
てちには悪いがバラエティとステージも今は足手まといでしかない
半年くらい休養してくれ
0022名無しって、書けない?(茸)2017/08/06(日) 16:12:47.69ID:mG+m7sQCd
dionさん何をそんなにイラついてるの?
改宗ノルマが達成できなくて焦ってるの?
0023名無しって、書けない?(東京都)2017/08/06(日) 16:15:45.01ID:BSOJ+OdJ0
アイドル活動くだらなくなったなら辞めた方がいいよ
秋元が辞めさせてくれないなら失踪すればいい
0024名無しって、書けない?(茸)2017/08/06(日) 16:21:00.39ID:vELKeKQGd
あの状態でてちを出すのは欅にとっても、てちにとってもマイナスだと思うんだけどな
0025名無しって、書けない?(家)2017/08/06(日) 16:36:14.53ID:8DgCVbn20
秋元Pはこれから『ラストアイドル』に注力していくのかな?

飽きたらポイッ!!
0026名無しって、書けない?(地震なし)2017/08/06(日) 16:54:18.40ID:ZonoK0eC0
目が逝ってる
それまでそうじゃなかったのが三白眼とかになるのは脳神経に異常が起きた可能性が高い
逆に睨み芸みたいな変な目つきし続けてておかしくなりことがあるのかどうかは知らないがあまりやらない方がよかっただろうね
誰かに強いられてやってたのなら擁護する余地はある
0027名無しって、書けない?(庭)2017/08/06(日) 17:01:29.01ID:bgJjxuEMM
5thセンターは梨加で良い
あの度を越したコミュ障キャラは平手の存在感に匹敵する
0028名無しって、書けない?(catv?)2017/08/06(日) 17:06:05.30ID:EQQA4HDX0
運営から言われているのかわざとやってるとしか思えんなぁ
てちの性格から言ってステージに立っている以上あんな態度することはないよ
命令
0029名無しって、書けない?(玉音放送)2017/08/06(日) 17:08:34.28ID:7pSza/Jdd
わざとあんな欅にとってマイナスになることするとか運営どんだけ馬鹿なんだよw
しかも他のヲタも集まる場所でやるとか(笑)
案の定YouTubeで急上昇に上がって批判されてるし
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/08/06(日) 17:14:15.17ID:cJvVuX+J0
>>27
ぺーはないな。現実的に理佐か長濱かずみこ
0031名無しって、書けない?(茸)2017/08/06(日) 17:16:49.94ID:IRt2iLL1d
>>29
ユーチューブ()のコメント欄に沸くキッズがいい感じで火をつけて回ってるよな
あのお猿さんたちは誰から餌付けされて書き込んでるんでしょうかね
いっぺんアカウント毎にまとめて見たいもんだわ
0032名無しって、書けない?(愛知県)2017/08/06(日) 17:25:27.34ID:rUHP1/0z0
>>14
たしかに頭腐ってるかもしれない
だけどステージに出るならいつも通りにやらなきゃダメでしょ?
プロなんだから客を楽しませるのが仕事
0033名無しって、書けない?(静岡県)2017/08/06(日) 17:27:12.75ID:PxcB4mVy0
少し意見を修正する
今本スレで上がったTIF写真みたら、平手の顔が浮腫んで膨れ上がってた
あれじゃ人に見せたくないのも分かる
一時的身体不調が普通の子より重いのかもね
0034名無しって、書けない?(catv?)2017/08/06(日) 17:29:12.62ID:EQQA4HDX0
てちそんなの気にするかな?
いろんなインタビューや雑誌も読んでるけどプロ意識凄く高い。
顔がむくんでるぐらいであんな隠し方はしない。
0035名無しって、書けない?(pc?)2017/08/06(日) 17:32:59.67ID:XaHROOFY0
>>30
前者2人は圧倒的にキャラが弱い
今泉も復帰の話題だけでそれが治まれば結局空気、しかもまた病む可能性大とメリット無い
0036名無しって、書けない?(茸)2017/08/06(日) 20:39:23.52ID:cBJiByu8d
嫌われ糞ブス平手はメンバーがバックアップしないが
今泉ならメンバーみんなバックアップするだろう

これも糞ブス平手の信者が平手と愉快な仲間達と調子に乗ったレスをしまくった弊害

愉快な仲間達には仲間がいる
糞ブス平手には仲間がいなかった、それが今の糞ブス平手の情けない姿
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/08/06(日) 20:45:14.99ID:HYyUFZKY0
若い女子を貶すのが趣味の負け組は責任も重圧も忙しさも経験したことないからなあ
0038名無しって、書けない?(dion軍)2017/08/07(月) 01:28:33.17ID:qXnySzAD0
今回の争点は
女だから若い女子だからではないと
なぜ分からないのか?
0039名無しって、書けない?(catv?)2017/08/07(月) 08:00:30.20ID:xQW161Me0
絵面が汚くなってファンにも不快感与えるし、他メンにも気を遣わせて迷惑かけるからステージには上げるな
0041名無しって、書けない?(pc?)2017/08/08(火) 10:25:50.16ID:Jm03SL8Q00808
>>1
やる気満々で無愛想を演じきってたが、あれが素の状態だと思えるのが逆に不思議
0042名無しって、書けない?(庭)2017/08/08(火) 10:39:14.70ID:VjLTCkDBa0808
>>41
逆に、何のために演じてたと思います?
今後を考えたら心配になりません?
0043名無しって、書けない?(茸)2017/08/10(木) 16:17:28.16ID:XkH0AeRDd
言っちゃ悪いがブサイク平手って障害持ってるだろ
0044名無しって、書けない?(茸)2017/08/12(土) 16:01:15.06ID:V0c0nR4Rd
性悪ブサイク平手
0045名無しって、書けない?(dion軍)2017/08/13(日) 10:26:02.88ID:Ll+NgYMt0
自分とこの仕事も満足にこなせずチケット売れ残って
他のタレントが出る対バンで客が入ったと喜ぶバカなケヤカス
しかもセンターは対バンでしか頑張らない
平手にバカにされてんぞケヤカス
0047名無しって、書けない?(茸)2017/08/13(日) 10:42:31.37ID:7zwDg7Eid
>>29
話題になってプラスでしょ?
あの動画で平手カッケーとか言ってる連中いるんだし
孤高の天才キャラとして危うさや儚さみたいなものを演出してるんだろう

舞台裏じゃ皆んなと和気あいあいやってるから心配いらんよ
0048名無しって、書けない?(dion軍)2017/08/13(日) 10:46:23.68ID:Ll+NgYMt0
味方のはずが死ぬまで走らせる気 満々というね
0050名無しって、書けない?(茸)2017/08/16(水) 00:14:03.05ID:uMwLnKuWd
クソブス平手は早く辞めろ
0051名無しって、書けない?(茸)2017/08/17(木) 00:57:06.78ID:/I14BGmLd
遊びはちゃんと遊んでおいて仕事はちゃんとサボる平手さんに批判殺到

平手 in USJ (2017/8/15)
https://pbs.twimg.com/media/DHRg37ZU0AEIxux.jpg

平手さん今日も元気にライブを欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502864688/

【悲報】てち欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502863853/

平手このまま二度と帰ってくるな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502867794/
0052名無しって、書けない?(茸)2017/08/19(土) 02:24:57.68ID:AWEAeBxSd
祝 好かれ者 今泉復活 おかえり

祝 嫌われ者 平手脱退 さよなら
0053名無しって、書けない?(茸)2017/08/21(月) 23:29:08.84ID:Cmdrl/Zcd
ブサイク過ぎる平手は早く辞めろ
0055名無しって、書けない?(庭)2017/08/24(木) 00:49:49.22ID:qrnS4vxka
バカ「てちが笑ってるー!」
バカ「てちの笑顔すこ」
バカ「ふーちゃん有能」
バカ「21人の絆よきよき」
バカ「ふーちゃんすち」
バカ「ふーちゃんどっこー」
0057名無しって、書けない?(茸)2017/08/28(月) 22:24:36.45ID:SjuQFENsd
【朗報】評価評判悪化中のクソブス平手友梨奈、前回モデル選抜メンバーから一人だけ選抜落ちの圏外にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

信者はこれを辞退だと妄想するが、ライブやイベント番組企画にも不参加続出で実質仕事から降ろされ
実は早くも戦力外通告状態になっている

ひらがなにも負けたモデル仕事落選の圧倒的ブサイク平手友梨奈さん
明らかに顔面劣化で顔の腐敗が急進行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/HTdE9g1.jpg

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00149

2017年9月16日(土)幕張メッセ9〜11ホールにて開催される「Rakuten GirlsAward
2017 AUTUMN/WINTER」のLIVEステージに欅坂46が登場することが決定いたしました。
小林由依、志田愛佳、土生瑞穂、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、加藤史帆の7名はモデルとしてランウェイにも登場いたします!
http://girls-award.com/images/top_banner/26.jpg

開催日時:2017年9月16日(土)
開場 13:30 開演 15:00
会場:幕張メッセ9〜11ホール公式Webサイト:http://girls-award.com



平手ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0058名無しって、書けない?(茸)2017/08/30(水) 01:35:19.12ID:a2/xw3X2d
平手の歌が音痴すぎてツイートフルボッコ視聴率も史上最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1481771250/

平手友理奈って、普通に下手だな。 素人のカラオケのほうが上手いよね。 欅坂46で一番上手いのがこれ?
kadodoara (ドアドアラ) - 12/14(水) 19:22
ミモザ間に合ったが、平手友梨奈が声量ないし下手やから、いつもよりコーラス増量で歌っております( ̄∀ ̄) pic.twitter.com/sBPMt2Fq0C
miyayacci (みやっち) - 12/14(水) 19:22
なんで平手さんなの?ー?!?!もっと上手い人いないの????!下手すぎやない?!!!
miii_47 (みちゃ?) - 12/14(水) 19:22
欅坂46の平手友梨奈て人が放送事故レベルに歌下手くそやったんやけど
Tomo072441 (よしい。) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って人歌下手やな...ゴスペラーズだけで聞きたかった感
Mt_fk829 (風香@トキイベ余韻) - 12/14(水) 19:22
ゲレンデがとけるほど恋したいももクロのボーカルとミモザの平手友梨奈が下手すぎwww
80ougon (ののこ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈てひと下手くそ過ぎる… #FNS歌謡祭2016
rreedd_ (みー) - 12/14(水) 19:22
#FNS歌謡祭2016 平手さん?歌下手ですね??
TS1043 (toyomi) - 12/14(水) 19:22
待って。欅坂46平手って子歌下手じゃない…?で、ゴスペラーズとってどんな試練だよ
EvaN_0025 (エヴァン) - 12/14(水) 19:22
ゴスペラーズと一緒にすると平手友梨奈ちゃんの下手さが際立っちゃうなー
___aaatykn (うえにゃん(青の組織)) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈下手過ぎるやろ ゴスペラーズの周りでもフォローできず、下手が強調されてるだけやん。 #FNS歌謡祭2016
larkloveis (ジャギ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って人歌下手すぎない大丈夫?#FNS歌謡祭 #FNS歌謡祭2016
Ah7gbbM (?) - 12/14(水) 19:22
なんでもいいけど平手友理奈歌下手じゃない?
reeEnuO8 (s e r i n a) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈なんか歌下手
Kpop_REASON (サリー) - 12/14(水) 19:22
平手さん?下手やなーー
upgtym3_11 (M) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈ちゃん、可愛いけど歌はめちゃ下手だな?
m___t___g (??(m i o)) - 12/14(水) 19:22
平手ってだれや!下手すぎだろ! そもそもお前産まれてたんか!この時!
gachianti (gachianti) - 12/14(水) 19:22
欅坂の平手って子? めっちゃ下手!!! せっかくのミモザが…
kamechiroru (ちい) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って子歌下手すぎない…???
Loizu_00 (juju) - 12/14(水) 19:22
平手?なんとか?歌下手じゃね(笑)
mm1122k (ちゃそみん) - 12/14(水) 19:22
平手って子歌下手すぎる(笑) #FNS歌謡祭
155_pink (??) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈とかいうやつ歌下手くそ過ぎだろwww引退はよwww
Paochimaru (ぱおち丸) - 12/14(水) 19:22
平手ちゃん歌下手なの?(笑)普通にうまくね?(笑)
hee_nn (ひかる) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈さすがに歌下手すぎwwwwwwwwwww
hhout_9 (ホシん) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈歌下手すぎでは...
hoyopin (よぴ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈が 下手すぎて ゴスペラーズの邪魔に なってる
lCRsQduqcoYzCFb (ノルウェージャンフォレストキャット) - 12/14(水) 19:22
平手歌下手かて
0059名無しって、書けない?(地震なし)2017/08/30(水) 08:41:02.93ID:KlfXoKCe0
q
0060名無しって、書けない?(茸)2017/08/30(水) 21:44:06.64ID:jii1+wZkd
不幸のどん底女

欅坂46のクソブス平手友梨奈さん 殺人未遂事件の後はファンからセクハラ被害か
 

 
http://girlschannel.net/topics/1323936/


 
もうやる気もないんだし平手みたいなゲロブスは辞めちまえよ
0061名無しって、書けない?(地震なし)2017/08/31(木) 08:23:16.22ID:1WwXH9K80
w
0062名無しって、書けない?(地震なし)2017/08/31(木) 08:23:31.64ID:1WwXH9K80
w
0063名無しって、書けない?(茸)2017/08/31(木) 22:19:42.89ID:4QnICUrXd
やる気のないブサイク平手を早く引退させろ
0064名無しって、書けない?(茸)2017/09/01(金) 14:43:04.10ID:EHgNO5l/d
血まみれ演出までやったのにメディアに完全スルーされたクソブス平手ゆりなさん糞ワロタww

こいつ番組企画NGや握手会サボり、ブログサボり、メッセージサボり、ライブサボりばかりいつもしてるくせに
こういう川栄・入山襲撃事件をディスった不謹慎な演出は断らないんだな
峯岸の坊主もディスって炎上するし、平手は最低な糞女

ブサイクだけならともかく、ブサイクで愛嬌も無く非常識とか平手ゆりなさんは最悪ですね

早く辞めて消えてくれ 糞メン平手ゆりなさん



823 名前:名無しって、書けない?(埼玉県)(ワッチョイWW cff1-CYFU) [sage]
:2017/08/31(木) 03:31:07.13 ID:nHy7SYpq0
血まみれてっちゃんはやっぱメディア規制入ってるのかな
テレビでは流せないか

903 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spc7-NT4W)
:2017/08/31(木) 06:26:53.52 ID:x+L3rOu7p
もしかしてめざましもZIPも全くやらんのかな

906 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイWW d304-S5dX) :2017/08/31(木)
06:28:37.37 ID:td5CT4qX0
ニュース番組に箝口令でも出したのか
どこも取り上げない

907 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)(ワッチョイWW cf57-0fVZ)
:2017/08/31(木) 06:29:24.35 ID:OsyvPm5z0
ワイドショーでやらん理由が分からんな
てちの不調が治るか分からんかったから出さないことにしたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況