X



トップページ欅坂46
62コメント14KB
欅ちゃんから入って乃木坂好きになったヤツwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(三重県)垢版2016/10/03(月) 20:56:50.88ID:BjxZh0tb0
いま乃木どこ見てるわ
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/03(月) 21:09:53.87ID:DuWV1cqgd
それあるある
0003名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2016/10/03(月) 21:10:55.56ID:Rq3mk8k+0
お前は俺か
0004名無しって、書けない?(愛知県)垢版2016/10/03(月) 21:27:21.76ID:771eItWA0
わたしだ
0005名無しって、書けない?(三重県)垢版2016/10/03(月) 21:30:02.86ID:BjxZh0tb0
結構いるんやな、なんか出遅れた感あって辛い
次初握手会行こうかな
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2016/10/03(月) 21:36:03.07ID:dlEY61kW0
俺もだわ
0009名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/10/03(月) 22:09:11.27ID:CAX/bTw10
私も同じだ、まだ全員把握出来てないけど何から見るのが良いのだろうか。
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2016/10/03(月) 22:35:43.27ID:sxfMlDsap
おれもそうやわ
乃木どこ見てていいなって思ったメンバーが既に卒業してて辛い、なぜもっと早く好きにならなかったんだ
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/03(月) 22:37:02.62ID:4IOCh+9/a
とりあえず乃木どこは基本ハズレ回が無くて神回もかなり多めだから全部みとけ、のぎここ、のぎ天も当時のアンダーが豪華だからみとけ
0014名無しって、書けない?(愛知県)垢版2016/10/03(月) 22:52:19.37ID:771eItWA0
>>12
卒業メン見るといつか欅ちゃん達も卒業する日が来るんだよなぁと勝手に寂しくなる
全然想像つかないけど
0015名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/10/03(月) 22:58:21.09ID:OyH0BOXY0
いるのかよ。そんなやつ
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/03(月) 22:59:19.00ID:S0H+UdiZd
やっと乃木どこ見終わったよ
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/03(月) 23:17:18.80ID:6aV1zShRd
このパターンも楽しそうなんだよな
0018名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/03(月) 23:17:23.36ID:mhHk5hW4a
俺も今乃木どこみてるわ
なんでこんなかわいい子たちに昔の俺は興味が湧かなかったんだろう意味が分からない
0019名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/10/03(月) 23:24:20.85ID:OyH0BOXY0
乃木どこ、工事中、Bingo1~6、のぎ天、46時間TVvol.1&2,。これだけ見たら立派な乃木ヲタ
0020名無しって、書けない?(pc?)垢版2016/10/03(月) 23:27:39.70ID:VapldG070
希望あたりのメンバー同士が打ち溶けだしてる時が面白かったよ
メガシャキ二期のメイキングお勧め
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/03(月) 23:46:32.42ID:4IOCh+9/a
オススメは
#12料理チェック回
#28ドッキリ回
#33日村の機嫌治し回
#39HK3が日村に料理作る回

#56ハロウィン回
#69焼肉争奪回
#70バレンタイン回
#92、93野呂回
#100番長王回
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/03(月) 23:53:42.51ID:4IOCh+9/a
次点で
#41日村ショッピング2
#103映画オススメ回
#108楽屋隠し撮り回
#112真夏プレゼンツ運動音痴回
#115妄想クリスマス
#123〜126マカオ回
#129エイプリルフール回
#130乃木坂法廷
#159、160クイズ王回
とかかな
0024名無しって、書けない?(禿)垢版2016/10/04(火) 01:27:55.69ID:T7Sv56aer
乃木どこがけやかけより面白くて悔しかった
工事中には勝ってるのに
0025名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/04(火) 01:39:40.74ID:ef3jSVA8a
>>24
さすがにけやかけよりはどう考えも工事中の方が面白いぞ
0028名無しって、書けない?(三重県)垢版2016/10/04(火) 01:46:40.71ID:3G41p8Yt0
乃木坂初心者に欅には無い乃木坂の良さを教えてください
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/04(火) 01:52:47.95ID:ef3jSVA8a
>>28
自分からいけるトーク力(バラエティ能力)
楽曲の幅広さ(フレンチポップからクール系、合唱系、その他幅広く)
ビジュアル(ビジュアル)
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/04(火) 01:55:53.97ID:ef3jSVA8a
>>26
桜井が副住職の筋肉ガン見してたら服着ちゃった話すきやで
0031名無しって、書けない?(茨城県)垢版2016/10/04(火) 08:47:09.02ID:y7Q4QrBL0
同じヤツらいて笑う
勢いで乃木どこ見終わって今工事中見てる
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2016/10/04(火) 09:46:22.04ID:1N1nxl0up
なぜ深川が卒業する前から好きにならなかったのか圧倒的後悔…
0033名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2016/10/04(火) 09:53:48.21ID:JI3h+a+h0
乃木どこ中期の面白さは異常
0034名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2016/10/04(火) 10:16:54.91ID:/KrbI2P+0
有名メンバーしか覚えられてないが
生田ちゃんって子、ぶっ飛んでるな
0035名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/10/04(火) 10:23:44.98ID:rvjGZI/50
けやかけの間のCMでハルジオンのセンターの子の可愛さに気づいてハマる。乃木坂が好きと言うよりまいまいが好き
0036名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/04(火) 10:45:31.43ID:wF/1mGEod
シャキイズムいいよね。
希望までの乃木坂は、サブカル受け、業界受けアイドルだったのがよくわかる。
そりゃ当時はAKBから流れるわけない。
0037名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/04(火) 11:14:20.56ID:RQwpx1gYd
欅からハマって乃木どこ、乃木中は全部見て
ビンゴ、乃木天、乃木ここは半分以上見た
そろそろ欅卒業しそう、3rd発表までは頑張るが
0038名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/10/04(火) 12:08:29.57ID:m5tPKF5y0
すげーわかる
0039名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/04(火) 13:22:42.77ID:J6faU3PSd
初見乃木どこのおもしろさが味わえるとかお前ら羨ましすぎ
しかもストックが100本以上あるとかそんな状況に戻れるなら100万くらいまじで払うわ
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/04(火) 13:35:16.94ID:Q8qmP/XIa
>>39
神回は何回見てもおもろいやん
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/04(火) 18:40:26.58ID:O/Z0fbx8d
すまんのか?
0043名無しって、書けない?(三重県)垢版2016/10/04(火) 20:31:49.56ID:3G41p8Yt0
>>39
そういう考え方も出来るな
乃木どこ楽しむわ
0044名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2016/10/04(火) 20:52:32.91ID:2SJvsY0r0
初回から乃木どこ見て、いかに欅ちゃんが甘々かを確認してくれ
まあ、かずみんの性格の良さに気付くがよいわ

七瀬に「なあちゃん大丈夫よぉ」とか感動するから
0045名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/04(火) 21:37:05.80ID:O/Z0fbx8d
てちに惹かれてけやかけ見終わってから乃木坂見始めちゃすまんのか?
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2016/10/04(火) 22:20:23.66ID:ERep+qAl0
俺もそうだわ。
乃木どこ見まくった後に欅の番組見ると、みんな元気ねーな、ルックスも微妙だなーと嫌でも気付かされる。
気づいた時には乃木坂イチオシになってしまった。
これもソニーの戦略か。
0047名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/04(火) 23:24:31.60ID:Q8qmP/XIa
>>45
ええんやで
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/04(火) 23:27:15.63ID:Q8qmP/XIa
番長王のうどん対決が位置が一番すこや
0049名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2016/10/05(水) 17:40:04.44ID:I5dbEGxd0
乃木どこ見始めたんだけど松村沙友理って中盤までずっと福神だったんだね
あの事件は本人もファンも相当な傷だったんだろうなと・・・
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/05(水) 18:08:30.58ID:mTFUbtg7d
初期の乃木坂は松村抜きでは語れない
0051名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/05(水) 18:14:25.83ID:SInb+vsEa
>>50
初期乃木どこで松村ほど貢献したメンバーはいない
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/05(水) 18:41:11.31ID:RouSiWmya
松村は面白いし顔も可愛いしな
あのスキャンダルさえなければと悔やまれる
あれがなければ、その年の紅白にも出れただろうしCMを打ち切られたりとかも無かっただろうし
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2016/10/05(水) 18:54:19.53ID:2VWPshf00
だからこそ身内からも叩かれたんだよな
期待されてたから
0054名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2016/10/05(水) 21:32:26.02ID:Bf5tePh60
まさにそれがネックとなり、欅→乃木への道が渋滞な俺がいる
おしゃれイズムの西野白石生駒を見て乃木坂推しになろうかなと思ってた俺に急ブレーキかけんねん
0055名無しって、書けない?(dion軍)垢版2016/10/05(水) 23:52:15.70ID:2cSwpcWy0
今更二年前のことを蒸し返すなよ。逆にまだそのこと引きずってる方がキモイ
0057名無しって、書けない?(清川村)垢版2016/10/06(木) 01:12:08.70ID:KCqgCLi/0
46時間TVの道頓堀リサイタルを見て、松村のハートの強さに感心した。
あの歌唱力でMステ出た翌日に道行く人の前で歌い上げて喝采をもらっちゃう。
欅ちゃんにはあのレベルのモンスターはいないわ。まだいないと言うべきか。

ニワカ乃木ヲタなので、2年前のどうこうとかどうでもいい気楽さがある。
ちなみに欅ヲタとしてもニワカなので、まゆのことも完全に許してるぞ。
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2016/10/06(木) 02:10:25.11ID:C3SIIiC+d
松村と生田はマジでモンスターだから
そこらの養殖にはできない
0059名無しって、書けない?(庭)垢版2016/10/06(木) 03:53:40.63ID:89lmxe9+a
白石とか生田みたいなヤツは何で秋元グループのアイドルやってんだろ?と思うわ。
ピンでも全然やっていけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況