X



トップページ欅坂46
48コメント14KB
ソニー社員らしき人物が製品を宣伝してくれた欅坂を批判 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/21(月) 01:33:23.95ID:BawwPhQd0
丼丼丼出@iddeee
ヘッドホンの設計みたいなことをしているかもしれないし、していないかもしれない。
そんなことは僕にとってどうでもいい話だ

もう女子たちが大勢踊ってカラオケするグループどこかいってほしい
0:48 - 2016年11月21日
https://twitter.com/iddeee/status/800365127941795841

けやき坂だか全力坂だかよくわからんけど
0:52 - 2016年11月21日
https://twitter.com/iddeee/status/800366166996750336

井出@麺@iddeee
ヘッドホン音響エンジニアです。一日一麺
https://twitpic.com/photos/iddeee

丼出
ヘッドホン設計みたいなことをしていますが、ヘッドホンの話はしません。
猫と同居中&最近DJ復活気味www.sony.jp/headphone/special/park/kiseki/insidez7/
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:US9YFn9DyGwJ:https://twpro.jp/iddeee+&cd=13&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

https://www.instagram.com/p/jY2q8DvDhM/

ソニーのヘッドホンを宣伝
http://natalie.mu/music/pp/iioto/page/203
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/21(月) 01:48:27.19ID:qjW7PyJB0
この社員もiPhone使ってるしな
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/21(月) 01:55:05.44ID:Ch59Lz7Qd
ジャミロクワイのjk久々にみて悪い奴じゃないと感じてしまった
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:00:32.60ID:18JwA/M50
サイトの本名載ってるし、それをツイッターで検索するとこのアカウントが出てくるー
何でソニー社員はネットで暴言吐くの?
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:02:14.55ID:Vy36Z/HQ0
ソニー製品なんてもう買わね
ヘッドホンの最上級機種を使う人はソニーが良いかもしれんが
中堅機種以下ならソニーである必要がない
オーディオテクニカが一番コスパ良いだろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:06:57.99ID:ZMbnHpfe0
ソニーグループの仲の悪さ
足の引っ張り合いは異常
乃木坂なんてSMEがSCEと犬猿の仲だからわざと任天堂と近づいたりで醜すぎる
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:19:07.93ID:TaJAPg+c0
そら口パク修正しまくりだもんなw
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:21:18.38ID:3FeiLSzR0
MDR-1000X
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:36:22.55ID:ieSxi7uva
音楽プレイヤーとヘッドフォンはソニーのハイレゾ一択だろ

まさかiTunesでDLしたクソ音質の音源をiPhoneで聴いて、ヘッドフォンだけBOSEとかにして「おー高音質」とかほざいてる情弱はいねーよな?
ソニーのハイレゾに比べたらウンコ以下の音質なのにw
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/21(月) 02:43:38.66ID:tC3U5hm90
>>19
乃木坂はアルバムだけハイレゾでリリースしてるな
店頭で試聴したけど、確かにビックリするほど高音質だった
欅は今のとこハイレゾは販売してないな
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/21(月) 03:24:56.07ID:nxeybwT70
欅にヘッドホン宣伝されるの不快みたいだから企画取り下げたらナタリー
0023名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/11/21(月) 03:29:52.63ID:PbbuD7GUE
本社取締役会と、
本社と、
SCE(ゲーム)と
SME・SMR

仲悪いw
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/11/21(月) 05:04:31.94ID:SXcRjHP60
>>24
この中だと1番耳は良さそうなだけに余計ムカついたかもねw
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/11/21(月) 05:05:39.09ID:YG/XNwbp0
ゆいぽんは普段いいので聴いてるんだろうなと思った
今はイヤホンも高いやつはいい音鳴るからな
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/21(月) 05:26:53.66ID:Vy36Z/HQ0
ゆいぽんは媚びない
0029名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/11/21(月) 08:09:09.35ID:3qrbfUm70
>>22
こう言うのペイド・パブと呼びます。
(ナタリーが企画して各社への出稿/協賛提案の上での有償広告記事)

SONY民生品はソニーマーケティング担当の様なので
http://www.sony.jp/support/inquiry.html
限りなくこの方の背任行為(欅坂はSONYグループ商品)の問い合わせされます様。
http://www.google.co.jp/search?q=iddeee+1000X
http://www.sony.jp/headphone/special/park/products_m1000/tech1.html
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/21(月) 08:11:32.80ID:i535zJeMa
>>8
お前の書き込みの方が異端
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/21(月) 08:47:26.40ID:OIpXTzP20
秋元康氏と欅坂46メンバーを音響セミナーに招待します
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:45:38.63ID:YmLc3hw8p
これ、小林の存在は全面カットすべき案件だろ
全力でネガキャンしてんじゃんw
0035名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:21:37.27ID:SrpRSpkF0
俺はヤマハのヘッドフォン使ってる
楽器メーカーだし音への拘りは強いかと
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:42:58.34ID:7p4t7/sJ0
俺らも好きになる前は何人もうじゃうじゃ出てきてうぜーなーって思ってたからな
興味ない人にとってはこの反応が普通だと思うわ
0037名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:49:36.84ID:6BlveqYQ0
織田 これ聴いて。すごいの。隣にいるみたい(小林にヘッドフォンを渡しながら)。

小林 ……これはたぶん音量が大きいだけだよ(笑)。


天w然w炸w裂w
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/21(月) 23:46:34.45ID:NyusidUt0
乃木坂はHTCのCMしてたし別にそこまでソニー縛りは無いでしょ
夏フリでメンバーが着けてるヘッドホンもソニーのは無かったし
0039名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/11/22(火) 00:16:02.41ID:qp1jKvGi0
盛田氏が今いれば違っていただろうね。(既に亡くなってかなり経っている)
ソニーのテレビは東芝などと比べると電源オン、チャンネル変更など変換が遅い。
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/22(火) 01:23:44.24ID:hCD9Ygsu0
iPad充電するプラネックスの充電器が壊れたから大手の割に安かったからソニーの買ったら充電遅すぎて話にならん
素直にAnkerの買っとけばよかった
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/22(火) 01:35:16.83ID:VxcMz9xa0
>>40
AnkerはアンカーでiPad本体が壊れてくぞ
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/25(金) 03:53:33.45ID:nbPplZgd0
gae
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/27(日) 01:12:01.39ID:1QOepQzh0
age
0046名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/27(日) 03:13:28.19ID:ETkmbnyh0
丼出丼@iddeee
Xperiaの新しいCMまたわけのわからん双子の女の子が出てきたぞー。メジャーな有名人使いなさいよー

12:30am · 27 Nov 2016 · Twitter for iPhone

丼出丼@iddeee
羽生◯弦に群がるおばさんファンは旅一座のイケメン若手俳優におひねり入れまくってるおばさんと同じような下品なイメージ

12:32am · 27 Nov 2016 · Twitter for iPhone
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/30(水) 17:31:54.78ID:PkiZirvE0
丼出 @iddeee
白い服着たエグ◯イルがものすごい大人数で踊ってる映像はシロアリがわちゃわちゃしてるようにしか見えないんだ
7:46pm · 29 Nov 2016 · Twitter for iPhone

丼出 @iddeee
シロアリごめん!
7:48pm · 29 Nov 2016 · Twitter for iPhone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況