X



トップページ欅坂46
103コメント21KB
欅ワンマンライブ完全版は生中継と何が違う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/24(金) 22:56:47.16ID:HkSPQHcc0
何が違うん??
誰か教えてくれ
0002名無しって、書けない?(茸)
2017/02/24(金) 23:17:34.57ID:BCRxc0/Id
謎だわ
明日の放送時間2時間40分だよな?
前回の生中継も影ナレから公演終了までちょうど2時間40分くらいだったと思うんだが…
0003名無しって、書けない?(東京都)
2017/02/24(金) 23:21:35.52ID:Tq/hfKen0
観客にモザイク入る
0004名無しって、書けない?(pc?)
2017/02/24(金) 23:22:55.32ID:ylELmOXg0
>>3
えー残念
パルコのときのあの熱唱ヲタ見たかったのにw
0005名無しって、書けない?(茸)
2017/02/24(金) 23:36:27.62ID:tf4t5skpd
舞台裏がプラスされてるわけ無いよな
0007名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/24(金) 23:48:03.14ID:rswhiZgz0
>>5
舞台裏が追加されるのは3/26のCSテレ朝
abemaのは良くてカメラワークが変更されるくらいじゃないかな
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/24(金) 23:51:19.42ID:HkSPQHcc0
じゃあ生中継ガッツリ見てたらあんま見る必要も無いかな?
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/24(金) 23:54:52.96ID:RYvyeWs+0
ボーカルはじめ音はミックスし直して適宜修正されてるかもね
0010(庭)
2017/02/25(土) 00:11:26.37ID:5KzpM/LXa
全く同じなら多分見ないかなー
中継フルで見たし
0011名無しって、書けない?(地図に無い場所)
2017/02/25(土) 00:21:03.63ID:V4g9dkc20
じゃあ3/26放送のCSの奴はどうなのよ
0013名無しって、書けない?(dion軍)
2017/02/25(土) 03:29:42.53ID:o4aOHT0V0
>>4
何そんな奴いたの??
パルコパルコパルコパルコ歌いまくってたの??
0014名無しって、書けない?(禿)
2017/02/25(土) 03:32:11.74ID:os8gwcRlr
>>3
平手に触れようとするもシカトされるキモヲタ見たかったのにw
0015名無しって、書けない?(茸)
2017/02/25(土) 03:37:35.59ID:c+KIvyBed
エキサイトのニュースによると違う映像らしいけど
どうかなあ
0016名無しって、書けない?(熊本県)
2017/02/25(土) 03:53:04.66ID:NchrWB9f0
齋藤のトーク部分が差し替え希望。
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 17:45:10.12ID:aI3SUZ870
チャンネルがわかんねぇプレミアムチャンネル見当たらない
てっきりサカナクションのライブの後だと思ってた
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 17:52:53.00ID:aI3SUZ870
プレミアムじゃなくてプレミアか?
何れにせよ番組表載ってる?
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/02/25(土) 17:59:00.37ID:H0voP6nl0
載ってないよな
前回は15分くらい前にスタンバってたのにどのページ開いておけば良いんだよ
0021名無しって、書けない?(豊前・筑前・筑後國)
2017/02/25(土) 18:01:57.37ID:v4hZMPud0
プレミアムチャンネルは番組があるときだけ出るみたいなやつかな?
まあ予約しておいたページにいけば始まったら見る!みたいなのが出ると思うけど
0025名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 18:51:52.52ID:xeY7HYxKa
欅はどっちも口パクのみで変わらない、乃木坂は生中継は生歌オンリーのもあるが被せが多い、ライブのDVDではCD音源になる、まぁ生歌でいける乃木坂さん凄いっすね
0026名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 19:07:14.44ID:6Z1hiQDra
カメラ切り替えの変更だろ多分
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
2017/02/25(土) 19:07:52.32ID:3I3vWK8/0
bandicumで録画して後で見よっと
0028名無しって、書けない?(家)
2017/02/25(土) 19:07:52.48ID:x4MU/xGs0
澤部が映る尺が増える
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 19:21:47.14ID:aI3SUZ870
プレミア番組表出現したw
0030名無しって、書けない?(dion軍)
2017/02/25(土) 19:22:50.76ID:ovNEWgt/0
CSで録画するから糞画質のabemaなんかいらんわ
0031名無しって、書けない?(豊前・筑前・筑後國)
2017/02/25(土) 19:23:55.38ID:v4hZMPud0
CSは一部カットされるぞ・・・
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 20:03:01.58ID:fG/cblOx0
はじまた
0036(埼玉県)
2017/02/25(土) 20:06:59.98
画質がいい
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 20:08:19.71ID:fG/cblOx0
もう15万PVw
0038名無しって、書けない?(長野県)
2017/02/25(土) 20:10:43.60ID:6a+O5NkZ0
カット割りがカッコイイ
0039名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/25(土) 20:12:36.10ID:BADnwmpN0
前は上下カットで16:9じゃなかったけど今回は違う
上下カットの方が写る範囲は広いだろうからどっちが良いとも言えないけど
0040名無しって、書けない?(dion軍)
2017/02/25(土) 20:13:27.69ID:ovNEWgt/0
CS全放送じゃないのかー
一応今日も録画してるけどBD早く出してくれ
0041名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/25(土) 20:14:57.39ID:C3yySuFCH
カメラの位置違うね
0042名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/25(土) 20:18:18.17ID:YklNMi7j0
カメラのカット割りが違う
ビットレート最適化で画質が段違いにいい
音質もいい
0043名無しって、書けない?(玉音放送)
2017/02/25(土) 20:24:13.86ID:LEKcObXP0
だいぶ観客の顔が映らないようなカットに変更されてるな
0044名無しって、書けない?(熊本県)
2017/02/25(土) 20:30:40.68ID:UDW4RCTS0
ゆいちゃんずの渋谷川よかったー
0045名無しって、書けない?(pc?)
2017/02/25(土) 20:31:33.64ID:VTSUS3RI0
この画質、最高かよ
0046(埼玉県)
2017/02/25(土) 20:34:51.94
CM入り
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 20:51:54.11ID:LysaRGJH0
生歌度高い気が…??
0049名無しって、書けない?(東京都)
2017/02/25(土) 20:54:51.83ID:m6Xb95Vc0
画像綺麗じゃね?
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 20:55:22.41ID:OPiLK+2D0
さすがにライブだと化粧濃いな
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
2017/02/25(土) 20:55:53.79ID:wBg0eeVn0
生歌高いよね。

青空で自分の歌う場所じゃないのにべりかがちょびっと歌ってたし…。
申し訳ないけど、外しているよな…と思うとこもある。
被せとかしているだろうけど、
口パクだったら色々な事がここまでモロに出ない。
0053名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 21:01:21.68ID:pZMw87GKa
画質良いの?これ。
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 21:01:44.20ID:OPiLK+2D0
>>48
生配信の時とは聴こえ方が違うね
0055名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 21:04:19.95ID:EyFIh7ula
なるほど音は良いね、確かに。
0057名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/25(土) 21:19:20.01ID:BADnwmpN0
画質は前回とは段違いでいいね
前回はHDであるかどうかも疑うようなレベルで画質悪かった
0059名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 21:23:11.82ID:QPklXnB3a
録画したのとシンクロさせて見ると、画質は格段に良いと分かった。カット割りもかなり違う。
0060名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 21:41:19.74ID:XLkzpjq0a
たぬきが飛び出た
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 21:42:13.73ID:OPiLK+2D0
ひらがなはスポーティーでいいねえ
0062名無しって、書けない?(pc?)
2017/02/25(土) 21:42:41.24ID:VTSUS3RI0
たぬき砲w
0063名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/25(土) 21:47:46.95ID:GAfQwZL/0
舞台裏でも流すのかと思ったが
0064名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 22:10:25.45ID:F5YEYL4Na
あらためて思ったけど、標題3曲は本当に素晴らしい。
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 22:11:21.78ID:LysaRGJH0
生はどうなるか分かんなくて被せたけど、大丈夫と判断してのある程度生歌強めとかかな?
0066名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/25(土) 22:15:44.70ID:BADnwmpN0
サイマジョの途中でアクセス集中したのか一瞬画質が極端に悪くなった
残すのはテレ朝チャンネルのやつでいいかあ
0068名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 22:34:22.29ID:49Hd7jj3a
オワタ。まあ満足。
0069名無しって、書けない?(玉音放送)
2017/02/25(土) 22:36:41.31ID:LEKcObXP0
菅井や渡辺がしゃべってるときの妙な間が全部カットされてたな
0070名無しって、書けない?(dion軍)
2017/02/25(土) 22:38:22.71ID:1HFV2Pjg0
はよブルーレイ出して
0071名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/25(土) 22:41:44.10ID:cm7/M8YgM
>>65
全体的にそんな感じだね
現場ではどうだったかわからないが
0072名無しって、書けない?(北海道)
2017/02/25(土) 22:44:27.42ID:9J0+AWw80
>>25顔真っ赤w
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/02/25(土) 22:47:10.06ID:TxewT/fM0
前回アップが少なかったから今回表情も見れて最高だった
0074名無しって、書けない?(dion軍)
2017/02/25(土) 22:47:34.05ID:0Z2hk83C0
大人は信じてくれないとダンスがやばすぎたわ
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 22:49:21.41ID:LysaRGJH0
これはcsもめちゃ楽しみだよ
0076名無しって、書けない?(京都府)
2017/02/25(土) 22:49:33.86ID:81FNWZBT0
前回の見て渋谷川口パクとかいってごめんなさい
今日完璧生歌だったよな?
0077名無しって、書けない?(東京都)
2017/02/25(土) 22:49:42.83ID:RZXvh5v80
平手の山手線でアンスコが見えていたシーンもがっつりカットされてた
そのせいで生中継の方も消せなくなってしまった
CS放送でもカットされるだろうから

誰よりも高く〜のソロパフォーマンスも、生中継のカメラの方がよかった
ちょこちょこ切り替わるせいで集中して見れなかった

画質と音質は今回の方が圧倒的によかった
だが、CMがうざかった
0079名無しって、書けない?(家)
2017/02/25(土) 22:55:48.22ID:x4MU/xGs0
>>28の俺の予想が当たった
0080名無しって、書けない?(大阪府)
2017/02/25(土) 22:57:37.01ID:dKRCEzOk0
アンスコってなんですか?
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 23:01:28.23ID:aI3SUZ870
生中継と何が違ったって「さ い ほ う そ う は に が つ」のキーワードが一文字も出なかったよな
0083名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 23:02:31.09ID:OPiLK+2D0
>>76
配信の時は口パクっぽかったけどな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
2017/02/25(土) 23:03:42.65ID:2i7uFPY40
>>4
工夫して映らないようになってたぞww
0085名無しって、書けない?(庭)
2017/02/25(土) 23:05:59.66ID:FZMvd/1Ka
アンスコがどうとかよく分からないので画像を貼って貰えないでしょうか
0086名無しって、書けない?(地震なし)
2017/02/25(土) 23:08:22.82ID:2i7uFPY40
・カメラ割一新
・30フレームを25に落としてる
・その代わり画質と音質を向上
0088名無しって、書けない?(京都府)
2017/02/25(土) 23:26:44.80ID:81FNWZBT0
>>83
だから現場でも口パクだと思ってた
今日の放送が現地の音だろ?
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 23:38:17.61ID:IDVWCcAu0
>>88
そうだよ
話し合わなくて変だと思ってた
0090名無しって、書けない?(家)
2017/02/25(土) 23:41:37.86ID:bnlxO6r20
欅には生歌で頑張ってほしいよな
被せや口パクを当たり前のようにするようにはなってほしくない
0091名無しって、書けない?(熊本県)
2017/02/25(土) 23:42:39.30ID:/kRSBQot0
画質はよかった
0092名無しって、書けない?(チベット自治区)
2017/02/25(土) 23:50:12.87ID:MSKp0etm0
ぱんつチェックがすげえ厳しい
チラッも映さないんだな
短パンだし見えてもいいと思うんだけどね
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/25(土) 23:55:46.30ID:OPiLK+2D0
>>90
同意
個人的にはライブでも引き続き1曲まるごとやって欲しいね
0095名無しって、書けない?(京都府)
2017/02/26(日) 01:02:28.27ID:e5XFle1b0
>>90
AKBが口パクだったせいで
その姉妹グループそして坂道グループまで口パクだと思われてる
欅はそれを覆してほしい
まぁAKBでもチーム8は生歌路線らしいけど
0096名無しって、書けない?(京都府)
2017/02/26(日) 01:03:15.68ID:e5XFle1b0
>>88
アカペラからの口パクとかおかしいと思ったもん
まぁ生歌聴けて満足
0097名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
2017/02/26(日) 01:19:15.92ID:FwSMrHog0
平手ソロ曲は生の配信時は平歌が被せでサビは口パクだった記憶
今日のはサビ含め被せ少なめの生歌っぽかったけど随分うまくなったなー
0098名無しって、書けない?(庭)
2017/02/26(日) 11:06:00.96ID:PW7qTBfAa
完全版だと僕たちの戦争でペーちゃんのパンチラと理佐の脇チラのアングルがカットされてたね
高画質だから期待してたのに
0099名無しって、書けない?(茸)
2017/02/26(日) 11:07:50.97ID:sxbuIZMud
Abema2/25版で良いからBlu-ray出してね。期待している。
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
2017/02/26(日) 11:10:12.77ID:CDkOi9DR0
>>99
いやそこは3月のインタビューとバックステージもでしょ
同じテレ朝系列なんだからできるハズ
0101名無しって、書けない?(catv?)
2017/02/26(日) 11:27:09.33ID:nYTdpvp50
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://parkit.darknigger.com/donews/02251.html
0102名無しって、書けない?(dion軍)
2017/02/26(日) 11:39:48.15ID:i7fVjiEq0
生歌感凄いな
平手迫力凄いわ
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/02/26(日) 17:41:38.60ID:YzNKEIVa0
オープニングダンスでりさの見せ場が無くなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況