X



トップページ欅坂46
110コメント28KB
平手って一体どこが可愛いんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)2016/11/19(土) 13:29:34.79ID:mVHTi4U4d
純粋そうな瞳も小さい鼻も口を開けるとちらっと見えるその前歯も、プクッとした頬も
ガキみたいな笑い方もすぐ裏返る声も言うほど可愛くないよな?
0006名無しって、書けない?(茸)2016/11/19(土) 13:44:40.40ID:mVHTi4U4d
ゆりなが可愛すぎて辛い…
0008名無しって、書けない?(庭)2016/11/19(土) 13:49:06.67ID:zTeZP9hBa
アンチスレかと思ったらてちのかわいさが書かれてるだけの本文だった
0009名無しって、書けない?(茸)2016/11/19(土) 13:52:03.37ID:mVHTi4U4d
ゆりなの握手会行きたい…
0010名無しって、書けない?(庭)2016/11/19(土) 13:55:37.52ID:vjyWB6Fka
パフォーマンスはかっこいいのに
イタズラっこだったり中学生らしい無邪気なところとかね(*≧∀≦*)
ぜ、ぜんぜんキャロってないわ(*´Д`*)
0011名無しって、書けない?(空)2016/11/19(土) 14:07:48.05ID:CJ0Wh/8Tx
俺はむしろ、下ぶくれができてから
かわいく思うようになった
0012名無しって、書けない?(茸)2016/11/19(土) 14:09:59.59ID:mVHTi4U4d
あと、なぁちゃんの握手会も行きたい…
0013名無しって、書けない?(庭)2016/11/19(土) 14:52:56.11ID:U0imo1f3a
1stの時はなんて可愛くて凄い奴が現れたんだ、こりゃ逸材だと思ったが
2nd以降の下膨れ化とTVやラジオ等での会話の流れをブツ切りにする不必要な突っ込みト―クなど
ああ、あの時感じた予感は本物では無かったんだなぁ、と
どこぞの歌詞みたいな気分になって来ている。
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/11/19(土) 15:01:17.28ID:SLZVqBJ8p
可愛くはない
剛力のようなもの
0015名無しって、書けない?(大阪府)2016/11/19(土) 15:07:01.25ID:l6OYC/r60
剛力は髪型と服装と化粧によって可愛く見えるときとそうでないときの差が激しい
平手さんはそれが無いのが凄いね

https://youtu.be/mqjE9rRSGs0
0016名無しって、書けない?(茸)2016/11/19(土) 15:32:34.50ID:GVJQwxetd
どこが可愛いかわからないけど、ゆりなは可愛いよ
0017名無しって、書けない?(茸)2016/11/19(土) 15:48:50.64ID:3adLA5ied
平手の可愛い画像貼れよ
0018名無しって、書けない?(東京都)2016/11/19(土) 15:53:00.88ID:GGpfogpw6
平手ちゃんのちんちんしゃぶりたい
0019名無しって、書けない?(家)2016/11/19(土) 16:00:03.77ID:Ek3G9EKJ0
>>1がてち好きなのは伝わったwww
0020名無しって、書けない?(dion軍)2016/11/19(土) 16:15:40.18ID:68IutjLS0
ひらてんぐ
ゴリ押し猿
上から目線
アンチ量産
こんなとこかな
0022名無しって、書けない?(茸)2016/11/19(土) 16:59:46.16ID:GVJQwxetd
全てが可愛い
0023名無しって、書けない?(愛知県)2016/11/19(土) 17:04:28.03ID:CowSHG8f0
てちは存在がかわいい
0025名無しって、書けない?(庭)2016/11/19(土) 17:24:49.08ID:C603/A0ua
中学生好きなやつwww
0026名無しって、書けない?(東京都)2016/11/19(土) 17:31:46.41ID:Nc9hv6glM
小林さんは全握で握手した時、テレビよりブスに見えました
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/11/19(土) 17:56:12.41ID:YUOtdRePp
やっぱりドヤ顔だろう
これだけのドヤ顔出来るアイドルは平手だけ
0028名無しって、書けない?(catv?)2016/11/19(土) 18:31:49.97ID:bDAbjQI00
てち可愛すぎて
0029名無しって、書けない?(catv?)2016/11/19(土) 18:37:44.19ID:bDAbjQI00
ダンスキレッキレ
てちのかわいさは時代を超える
0030名無しって、書けない?(アラビア)2016/11/19(土) 20:47:20.23ID:iVgkIXN00
>>24
平手よりねーわ
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/11/19(土) 21:29:24.06ID:YUOtdRePp
ドヤ顔アイドルか
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/11/19(土) 21:33:18.15ID:YUOtdRePp
平手ちゃん
ミュージカルやりたいんだろ
あのドヤ顔はアイドルよりミュージカル向き
後は歌だね養成所行くのも良いかも
ミュージカル女優は本当歌上手いよ頑張れ
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/11/19(土) 21:45:20.03ID:YUOtdRePp
決して
秋元先生が作る似非宝塚に行っちゃダメだよ
ちゃんと発声方法から学んで
一流のミュージカルスターになりなよ
未だ中学生だもんな
0034名無しって、書けない?(庭)2016/11/22(火) 13:07:38.87ID:OAEATL6ta
@zipで猫の尻尾のドーナツ食べるとこ好き
0035名無しって、書けない?(庭)2016/11/22(火) 13:08:49.62ID:OAEATL6ta
>>33
誰に言ってんの?
0036名無しって、書けない?(東京都)2016/11/22(火) 14:01:22.08ID:091OrPM20
どこが可愛いかわかってから好きになっても全然おもしろくない
0037名無しって、書けない?(庭)2016/11/22(火) 17:25:01.71ID:l3yKb8w6a
可愛いっつ―か、幼いのに凛々しさと可愛さが同居した稀にみる存在だったんだよ。1stの時はな。
あれは逸材だの聖帝だの言われて当然だったと思う。俺もそう思ってたし。
問題は1stと2ndの間に一体何があったのかという事だ。
1stと2ndのMV見ると同じ人間とは思えない位に容姿が酷くなっている。
これで絶対エ―スとか言われてもコアな信者以外誰が納得すんの?って話だ。
0038名無しって、書けない?(庭)2016/11/22(火) 17:47:52.49ID:BmVANfhSa
お前以外の相当数が納得してるから黙って消えろ
0039名無しって、書けない?(pc?)2016/11/23(水) 06:52:11.42
ブス
0040名無しって、書けない?(東京都)2016/11/23(水) 08:55:16.02ID:oUiStDt20
てちのことブスとかこれ見ても言えるの?
0041名無しって、書けない?(東京都)2016/11/23(水) 08:56:40.30ID:oUiStDt20
てっちゃん、キャロキャロ〜
http://i.imgur.com/0zJY8Dc.jpg
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/11/25(金) 04:04:17.90ID:nbPplZgd0
a
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/11/27(日) 01:32:17.32ID:1QOepQzh0
age
0044名無しって、書けない?(大阪府)2016/11/27(日) 01:35:46.50ID:MOU/WTS40
平手は別に可愛いとかではないが一日中挿入したまま中に出してはやり出してはやりを栄養失調になって死ぬまで続けたいという衝動にかられる顔をしている
つまりヤラレ顏というやつなんだな

https://youtu.be/mqjE9rRSGs0
0045(pc?)2016/11/29(火) 03:38:31.54
ブス
0046名無しって、書けない?(庭)2016/11/29(火) 07:43:59.21ID:w4gEJaUGa
おまんちょペロペロしたいな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/11/29(火) 08:34:40.56ID:NVgUM1ym0
水原希子や小松菜奈的なモード系の顔なんだよ
普通のアイドルとして整ってるとか可愛いとかの枠じゃない
唯一無二
0049名無しって、書けない?(茸)2016/11/29(火) 09:26:09.87ID:h/O8y2D/d
セカアイくらいから一気に垢抜けた感がある
それまではただの少年にしか見えんかった
0050名無しって、書けない?(catv?)2016/11/29(火) 09:59:00.36ID:yh5ASDZB0
てっちゃん美しいし スタイルがいい
0051名無しって、書けない?(玉音放送)2016/11/30(水) 00:23:59.19ID:fxipPT0J0
ゆりなちゃんかわいい!
0052名無しって、書けない?(地震なし)2016/11/30(水) 00:31:14.91ID:GX5oqfk30
オカッパのミニラって感じ
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/12/06(火) 19:07:08.28ID:CuWcdPtFp
ブスwww
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/12/12(月) 16:08:34.25ID:BvfdyAvXp1212
Negiccoのkaedeの方が可愛い
マジで
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/12/12(月) 21:03:18.33ID:lQGRE7iqp1212
粗材だろwww
0058名無しって、書けない?(茸)2016/12/12(月) 21:16:33.22ID:A/zMtQY8d1212
てちの可愛いさは天井知らず
0059名無しって、書けない?(catv?)2016/12/12(月) 21:31:28.50ID:r1r1R56g01212
かわいいっちゅうか、非凡な子であることは、否定できんな。
0060名無しって、書けない?(神奈川県)2016/12/12(月) 22:21:30.46ID:QheAqvdd0
てちは可愛いが仕事
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/12/12(月) 22:24:36.96ID:YY3qHHx00
>>59
ひらてひぼん♪
ってか
0062(地震なし)2016/12/21(水) 14:43:40.42
0063(pc?)2016/12/27(火) 15:36:53.46
43:40.42
0064名無しって、書けない?(pc?)2017/01/02(月) 02:00:07.73
age
0065名無しって、書けない?(pc?)2017/01/10(火) 05:12:19.88
age
0066名無しって、書けない?(pc?)2017/01/16(月) 05:39:30.80
age
0067名無しって、書けない?(pc?)2017/01/23(月) 03:53:43.13
age
0068名無しって、書けない?(pc?)2017/01/30(月) 04:30:27.68
age
0069名無しって、書けない?(pc?)2017/02/05(日) 14:48:47.86
age
0070名無しって、書けない?(茸)2017/02/08(水) 16:47:13.14ID:vYWpI/KDd
平手の母ちゃんもヤりマンで外に何人も男がいておとんに離婚されちゃったんだよな
0071名無しって、書けない?(pc?)2017/02/10(金) 18:25:27.90
age
0072名無しって、書けない?(茸)2017/02/12(日) 11:43:07.63ID:x8UBDjH0d
>>1
うん
いるだけで負のオーラを撒き散らしてるとんでもないブサイクだ
辞めてもらいたい
0073名無しって、書けない?(pc?)2017/02/14(火) 10:26:54.19
age
0074名無しって、書けない?(庭)2017/02/20(月) 09:20:05.19ID:qxqwnDhLa
>>70
それ俺も聞いたな
0075名無しって、書けない?(茸)2017/02/21(火) 23:56:43.46ID:SmKig4Myd
平手って母ちゃんいるの?こんな性悪な人間を産んだ親の顔が見てみたい
0076名無しって、書けない?(神奈川県)2017/02/22(水) 01:02:53.76ID:OT7HqUby0
てちの可愛さは国宝級!
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/02/22(水) 01:28:08.38ID:D0cEDFRMp
ショートで中学生をセンターにさせたがりだから仕方ない
0078名無しって、書けない?(茸)2017/02/22(水) 01:39:40.12ID:EgQG6HLYd
平手も最悪だけど平手ヲタも最悪だな

この平手ヲタが本スレでうざい
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170221/MitiYWFLbWhw.html

他にも本スレや実況で平手が出てないのに平手ならとか何度も名前出して宣伝してる平手ヲタがうざい

平手スレで平手が出ないなら見ないとかレスしてて番組にケチ付けて批判して毎週しっかり見ている平手ヲタがうざい

一時期の上村ヲタそのものぐらい最近の平手ヲタがうざい
0079名無しって、書けない?(庭)2017/02/26(日) 16:58:25.70ID:4x04mu77a
>>78
それなち
0080名無しって、書けない?(pc?)2017/03/04(土) 18:11:28.10
age
0081名無しって、書けない?(pc?)2017/03/10(金) 13:46:03.45
age
0082名無しって、書けない?(茸)2017/03/13(月) 17:42:36.53ID:SR3YxRnYd
誰も心配してないよ平手ヲタ以外は平手の激しい劣化を大爆笑

死ぬ前にはよ卒業してくれよ元欅坂メンバーと現欅坂メンバーじゃニュースの出方の印象が全然違うしメンバーに余計な気遣いさせて迷惑だから

老け込みが早い最年少禿げデブスセンター平手
頭がカツラみたいなのは以前から話題に出てた禿げてる部分隠す為じゃね

平手の顔面の汚さも雑魚メンに接近してきたな

平手が身長伸びたのって単に足裏や顔に肉が付きまくってデブに巨大化しただけという説に一票

もういい加減に、最年少というだけでブスをセンターにいれるのやめないか

菅井が欅のセンターはブスしか出来ないセンターに豚がいてくれたからとか書いてたな

平手スレにいる県名ばかりだな
平手ヲタも激ブスに劣化してテレビ映りの態度も悪い平手を擁護する大変だろうし必須だな
 ttp://tvcap.info/2016/1/13/mm170113-1324290691.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/1/13/mm170113-1324530698.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/1/13/mm170113-1325350385.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/1/13/mm170113-1325480488.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/1/13/mm170113-1326000465.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/1/13/mm170113-1326290049.jpg

平手の代わりは宮脇が見つかった
平手のような精神病を患った狂気ブスは責任取って自己都合引退しろブス

▼画像閲覧注意▼ 急死した私立恵比寿中学の松野莉奈さんが死去前に撮られた写真が発作のように見えるのは気のせいか(?)【顔写真あり】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10170472510

▼画像閲覧注意▼ 嫌われ者となりメンバーからも虐められている噂も絶えない堕落の平手
秋豚には家畜のように過酷な労働で追い込まれ
鬱になってカメラに愛想も振りまかなくなった平手
発作まで一緒の顔となると、平手ももうじき
http://i.imgur.com/N6UPGne.jpg

▼画像閲覧注意▼ これは最近の平手
動きが一瞬おかしくなった発作と思われる瞬間を
おわかりいただけただろうか
http://i.imgur.com/1KF38BP.gif

▼画像閲覧注意▼ これも最近の平手
笑い方が尋常ではない狂気な顔付きに変貌している瞬間を
おわかりいただけただろうか
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0153200927.jpg

こんなにデブでブスな平豚を擁護するにはもう限界だろ
今の平豚の見難い酷さのレベルは欅ワースト5も固いぞ
http://i.imgur.com/3Gg4QgD.jpg

平手が欠席回だったり目立たない回は他メン叩きが多い理由が分かった


特に番組で目立ってもいないのに
本スレや実況で無理やり名前を連呼したり目立っている他メンの悪口を書き込みまくるヲタが多い不快なメンバー

平手

平手ヲタ許せねー
0083名無しって、書けない?(pc?)2017/03/20(月) 01:28:05.99
age
0084名無しって、書けない?(青森県)2017/03/22(水) 07:17:44.62ID:LmeKZjZc0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
0085名無しって、書けない?(茸)2017/03/23(木) 00:00:05.93ID:qpbvjcfXd
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレネタスレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

そして、アンチスレ乱立を嫌われていないメンヲタのせいに擦りつけ

平手は特に嫌われメンでアンチが毎日の様に…あっ…(察し)
0087名無しって、書けない?(茸)2017/03/27(月) 14:53:07.47ID:/cj4um6cd
平手ってメンバーからもガチで嫌われてね?


番組最初から最後まで隣にいる長濱も菅井も平手とは逆側に斜に構えて平手と一切口きいてないし目も合わせようともしてない

他のメンバーはみんな隣のメンバーと笑ってたり喋ってたりしてるのに平手だけCGで合成したかのようにMC以外誰も平手を相手にしていない

澤部をシュート役にさせたのも番組スタッフがメンバーから嫌われてる平手をシュート役にさせると収録の空気が悪くなる風潮を悟ってたからだろ
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035340214.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035360678.jpg
0088名無しって、書けない?(catv?)2017/03/27(月) 16:14:22.79ID:sgSiS1Wm0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0090名無しって、書けない?(地震なし)2017/03/31(金) 08:50:51.55ID:uU53bhLg0
クソブス
0092名無しって、書けない?(pc?)2017/04/10(月) 05:06:54.36
sage
0093名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/12(水) 21:45:43.43ID:ZEYdAYgs0
最悪だな
0094名無しって、書けない?(茸)2017/04/13(木) 23:26:05.02ID:daAniQtbd
今泉がこんな状況になっても





平手がいれば他はどうでもいいとか





他メン叩きの平手ヲタってやっぱクズだよな
0097名無しって、書けない?(茸)2017/04/18(火) 04:00:28.19ID:YQtTNN12d
平手ヲタが齋藤、長濱、志田を叩いているにも関わらず
アンチが少ないヲタのせいにしてるこのマルチしつこくね?

平手ヲタも平手も消えろクズ


特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田
渡邉

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)


このマルチ、平手以外のアンチスレにはマルチで貼って
平手アンチスレにはこのマルチを貼らないヲタ

あっ…(察し)
0098名無しって、書けない?(茸)2017/04/20(木) 22:42:25.21ID:rXrFp9JJd
メンバーの並び的にこれ両方とも同じ茸が何度も貼り付けて荒らしてるんだな
どこのヲタだろう

平手アンチスレだけこのマルチを貼らない事が多い平手アンチスレを上げたくないヲタ…あっ…(察し)



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

「IDとSLIPを消して書き込んでいる(やわらか銀行)、(SB-iphone)」

ID消したり、ID出したり変えたり、外国名に変えたり「自演もアンチ活動もやりたい放題」

ぽん、むー、もん、影山(、小池)連呼の2ちゃんねる廃人
引きこもり無職「在宅」睡眠時間を削って毎日欠かさず2ちゃんねる、インフルエンザでも2ちゃんねる
働いている、友達がいるという設定はなんだったのか

・無理矢理唐突に上記メンの話題をレスしまくる(釣れたレスに安価つけて持ち上げる流れへ誘導する)

・誰かかが上記メンのレスをすると必ず食いついて安価安価で話を伸ばす

・他のメンの話をしてるのに上記メンの話に無理矢理曲げて持っていく

・上記以外のメンバーはネタ要員として小馬鹿にしたり軽くいじる程度

・もしくはやんわり下げたりディスるか完全に無視(いじりディスりの流れへ誘導する場合もあり)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田
渡邉

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0104名無しって、書けない?(茸)2017/05/08(月) 19:18:32.70ID:921aBfned
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0106名無しって、書けない?(pc?)2017/05/14(日) 17:20:36.96ID:HNTql0ye0
平手ヲタの基地外

握手会の平手並みにだっさいおーwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/C5aqLIZUoAAOhEZ.jpg
他のアイドルグループの生誕祭でこれは重症だなwwwwww
0107名無しって、書けない?(地震なし)2017/05/16(火) 07:29:51.39ID:Xobm5+Kld
明らかなゴリ押し平手は豚のゴリ押しが無ければ
ただの嫌われ性悪不人気ブスだったよな
0108名無しって、書けない?(神河町)2017/05/20(土) 07:37:46.56ID:bDNVgmet0
5/19 (pc?)ID隠しで早朝7時前後に

一斉にアンチスレをあげていたアンチスレメンバー
志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷、

アンチスレが多いのに一切アンチスレに手を付けずアンチスレをあげていなかったアンチスレメンバー
平手、長濱

結論
(pc?)(地震なし)ID隠しの他メン叩き実行犯は


平手ヲタか長濱ヲタで確定
0109名無しって、書けない?(pc?)2017/05/24(水) 06:41:06.61ID:Aoyq00jO0
一生懸命に

志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷のアンチスレを一斉にあげてたのに

何故かいつも平手のアンチスレあげ忘れてるから今日も上げとくね

面倒くさいから次は平手のアンチスレも忘れないで上げてね
0110名無しって、書けない?(地震なし)2017/05/29(月) 15:36:51.07ID:WqluzMMg0NIKU
平手卒業しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況